tajnjusha 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 О Божечки!!! Отличная у меня грудь🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Согласна. Даже у юных девочек выше 4-ки форму не держит и они выглядят тетками когда раздеты Да ежедневно наблюдая раздетых до пояса девушек и женщин, давно поймала себя на мысли, что ни разу не увидела красивую стоячую грудь больше 4. Да, пышная, наливная, но внизно в белье хорошо выглядит, аппетитно)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А вы уже пол знаете? Вот тут ты погорячилась)) мне 41, мне пора саван покупать? Я вообще стою в сторонке молчу ппц Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Вечером тест чистый. Куда теперь копать? Гистеру делала в конце апреля, кроме полипа ничего не было. Сейчас по узи все в порядке. Если нет прикрепления даже, это ведь с эндиком что-то? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 34 минуты назад, Lub a сказал(а): И Бусенька пропала, не бось подарки выбирает все выходные, а?! Ага, и это тоже)) а вообще работа, а потом с девчонками отрывались, пока у одной из них муж уехалнаклюкались, а сегодня опять работа, вот это было сложно 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): О господи боже 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): @lesenok292011 угу. но мне и так хватало)) 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Как они ладят? Подружились? Ооооох. Моя 4ка струдом помещается в лифчик. И продолжают болеть. В остальном тоже никаких спецэффектов и ощущений. А, ну мёрзну иногда. Девочки это же хорошо, Молочные реки будут вашим малышам))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Тотоня сказал(а): Девочки это же хорошо, Молочные реки будут вашим малышам))) 🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): 15 ноября фоткала) Классные какие) котик 🐈 вощеееее 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Lub a Привет, Любаш, всё ок. Я всегда хорошо переношу стиму, раздуваюсь, конечно, под конец, но ничего... Тебе завтра на УЗИ? Мне в среду только. Ссылка на это сообщение
Lub a 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, и это тоже)) а вообще работа, а потом с девчонками отрывались, пока у одной из них муж уехалнаклюкались, а сегодня опять работа, вот это было сложно Отрывались это здорово! Отдохнула молодец! После попойки тяжеловато работать, вот в былые времена лет в 20 помню, в 3 приходишь домой, а на работу к 8, сидишь весь день за компом с красными глазами и ничего))) 5 минут назад, Ташута сказал(а): @Lub a Привет, Любаш, всё ок. Я всегда хорошо переношу стиму, раздуваюсь, конечно, под конец, но ничего... Тебе завтра на УЗИ? Мне в среду только. Молодчина! Раздуемся , потом нас чик чик и сдуют, все будет хорошо))) Да мне завтра уже, 3 узи по моему будет Ну я ж правильно поняла, с 1 декабря у тебя стимуляция? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): А что это будет? 49 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Ксения З. Она немного другая картина- мантра на зачатие такая у меня на телефоне стоит, беременная а напротив большое лицо на живот направлено ну и всё в завитушках) Не знала, что это мантра)) понравилась, я купила))) 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не знала, что это мантра)) понравилась, я купила))) Ой какая симпатичная! 👍 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не знала, что это мантра)) понравилась, я купила))) Вау! Какая красивая 🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не знала, что это мантра)) понравилась, я купила))) Да, сложная. Но красивая какая🥰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Дочь говорит, я помешалась на беременности) хз, наверное, так и есть(( Ссылка на это сообщение
Ташута 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Lub a ага сдуют и надуемся обратно))) у меня обычно по 15-18-20 фолликулов, так что сдуться мне не грозит😁 Я с 01.12 да. А тебя чем стимулируют? Меня Гоналом. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка похожа на тебя по моим очучениям🤗 @ЯЗлатовласка потому что вы все силы и средства тратите на это..ей видимо не хватает 🤔 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка похожа на тебя по моим очучениям🤗 @ЯЗлатовласка потому что вы все силы и средства тратите на это..ей видимо не хватает 🤔 Да, я также подумала, теперь на неё трачу ровно столько же, сколько откладываю. Поэтому откладывается медленно)) Сегодня был скандал с лошадиными штанами. Занимается конным спортом, там спец одежда. Купила штаны ей, цвет не тот, пупырки не те, жопа не та 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка надо было с ней идти) уже возраст у неё такой..модничает) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Ксения З. я на ВБ заказала) Девочки, начала читать цикл "Наследие". Научная фантастика на реальных событиях. В ужасе(( автор проанализировал ситуацию с ГМО и развил в то, что может случиться, если мы не перестанем это производить и есть. Все факты, указанные в книге, проверила, это реально. Страшно. Кукуруза почти вся ГМО, от ГМО бесплодие, у крыс рак в 80% случаев. Нестле тоже ГМО, какао, шоколад их и т.д. Марс, сникерс, твикс, киткат и т.д. Жесть просто, реально. Хайнц ГМО, в том числе детское питание для совсем малышей. Нестле тоже детское питание ГМО. В общем, страшное дело (( хоть огород заводи В 2016г Путин запретил использовать ГМО в России, а ввоз не запрещен(( Ссылка на это сообщение
Konsta 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка блин.. Нестле гмо.. А я дочку по утрам их кашами кормлю (((( надо переходить на свои.. Ссылка на это сообщение
Lub a 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 8 часов назад, Ташута сказал(а): @Lub a ага сдуют и надуемся обратно))) у меня обычно по 15-18-20 фолликулов, так что сдуться мне не грозит😁 Я с 01.12 да. А тебя чем стимулируют? Меня Гоналом. Точно) урожай приличный у тебя! Гонал + хумог, ну и декапептил еще ежедневно Ну точно идем вместе))) 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сегодня был скандал с лошадиными штанами. Занимается конным спортом, там спец одежда. Купила штаны ей, цвет не тот, пупырки не те, жопа не та Эх я такая же скандалистка была, как на рынок с маман, так скандал, сейчас мне стыдно за такое поведение, и жопа моя вечно была виновата, при том даже виноваты были родители что с такой вот родили меня, в открытую им это говорила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 5 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2022 Всем привет 👋 сдала сегодня хгч для Ре, она посмотрела и сказала в пятницу еще контрольный сделать 🤔 больше ничего не сказала. Сегодня 14 дпп 22 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения