Morkovka_surgut 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Анна1984 а я пойду..у меня 2 снежинки ещё осталось, я не могу их там бросить😏рожу, через месяц 38...через 2 года 40 отпраздную и ,лето пойдём в сад🤞🤞🤞 в сентябре в протокол 😊пока такой план🤪🙏 Ты молодец! План отличный и точно все получится! я вот в феврале сейчас планирую ехать к Ре своей, надо ее отблагодарить и оплатить хранение, у нас до февраля было оплачено. Там 4 снежинки….и я тоже их просто не могу бросить…мне 35, думаю в 37 я еще перенесу, если здоровье позволит. Муж пока в шоке от моих разговоров таких. Но на утилизировать у меня рука явно не поднимется подписать. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @ПыхтелкаНаташа, я когда в мае очередной раз пролетела,меня конечно грели мои снежинки.. и я ушла с мая по август в летний загул...это реально помогло перезагрузиться! Я конечно понимаю что свои и дя не сравнится...вопрос по дя решать конечно тебе ...я понимаю что они были взяты чтоб допустили до эко..ты ещё подумай конечно, отдыхай..сколько надо,не рвись... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 34 минуты назад, Юляша86 сказал(а): На чистку пойдёшь? Конечно пойду. Мне же набранные 4 кг со стимы надо сбросить 1 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 56 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Какая у тебя.... хотела сказать, трогательная история. Но у нас тут не истории, а наши жизни. И очень здорово, что у тебя есть дочка! Я так понимаю, что тебя все время поддерживала мама. Очень хорошо, когда есть такая мощная поддержка со стороны близких. Мне кажется, что мама сама не верила что получится, у нас в роду все Б от 1 ПА)) А я такая)) Но никогда не говорила мне об этом, просто поддерживала. Даже родная тётка не сразу поверила что родила, она далеко живёт)) Очень рада что есть дочь, она как солнышко освещает мой путь @Пыхтелка я бы не рискнула рожать в этом возрасте, тяжело физически и морально, когда тем более помощи нет. Да и уклад жизни налаженный. Мне младшая сестра говорит, что я старушка(мне 37), т.к я ною что колени скрипят, то спина болит и ничего не помогает. Но душа ведь молодая! Я как @ЯЗлатовласка падаю и поднимаюсь, мне нужна только победа)) Лишь бы здоровье не подвело, ходим все под Богом. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Позвонила ре на счет отмены переноса, она спокойно приняла мой выбор. Теперь она решает вопрос о крио. Мне стало реально легче 🎈 Ты сделала сегодня выбор и он только твой, правильный для тебя. Выдыхай, милая здесь нет осуждающих тебя, кто готов любой ценой, пусть идёт, это его путь. Тебе я желаю лишь спокойствия, мира в душе и голове и в будущем окончательно верного для тебя решения! Сколько криошек получилось? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты сделала сегодня выбор и он только твой, правильный для тебя. Выдыхай, милая здесь нет осуждающих тебя, кто готов любой ценой, пусть идёт, это его путь. Тебе я желаю лишь спокойствия, мира в душе и голове и в будущем окончательно верного для тебя решения! Сколько криошек получилось? Не знаю не звонила. Все решает за меня ре. Я просто позвонила ей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 30 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2023 Утренние, девочки 37 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @Анастасия К23 ну отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Анастасия К23 ❤️ красотаааа) растет малыш 🤰🏽 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 57 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Утренние, девочки Загляденье 😍 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Утренние, девочки Круто, Настюша, загляденье😍 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Утренние, девочки растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна 8 25 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна опачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все получится! верим в вас! @isy89 муж в курсе?! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): опачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все получится! верим в вас! @isy89 муж в курсе?! Ну да, мне ж ехать за 300км, тут не скроешь 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 12 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна Прекрасные новости! вот видишь, как прогестерон его распушил))) беременей, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 12 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна ООО, клёво!!! Ну теперь верим и ждём🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Утренние, девочки Какие красивые полосочки!! ❤️❤️ 17 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна Ааееее!!! Это получается перенесли чуть позже чем хотели?? Апппчиии на прикрепление 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
isy89 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Какие красивые полосочки!! ❤️❤️ Ааееее!!! Это получается перенесли чуть позже чем хотели?? Апппчиии на прикрепление 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я не знаю когда ре хотела переносить, просто в чт вечером я ей сказала что не готова, утром она мне позвонила и сказала не бросай пока ничего и приди в пн на узи, посмотрим как э реагирует на такую дозу эстрогенов и прогик и тогда будет думать дальше, где в след раз соломки подстелить 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Утренние, девочки 🥳🥳🥳 32 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна Вот это новости!!!! Крепитесь! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @isy89 Удачи огромной тебе,9.5 очень хороший эндик пусть малыш крепится🤞 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 37 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна Ааааппчиииххиииии на закрепление 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 пусть все получится 🤰🏽 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Я думала, ну в этот раз не буду делать тесты. Не буду...... какие вы там говорите, эвики самые правдивые? 1 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 21 минуту назад, isy89 сказал(а): Я не знаю когда ре хотела переносить, просто в чт вечером я ей сказала что не готова, утром она мне позвонила и сказала не бросай пока ничего и приди в пн на узи, посмотрим как э реагирует на такую дозу эстрогенов и прогик и тогда будет думать дальше, где в след раз соломки подстелить А день цикла какой? сегодня 4 минуты назад, Уцик сказал(а): Я думала, ну в этот раз не буду делать тесты. Не буду...... какие вы там говорите, эвики самые правдивые? Да мы тут все фанаты тестиков)) так что уже глаза тру и готовы твои рассматривать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения