Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Anehhhhka я пересдавала через 2-3 дня. Все эти дни душ с ромашкой утром и вечером. И все было ок 👌 потом еще бак пасев мочи сдавала на всякий случай, он тоже был чистый. После мочу сдавала без какой либо особой подготовки, обычный душ и тампон и тоже все ок было. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Morkovka_surgut я завтра обязательно пересдам, и на бак посев мне тоже баночку дали, а я без тампона собирала, нужно с тампоном да? а то у меня там прям ошмётки от утрожестана в моче может из за этого такой плохой результат Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Anehhhhka да, обязательно. Если утром у тебя тоже есть утрик, то лучше собирай до того как поставила утрик. Ссылка на это сообщение
isy89 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 делала, чист как слеза, поэтому смирилась уже с очередным пролетом! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @isy89 Какой пролёт то милая у тебя какой ДПП,рано ещё же? Ссылка на это сообщение
isy89 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Какой пролёт то милая у тебя какой ДПП,рано ещё же? 3да у меня тишина, только чувство пролета 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @isy89 Ну ты юмористка чуство у нее наоборот думай о хорошем это только 3дпп,тишина это не всегда плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Тест +- нормальный. Не посветлел особо, но и не поярчал. Найду способ перед работой сдать хгч без направления. Как же я боюсь снова потерять беременность! Мне так страшно… 8 11 Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тест +- нормальный. Не посветлел особо, но и не поярчал. Найду способ перед работой сдать хгч без направления. Как же я боюсь снова потерять беременность! Мне так страшно… Отличный тест 😇😇😇😇уверена там хгч за сотку будет !!!! 🙏🙏🙏🙏верь в свое чудо и все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Lub a 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 19 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тест +- нормальный. Не посветлел особо, но и не поярчал. Найду способ перед работой сдать хгч без направления. Как же я боюсь снова потерять беременность! Мне так страшно… хороший тестик! верим в вас!хгч будет отличный сейчас страхи тебя одолевают и это понятно, увидишь хгч и немного успокоишься, ох о чем я, спокойствие дальше только снится)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): @Morkovka_surgut я завтра обязательно пересдам, и на бак посев мне тоже баночку дали, а я без тампона собирала, нужно с тампоном да? а то у меня там прям ошмётки от утрожестана в моче может из за этого такой плохой результат Я прям сначала в душ, а потом собираю только. Врач моя так рекомендовала. А и еще, сначал прям капельку мимо баночки пописать, а потом уже в баночку Ссылка на это сообщение
Уцик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Уцик ждём и волнуемся вместе с тобой! Все будет хорошо 👌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Спасибо, милая. Чистый. Как вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 48 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тест +- нормальный. Не посветлел особо, но и не поярчал. Найду способ перед работой сдать хгч без направления. Как же я боюсь снова потерять беременность! Мне так страшно… Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
isy89 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо, милая. Чистый. Как вчера. У меня тоже Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо, милая. Чистый. Как вчера. Только что сделала? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо, милая. Чистый. Как вчера. эвитест? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Я сдала хгч. Короче анализ на хгч без направления стоит дешевле электронного теста. 13€ анализ и 15€ тест. Знала б, пораньше сдала. Результат узнавать к 15-16ч. Потом в субботу ещё сдам для динамики 18 Ссылка на это сообщение
Уцик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 13 минут назад, isy89 сказал(а): У меня тоже Тебе рано. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @Princess mummy там даже не капельку мимо надо.. среднюю порцию мочи в банку) Ссылка на это сообщение
Уцик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 24 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Только что сделала? Уже подсох. 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): эвитест? Да. Хочу мама чек, ну почему я их не купила. Хочу хоть на реагент посмотреть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Уже подсох. Да. Хочу мама чек, ну почему я их не купила. Хочу хоть на реагент посмотреть. блин, ну может еще рано:( сегодня ж 5дпп? Ссылка на это сообщение
Уцик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): блин, ну может еще рано:( сегодня ж 5дпп? Да, 5. Жду теперь завтра. Тааакая надежда на завтра. 4 Ссылка на это сообщение
isy89 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 9 минут назад, Уцик сказал(а): Уже подсох. Да. Хочу мама чек, ну почему я их не купила. Хочу хоть на реагент посмотреть. Нахэр они нужны эти мама чеки, они ток бесят один высох, др еще нет Утром был чист 10 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Нахэр они нужны эти мама чеки, они ток бесят один высох, др еще нет Утром был чист не угадаешь, врет он или правду говорит. Тут только трактовать, как хочется:) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @isy89 сделай фото на белом фоне, пожалуйста. А так вижу что-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения