tajnjusha 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): А у тебя вроде была гистера? Видимо нужно еще раз сделать У меня их было две и по показаниям, полипы. Перед первым крио и вот в прошлом году. Наверно напрошусь ещё раз. Подстелю со всех сторон солому... А то выкидывать такие деньги не охота. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 42 минуты назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Мне тоже это интересно. 10.02 иду к Г.которая отправляла в клинику . После её пойду к заведующей в ЖК чтоб назначили дату гист-ии. Да, и скажи о желании посмотреть максимально всё во время наркоза. Так не будет никаких спазмов и отлично будет видно трубы)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Мне так легче. А в понедельник надо забрать результат на ВПЧ. А, гистера:) это мы уже проходили😁 не страшно. 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): На уже, наверное, 10 попис 🙈 девочки, мне кажется я вас завалю тестами Обожаю тесты:) заваливай, будем заряжать😁 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Девочки, я понытьизвините, но пребываю в шоке! Невезёт так невезёт((( Сдал муж спермограмму в эко центре, а там морфология 3%, прогрессивные 18% Как так?! В августе нормоспермия была!Правда сдавал в другом месте. Сперотон пьёт. В ноябре болел, пил антибиотики. 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): На уже, наверное, 10 попис 🙈 девочки, мне кажется я вас завалю тестами Мы только рады! Ярчайте Хочется побольше позитива Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Буду мамой// может и болезнь повлияла. Но ты не переживай, с такой спермой выберут лучших, лучше делать икси. У меня у мужа с морфологией тоже беда 2%, а прогрессивных вообще до 8% порой доходило. Но ничего один активный спермик лежит вон мультик смотрит, другая пинает в животе) так что все получится 👌 4 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Morkovka_surgut спасибо за поддержку! Эко я не хотела, стимуляцию планировали. Спермограмму сдал, чтобы знать нужна ИИ или нет. А тут такое! Наверное откажут даже в ИИ, пока причину, лечение и восстановление не пройдёт, пару месяцев потеряем(( Как я устала ждать Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, и скажи о желании посмотреть максимально всё во время наркоза. Так не будет никаких спазмов и отлично будет видно трубы)) Буду с них трясти всё. Не слезу@tajnjusha А я боюсь, вдруг что-то пойдёт не так. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 5 минут назад, Буду мамой// сказал(а): @Morkovka_surgut спасибо за поддержку! Эко я не хотела, стимуляцию планировали. Спермограмму сдал, чтобы знать нужна ИИ или нет. А тут такое! Наверное откажут даже в ИИ, пока причину, лечение и восстановление не пройдёт, пару месяцев потеряем(( Как я устала ждать Отказать то может и не откажут, но нам ре сразу сказал с плохой спермой ИИ это потеря времени и шансов фактически нет, есть конечно чудеса Мой совет не терять время и делать эко икси 53 минуты назад, tajnjusha сказал(а): У меня их было две и по показаниям, полипы. Перед первым крио и вот в прошлом году. Наверно напрошусь ещё раз. Подстелю со всех сторон солому... А то выкидывать такие деньги не охота. Верное решение и на полной готовности в победный протокол 1 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Буду мамой// статистика ИИ прям очень низкая…Там действительно нужна отличная сперма, Как мне кажется. А эко ни разу не пробовали? Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Буду мамой// я тоже думала приеду в клинику, на нас посмотрят и скажут, мы вас берём, ага... Я и говорю, наверное самое дорогое в этом деле это время. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Буду с них трясти всё. Не слезу@tajnjusha А я боюсь, вдруг что-то пойдёт не так. Не боись, как шампанское выпить:))) как мне первая ре говорила😁 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Не боись, как шампанское выпить:))) как мне первая ре говорила😁 Главное чтоб писька на месте была, не отрезали 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 40 минут назад, -Murka- сказал(а): Главное чтоб писька на месте была, не отрезали При гиСтере не успеют🤣 1 Ссылка на это сообщение
Danni 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом гематолога, которая консультирует онлайн 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): При гиСтере не успеют🤣 А сколько там наркоз длится? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 12 часов назад, DivaVetra сказал(а): @Тотоня хорошие полосочки! Ждём сегодняшних! Оххх рановато мне😀но пусть будет на будущее пожелание 😍 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 час назад, Danni сказал(а): Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом гематолога, которая консультирует онлайн 🙏🏻 +7 926 395-95-25 Хамани Надин Моктаровна 1 Ссылка на это сообщение
Danni 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): +7 926 395-95-25 Хамани Надин Моктаровна Спасибо большое🌹. Ей в мессенджеры пишешь? нашла Инстаграмм, прочитала видео 6000, мессенджеры 5000 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Danni Есть еще Руд@кова, у нее 1500, через Вотсап. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): А сколько там наркоз длится? Если гистера, минут 15. Седация как на пункции. Если лапара+гистера, то до 2 часов. Мне в этот раз повезло, я выбила и гистеру и лапару в одно время, хотели мурыжить 2 раза с разницей в полгода. Но меня долго оперировали, была в наркозе 1,50. Там из-за сложностей так долго было. Обычно все быстро, что операции, что восстановление. 1 Ссылка на это сообщение
Danni 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 7 минут назад, JustJane сказал(а): @Danni Есть еще Руд@кова, у нее 1500, через Вотсап. Можешь ее контактами поделиться, пожалуйста? у нас в городе тоже есть известные врачи, если вдруг не попаду к ним, онлайн проконсультируюсь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Девочки, у нас год пипец:((( только начался. 1 января умер дядя, сейчас отец позвонил, у него жена умерла:( 69 лет всего 1 19 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): А сколько там наркоз длится? Минут двадцать вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 9 часов назад, Кокося сказал(а): @Юляша86 это к протоколу собираешь? А чего не по омс? Это поломки генов, кариотипы и тд их бесплатно у нас походу сдать нельзя. 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): УЗИ МЖ делают на 5-8 дц. Если ты будешь за него платить, то лучше отменить Вот узи как раз для прота и так сойдёт. Буду платить. У нас бесплатное узи только на 7е лунные сутки по китайскому календарю на пятом вздохе на рассвете можно сделать. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 В этот раз буду пристально за динамикой следить🤞🏻 хоть бы всё хорошо было 🤞🏻 7 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения