Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@isy89 а вообще рано делаешь выводы о пролете на 4 ДПП по пустому тесту (специально отмотала назад посмотрела :D), очень рано, може быть, только имплантация произошла, в крови чуть хгч, в моче ещё меньше, а уже полоски хочется )) Верь в малыша и жди. Лично у меня на 6 дпп хгч был 7,6, тест не делала, но, думаю, был пустой, потому что пустой был на 7 ДПП утром, а на 7 ДПП вечером показался слабенький призрак, который только мой воспалённый мозг видел.:D, потом я боялась делать тест и на 9 дпп сдала контрольный хгч для врача, без особой надежды, а там пришел результат 53,3 и сейчас уже 37 недель и это был даже не 4 и не 5 перенос, а 9 во 2-м заходе :D (не пытаюсь как-то выставить себя или похвалиться, просто рассказываю на личном примере как оно бывает), так что верь пока в малышей своих, вдруг он или они ещё порадуют тебя, а оставшиеся 3 снежинки пригодятся в следующий раз (ближе к 40 :D), когда пойдете за 2-м (3-м) малышом. 

• Нравится 2

@Lub a нашла записи по прошлому проту. М пришли на 34 день только. Значит пару дней еще ждать:)

@Ksyu happy♥♥mom// вот согласна полностью! Это как выйти из кабинета после подсадки и опустить руки сразу.

2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@isy89 а вообще рано делаешь выводы о пролете на 4 ДПП по пустому тесту (специально отмотала назад посмотрела :D), очень рано, може быть, только имплантация произошла, в крови чуть хгч, в моче ещё меньше, а уже полоски хочется )) Верь в малыша и жди. Лично у меня на 6 дпп хгч был 7,6, тест не делала, но, думаю, был пустой, потому что пустой был на 7 ДПП утром, а на 7 ДПП вечером показался слабенький призрак, который только мой воспалённый мозг видел.:D, потом я боялась делать тест и на 9 дпп сдала контрольный хгч для врача, без особой надежды, а там пришел результат 53,3 и сейчас уже 37 недель и это был даже не 4 и не 5 перенос, а 9 во 2-м заходе :D (не пытаюсь как-то выставить себя или похвалиться, просто рассказываю на личном примере как оно бывает), так что верь пока в малышей своих, вдруг он или они ещё порадуют тебя, а оставшиеся 3 снежинки пригодятся в следующий раз (ближе к 40 :D), когда пойдете за 2-м (3-м) малышом. 

Спасибо за поддержку

все, день своего нытья объявляю закрытым, больше не буду, обещаю! Это все ретроградный меркурий, или юпитер

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Сама заб. Ну я думаю у меня психологическое было. Я сама копалась в себе после того как попала на лечение хэ. Там врач меня опрашивала, почему у меня бесплодие. У меня мать серьёзно смертельно заболела, когда мне было 19. Я сильно стрессанула и всё у меня пошло наперекосяк с циклом и весом. Потом я стала думать как это устранить. Обратилась к эндокренологу, начала курс лечения, и потом прошла остеопатию для репро системы и вот. Ну это если вкрадце. А так 13 лет мытарств, 3 попытки эко. В крайней я чуть не померла под наркозом. Стегануло давление 220, не могли разбудить... а так безусловно это чудо, потому что о непонятно на какой дц произошла наверное на тридцать какой-то. Я ждала м, а их нет. Потом пошли ощущения странные, я решила тест замочить, а там //. Потом хгч и понеслась))) так что раскисать не нужно. Нужно искать причину, устранять и тогда всё получится. Мне 37 в феврале)))

Ваш пример дарит надежду 😊 Дай Бог что бы дальше все было хорошо 😊 Вы у Ильи Магери брали консультации? У него ещё блок в инстаграме

43 минуты назад, isy89 сказал(а):

@Юляша86 реакции закончились, чудесная история о чуде! Поздравляю!

Я тебе желаю чтобы с тобой тоже чудо произошло. И всем девочкам тоже желаю чуда! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

18 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

Ваш пример дарит надежду 😊 Дай Бог что бы дальше все было хорошо 😊 Вы у Ильи Магери брали консультации? У него ещё блок в инстаграме

Ко мне на ТЫ!))) да у него брала консультацию и ни разу не пожалела о потраченых деньгах. Там тоже череда неслучайных случайностей произошла. Он тогда предупреждал, что закрывает свои онлайн консультации и их больше никогда не будет. Но я всё равно сомневалась. А потом мне какая-то девушка в личку пишет:"не сомневайся - иди". Подарила мне промокод на скидку, она правда мизерная была, но всё же. И я решилась. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Моя 4ка струдом помещается в лифчик. И продолжают болеть. В остальном тоже никаких спецэффектов и ощущений. А, ну мёрзну иногда. 

Мне одной захотелось посмотреть на Юлькины титьки?))) Я люблю красивые, большие титьки))) У меня их нет)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 8
1 минуту назад, Successus сказал(а):

Мне одной захотелось посмотреть на Юлькины титьки?))) Я люблю красивые, большие титьки))) У меня их нет)))) 

😂

я тоже Юлька и тоже большие титьки, но на Юляшины и мне захотелось посмотреть 🤣🤣🤣

Юля, прости. Это комплимент 🌹

• Ха-ха 2
53 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

нашла записи по прошлому проту. М пришли на 34 день только. Значит пару дней еще ждать:)

Аааа, так значит в середине недели ждём! И давай вступать, может и вправду нас ожидает чудо новогоднее)))

54 минуты назад, isy89 сказал(а):

Спасибо за поддержку

все, день своего нытья объявляю закрытым, больше не буду, обещаю! Это все ретроградный меркурий, или юпитер

Так держать! 💪💪💪

10 минут назад, Successus сказал(а):

Я бы не завидовала большой груди! У кого она есть, знают что это очень тяжко. 
1. Она очень тяжелая (по крайней мере у меня)

2. Болит спина от этого

3. проблема подбора белья

4. птоз от размера и тяжести 

5. проблемы с осанкой 

У меня объем под грудью 70, а чашка  в небеременная время D/Е ( зависит от фирмы белья) сейчас F чашку ношу и то по бокам вываливается. Мечтаю о небольшой груди! 

• Нравится 2

Поумничала про эко и на тебе карма настигла, сейчас плохо стало от клексана, уколола с 3 попытки и чуть не упала в обморок,  все закружилось, резко затошнило, бросило в жар, 1 раз такая фигня с ним:think1:

Щас отошла, лежу

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Поумничала про эко и на тебе карма настигла, сейчас плохо стало от клексана, уколола с 3 попытки и чуть не упала в обморок,  все закружилось, резко затошнило, бросило в жар, 1 раз такая фигня с ним:think1:

Щас отошла, лежу

эээ...ты давай там аккуратнее..ну такое бывает..когда что-то пошло не так,мы же не профессионалы по иглоукалыванию

@lesenok292011 и не говори, вроде не 1 раз замужем так сказать,  да и по советам тут, делала сидя

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ой у меня всегда были 1, в беременность2 вот ..мне много..1 самый раз))у меня у мамы большая грудь, я никогда не хотела такую)

Меня кстати мои прыщики тоже вполне устраивают, удобно

А вот на пышненькую всегда приятно попялиться))))

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я бы не завидовала большой груди! У кого она есть, знают что это очень тяжко. 
1. Она очень тяжелая (по крайней мере у меня)

2. Болит спина от этого

3. проблема подбора белья

4. птоз от размера и тяжести 

5. проблемы с осанкой 

У меня объем под грудью 70, а чашка  в небеременная время D/Е ( зависит от фирмы белья) сейчас F чашку ношу и то по бокам вываливается. Мечтаю о небольшой груди! 

А я в обычной жизни 70F:26_obmorok:не понимаю тех, кто сознательно идёт на увеличение груди)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...