Буду мамой// 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка жесть конечно! У нас на работе у женщины инсульт бахнул на работе, вертолётом отправили в больницу, идёт на поправку. Хотя на кануне на совещании смеялись, всё было норм, никогда не подумала, что у неё могут быть проблемы. Ей 61, но она такая позитивная, жизнерадостная, компонейская, моложавая. Жалко конечно. Всякое бывает (( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Буду мамой// моя врач говорит, что если мужика надо уговаривать сдавать анализы, он не хочет и т.д., значит, он не хочет ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Буду мамой// ну вот и тут отец пытался ей помочь, сам реанимацию делал, скорая приехала, она уже все Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка я тоже уже об этом думала... но говорит что хочет Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у нас год пипец:((( только начался. 1 января умер дядя, сейчас отец позвонил, у него жена умерла:( 69 лет всего Ой ой ой 🙏папе соболезнования…болела? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка кошмар,Люба!! Мои соболезнования ( очень страшно и жалко( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Тотоня @Ксения З. спасибо, девочки. Ну как, гипертоническая болезнь была, конечно, а так-то особо и не болела. Я думала, они вместе до 90 лет проживут. Звонила сейчас отцу, пьяный, переживает 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): В этот раз буду пристально за динамикой следить🤞🏻 хоть бы всё хорошо было 🤞🏻 Свеженьких новоисписенных трусиков лови на закрепление до родов 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Говорит, приезжай, а я билеты глянула, 95тыс туда нам с дочкой слетать обойдётся (( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @Тотоня @Ксения З. спасибо, девочки. Ну как, гипертоническая болезнь была, конечно, а так-то особо и не болела. Я думала, они вместе до 90 лет проживут. Звонила сейчас отцу, пьяный, переживает Кошмар 😢еще жить да жить Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Говорит, приезжай, а я билеты глянула, 95тыс туда нам с дочкой слетать обойдётся (( Люба, это куда? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): @pranik уже не думаю ☺️ не зря во время свежего протокола в ноябре, ещё до переноса, мне приснился сон, что всё с 9 раза получится 🥰 Тихонько 🤫 поздравляю, береги малявку) а признаки какие нибудь чувствуешь? вот бы и мне приснился, в котором я бы знала, когда все получится, я бы бежала бы сломя голову к своей заветной мечте 👶🏼 а так теперь и не собраться, к врачу идти не хочу 😣 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка блин все упирается в деньги (( очень все дорого ( но как то надо поддержать папку то?( Ссылка на это сообщение
Катерина@ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Буду мамой// я поэтому же не пишу. Карточный домик рассыпался расхерачив меня. Держись, очень жаль 😢 очень надеюсь, что наше счастье впереди и ждёт нас 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Тотоня это Чита, Забайкальский край. @Ксения З. да, так и есть. Хз, как поддержать. Говорит, было бы ружьё, застрелился бы 4 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Анастасия К23 лови подгузники каканые! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Тотоня это Чита, Забайкальский край. @Ксения З. да, так и есть. Хз, как поддержать. Говорит, было бы ружьё, застрелился бы С Москвы где то 25 наверное, моя невестка с племяшкой сейчас там, у нее родитель там живут Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Говорит, приезжай, а я билеты глянула, 95тыс туда нам с дочкой слетать обойдётся (( Вот сволочи блин! Почему по родной стране так дорого!(у меня подруга из Читы, я всегда была в шоке с цен и рассказов её полётов)! Люб, мои соболезнования 😔. Папу жалко и поддержать лично невозможно, это ужасно😔 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Проблема ещё в том, что от нас самолёты не летают( просто так туда не доберешься. Или полтора суток в паровозе до Москвы, оттуда лететь, или 5 часов до Сочи, оттуда самолётом с пересадкой в Москве или Новосибирске. И эти цены не за бизнес-класс, а обычный эконом без багажа. 100т потратить, и даже чемодан с собой не взять. Реально, сволочи просто Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка потому что туда только 1 компания летает. Они как хотят так и изголяются Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Катерина@ из признаков, моих личных, просыпаюсь в 6:45-7:00 (хотя будильник стоит на 8:00), со 2дпп так и каждый день, на 2дпп днём после обеда диарея была и чуть-чуть грудь побаливает)) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Ксения З. @JustJane не на др, на след день. Отец говорит, смотрели фильм, она попросила попить, потом сказала, что пойдёт полежит, упала, захрипела, всё. Мои соболезнования... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Пыхтелка как же так??😞😞 Совсем все плохо да?( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка а если папу к вам ? Или не поедет? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка соболезную…цены космос конечно…и папу одного в такой ситуации оставлять не хочется… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения