Princess mummy 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у нас год пипец:((( только начался. 1 января умер дядя, сейчас отец позвонил, у него жена умерла:( 69 лет всего Прими соболезнования ((( 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): В этот раз буду пристально за динамикой следить🤞🏻 хоть бы всё хорошо было 🤞🏻 Средний прям такой четкий!!!! Это утренний? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Princess mummy нет, 10 минут назад делала) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @Princess mummy нет, 10 минут назад делала) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻аааееее!!! Ну он прям очень хороший))) тихонько поздравляю!!! Мужу показала!)? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Princess mummy спасибо 🙏🏻 я ещё вчера к нему бегала с каждым тестом😂 молодец, сразу увидел то что надо😂 только радоваться после узи будем 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Анастасия К23 классный какой! Зажала булки и другие тёплые места)) @Princess mummy спасибо! Вчера у отца др был, мы перезванивались, всё хорошо было, бодро, весело. Вообще ничего беды не предвещало(( 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @ЯЗлатовласка спасибо, Любочка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 11 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Буду мамой// статистика ИИ прям очень низкая…Там действительно нужна отличная сперма, Как мне кажется. А эко ни разу не пробовали? Нет, беременела на стимуляции. Сегодня ходила на бесплатную консультацию в новую клинику... Сказала, инсеминацию делать не будет из-за внематочной в прошлом, иноферт- деньги на ветер, фиброму по узи увидела в матке, спермограмма плохая, Я лучше- где нет трубы, повторно сдать кариотип, только потому что у меня его нет, и ещё много всякой ерунды. Она только за эко+икси и то не по омс, высокими дозами хочет стимулировать, не меньше 300 ФСГ и уход в крио, чтобы у неё были "руки развязаны" и проверить эмбрионы на генетику. Короче до моего здоровья ей пофиг, что уже проходили через 300фсг и я думала что кони двину. Совсем не поняла зачем мне 40 клеток, чтобы только 10 оплодотворить, 3 хорошего качества взять и 1 перенести. Для себя решила, к ней не ногой, нет заинтересованности, только выкачка денег, при том есть непрофессионализм по моей проблеме. Убила фраза- "нехотите эко- воспитывайте дочь и живите дальше"! Трэш! Короче с чем то я и согласна, но в основном нет, знаю, проходили. Короче пошла 🍾 всё равно планирование отдвигается на неопределённый срок. И что-то мне вообще ничего не хочется, чувствую себя никчёмной после приёма... Писать пока сюда не буду, не хочу негатив скидывать, нужно прийти в себя... муж ещё идти к андрологу не хочет... вот и рассыпается моё желание иметь ляльку, как карточный домик... сил нет. 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 3 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): В этот раз буду пристально за динамикой следить🤞🏻 хоть бы всё хорошо было 🤞🏻 Какие у тебя тесты все интересные 😜 ты где живешь что нет эвиков? Я то в жопе мира и то они есть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Буду мамой// я поэтому же не пишу. Карточный домик рассыпался расхерачив меня. 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): Вот узи как раз для прота и так сойдёт. Буду платить. У нас бесплатное узи только на 7е лунные сутки по китайскому календарю на пятом вздохе на рассвете можно сделать. У нас бесплатно тоже очень сложно, поэтому за свои деньги я предпочитаю сдавать и делать тогда, когда положено. В другие дни цикла там уже совсем иная картина, структура железы меняется Ссылка на это сообщение
Lub a 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка соболезную... держитесь @Анастасия К23 динамика уже есть❤❤ тестики глаз радуют! 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас бесплатно тоже очень сложно, поэтому за свои деньги я предпочитаю сдавать и делать тогда, когда положено. В другие дни цикла там уже совсем иная картина, структура железы меняется Мне сегодня эта ре сказала, сделать узи молочной железы и не важно на какой дц, просто саврать что у меня 7дц. Я была в шоке. Тоже знаю, что нужно строго в определённые дни 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Буду мамой// я поэтому же не пишу. Карточный домик рассыпался расхерачив меня. Ссылка на это сообщение
Уцик 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 46 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Буду мамой// я поэтому же не пишу. Карточный домик рассыпался расхерачив меня. не умею красиво говорить. Дай просто обниму крепко крепко. @Буду мамой// и тебя 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Виктория 1989 я в Бельгии живу, здесь про эвики и все остальные тесты и не слышали)) @Пыхтелка Пыхтелочка, обнимаю тебя 🫂 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Анастасия К23 жждем фото утреннего 😻😻😻 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Пыхтелка обнимаю тебя, пусть твой путь, хоть он такой и извилистый, скоро приведёт тебя к заветной цели 🫂 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Не, утренний чуть бледнее вчера вечернего)) чуть позже сделаю ещё один🥰 2 Ссылка на это сообщение
pranik 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Буду мамой// я поэтому же не пишу. Карточный домик рассыпался расхерачив меня. Да как так то очень жаль 😞 но дорогу осилит идущий … @Анастасия К23 Как приятно смотреть на ярчающие тестики 🥰не думай о плохом , не притягивай. Эта та самая долгожданная здоровая беременность 🤰 5 часов назад, Буду мамой// сказал(а): И что-то мне вообще ничего не хочется, чувствую себя никчёмной после приёма... Это просто не твой врач , ищи другого, а этого на этого плюнь. 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у нас год пипец:((( только начался. 1 января умер дядя, сейчас отец позвонил, у него жена умерла:( 69 лет всего Соболезную 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вчера у отца др был, И она прям на др умерла?🥺🥺 капец (( У нас тоже год весело идёт.. у свёкра обнаружили опухоль в кишке( 12 см аж уже((( 3 неделю в больнице, в пн операция... мать сломала руку на катке-1.5 мес гипс,, подруга сильно вывихнула ногу на тренировке, другая чистила снег с машины и машиноместо- трещина в руке, её мама по скорой попадает в больнцу- язва желудка и камни, отрезали весь ...бабуля потерялась ( не дошла до мамы ,сидела в другом месте 3 часа,ждала.. в подъезде..по пришла домой, ладно хоть домой пришла к себе...но уже конечно страшно за нее(( и крестная мужа ещё руку сломала...в общем мрак (( 4 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @pranik уже не думаю ☺️ не зря во время свежего протокола в ноябре, ещё до переноса, мне приснился сон, что всё с 9 раза получится 🥰 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @Пыхтелка @Буду мамой// я бы тоже больше к такой не пошла!. Раз беременеете на стиме,то надо сперму тогда улучшать,че он к андрологу не хочет? Там его не иголками тыкать не будут!.. кроме сперотона мы ещё пили доп синергин,омега, вит Д, ел он у меня пергу. Ссылка на это сообщение
JustJane 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 11 часов назад, Danni сказал(а): Можешь ее контактами поделиться, пожалуйста? у нас в городе тоже есть известные врачи, если вдруг не попаду к ним, онлайн проконсультируюсь Да, отправлю в личку @ЯЗлатовласка Мои соболезнования(( А что произошло с ней? Сейчас у многих с тромбозом проблемы, отрывается тромб и всё. @Анастасия К23 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Пусть это будет тот самый малыш, которого ты возьмешь на руки через 8,5 месяцев🤞🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Буду мамой// да уж… ну и врач(( хорошо что бесплатно хоть.. конечно своего врача очень важно найти, желаю всем всем найти хорошего врача и всем увидеть долгожданные две полосочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Princess mummy ну да, хоть какой-то плюс. Спасибо за пожелания, буду искать) Мы всё равно не потянем эко, максимум только по омс. 31 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка @Буду мамой// я бы тоже больше к такой не пошла!. Раз беременеете на стиме,то надо сперму тогда улучшать,че он к андрологу не хочет? Там его не иголками тыкать не будут!.. кроме сперотона мы ещё пили доп синергин,омега, вит Д, ел он у меня пергу. Ко мне на ты) Так я тоже хочу разочек ещё попробовать простимулироваться, получается ведь заБ и если нет, тогда эко, но не в бешеных дозировках и гистеру сделать перед этим. У него целая проблема сходить к врачу или сдать анализ, манипуляции ему не нравятся, его личное пространство нарушают. Вот чтобы спермограмму сдать уговаривала месяц, типа у него все норм. У него как 5 лет диабет, так тоже "за ручку" приходиться вести к э, графики не ведёт, постоянно приходится уговаривать, просить быть посерьёзнее к здоровью. Так что это проблема... @pranik сложно с этим делом, но буду морально настраиваться, спасибо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Ксения З. @JustJane не на др, на след день. Отец говорит, смотрели фильм, она попросила попить, потом сказала, что пойдёт полежит, упала, захрипела, всё. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения