Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @Уцик прям выделения ??? Может имплантация?? Не. Другого характера. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Еще lpg хорошо помогает кровоток разогнать, ну мне лично 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Еще lpg хорошо помогает кровоток разогнать, ну мне лично А это что? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, Уцик сказал(а): А это что? Массаж вакуумный, Я делала курс 10 сеансовчкркз день, с фокусом на живот @Уцик ну тебе сейчас покой и ждать полосочки только!! Пусть все получится!!! Еще аппчччииит. ❤️ Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Массаж вакуумный, Я делала курс 10 сеансовчкркз день, с фокусом на живот @Уцик ну тебе сейчас покой и ждать полосочки только!! Пусть все получится!!! Еще аппчччииит. ❤️ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 57 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): кстати тоже начала колоть овариум и метро-аднекс-инъель (я их колола когда сыном забеременела), может помогут опять 🤣 О никогда не слышала. От овариума нет кист? И где загадочный метро-аднекс-инъель достать? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): О никогда не слышала. От овариума нет кист? И где загадочный метро-аднекс-инъель достать? Кист не было. Метро-аднекс-инъель тот же НееI производит Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 LPG и пиявки плюсую, мне ещё врач назначала фертифолин Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Уцик ждем и верим, все таки 4 дпп рановато для полоски, а признаки м не факт что они самые, у меня на 4-5 дпп живот горел прям чуяла польют вот вот, а нет) Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня еще будет пропуск цикла:( мужа выписали в понедельник, но еще все болит у него, заставлять идти на спермограмму неохота. Сидеть не может, стоять долго не может, только лежать. Чет расстроилась. Буду кочевать в весенний домик:) Я тоже с тобой в весенний дом. 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Приветик! Всем Кстати, кто интересовался темой аденомиоз , мне ставили махровый, на гистере в феврале. В мае была подсадка эмбрионов, в январе я родила, на кс сказали нет никакого аденомиоза и близко. Так что б таки благоприятно повлияла на его течение. Это так для инфо. Я спрашивала. Спасибо за инфу. 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я сейчас жду месики, должны послезавтра быть, уже заказала себе бады, буду колоть снова овариум, может, это от него у меня левый яичник взбодрился и выдал 4 фолликула. Надеюсь, к марту будет и в правом, наскребется на квоту. В списке я есть на квоту, сейчас менеджера предупредила, что в марте как штык:). И убихинол еще. Тоже той же фирмы, что и овариум. Какие бады? Какой фирмы овариум? Я брала в гомеопатической аптеке. Даже не зацикливалась на производителе, я думала он 1🤭 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 19 часов назад, Lub a сказал(а): @Антонина1989💐 как самочувствие? у тебя скриниг 2го? Очкуешь?! Сегодня была в ЖК, поставили на учет, на скриниг 9 числа пойду, пока сдать анализы общие только дали. Пока обхожусь доплером. 8 часов назад, isy89 сказал(а): Кто там побил рекорд и сделал тест на 2 дпп? Это я!!! Отжигаешь... У меня не было имплантационного кровотечения, ну и ощущений ни каких 17 часов назад, Уцик сказал(а): Почти все время ощущаю матку. Но такое было и до переноса. Поэтому не считаю это за признак. Ни когда матку не ощущала, и сейчас 11 недель тоже не чувствую. Я и овуляцию не чувствую, безчувственная какая то 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Я читаю свои записи наблюдения за состоянием после подсадки в этот раз. У меня на 0 дпп и 1 дпп написано, тянет живот, морозит, стреляет в яичниках когда чихаю. На 3 дпп тяжесть в животе, к вечеру ноет поясница, на 4 дпп и 5 дпп тянет живот, на 6 дпп жидкий стул. И везде плохо сплю по ночам. А потом я уже знала + хгч и не писала. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Уцик у меня но не понятно почему если честно.. на 7дпп 17 хгч был Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 17 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Сегодня была в ЖК, поставили на учет, на скриниг 9 числа пойду, пока сдать анализы общие только дали. Пока обхожусь доплером. ооо, клева, умничка! эх а я так надеялась общие не нужно будет сдавать..... мне ре отдал выписку с эко и оригиналы всех анализов Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 24 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Сегодня была в ЖК, поставили на учет, на скриниг 9 числа пойду, пока сдать анализы общие только дали. Пока обхожусь доплером. Круто,поздравляю! Первый скрининг, очень волнительно 😇пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Lub a я в понедельник тоже встала на учёт и все анализы заново брали и мазки даже, хотя они совсем свежие🤷♀️ Мне 28 первый скрининг назначили) уже дни считаю, так волнительно 4 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): ооо, клева, умничка! эх а я так надеялась общие не нужно будет сдавать..... мне ре отдал выписку с эко и оригиналы всех анализов при чем я же в больнице лежала в декабре прям перед нг, и там все эти анализы есть в выписке, но нет нужно все снова сдавать. даже ЭКГ свежее нужно, хотя тоже декабрьское есть в выписке 1 час назад, Уцик сказал(а): Ладно, пока без паники. Рано. А вообще, у кого на 4дпп полосатились тесты? На 5 полоска появилась, на 4 не было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 47 минут назад, Юляша86 сказал(а): Какие бады? Какой фирмы овариум? Я брала в гомеопатической аптеке. Даже не зацикливалась на производителе, я думала он 1🤭 овариум композитум один, и у них же есть убихинон композитум, коэнзим композитум, вот я их еще взяла. И допиваю гормель, гинекохель, короче, заряжаюсь всем, чем можно. Еще надо спорт включить и секс побольше 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): LPG и пиявки плюсую, мне ещё врач назначала фертифолин А этот массаж можно в любой день цикла начинать? Ну не считая дни когда месячные идут Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): А этот массаж можно в любой день цикла начинать? Ну не считая дни когда месячные идут И пиявки? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): овариум композитум один, и у них же есть убихинон композитум, коэнзим композитум, вот я их еще взяла. И допиваю гормель, гинекохель, короче, заряжаюсь всем, чем можно. Еще надо спорт включить и секс побольше Мамочки, а может мне тоже че надо из этого?))) а то я только вит Д, омегу и инозит пью, а ну тыквеол и кардиомагнил) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Мамочки, а может мне тоже че надо из этого?))) а то я только вит Д, омегу и инозит пью, а ну тыквеол и кардиомагнил) тукофитомол суй, подсвечник задействуй девочки, у кого есть возможность с айхерба взять, то пейте убихинол 200, pqq, мио инозитол, мужу л-карнитин Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Антонина1989 я тоже бесчувственная 😅 ничего не чую . И из всех признаков на 5дпп была температура 37,7 и пдская головная боль. И полоска на 5 дпп появилась 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 53 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a я в понедельник тоже встала на учёт и все анализы заново брали и мазки даже, хотя они совсем свежие🤷♀️ Мне 28 первый скрининг назначили) уже дни считаю, так волнительно о здорово! уже 1й скрининг на носу) 51 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): при чем я же в больнице лежала в декабре прям перед нг, и там все эти анализы есть в выписке, но нет нужно все снова сдавать. даже ЭКГ свежее нужно, хотя тоже декабрьское есть в выписке радует что мы привыкшие анализы сдавать и собирать) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тукофитомол суй, подсвечник задействуй девочки, у кого есть возможность с айхерба взять, то пейте убихинол 200, pqq, мио инозитол, мужу л-карнитин А точно я их сую, только забываю постоянно, вчера опять забыла кто бы вечером напомнил)))) Ссылка на это сообщение
isy89 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): при чем я же в больнице лежала в декабре прям перед нг, и там все эти анализы есть в выписке, но нет нужно все снова сдавать. даже ЭКГ свежее нужно, хотя тоже декабрьское есть в выписке На 5 полоска появилась, на 4 не было Я на всех вижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения