Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Кокося сказал(а):

Согласна. Даже у юных девочек выше 4-ки форму не держит и они выглядят тетками когда раздеты

Да:yes: ежедневно наблюдая раздетых до пояса девушек и женщин, давно поймала себя на мысли, что ни разу не увидела красивую стоячую грудь больше 4. Да, пышная, наливная, но вниз:(но в белье хорошо выглядит, аппетитно)) 

Вечером тест чистый.

Куда теперь копать? Гистеру делала в конце апреля, кроме полипа ничего не было. Сейчас по узи все в порядке. 

Если нет прикрепления даже, это ведь с эндиком что-то?

34 минуты назад, Lub a сказал(а):

И Бусенька пропала, не бось подарки выбирает все выходные, а?!

Ага, и это тоже)) а вообще работа, а потом с девчонками отрывались, пока у одной из них муж уехал:Dнаклюкались, а сегодня опять работа, вот это было сложно:26_obmorok:

• Ха-ха 2
4 часа назад, Кокося сказал(а):

@lesenok292011 угу. но мне и так хватало))

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Как они ладят? Подружились?

Ооооох. Моя 4ка струдом помещается в лифчик. И продолжают болеть. В остальном тоже никаких спецэффектов и ощущений. А, ну мёрзну иногда. 

Девочки это же хорошо, Молочные реки будут вашим малышам)))

@Lub a Привет, Любаш, всё ок. Я всегда хорошо переношу стиму, раздуваюсь, конечно, под конец, но ничего... Тебе завтра на УЗИ? Мне в среду только. 

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, и это тоже)) а вообще работа, а потом с девчонками отрывались, пока у одной из них муж уехал:Dнаклюкались, а сегодня опять работа, вот это было сложно:26_obmorok:

Отрывались это здорово! Отдохнула молодец!

После попойки тяжеловато работать, вот в былые времена лет в 20 помню, в 3 приходишь домой, а на работу к 8, сидишь весь день за компом с красными глазами и ничего))) 

5 минут назад, Ташута сказал(а):

@Lub a Привет, Любаш, всё ок. Я всегда хорошо переношу стиму, раздуваюсь, конечно, под конец, но ничего... Тебе завтра на УЗИ? Мне в среду только. 

Молодчина! Раздуемся , потом нас чик чик и сдуют, все будет хорошо)))

Да мне завтра уже, 3 узи по моему будет 

Ну я ж правильно поняла, с 1 декабря у тебя стимуляция?

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

А что это будет? 

Screenshot_2022-12-04-21-47-10-005_com.wildberries.ru.jpg

49 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ксения З. Она немного другая  картина- мантра на зачатие такая у меня на телефоне стоит, беременная а напротив большое лицо на живот направлено ну и всё в завитушках) 

Не знала, что это мантра)) понравилась, я купила))) 

• Нравится 6

@Lub a ага сдуют и надуемся обратно))) у меня обычно по 15-18-20 фолликулов, так что сдуться мне не грозит😁

Я с 01.12 да. А тебя чем стимулируют? Меня Гоналом. 

@ЯЗлатовласка похожа на тебя по моим очучениям🤗

@ЯЗлатовласка потому что вы все силы и средства тратите на это..ей видимо не хватает 🤔

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка похожа на тебя по моим очучениям🤗

@ЯЗлатовласка потому что вы все силы и средства тратите на это..ей видимо не хватает 🤔

Да, я также подумала, теперь на неё трачу ровно столько же, сколько откладываю. Поэтому откладывается медленно)) 

Сегодня был скандал с лошадиными штанами. Занимается конным спортом, там спец одежда. Купила штаны ей, цвет не тот, пупырки не те, жопа не та:D

• Ха-ха 2

@Ксения З. я на ВБ заказала) 

Девочки, начала читать цикл "Наследие". Научная фантастика на реальных событиях. В ужасе(( автор проанализировал ситуацию с ГМО и развил в то, что может случиться, если мы не перестанем это производить и есть. Все факты, указанные в книге, проверила, это реально. Страшно. Кукуруза почти вся ГМО, от ГМО бесплодие, у крыс рак в 80% случаев. Нестле тоже ГМО, какао, шоколад их и т.д. Марс, сникерс, твикс, киткат и т.д. Жесть просто, реально. Хайнц ГМО, в том числе детское питание для совсем малышей. Нестле тоже детское питание ГМО. В общем, страшное дело (( хоть огород заводи

В 2016г Путин запретил использовать ГМО в России, а ввоз не запрещен((

8 часов назад, Ташута сказал(а):

@Lub a ага сдуют и надуемся обратно))) у меня обычно по 15-18-20 фолликулов, так что сдуться мне не грозит😁

Я с 01.12 да. А тебя чем стимулируют? Меня Гоналом. 

Точно) урожай приличный у тебя!

Гонал + хумог, ну и декапептил еще ежедневно

Ну точно идем вместе))) 

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Сегодня был скандал с лошадиными штанами. Занимается конным спортом, там спец одежда. Купила штаны ей, цвет не тот, пупырки не те, жопа не та:D

Эх я такая же скандалистка была, как на рынок с маман, так скандал, сейчас мне стыдно за такое поведение, и жопа моя вечно была виновата, при том даже виноваты были родители что с такой вот родили меня, в открытую им это говорила:girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...