Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 А меня моя устраивает вполне. Ну есть иногда траблы с подбором верхней одежды и рубашек😄. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( я периодически мечтаю уменьшить грудь. Рожу, откормлю, потом сразу пластику сисек, живота и морды сделаю Картину раскрашиваю) пипец, сложная, очень много мелких деталей 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( я периодически мечтаю уменьшить грудь. Рожу, откормлю, потом сразу пластику сисек, живота и морды сделаю Картину раскрашиваю) пипец, сложная, очень много мелких деталей Красота получается! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( Согласна. Даже у юных девочек выше 4-ки форму не держит и они выглядят тетками когда раздеты 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( я периодически мечтаю уменьшить грудь. Рожу, откормлю, потом сразу пластику сисек, живота и морды сделаю Картину раскрашиваю) пипец, сложная, очень много мелких деталей Класс, я свою чет забросила, надо браться за дело и творить! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( я периодически мечтаю уменьшить грудь. Рожу, откормлю, потом сразу пластику сисек, живота и морды сделаю Картину раскрашиваю) пипец, сложная, очень много мелких деталей Ссылка на это сообщение
Кокося 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Мне не хватает терпения на картины потномерам)) и бросить не могу. Раскрашиваю и злюсь. Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): разбирайте аистов! Я беру, спасибо Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка красива должна получится 🥰я б женщину сначала раскрасить с животом😇 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): Мне не хватает терпения на картины потномерам)) и бросить не могу. Раскрашиваю и злюсь. хорошо сказала.раскрашиваю и злюсь...но ведь раскрашиваю))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): Раскрашиваю и злюсь. Так нельзя!) Энергетика картины будет плохая 😉 Я даже больная не раскрашивала Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Lub a буду надеяться!🥰 Как у тебя проходит? @ЯЗлатовласка столько терпения надо! Я свою мазайку никак не сложу... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Когда до 4 номера грудь - это норм, всё, что свыше - это уже не норм(( я периодически мечтаю уменьшить грудь. Рожу, откормлю, потом сразу пластику сисек, живота и морды сделаю Картину раскрашиваю) пипец, сложная, очень много мелких деталей Какая красота 😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А я в обычной жизни 70Fне понимаю тех, кто сознательно идёт на увеличение груди)) Я осознанно пойду на уменьшение груди точно! Если увеличение в меру и прям красиво, то почему бы и нет. Но когда делают перебор, то тут я не понимаю тоже. Хотя как говорят, о красоте не спорят) каждому свое) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, я эту картину полгода не могла купить, так как очень мелкий рисунок, я всё думала, как я буду её раскрашивать. Сложно, пипец. Уже месяц раскрашиваю и вот всего сколько. Крашу хаотично, начала с жопы)) 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я осознанно пойду на уменьшение груди точно! Если увеличение в меру и прям красиво, то почему бы и нет. Но когда делают перебор, то тут я не понимаю тоже. Хотя как говорят, о красоте не спорят) каждому свое) Ну вот я тоже думаю про пару размеров в минус. Чтоб троечка была, не больше)) Самая красивая, на мой взгляд, двойка. Вот прям всё в меру 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Ех... Дайте мне кусочек титек... У меня не пойми что теперь, после гв... Вот когда кормила, я прям обожала её. А теперь, ех... Хоть на пластику иди. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка ну я вот тоже хочу С. Прям мне хватит вполне, ну и что бы мужу осталось немного 🤣 я 2 года назад чуть не легла под нож, уже и месяц операции был назначен. Но…все к лучшему, сейчас откормлю, потом сделаю. Меня пока пугает восстановление, якорный разрез, по другому никак, ну и живую плоть отрежут😅 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я эту картину полгода не могла купить, так как очень мелкий рисунок, я всё думала, как я буду её раскрашивать. Сложно, пипец. Уже месяц раскрашиваю и вот всего сколько. Крашу хаотично, начала с жопы)) А что это будет? Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @tajnjusha завтра на 1е узи, посмотрим какие у нас перспективы появляются, чувствую уже яичники, любимые джинсы еле застегиваю и да, это снова гормоны, не не, это не сладкое на ночь😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Princess mummy там беременная девушка сидит на коленях)и море я так поняла Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): @tajnjusha завтра на 1е узи, посмотрим какие у нас перспективы появляются, чувствую уже яичники, любимые джинсы еле застегиваю и да, это снова гормоны, не не, это не сладкое на ночь😄😄😄 Зажала кулачки на отличный урожай:) Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ех... Дайте мне кусочек титек... У меня не пойми что теперь, после гв... Вот когда кормила, я прям обожала её. А теперь, ех... Хоть на пластику иди. Блин вот у подруги так, такие сиськи 🥥🥥 были, прям стоячие, плотные, пышные (проверено моими руками))) после гв подвисли каненшн, жалко, у меня походу вапще как тряпочки будут висеть🙄 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Зажала кулачки на отличный урожай:) Спасибо солнце @Ташутапривет! Как дела? Как самочувствие? И Бусенька пропала, не бось подарки выбирает все выходные, а?! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Ксения З. Она немного другая картина- мантра на зачатие такая у меня на телефоне стоит, беременная а напротив большое лицо на живот направлено ну и всё в завитушках) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения