Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 разбирайте, девочки. 10 минут назад, isy89 сказал(а): Ты не делала тест? Я его около 12 буду делать. Поднакоплю и он у меня в это время самый яркий, если есть чему там ярчать. 8 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 у меня еще будет пропуск цикла:( мужа выписали в понедельник, но еще все болит у него, заставлять идти на спермограмму неохота. Сидеть не может, стоять долго не может, только лежать. Чет расстроилась. Буду кочевать в весенний домик:) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): с собаками сложнее, конечно. Представляю картину, как ты за собакой с банкой бегаешь:)))))))))) Я косточку из борща возьмуу нас на остановке живет Валерка. Ну держись, Валерка 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, Уцик сказал(а): разбирайте, девочки. Я его около 12 буду делать. Поднакоплю и он у меня в это время самый яркий, если есть чему там рычать. ждемсссссссссс 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Уцик сказал(а): Я косточку из борща возьмуу нас на остановке живет Валерка. Ну держись, Валерка а Валерка - это собака-мущщина или женщина?:))) Ты смотри, вдруг он женщина:) 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня еще будет пропуск цикла:( мужа выписали в понедельник, но еще все болит у него, заставлять идти на спермограмму неохота. Сидеть не может, стоять долго не может, только лежать. Чет расстроилась. Буду кочевать в весенний домик:) весенний домик вот уже на носу, месяц быстро пролетит, не расстраивайся, а мужу все таки нужно восстановиться еще, он же и антибиотики пил походу или кололи по любому наш 2й прот сразу после антибиотиков мужа был самый неудачный, так что скорее мужу сил набраться и подкопить самых сильных спермиков Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Приветик! Всем Кстати, кто интересовался темой аденомиоз , мне ставили махровый, на гистере в феврале. В мае была подсадка эмбрионов, в январе я родила, на кс сказали нет никакого аденомиоза и близко. Так что б таки благоприятно повлияла на его течение. Это так для инфо. 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 минут назад, Уцик сказал(а): Я косточку из борща возьмуу нас на остановке живет Валерка. Ну держись, Валерка я теперь сама захотела борща и эту самую косточку) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): весенний домик вот уже на носу, месяц быстро пролетит, не расстраивайся, а мужу все таки нужно восстановиться еще, он же и антибиотики пил походу или кололи по любому наш 2й прот сразу после антибиотиков мужа был самый неудачный, так что скорее мужу сил набраться и подкопить самых сильных спермиков кололи, конечно. Да он и не сможет, я не представляю, как сделать дело в баночку, когда болит спина:) Только если прям очень захотеть. А как баночку захотеть - хз. Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а Валерка - это собака-мущщина или женщина?:))) Ты смотри, вдруг он женщина:) Мущщина Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): кололи, конечно. Да он и не сможет, я не представляю, как сделать дело в баночку, когда болит спина:) Только если прям очень захотеть. А как баночку захотеть - хз. бедняга! да тут бы спину разогнуть, а вы еще баночку возжелать заставляете Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): кололи, конечно. Да он и не сможет, я не представляю, как сделать дело в баночку, когда болит спина:) Только если прям очень захотеть. А как баночку захотеть - хз. Скорейшего восстановления мужу. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Lub a сказал(а): бедняга! да тут бы спину разогнуть, а вы еще баночку возжелать заставляете конечно, я желаю, чтоб он возжелал:))) сколько можно тянуть-то?:))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @isy89 очень интересненько 🤨 бьешь все рекорды 🥸 пусть это правда будут твои те самые заветные Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Скажите, а вы после переноса как голову моете?)))) Я люблю мыть голову отдельно, наклонившись через ванну. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @isy89 я делала,но не было полоски...а у тебя есть🤞🤞🤞 это эвик? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 6 минут назад, Уцик сказал(а): Скажите, а вы после переноса как голову моете?)))) Я люблю мыть голову отдельно, наклонившись через ванну. Никак не парюсь, но я голову каждый день мою, поэтому и вся сама в ванне)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Уцик так и мыла)) главное нв корточках полы не мыть) @ЯЗлатовласка скорейшего восстановления и возжелания😆пусть с приходом весны все мечты о малыша у девочек в этом домике сбудутся!!! 2 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 я делала,но не было полоски...а у тебя есть🤞🤞🤞 это эвик? Не, мама чек Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 8 минут назад, isy89 сказал(а): Не, мама чек делай еще. Я прям удивлена, что ты один тест сделала, я б уже штуки 3 точно:)) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): делай еще. Я прям удивлена, что ты один тест сделала, я б уже штуки 3 точно:)) Да ну не, что смеяться то, я в сб планирую сделать, на 5 дпп, там уже и видно будет, у меня и эвик для этого дела лежит! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Да ну не, что смеяться то, я в сб планирую сделать, на 5 дпп, там уже и видно будет, у меня и эвик для этого дела лежит! не, ну несправедливо по отношению к нам и котам, я считаю:))) делай мамачеки, эвик на субботу оставь:) 3 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, ну несправедливо по отношению к нам и котам, я считаю:))) делай мамачеки, эвик на субботу оставь:) Вечером, приду с работы 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, ну несправедливо по отношению к нам и котам, я считаю:))) делай мамачеки, эвик на субботу оставь:) Согласна и я сижу жду 😀 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Так тот был на первые пописанье, потом я весь день воду пью, думаю будет пусто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения