Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

21 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Анна1984 а я пойду..у меня 2 снежинки ещё осталось, я не могу их там бросить😏рожу, через месяц 38...через 2 года 40 отпраздную и ,лето пойдём в сад🤞🤞🤞 в сентябре  в протокол 😊пока такой план🤪🙏

Ты молодец! План отличный и точно все получится!

я вот в феврале сейчас планирую ехать к Ре своей, надо ее отблагодарить и оплатить хранение, у нас до февраля было оплачено. Там 4 снежинки….и я тоже их просто не могу бросить…мне 35, думаю в 37 я еще перенесу, если здоровье позволит. Муж пока в шоке от моих разговоров таких. Но на утилизировать у меня рука явно не поднимется подписать. 

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ПыхтелкаНаташа, я когда в мае очередной раз пролетела,меня конечно грели мои снежинки.. и я ушла с мая по август в летний загул...это реально помогло перезагрузиться! Я конечно понимаю что свои и дя не сравнится...вопрос по дя решать конечно тебе ...я понимаю что они были взяты чтоб допустили до эко..ты ещё подумай конечно,  отдыхай..сколько надо,не рвись...:embrace:

56 минут назад, Уцик сказал(а):

Спасибо!:embrace:

Какая у тебя.... хотела сказать, трогательная история. Но у нас тут не истории, а наши жизни. И очень здорово, что у тебя есть дочка! Я так понимаю, что тебя все время поддерживала мама. Очень хорошо, когда есть такая мощная поддержка со стороны близких. 

Мне кажется, что мама сама не верила что получится, у нас в роду все Б от 1 ПА)) А я такая)) Но никогда не говорила мне об этом, просто поддерживала. Даже родная тётка не сразу поверила что родила, она далеко живёт)) Очень рада что есть дочь, она как солнышко освещает мой путь

@Пыхтелка я бы не рискнула рожать в этом возрасте, тяжело физически и морально, когда тем более помощи нет. Да и уклад жизни налаженный. Мне младшая сестра говорит, что я старушка(мне 37), т.к я ною что колени скрипят, то спина болит и ничего не помогает.:D Но душа ведь молодая! Я как @ЯЗлатовласка падаю и поднимаюсь, мне нужна только победа)) Лишь бы здоровье не подвело, ходим все под Богом.

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Позвонила ре на счет отмены переноса, она спокойно приняла мой выбор. Теперь она решает вопрос о крио. Мне стало реально легче 🎈

Ты сделала сегодня выбор и он только твой, правильный для тебя. Выдыхай, милая:embrace: здесь нет осуждающих тебя, кто готов любой ценой, пусть идёт, это его путь. Тебе я желаю лишь спокойствия, мира в душе и голове и в будущем окончательно верного для тебя решения! Сколько криошек получилось?

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты сделала сегодня выбор и он только твой, правильный для тебя. Выдыхай, милая:embrace: здесь нет осуждающих тебя, кто готов любой ценой, пусть идёт, это его путь. Тебе я желаю лишь спокойствия, мира в душе и голове и в будущем окончательно верного для тебя решения! Сколько криошек получилось?

Не знаю не звонила. Все решает за меня ре. Я просто позвонила ей

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна:Crazy:

опачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все получится! верим в вас!:flower::kulachki:

@isy89 муж в курсе?!

• Спасибо 1
12 минут назад, isy89 сказал(а):

Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна:Crazy:

Прекрасные новости!:cool: вот видишь, как прогестерон его распушил))) беременей, дорогая!

• Спасибо 1
12 минут назад, isy89 сказал(а):

ООО, клёво!!! Ну теперь верим и ждём:girl_bye:🤞🤞🤞

• Спасибо 1
1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Утренние, девочки :kiss2:

C601FA82-9824-4DB4-B881-2CEE1140B291.jpeg

C15E7514-C3D9-49E4-BF92-D950FC91133D.jpeg

Какие красивые полосочки!! ❤️❤️

17 минут назад, isy89 сказал(а):

Ааееее!!! Это получается перенесли чуть позже чем хотели?? Апппчиии на прикрепление 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 2
3 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Какие красивые полосочки!! ❤️❤️

Ааееее!!! Это получается перенесли чуть позже чем хотели?? Апппчиии на прикрепление 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Я не знаю когда ре хотела переносить, просто в чт вечером я ей сказала что не готова, утром она мне позвонила и сказала не бросай пока ничего и приди в пн на узи, посмотрим как э реагирует на такую дозу эстрогенов и прогик и тогда будет думать дальше, где в след раз соломки подстелить

• Нравится 1
1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Утренние, девочки :kiss2:

C601FA82-9824-4DB4-B881-2CEE1140B291.jpeg

C15E7514-C3D9-49E4-BF92-D950FC91133D.jpeg

🥳🥳🥳

32 минуты назад, isy89 сказал(а):

Вот это новости!!!! Крепитесь! С Богом! 

• Спасибо 1
37 минут назад, isy89 сказал(а):

Ааааппчиииххиииии на закрепление 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 пусть все получится 🤰🏽

21 минуту назад, isy89 сказал(а):

Я не знаю когда ре хотела переносить, просто в чт вечером я ей сказала что не готова, утром она мне позвонила и сказала не бросай пока ничего и приди в пн на узи, посмотрим как э реагирует на такую дозу эстрогенов и прогик и тогда будет думать дальше, где в след раз соломки подстелить

А день цикла какой? сегодня 

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

Я думала, ну в этот раз не буду делать тесты. Не буду...... какие вы там говорите, эвики самые правдивые? 

Да мы тут все фанаты тестиков)) так что уже глаза тру и готовы твои рассматривать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...