-Murka- 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @ЯЗлатовласка Прими мои соболезнования ( 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 ЯЗлатовласка -очень жаль ((( папе терпения это пережить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 29 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2023 Девочки, заряжаю наш дворец положительными тестиками 6дпп 33 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, заряжаю наш дворец положительными тестиками 6дпп Чудесные полосочки! Настюша, пусть вера твоя в то, что в этот раз всё будет хорошо, не подведёт! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Анастасия К23 вау вот это тестик 😍😍😍 одно загляденье )) лови подгузник девчачий 😀😀 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Анастасия К23 какая красотаааа 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Пыхтелка как же так??😞😞 Совсем все плохо да?( Нет шанса со своими, точнее их нет. Есть 3 оплодотворившиеся дя, завтра надо переносить. Я не приняла их и не факт, что приму. Два разных психолога вывели на 2 противоположных мнения. Не надо кидать в меня камни, что все будет отлично и как я не могу принять, как это замечательно. Я не хочу любого ребенка, любой ценой, для мужа мне тоже не надо рожать, чтоб удовлетворить его хотелки. Да мы все разные, мне не нужны глупые советы, как ты не полюбишь, ты же его будешь носить и бла бла бла, а если не приму, дальше что? Я читаю весенних девочек и с ужасом осознаю, что все не просто, с родными долгожданными детьми. У меня будет неродной ребенок, который сделает возможно ситуацию вообще невозможной, помогать мне будет некому, все будет на мне. 4 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, заряжаю наш дворец положительными тестиками 6дпп Какая прелесть 🥰 растите дальше 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 15 часов назад, Юляша86 сказал(а): поломки генов, кариотипы и тд их бесплатно у нас походу сдать нельзя Это и мы платно сдавали, ага @Пыхтелка милая, может попробовать ещё раз со своими? Те с дя в заморозку. 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не надо кидать в меня камни, что все будет отлично и как я не могу принять, как это замечательно Никаких камней! Твои чувства очень легко понять. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Пыхтелка ты умная и мудрая и в любом случае какое ты примешь решение, оно будет правильное для тебя. А в этом деле действительно советы излишни…воспитывать ребенка тебе, а не тем кто раздает советы… 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @~Бусенька~ @Анна1984 @Кокося @Morkovka_surgut спасибо, девочки❤️ @Пыхтелка я тебя понимаю, для нас лично дя, дс, дэ, усыновление не приемлемы. И если бы мы не смогли иметь генетически своих детей, то у нас их бы и не было 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 42 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, заряжаю наш дворец положительными тестиками 6дпп Ссылка на это сообщение
DivaVetra 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Анастасия К23 вау!!!!!! Какое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Пыхтелка а сперма мужа? Только яц донора? Ссылка на это сообщение
Уцик 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, заряжаю наш дворец положительными тестиками 6дпп Просто нет слов а какая чувствительность у тестика? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Princess mummy не поедет( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 6 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Пыхтелка а сперма мужа? Только яц донора? Да Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Пыхтелка если ты не готова, то и не надо. Заморозь эмбрионы, пусть лежат. Захочешь - перенесешь. Не захочешь, не перенесешь. Просто мы давно эту тему обсуждаем, и ты ни разу мнение не поменяла и сомнений у тебя не было, что сможешь или нет принять дя. Обнимаю тебя, дорогая, сил тебе 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Да Тут конечно только ты решить можешь. А заморозить их можно? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Тут конечно только ты решить можешь. А заморозить их можно? Можно а куда их потом девать? Платить за них и будут чего то ждать. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 49 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Нет шанса со своими, точнее их нет. Есть 3 оплодотворившиеся дя, завтра надо переносить. Я не приняла их и не факт, что приму. Два разных психолога вывели на 2 противоположных мнения. Не надо кидать в меня камни, что все будет отлично и как я не могу принять, как это замечательно. Я не хочу любого ребенка, любой ценой, для мужа мне тоже не надо рожать, чтоб удовлетворить его хотелки. Да мы все разные, мне не нужны глупые советы, как ты не полюбишь, ты же его будешь носить и бла бла бла, а если не приму, дальше что? Я читаю весенних девочек и с ужасом осознаю, что все не просто, с родными долгожданными детьми. У меня будет неродной ребенок, который сделает возможно ситуацию вообще невозможной, помогать мне будет некому, все будет на мне. Я прошу прощения. Но если можно выскажу своё мнение. Проблемы будут примерно одинаковыми что с родным,что с не родным. И всё будет на тебе при наличии ребенка, не важно каким он будет. И может покажусь щас резкой, но для чего ты делаешь эко? Ты готова стать матерью? Ты мне можешь не отвечать - ответь себе. 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка если ты не готова, то и не надо. Заморозь эмбрионы, пусть лежат. Захочешь - перенесешь. Не захочешь, не перенесешь. Просто мы давно эту тему обсуждаем, и ты ни разу мнение не поменяла и сомнений у тебя не было, что сможешь или нет принять дя. Обнимаю тебя, дорогая, сил тебе Я так понимаю она уже решила что нет. 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Уцик 10 у него чувствительность 😁 отличные тесты, не реагентят совсем. Даже мои любимые струйные бледнее показывают. И стоят 13,1€ за 25шт 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Анастасия К23 когда хгч пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Уцик 10 у него чувствительность 😁 отличные тесты, не реагентят совсем. Даже мои любимые струйные бледнее показывают. И стоят 13,1€ за 25шт Ну и цены 😳 Ааааа за 25 штууууук, только дошло до меня 🤣 Это примерно 38 р за штуку. Ну нормас чего Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Morkovka_surgut на 6 февраля назначили, 14дпп будет @Юляша86 если б 1 так стоил, я бы столько их не делала😂 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения