Ксения З. 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @isy89 давай вечером тоже нам в сравнении с котом присылай😁апчхи на тебя персональное,все утро чешется нос и чихаю 🤪 Аисты, девчонки 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 12 минут назад, isy89 сказал(а): Так тот был на первые пописанье, потом я весь день воду пью, думаю будет пусто Я тебе как всем тут скажу - писай и нам шли фото, сама можешь не смотреть)) 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня еще будет пропуск цикла:( мужа выписали в понедельник, но еще все болит у него, заставлять идти на спермограмму неохота. Сидеть не может, стоять долго не может, только лежать. Чет расстроилась. Буду кочевать в весенний домик:) Пойдём вместе в весенний дворец 🌸 и там уже с первыми почками, цветочками и весна и любовь и наши здоровые детки поселиться в животике Привет всем девочки 👋думала, успеваю заскочить последней в зимний дом, посчитала оказывается уже весна будет🌸🌸🌸 1 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Уцик только вернулась с Советского до Центра, туда и назад спокойно проехала, машин мало Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 я сейчас жду месики, должны послезавтра быть, уже заказала себе бады, буду колоть снова овариум, может, это от него у меня левый яичник взбодрился и выдал 4 фолликула. Надеюсь, к марту будет и в правом, наскребется на квоту. В списке я есть на квоту, сейчас менеджера предупредила, что в марте как штык:). И убихинол еще. Тоже той же фирмы, что и овариум. 7 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня еще будет пропуск цикла:( мужа выписали в понедельник, но еще все болит у него, заставлять идти на спермограмму неохота. Сидеть не может, стоять долго не может, только лежать. Чет расстроилась. Буду кочевать в весенний домик:) Была сейчас у ре. Отправил ещё месяц мазать дивигель. Сказал, что кровоток плохой в эндометрии 😔 Тоже расстроилась. Но была немного к этому готова, вчера сон приснился что на узи ре сказал что к сожалению с эндометрием беда. Пойдём вместе в весенний домик. Я кстати тоже начала колоть овариум и метро-аднекс-инъель (я их колола когда сыном забеременела), может помогут опять 🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Была сейчас у ре. Отправил ещё месяц мазать дивигель. Сказал, что кровоток плохой в эндометрии 😔 Тоже расстроилась. Но была немного к этому готова, вчера сон приснился что на узи ре сказал что к сожалению с эндометрием беда. Пойдём вместе в весенний домик. Я кстати тоже начала колоть овариум и метро-аднекс-инъель (я их колола когда сыном забеременела), может помогут опять 🤣 ну вот айхерб сейчас недоступен, так бы я оттуда нагребла бадов, приходится другие бады использовать:) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот айхерб сейчас недоступен, так бы я оттуда нагребла бадов, приходится другие бады использовать:) Я уже не знаю чего его пить и колоть🤦♀️ Омега, витамин Д, цинк, витамин С, инозитол, витамин Е - пью. Девочки, может вы что подскажите по улучшению кровотока? Ре сказал пока только дивигель, инозитол. Мол препараты дорогие для улучшение кровотока, будем их колоть в цикле когда перенос будет. А какие именно препараты не озвучил. Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Я уже не знаю чего его пить и колоть🤦♀️ Омега, витамин Д, цинк, витамин С, инозитол, витамин Е - пью. Девочки, может вы что подскажите по улучшению кровотока? Ре сказал пока только дивигель, инозитол. Мол препараты дорогие для улучшение кровотока, будем их колоть в цикле когда перенос будет. А какие именно препараты не озвучил. Вот думаю, может со следующего цикла на магнит походить🤔 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я уже не знаю чего его пить и колоть🤦♀️ Омега, витамин Д, цинк, витамин С, инозитол, витамин Е - пью. Девочки, может вы что подскажите по улучшению кровотока? Ре сказал пока только дивигель, инозитол. Мол препараты дорогие для улучшение кровотока, будем их колоть в цикле когда перенос будет. А какие именно препараты не озвучил. Вот думаю, может со следующего цикла на магнит походить🤔 Пиявки еще Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 часов назад, isy89 сказал(а): Кто там побил рекорд и сделал тест на 2 дпп? Это я!!! Я с 0 дпп мочила😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я с 0 дпп мочила😂😂😂 мою знакомую девочку вы не перебьете, она делала ДО переноса:)))) на всякий случай:))) 10 Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я с 0 дпп мочила😂😂😂 Оооо, мне это нравится! А то я думала я совсем ку ку! 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мою знакомую девочку вы не перебьете, она делала ДО переноса:)))) на всякий случай:))) Ну это крутяк Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мою знакомую девочку вы не перебьете, она делала ДО переноса:)))) на всякий случай:))) Я в первом протоколе сделала утром до переноса, чтоб сравнивать😂 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Оооо, мне это нравится! А то я думала я совсем ку ку! Ну это крутяк Ты делай по 2 теста в одну банку, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 15 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я уже не знаю чего его пить и колоть🤦♀️ Омега, витамин Д, цинк, витамин С, инозитол, витамин Е - пью. Девочки, может вы что подскажите по улучшению кровотока? Мне назначает ре в цикле обычно капельницы с актовегином, пиявки, а вот магниты лучше не в цикле переноса, а ранее делать, тоже хорошая штука . Ещё физические упражнения, что бы кровь к органам малого таза приливала. Знаю, кому то назначают прям препараты, но наверное это если по каулограмме есть отклонения. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 38 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): @Уцик только вернулась с Советского до Центра, туда и назад спокойно проехала, машин мало Спасибо! Тест кристальный. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тоже с озона? Неа. С Магнита)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 7 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Тест кристальный. ну, еще рано, я считаю. И потом, ты на кошках не тренировалась 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 8 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Тест кристальный. Это потому что на котэ не испробовала Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, еще рано, я считаю. И потом, ты на кошках не тренировалась Спасибо! Признаки м появились. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Признаки м появились. это какие? прокладки в магните по акции?:) 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Это потому что на котэ не испробовала Очень на это надеюсь😉 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): это какие? прокладки в магните по акции?:) А что, у кого-то срабатывает такой признак выделения как на м. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, Уцик сказал(а): А что, у кого-то срабатывает такой признак выделения как на м. не, ну я хз, мало ли:))) Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Ладно, пока без паники. Рано. А вообще, у кого на 4дпп полосатились тесты? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Уцик прям выделения ??? Может имплантация?? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 21 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): а вот магниты лучше не в цикле переноса, а ранее делать, тоже хорошая штука . Ещё физические упражнения, что бы кровь к органам малого таза приливала. Я вот как раз и хочу магнит в следующем цикле (это не цикл переноса будет), сейчас 12 дц. А учитывая что последние два цикла у меня 12 и 14 дней, то новый скоро может начаться 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения