Юляша86 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Суй в другой подсвечник)) Окай. Надо сначала заказать 😄 Ловите аистов Заказала. Они на вб щас по 600р мож кому пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 26 минут назад, Юляша86 сказал(а): Окай. Надо сначала заказать 😄 Ловите аистов Заказала. Они на вб щас по 600р мож кому пригодится Я чего то не нашла, что это за свечи? и ещё девочки поделитесь пожалуйста, для чего их используют в нашем деле? А мне в субботу к своему ре, сейчас назначил прогинову, только вот я не понимаю за чем 🤷♀️ 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Я чего то не нашла, что это за свечи? и ещё девочки поделитесь пожалуйста, для чего их используют в нашем деле? А мне в субботу к своему ре, сейчас назначил прогинову, только вот я не понимаю за чем 🤷♀️ Свечи нашла, заказала) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Катерина@ для эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас 19 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Анастасия К23 без паники, попила больше, например. У меня тесты ярче с 11 до 13 часов. А в остальное время бледнее. Ну, эт я про предыдущие Б Хочу увидеть свои полосочки 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 16 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас Сейчас нижний подсохнет и станет тоже ярким)) не переживай, всё у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас Вот меня такие тесты отвели на хгч))) даже не думай о плохом, всё хорошо и малыш с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас Просто попила жидкости больше и все, не переживай, уж сколько историй поучающих, когда не стоит отслеживать уровень хгч по тестам! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас у меня так на 12дпп было. Я с утра встала, сделала тест, а там почти ничего не видно было. Расстроилась, поревела, что пролет опять, так как хгч ж не удвоился с 9 по 11дпп, ну и пошла спать, а потом встала через 2 часа, сделала еще раз тест, там полоска ярче вчерашней была. Короче, херня с этими тестами. Где-то больше реагента, где-то меньше, тут на тесте сам факт + беременности, а все остальное он не покажет. ну и потом, откуда ты знаешь, может, на заводе в этот момент пересменка была, и реагента меньше налили?:)) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас Я помню пачками тесты мочила . И порой тесты одной марки, сделанные на одну мочу показывали совсем разные по яркости полоски. И даже тут на БП в галерее есть куча фото с динамикой после переноса, где тесты то бледнее, то ярче и всё ок в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас Не паникуй. А лучше уже не делать, чтобы не нервничать лишний раз. У меня так же было с дочкой. Потом плюнула и ждала хгч. @Lub a как ты себя чувствуешь? Когда узи следующее? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @Анастасия К23 увидела сначала тесты, и хотела написать красота какая, а тут оказывается паника🤪🙈 давай на хгч топай и по хгч следить динамику будем 😉🤞🙏🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Анастасия К23 как утренний тест, дорогая? @isy89 а ты больше не повторяла?)) @Уцик Катюш, ты планируешь сегодня делать?)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 9 часов назад, Уцик сказал(а): Хочу увидеть свои полосочки Когда будешь мочить?!🤞🤞🤞🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Уцик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): Когда будешь мочить?!🤞🤞🤞🍬🍬🍬 Спасибо за конфетки. Ближе к обеду. 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик Катюш, ты планируешь сегодня делать?)) Ага😉 не могла уснуть ночью. Так это ожидание тревожит. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, мне страшно, у меня тесты бледнеют… Вот с утра А вот сейчас У меня тоже были то ярче то светлее! Главное что полоска хорошая! Вечером еще ярче будет 🙏🏻🙏🏻 а на хгч когда? Ссылка на это сообщение
Lub a 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 45 минут назад, tajnjusha сказал(а): как ты себя чувствуешь? Когда узи следующее? переживательно очень) узи думаю на след неделе сделать, хотя руки чешутся прямо сейчас побежать) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Уцик ждём и волнуемся вместе с тобой! Все будет хорошо 👌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Анастасия К23 уже хгч сдавай и следи динамику. 🤞🤞🤞 @Уцик ждеемммм 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏 @isy89 может сегодня еще сделаешь тест? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @Lub a я ходила до 12 нед каждую неделю...потом на 14,16,18,20 скрининг..и теперь на 26 нед только пойду)..а потом на 31скрининг) Ссылка на это сообщение
Lub a 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a я ходила до 12 нед каждую неделю...потом на 14,16,18,20 скрининг..и теперь на 26 нед только пойду)..а потом на 31скрининг) я все таки попытаюсь выдержать) Ксюша а с какой недели начали по животу узи делать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Lub a мне узи делали один раз трансвагинально, на 26 дпп. Все остальное узи только по животу. Только шейку и шов мне смотрят трансвагинально, так как это более точные данные будут. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @Lub a делали и на 10 и на 12, но шейку смотрели все равно вагинально и рубец 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Lub a мне с 7 недели уже по животу делали Девчонки вчера пришли мне анализы, кровь все в порядке, а вот моча очень плохая эритроциты таак сильно повышены, а мне к врачу на приём только 13 числа, думаю может сдала не правильно у меня ж мазня немного была, и утрожестан вставляла перед сдачей Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @Anehhhhka скорее всего.пересдай мочу, тампон засунь.я с утриком только с ним сдавала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения