Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка жесть конечно! У нас на работе у женщины инсульт бахнул на работе, вертолётом отправили в больницу, идёт на поправку. Хотя на кануне на совещании смеялись, всё было норм, никогда не подумала, что у неё могут быть проблемы. Ей 61, но она такая позитивная, жизнерадостная, компонейская, моложавая. Жалко конечно. Всякое бывает ((

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Буду мамой// моя врач говорит, что если мужика надо уговаривать сдавать анализы, он не хочет и т.д., значит, он не хочет ребёнка. 

• Нравится 1
12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, у нас год пипец:((( только начался. 1 января умер дядя, сейчас отец позвонил, у него жена умерла:( 69 лет всего

Ой ой ой 🙏папе соболезнования…болела?

• Спасибо 1

@Тотоня @Ксения З. спасибо, девочки. Ну как, гипертоническая болезнь была, конечно, а так-то особо и не болела. Я думала, они вместе до 90 лет проживут. Звонила сейчас отцу, пьяный, переживает

• Грустно 2
9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

В этот раз буду пристально за динамикой следить🤞🏻 хоть бы всё хорошо было 🤞🏻

5083DA89-ED2C-4D06-9885-D774D01A2D30.jpeg

Свеженьких новоисписенных трусиков лови  на закрепление до родов 🙏

• Спасибо 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Тотоня @Ксения З. спасибо, девочки. Ну как, гипертоническая болезнь была, конечно, а так-то особо и не болела. Я думала, они вместе до 90 лет проживут. Звонила сейчас отцу, пьяный, переживает

Кошмар 😢еще жить да жить 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Говорит, приезжай, а я билеты глянула, 95тыс туда нам с дочкой слетать обойдётся (( 

Люба, это куда?

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

@pranik уже не думаю ☺️ не зря во время свежего протокола в ноябре, ещё до переноса, мне приснился сон, что всё с 9 раза получится 🥰

Тихонько 🤫 поздравляю, береги малявку) а признаки какие нибудь чувствуешь? 

вот бы и мне приснился, в котором я бы знала, когда все получится, я бы бежала бы сломя голову к своей заветной мечте 👶🏼
а так теперь и не собраться, к врачу идти не хочу 😣

• Спасибо 1
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Буду мамой// я поэтому же не пишу. Карточный домик рассыпался расхерачив меня. 

Держись, очень жаль 😢 

очень надеюсь, что наше счастье впереди и ждёт нас 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Тотоня это Чита, Забайкальский край. @Ксения З. да, так и есть. 

Хз, как поддержать. Говорит, было бы ружьё, застрелился бы

С Москвы где то 25 наверное, моя невестка с племяшкой сейчас там, у нее родитель там живут

24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Говорит, приезжай, а я билеты глянула, 95тыс туда нам с дочкой слетать обойдётся (( 

Вот сволочи блин! Почему по родной стране так дорого!(у меня подруга из Читы, я всегда была в шоке с цен и рассказов её полётов)! Люб, мои соболезнования 😔. Папу жалко и поддержать лично невозможно, это ужасно😔

• Спасибо 1

Проблема ещё в том, что от нас самолёты не летают( просто так туда не доберешься. Или полтора суток в паровозе до Москвы, оттуда лететь, или 5 часов до Сочи, оттуда самолётом с пересадкой в Москве или Новосибирске. 

И эти цены не за бизнес-класс, а обычный эконом без багажа. 100т потратить, и даже чемодан с собой не взять. Реально, сволочи просто

@Катерина@ из признаков, моих личных, просыпаюсь в 6:45-7:00 (хотя будильник стоит на 8:00), со 2дпп так и каждый день, на 2дпп днём после обеда диарея была и чуть-чуть грудь побаливает))

• Нравится 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Ксения З. @JustJane не на др, на след день. 

Отец говорит, смотрели фильм, она попросила попить, потом сказала, что пойдёт полежит, упала, захрипела, всё. 

Мои соболезнования...

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...