Natali13.09.1984 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 24 минуты назад, isy89 сказал(а): Кто там побил рекорд и сделал тест на 2 дпп? Это я!!! А я вижу))) пусть это будет не реагент🤞 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А я вижу))) пусть это будет не реагент🤞 Полоска появилась быстрее контрольной, но я же понимаю что не может быть такого тесты мама чек новая упаковка, др партия, после покупки проверяла три теста на воде, коте и себе, все были без намека 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @isy89 а у тебя триггера же не было? Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @isy89 а у тебя триггера же не было? Неа, у меня крио без хгч Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 47 минут назад, isy89 сказал(а): Кто там побил рекорд и сделал тест на 2 дпп? Это я!!! я вижу, а разве так бывает? 15 минут назад, isy89 сказал(а): Полоска появилась быстрее контрольной, но я же понимаю что не может быть такого тесты мама чек новая упаковка, др партия, после покупки проверяла три теста на воде, коте и себе, все были без намека На коте, ааааатпад, ты нас всех переплюнула 2 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я вижу, а разве так бывает? На коте, ааааатпад, ты нас всех переплюнула Не, ну а что зря он что ль дома есть 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 12 минут назад, isy89 сказал(а): Не, ну а что зря он что ль дома есть меня интересует интимный вопрос - а как ты его заставила в баночку писать?:)))))))))) жестокое обращение с жЫвотными:)))))))) 10 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): меня интересует интимный вопрос - а как ты его заставила в баночку писать?:)))))))))) жестокое обращение с жЫвотными:)))))))) Я в лоток курнала тест У меня кот со странностями, ходит в туалет раз в 2 дня, ходит сразу литрами, без меня никогда не ходит, ждёт с работы, чтобы я тут же за ним убрала, поэтому свежий попис кота был! 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 8 минут назад, isy89 сказал(а): Я в лоток курнала тест У меня кот со странностями, ходит в туалет раз в 2 дня, ходит сразу литрами, без меня никогда не ходит, ждёт с работы, чтобы я тут же за ним убрала, поэтому свежий попис кота был! короче, кот не беременный. И то радость:)))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @isy89 пусть это будет самая здоровая беременность, которая закончится родами! кот у тебя особенный это точно 😁 а по большому тоже просится? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @isy89 Привет,блин ну зная как реагируют тесты на твой попис конечно закрадываются сомнения,но всё бывает и конечно хоть бы это была твоя очень ранняя полосочка🤞Так хочется чтобы у тебя всё получилось 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 чет вот по поводу мамачеков я скептически настроена. Честно. Не хочу расстраивать никого, пусть все у всех окажется беременно 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Кто там побил рекорд и сделал тест на 2 дпп? Это я!!! И вау тут есть полосочка!!! Ой лови лови быстрей трусики✊будем ждать твой отличный хгч! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чет вот по поводу мамачеков я скептически настроена. Честно. Не хочу расстраивать никого, пусть все у всех окажется беременно У меня пару недель был абсолютно пустой, ни намёка на реагент)) делала при отмене Утрожестана. Так что есть среди них по-прежнему достоверные))) Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 9 часов назад, Princess mummy сказал(а): Завтра начнёшь мочить тестики? Наверно сегодня. Сегодня 4 дпп. Рано, блин. 1 час назад, isy89 сказал(а): тесты мама чек новая упаковка, др партия, после покупки проверяла три теста на воде, коте и себе, все были без намека На коте прикольно! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 7 минут назад, Уцик сказал(а): Наверно сегодня. Сегодня 4 дпп. Рано, блин. Аппччииии!!! @isy89 пусть это первый привет малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @isy89 пусть будет то самое может еще эвики поищешь? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, а у меня вопрос теперь. Как срок считать? М пошли 31/12. Утрик начала 18/01 на 19дц. Перенос был 23/01 на 24дц. Ещё учитывая что вроде бы малыш сразу прикрепился, раз тесты заполосатились с 4дпп утром призрак призрака. Срок так по М и считать или лучше подогнать под стандартные 28 дней? Т.е сделать 4/01 первым днём М? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Анастасия К23 мне кажется не мудрить и оставлять 31.12. Потом все равно срок пдр по скринингу поставят. 4 дня роли вообще не играет, не 2 недели разбег же. @isy89 слушай , пусть это первый привет от малыша) 🤞но реально тест в на тебя реагируют всегда положительно😂 я по прошлой партии) а ты из этой партии на себе пробовала до переноса? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 43 минуты назад, Уцик сказал(а): Наверно сегодня. Сегодня 4 дпп. Рано, блин. На коте прикольно! ты тоже потренируйся на кошках сначала:))) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня пару недель был абсолютно пустой, ни намёка на реагент)) делала при отмене Утрожестана. Так что есть среди них по-прежнему достоверные))) тоже с озона? Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты тоже потренируйся на кошках сначала:))) тоже с озона? Мы за городом живём, тут котов на улице не найти, а своего у меня нет. Зато собак по улице оооочень много бегает. Раньше собак 5а мыло ловили, а я для пописа Я бы сегодня кровь сдала. Но у нас не пойми когда, Путин прилетает. Не хочу в город ехать. В городе будет ажиотаж. То ли сегодня он прилетает, то ли завтра. Вот поэтому не получается сдать кровь Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Да я понимаю что это реагент, не бывает такого на 2 дпп, я просто ржу со своей нетерпимости Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 35 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, а у меня вопрос теперь. Как срок считать? М пошли 31/12. Утрик начала 18/01 на 19дц. Перенос был 23/01 на 24дц. Ещё учитывая что вроде бы малыш сразу прикрепился, раз тесты заполосатились с 4дпп утром призрак призрака. Срок так по М и считать или лучше подогнать под стандартные 28 дней? Т.е сделать 4/01 первым днём М? Просто по месячным 1 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 8 минут назад, Уцик сказал(а): Мы за городом живём, тут котов на улице не найти, а своего у меня нет. Зато собак по улице оооочень много бегает. Раньше собак 5а мыло ловили, а я для пописа Я бы сегодня кровь сдала. Но у нас не пойми когда, Путин прилетает. Не хочу в город ехать. В городе будет ажиотаж. То ли сегодня он прилетает, то ли завтра. Вот поэтому не получается сдать кровь Ты не делала тест? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 10 минут назад, Уцик сказал(а): Мы за городом живём, тут котов на улице не найти, а своего у меня нет. Зато собак по улице оооочень много бегает. Раньше собак 5а мыло ловили, а я для пописа с собаками сложнее, конечно. Представляю картину, как ты за собакой с банкой бегаешь:)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения