lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 14 минут назад, Princess mummy сказал(а): Давай фото!!! У нас тоже и кошка и собака) весело)) 15 ноября фоткала) 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Конечно, мы сейчас по другому мыслим и воспитываем, жаль у наших не было литературы и возможности понять, решить, найти подход. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): 15 ноября фоткала) Ааа😍😍😍кайфушные!! И дружно лежат балдеют))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @isy89 а вообще рано делаешь выводы о пролете на 4 ДПП по пустому тесту (специально отмотала назад посмотрела ), очень рано, може быть, только имплантация произошла, в крови чуть хгч, в моче ещё меньше, а уже полоски хочется )) Верь в малыша и жди. Лично у меня на 6 дпп хгч был 7,6, тест не делала, но, думаю, был пустой, потому что пустой был на 7 ДПП утром, а на 7 ДПП вечером показался слабенький призрак, который только мой воспалённый мозг видел., потом я боялась делать тест и на 9 дпп сдала контрольный хгч для врача, без особой надежды, а там пришел результат 53,3 и сейчас уже 37 недель и это был даже не 4 и не 5 перенос, а 9 во 2-м заходе (не пытаюсь как-то выставить себя или похвалиться, просто рассказываю на личном примере как оно бывает), так что верь пока в малышей своих, вдруг он или они ещё порадуют тебя, а оставшиеся 3 снежинки пригодятся в следующий раз (ближе к 40 ), когда пойдете за 2-м (3-м) малышом. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Lub a нашла записи по прошлому проту. М пришли на 34 день только. Значит пару дней еще ждать:) @Ksyu happy♥♥mom// вот согласна полностью! Это как выйти из кабинета после подсадки и опустить руки сразу. Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @isy89 а вообще рано делаешь выводы о пролете на 4 ДПП по пустому тесту (специально отмотала назад посмотрела ), очень рано, може быть, только имплантация произошла, в крови чуть хгч, в моче ещё меньше, а уже полоски хочется )) Верь в малыша и жди. Лично у меня на 6 дпп хгч был 7,6, тест не делала, но, думаю, был пустой, потому что пустой был на 7 ДПП утром, а на 7 ДПП вечером показался слабенький призрак, который только мой воспалённый мозг видел., потом я боялась делать тест и на 9 дпп сдала контрольный хгч для врача, без особой надежды, а там пришел результат 53,3 и сейчас уже 37 недель и это был даже не 4 и не 5 перенос, а 9 во 2-м заходе (не пытаюсь как-то выставить себя или похвалиться, просто рассказываю на личном примере как оно бывает), так что верь пока в малышей своих, вдруг он или они ещё порадуют тебя, а оставшиеся 3 снежинки пригодятся в следующий раз (ближе к 40 ), когда пойдете за 2-м (3-м) малышом. Спасибо за поддержку все, день своего нытья объявляю закрытым, больше не буду, обещаю! Это все ретроградный меркурий, или юпитер 2 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Сама заб. Ну я думаю у меня психологическое было. Я сама копалась в себе после того как попала на лечение хэ. Там врач меня опрашивала, почему у меня бесплодие. У меня мать серьёзно смертельно заболела, когда мне было 19. Я сильно стрессанула и всё у меня пошло наперекосяк с циклом и весом. Потом я стала думать как это устранить. Обратилась к эндокренологу, начала курс лечения, и потом прошла остеопатию для репро системы и вот. Ну это если вкрадце. А так 13 лет мытарств, 3 попытки эко. В крайней я чуть не померла под наркозом. Стегануло давление 220, не могли разбудить... а так безусловно это чудо, потому что о непонятно на какой дц произошла наверное на тридцать какой-то. Я ждала м, а их нет. Потом пошли ощущения странные, я решила тест замочить, а там //. Потом хгч и понеслась))) так что раскисать не нужно. Нужно искать причину, устранять и тогда всё получится. Мне 37 в феврале))) Ваш пример дарит надежду 😊 Дай Бог что бы дальше все было хорошо 😊 Вы у Ильи Магери брали консультации? У него ещё блок в инстаграме Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 43 минуты назад, isy89 сказал(а): @Юляша86 реакции закончились, чудесная история о чуде! Поздравляю! Я тебе желаю чтобы с тобой тоже чудо произошло. И всем девочкам тоже желаю чуда! