Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

один из них мой:JC_goody:

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Ну мы с ре посчитали это за новый цикл. Узистка мне объяснила это тем, что на момент прошлого узи эндик был 8 мм, мазьня началась через 7 дней после узи, то нечему было выходить🤷‍♀️. Ну я хз...мазьня началась ровно на 28дц. 

И длилась 6 дней как мли обычные м. Только это было очень скудно, супер скудно.

У меня с эндометритом 7-8 идут полноценные месячные. Я к тому, что с таким эндометрием есть чему идти. 

Ого, м-эхо какое. Правильно Бусенька пишет. 

Девочки, где Пыхтелочка? Не выходила на связь? 

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, кто любит призраки разглядывать?:reverans:

960C1FE8-8879-40A1-81E3-74AF34F5B363.jpeg

Вроде как вижу

4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Мне страшно, девочки 

597ECE8E-34ED-42C8-9E54-E95624208097.jpeg

Не боись 😀лови подгузник на ярчание!!!

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Утренний тестик, девочки 🙈

по утрам у меня всегда чуть бледнее, вечером или днём ярчают, ещё по бхб заметила

9D0485A2-87A9-4738-AAD1-686D157FC736.jpeg

Настюша, отличная полосочка😍🤞

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

по утрам у меня всегда чуть бледнее, вечером или днём ярчают, ещё по бхб заметила

Аааеее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Анастасия К23 отличная полосочка! У меня тоже утром всегда бледные, не знаю почему, поэтому тестилась по вечерам с дочей🥰 

@-Murka- солнце, а что за процедура тебе предстоит? Лень мотать назад... Для чего она? Я в пятницу иду к своей бывшей ре, она теперь моя гинеколог... После м мажет опять. Чую не с проста. Попрошу взять анализы на рак шейки... Посмотрим что покажет. У меня так было при полипах.

Девочки, у меня подружка в крио на згт. Так как я хожу только в ец, скажите мне, на згт нет овули пока мажут эстрожель? Ей назначили по 4/3/4 нажатий за день. Как это вообще происходит на згт?

Девочки, всем привет.

лежу на сохранении, но и тут спрошу, знаю вы опытные по гемостазу и кроворазжижайкам. Приходила сейчас ко мне нач.мед. Убеждала, что все экошницы должны сидеть на клексане и угроза у меня и кровотечения именно потому что я не колю клексан. Даже если опустить, что у меня никогда не было показаний к разжижайкам, разве при кровотечениях их не отменяют?

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

:heart:загляденье! Ярчаете, все будет хорошо обязательно :kulachki:

10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, у меня подружка в крио на згт. Так как я хожу только в ец, скажите мне, на згт нет овули пока мажут эстрожель? Ей назначили по 4/3/4 нажатий за день. Как это вообще происходит на згт?

Овуляции нет на згт.

24 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@-Murka- солнце, а что за процедура тебе предстоит? Лень мотать назад... Для чего она? Я в пятницу иду к своей бывшей ре, она теперь моя гинеколог... После м мажет опять. Чую не с проста. Попрошу взять анализы на рак шейки... Посмотрим что покажет. У меня так было при полипах.

А у тебя вроде была гистера?

Видимо нужно еще раз сделать

@Danni ну клексан и при ЕБ назначают. Эко и обязательно клексан мне кажется бред. При кровотечении отменяют на время все разжижайки как правило. 

Тут в группе майчат подняли тему конфликта по группе крови, я раньше не знала, всегда думала что только по резусу может быть конфликт. Оказывается если у женщины 1 группа, а у мужа другая, то может быть конфликт. Невынашивание, кровотечение и прочее «прелести» 

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...