Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( я периодически мечтаю уменьшить грудь. Рожу, откормлю, потом сразу пластику сисек, живота и морды сделаю

Картину раскрашиваю) пипец, сложная, очень много мелких деталей

IMG_20221204_194127.jpg

• Нравится 2
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( я периодически мечтаю уменьшить грудь. Рожу, откормлю, потом сразу пластику сисек, живота и морды сделаю

IMG_20221204_194127.jpg

Красота получается!

• Спасибо 1
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм((

Согласна. Даже у юных девочек выше 4-ки форму не держит и они выглядят тетками когда раздеты

• Нравится 1
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20221204_194127.jpg

Класс, я свою чет забросила, надо браться за дело и творить!

• Спасибо 1
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20221204_194127.jpg

:class:

8 минут назад, Кокося сказал(а):

Раскрашиваю и злюсь.

Так нельзя!) Энергетика картины будет плохая 😉

Я даже больная не раскрашивала

38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20221204_194127.jpg

Какая красота 😍😍

• Спасибо 1
38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А я в обычной жизни 70F:26_obmorok:не понимаю тех, кто сознательно идёт на увеличение груди)) 

Я осознанно пойду на уменьшение груди точно! Если увеличение в меру и прям красиво, то почему бы и нет. Но когда делают перебор, то тут я не понимаю тоже. Хотя как говорят, о красоте не спорят) каждому свое) 

Девочки, я эту картину полгода не могла купить, так как очень мелкий рисунок, я всё думала, как я буду её раскрашивать. Сложно, пипец. Уже месяц раскрашиваю и вот всего сколько. Крашу хаотично, начала с жопы)) 

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я осознанно пойду на уменьшение груди точно! Если увеличение в меру и прям красиво, то почему бы и нет. Но когда делают перебор, то тут я не понимаю тоже. Хотя как говорят, о красоте не спорят) каждому свое) 

Ну вот я тоже думаю про пару размеров в минус. Чтоб троечка была, не больше)) 

Самая красивая, на мой взгляд, двойка. Вот прям всё в меру

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка ну я вот тоже хочу С. Прям мне хватит вполне, ну и что бы мужу осталось немного 🤣

я 2 года назад чуть не легла под нож, уже и месяц операции был назначен. Но…все к лучшему, сейчас откормлю, потом сделаю. Меня пока пугает восстановление, якорный разрез, по другому никак, ну и живую плоть отрежут😅

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, я эту картину полгода не могла купить, так как очень мелкий рисунок, я всё думала, как я буду её раскрашивать. Сложно, пипец. Уже месяц раскрашиваю и вот всего сколько. Крашу хаотично, начала с жопы)) 

А что это будет? 

@tajnjusha завтра на 1е узи, посмотрим какие у нас перспективы появляются, чувствую уже яичники, любимые джинсы еле застегиваю

и да, это снова гормоны,  не не, это не сладкое на ночь😄😄😄

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Lub a сказал(а):

@tajnjusha завтра на 1е узи, посмотрим какие у нас перспективы появляются, чувствую уже яичники, любимые джинсы еле застегиваю

и да, это снова гормоны,  не не, это не сладкое на ночь😄😄😄

Зажала кулачки на отличный урожай:)

12 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Ех... Дайте мне кусочек титек... У меня не пойми что теперь, после гв... Вот когда кормила, я прям обожала её. А теперь, ех... Хоть на пластику иди.

Блин вот у подруги так, такие сиськи 🥥🥥 были, прям стоячие, плотные, пышные (проверено моими руками))) после гв подвисли каненшн, жалко, у меня походу вапще как тряпочки будут висеть🙄

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Зажала кулачки на отличный урожай:)

Спасибо солнце :kulachki:

@Ташутапривет! Как дела? Как самочувствие?

И Бусенька пропала, не бось подарки выбирает все выходные, а?!

@Ксения З. Она немного другая  картина- мантра на зачатие такая у меня на телефоне стоит, беременная а напротив большое лицо на живот направлено ну и всё в завитушках) 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...