Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@Anehhhhka я пересдавала через 2-3 дня. Все эти дни душ с ромашкой утром и вечером. И все было ок 👌 потом еще бак пасев мочи сдавала на всякий случай, он тоже был чистый. После мочу сдавала без какой либо особой подготовки, обычный душ и тампон и тоже все ок было. 

:aistbp:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Morkovka_surgut я завтра обязательно пересдам, и на бак посев мне тоже баночку дали, а я без тампона собирала, нужно с тампоном да? а то у меня там прям ошмётки от утрожестана в моче может из за этого такой плохой результат 

Тест +- нормальный. Не посветлел особо, но и не поярчал. Найду способ перед работой сдать хгч без направления. Как же я боюсь снова потерять беременность! Мне так страшно…

E4C7F641-36E1-4571-979D-EC215E8E32EA.jpeg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 11
7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Тест +- нормальный. Не посветлел особо, но и не поярчал. Найду способ перед работой сдать хгч без направления. Как же я боюсь снова потерять беременность! Мне так страшно…

Отличный тест 😇😇😇😇уверена там хгч за сотку будет !!!! 🙏🙏🙏🙏верь в свое чудо и все будет хорошо))))

19 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

хороший тестик! верим в вас!:smilie_girl_321::smilie_girl_321::kulachki:хгч будет отличный

сейчас страхи тебя одолевают и это понятно, увидишь хгч и немного успокоишься, ох о чем я, спокойствие дальше только снится))))

1 час назад, Anehhhhka сказал(а):

@Morkovka_surgut я завтра обязательно пересдам, и на бак посев мне тоже баночку дали, а я без тампона собирала, нужно с тампоном да? а то у меня там прям ошмётки от утрожестана в моче может из за этого такой плохой результат 

Я прям сначала в душ, а потом собираю только. Врач моя так рекомендовала. А и еще, сначал прям капельку мимо баночки пописать, а потом уже в баночку 

48 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Все хорошо будет!

Я сдала хгч. Короче анализ на хгч без направления стоит дешевле электронного теста. 13€ анализ и 15€ тест. Знала б, пораньше сдала. Результат узнавать к 15-16ч. Потом в субботу ещё сдам для динамики

• Держу кулачки 18
24 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Только что сделала?

Уже подсох. 

17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

эвитест?

Да. Хочу мама чек, ну почему я их не купила. Хочу хоть на реагент посмотреть. 

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Уже подсох. 

блин, ну может еще рано:( сегодня ж 5дпп?

9 минут назад, Уцик сказал(а):

Уже подсох. 

Нахэр они нужны эти мама чеки, они ток бесят

один высох, др еще нет

E983D3E4-720B-43D0-9FD4-8ABD61F0496C.jpeg

Утром был чист

• Держу кулачки 10
4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Нахэр они нужны эти мама чеки, они ток бесят

один высох, др еще нет

E983D3E4-720B-43D0-9FD4-8ABD61F0496C.jpeg

Утром был чист

не угадаешь, врет он или правду говорит. Тут только трактовать, как хочется:) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...