Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@-Murka- Милая у меня их было четыре и одна пайпель биопсия,всё нормально проходило под наркозом даже мазни не было,только в этот раз по другому и мазня и в месячные ушла(надеюсь).

• Спасибо 1

@Анастасия К23 ярчайте:smilie_girl_321::smilie_girl_321:! держим за вас все конечности свои)))

2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@Lub a Любочка, поздравляю с двойным счастьем тебя :flower:Очень радостно за вас с малышами, что все хорошо, лёгкой тебе беременности, пусть малявочки растут, развиваются и рождаются в срок здоровенькими!!! Я за королевскую двойню и памперсов тебе девчачьих, чтобы один малышик точно был девочкой :kulachki:

большое спасибо!:flower: да королевская это было б замечательно и очень интересно))))

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кто-то что-то перепутал)) Иноферт не снижает гомоцистеин. Иноферт- это инозитол, он для другого))

Просто мне его назначили, после того как я сдала гомик:sorry: я так понимаю, он ещё и качество Я должен улучшить. Если нет, то поправьте.

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Я тоже вижу,  давайте ярчайте, пора дворец пополнять

Девочки это не передать словами

В этот раз возьму доплер и я:))) так сладко стучит!

• Нравится 1
3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Короче записали меня на 31.03 на операционную гистеру, хоть и лень жопу поднимать, но осилит дорогу идущий, блин с ночёвой...ну надо надо, сама понимаю, а там и квота на эко подойдёт 

Пусть всё хорошо пройдёт.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, JustJane сказал(а):

Ну там тоже фолька есть в составе, но думаю конечно не в таких дозах, которые могли бы на гомик повлиять.

Обычная фолиевая кислота в минимальной дозе. Поэтому этот препарат точно не для снижения гомоцистеина))

3 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

Просто мне его назначили, после того как я сдала гомик:sorry: я так понимаю, он ещё и качество Я должен улучшить. Если нет, то поправьте.

Ко мне "на ты":friend: да, качество ЯК должен улучшить, а вот гомоцистеин он не снизит. Но он у тебя и не на тех цифрах, чтобы снижать. Поэтому принимай, если нравится сам препарат;)

• Спасибо 1

4 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

Улучшает качество як. А вот про то чтоб он снижал гомик я не слышала. К стати Магеря решил что мой гом 10 это норм для беременности.... ну я хз🤷‍♀️. Сходила на узи. Цервикальный канал открыт 😔 а так док сказала что органы после ма восстановились. Но самое обидное это дф в пя, который я не могу использовать по назначению😔😔😔 ща фото узи подгружу. Ещё меня смущает киста на шм. Они у меня всегда есть, но одна из них стала большой🤔

Только дц сегодня у меня 7. Она ошиблась.

20230127_205117.jpg

20230127_205151.jpg

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как 7дц, ты же сказала, что М у тебя не разошлись? Мазня была и прошла

Ну мы с ре посчитали это за новый цикл. Узистка мне объяснила это тем, что на момент прошлого узи эндик был 8 мм, мазьня началась через 7 дней после узи, то нечему было выходить🤷‍♀️. Ну я хз...мазьня началась ровно на 28дц. 

И длилась 6 дней как мли обычные м. Только это было очень скудно, супер скудно.

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ну мы с ре посчитали это за новый цикл. Узистка мне объяснила это тем, что на момент прошлого узи эндик был 8 мм, мазьня началась через 7 дней после узи, то нечему было выходить🤷‍♀️. Ну я хз...мазьня началась ровно на 28дц. 

И длилась 6 дней как мли обычные м. Только это было очень скудно, супер скудно.

Просто это были не М. Эндометрий на месте, он довольно пышный. Плюс ДФ. Мазня скорее всего из-за того, что что-то там в ц/к:(

• Нравится 1
8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Просто это были не М. Эндометрий на месте, он довольно пышный. Плюс ДФ. Мазня скорее всего из-за того, что что-то там в ц/к:(

Нда?... а что там может быть такого в цк? Что делать?

Только что, Юляша86 сказал(а):

Нда?... а что там может быть такого в цк? Что делать?

Ждать настоящую М. Сейчас главное, чтобы ДФ дорос и лопнул. И после настоящих М смотреть уже эндометрий и ц/к

24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждать настоящую М. Сейчас главное, чтобы ДФ дорос и лопнул. И после настоящих М смотреть уже эндометрий и ц/к

Ладно. Поглядим. Пока я сдам и дождусь результатов крови месяц пройдёт. Там один аналид около 16 - 20 дней готовится будет 🤦‍♀️

Интересно тукофитомол можно щас ставить?

@❤Наталья в ожидании чуда❤ просто у меня после 5 переноса в мае была бхб, там тесты полосатились с 5дпп, на 10дпп хгч был 217, а на 17дпп 215… вот и страшно теперь

а так один точно, 1 пятидневку перенесли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...