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 18 минут назад, Yulenka84 сказал(а): Ваш пример дарит надежду 😊 Дай Бог что бы дальше все было хорошо 😊 Вы у Ильи Магери брали консультации? У него ещё блок в инстаграме Ко мне на ТЫ!))) да у него брала консультацию и ни разу не пожалела о потраченых деньгах. Там тоже череда неслучайных случайностей произошла. Он тогда предупреждал, что закрывает свои онлайн консультации и их больше никогда не будет. Но я всё равно сомневалась. А потом мне какая-то девушка в личку пишет:"не сомневайся - иди". Подарила мне промокод на скидку, она правда мизерная была, но всё же. И я решилась. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Моя 4ка струдом помещается в лифчик. И продолжают болеть. В остальном тоже никаких спецэффектов и ощущений. А, ну мёрзну иногда. Мне одной захотелось посмотреть на Юлькины титьки?))) Я люблю красивые, большие титьки))) У меня их нет)))) 1 8 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): Мне одной захотелось посмотреть на Юлькины титьки?))) Я люблю красивые, большие титьки))) У меня их нет)))) 😂 я тоже Юлька и тоже большие титьки, но на Юляшины и мне захотелось посмотреть 🤣🤣🤣 Юля, прости. Это комплимент 🌹 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011 кокосы))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 кокосы))) а че уж кокосы?)))или эт не мне)))) Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 53 минуты назад, tajnjusha сказал(а): нашла записи по прошлому проту. М пришли на 34 день только. Значит пару дней еще ждать:) Аааа, так значит в середине недели ждём! И давай вступать, может и вправду нас ожидает чудо новогоднее))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 кокосы))) или ты про Кокосика,что у нее кокосы?)))) Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 54 минуты назад, isy89 сказал(а): Спасибо за поддержку все, день своего нытья объявляю закрытым, больше не буду, обещаю! Это все ретроградный меркурий, или юпитер Так держать! 💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 10 минут назад, Successus сказал(а): Мне одной захотелось посмотреть на Юлькины титьки?))) Я люблю красивые, большие титьки))) У меня их нет)))) Я бы не завидовала большой груди! У кого она есть, знают что это очень тяжко. 1. Она очень тяжелая (по крайней мере у меня) 2. Болит спина от этого 3. проблема подбора белья 4. птоз от размера и тяжести 5. проблемы с осанкой У меня объем под грудью 70, а чашка в небеременная время D/Е ( зависит от фирмы белья) сейчас F чашку ношу и то по бокам вываливается. Мечтаю о небольшой груди! 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): или ты про Кокосика,что у нее кокосы?)))) У меня всегда после пункции кокосы🤣 А потом снова прыщи 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011lда да Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): У меня всегда после пункции кокосы🤣 А потом снова прыщи Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Ой у меня всегда были 1, в беременность2 вот ..мне много..1 самый раз))у меня у мамы большая грудь, я никогда не хотела такую) Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Поумничала про эко и на тебе карма настигла, сейчас плохо стало от клексана, уколола с 3 попытки и чуть не упала в обморок, все закружилось, резко затошнило, бросило в жар, 1 раз такая фигня с ним Щас отошла, лежу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Поумничала про эко и на тебе карма настигла, сейчас плохо стало от клексана, уколола с 3 попытки и чуть не упала в обморок, все закружилось, резко затошнило, бросило в жар, 1 раз такая фигня с ним Щас отошла, лежу эээ...ты давай там аккуратнее..ну такое бывает..когда что-то пошло не так,мы же не профессионалы по иглоукалыванию Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011 и не говори, вроде не 1 раз замужем так сказать, да и по советам тут, делала сидя 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ой у меня всегда были 1, в беременность2 вот ..мне много..1 самый раз))у меня у мамы большая грудь, я никогда не хотела такую) Меня кстати мои прыщики тоже вполне устраивают, удобно А вот на пышненькую всегда приятно попялиться)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я бы не завидовала большой груди! У кого она есть, знают что это очень тяжко. 1. Она очень тяжелая (по крайней мере у меня) 2. Болит спина от этого 3. проблема подбора белья 4. птоз от размера и тяжести 5. проблемы с осанкой У меня объем под грудью 70, а чашка в небеременная время D/Е ( зависит от фирмы белья) сейчас F чашку ношу и то по бокам вываливается. Мечтаю о небольшой груди! А я в обычной жизни 70Fне понимаю тех, кто сознательно идёт на увеличение груди)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения