Тотоня 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 29.01.2023 в 21:23, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, первые лет 7 я не хотела обратно ребёнка запихнуть. А вот потооооом Первые 7 лет?! Однако долго ты мать держалась 😂 9 часов назад, isy89 сказал(а): Девочки, ре настояла чтобы я сегодня к ней притопала на узи, итог э 9,5, утопала я уже не одна О как! Ну что же летит и вам перегруженный подгуз на закрепление до родов ✊ 8 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, привет! 23.01.23 , пкс, я стала мамой прекрасного сыночка! 3390 кг, 52 см , 9/10 по Ангар. Всем кидаю наши памперсы, а у нас их очень много. Желаю всем обязательно забеременеть и дождаться этих сладких пупсиков. Что б не могли надышаться, как я))). Ааааа Иринка поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления и сыночку здоровья!!! Молочных жирненьких, как сливки рек и спокойных ночек!!! Как самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): встала через 6 часов с ровной спиной и почти как новая)). Все быстро и хорошо заживает Ничего себе, я сутки лежала...но у меня была не эпи...у тебя спинальный наркоз был? Тоже хочу в этот раз...но с мигренями и низ давлением не советуют... 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Да, хотела, но пришлось сменить врача и немного понервничать. Почему? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Ксения З. у тебя был общий наркоз ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Princess mummy У меня и то и другое…я очнулась после КС только через 4 часа 🫣 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 @Morkovka_surgut и я ,поэтому в этот раз хочу спинальный...хочу дочку услышать🙏 Ссылка на это сообщение
Danni 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 27 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut и я ,поэтому в этот раз хочу спинальный...хочу дочку услышать🙏 У меня был не эпи, спинальный. Быстро отошла, почему-то девочек с эпи знобило сильно. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 @Danni вчера в ночи читала разницу ,спинальный тоже хочу спросить Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @isy89 У меня перенос был на 19й дц и эндик 8.5. Кидаю всеми подгузниками, которые есть! 3 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Danni сказал(а): У меня был не эпи, спинальный. Быстро отошла, почему-то девочек с эпи знобило сильно. Было такое. Мне поставили эпи, меня на операционном столе колбасить начало, зуб на зуб не попадал, язык заплетался, в глазах мутно было. А когда резать начали, мне было больно, как то подействовало на меня не правильно…я истерить начала, что вы чего на живую меня режете, подождите, мне больно. Ну они решили, что с этой истеричной дамой связываться, у них чай стынет, отрубили меня общим наркозом. Поэтому я не знаю как сын у меня закричал и как его приложили к груди я не помню. В этот раз я тоже так не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 10 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ничего себе, я сутки лежала...но у меня была не эпи...у тебя спинальный наркоз был? Тоже хочу в этот раз...но с мигренями и низ давлением не советуют... Почему? Да спинальный+ эпидуральный. Отлично все с ним. Тот врач с кем изначально договаривалась начал юлить и не хотел делать кесарево , Клексан не последнюю роль сыграл. Боятся на нем делать операции. Врач, который согласился и на пкс и на дату, сделал все великолепно, уже сейчас шов симпатичный , ровный. И сама операция просто супер. Ничего не чувствовала, атмосфера классная, малыша к груди приложили . Так можно рожать еще, если бы не мой возраст )). 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Вчера прочитала, что Хамани открывает новый проект какой-то. Ну и приглашенный гость у них Тутельян. Так она его пиарит, типа, и академик он, и детское питание разработал в РФ и т.д.. Только этот самый Тутельян ГМО-лобби, именно он продвигает всю эту херню, бургеры, и гмо в детском питании и т.д. Несте содержит гмо, например. Чет разочарована в ней после такого 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @ЯЗлатовласка Как говорится бизнес и ничего личного,дали на лапу вот и продвигает 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @ИринаСальма 19 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, привет! 23.01.23 , пкс, я стала мамой прекрасного сыночка! 3390 кг, 52 см , 9/10 по Ангар. Всем кидаю наши памперсы, а у нас их очень много. Желаю всем обязательно забеременеть и дождаться этих сладких пупсиков. Что б не могли надышаться, как я))). Поздравляю милая!!! Молочных рек вам! Дааа, это чувство безграничного обожаю ни с чем не сравнить. До рождения дочки я не знала что могу так любить! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вчера прочитала, что Хамани открывает новый проект какой-то. Ну и приглашенный гость у них Тутельян. Так она его пиарит, типа, и академик он, и детское питание разработал в РФ и т.д.. Только этот самый Тутельян ГМО-лобби, именно он продвигает всю эту херню, бургеры, и гмо в детском питании и т.д. Несте содержит гмо, например. Чет разочарована в ней после такого Рука - руку моет! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @isy89 с переносом милая! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 5 часов назад, Danni сказал(а): У меня был не эпи, спинальный. Быстро отошла, почему-то девочек с эпи знобило сильно. Меня знобило и от того что в сознании, чуть не отъехала на столе... Так как я не могла не представлять что там происходит за ширмой... Когда дочку унесли. Ссылка на это сообщение
JustJane 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @ИринаСальма Ириша, поздравляю!!! Наслаждайся материнством, пусть оно приносит только радость🔆 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 @JustJane Жень,у тебя как дела? Сумки собрала ?😊наверно нетерпится уже Ссылка на это сообщение
JustJane 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): @JustJane Жень,у тебя как дела? Сумки собрала ?😊наверно нетерпится уже Спасибо, Ксюш, я нормально. Я всё купила, но сумки вот проветриваю, чтобы запах этой клеёнки выветрился (я купила эти прозрачные для роддома). Завтра планирую всё сложить уже. Вчера че то живот ныл, и лобок болит, периодически аж печет - это нормально? 🧐 Ссылка на это сообщение
isy89 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Девочки, вчера прибывала немного в шоке, на переносе была девочка, прям девочка, ей 20, ну и разговорились, говорит была 5 раз донором я в Москве, там такие деньги платят, и урожай у нее не меньше 20 всегда, в этот раз была донором и решила для себя родить, сказала донорство в нашем захолустье не благодарное дело, копейки платят, в итоге в нее было 6 стимуляций донорства и 1 для себя, при своей у нее заморозили 18 эмбрионов, я прибывала в шоке, и в конце она сказала рожу и поеду в столицу еще сдавать я, тип стимуляция для нее фигня и никогда не было гиперы при таком кол-ве я, я короче второй день про нее думаю и тихо ахрэнэваю Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, JustJane сказал(а): Спасибо, Ксюш, я нормально. Я всё купила, но сумки вот проветриваю, чтобы запах этой клеёнки выветрился (я купила эти прозрачные для роддома). Завтра планирую всё сложить уже. Вчера че то живот ныл, и лобок болит, периодически аж печет - это нормально? 🧐 Это нормально) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @isy89 Ну а что удивляться девочка плодовитая молодая,хорошо ума хватило для себя оставить,запас як как и здоровье не безграничное,пипец у меня после второй стимы кисты повылазили а это шесть Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 19 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, вчера прибывала немного в шоке, на переносе была девочка, прям девочка, ей 20, ну и разговорились, говорит была 5 раз донором я в Москве, там такие деньги платят, и урожай у нее не меньше 20 всегда, в этот раз была донором и решила для себя родить, сказала донорство в нашем захолустье не благодарное дело, копейки платят, в итоге в нее было 6 стимуляций донорства и 1 для себя, при своей у нее заморозили 18 эмбрионов, я прибывала в шоке, и в конце она сказала рожу и поеду в столицу еще сдавать я, тип стимуляция для нее фигня и никогда не было гиперы при таком кол-ве я, я короче второй день про нее думаю и тихо ахрэнэваю Возраст он и в Африке возраст Я на 7 клетках чуть не откинулась😅😂 а тут 20 🫣 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @isy89 у всех разные таланты 😂 ну и 20 лет, поэтому АМГ отличный как правило. @Сергеевнa вот организмы разные) у меня 3 раза по 19/18 ооцитов и миним гиперы и вообще хорошо себя чувствовала в принципе. Но я списываю на то что у меня болевой порог еще высокий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения