Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, я позвонила ! 310 хгч! Даже выше нормы на 10дпп❤️ теперь в субботу динамика и я успокоюсь

🎉 ура!!! Поздравляю!

• Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, я позвонила ! 310 хгч! Даже выше нормы на 10дпп❤️ теперь в субботу динамика и я успокоюсь

Шикарные цифры!:class: так держать))

• Спасибо 1
27 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Суперрррр!!!!! Хорошей динамики вам, крепкого цепления, отличного роста и развития!!!!!!!!!:flower:

• Спасибо 1
29 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Поздравляю тихонечко!🥰

• Спасибо 1
41 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

Ура:JC_goody:

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик а нам показать?

20230202_173140.jpg

44 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

🙏🙏🙏🙏пусть только растет🤞🤞🤞 

• Спасибо 1

@Уцик что то цепляет глаз, ждём завтра новый тест🤜🤛

@Анастасия К23 ура! Отличный хгч, ждем теперь динамики и узи👍💞

@isy89 вижу полосочки и верю, что это не реагенты, посмотрим завтра и уверена будет лучше полосочка с приветом от малыша

• Спасибо 1

@Счастливая V@L911// да ну нееее, 3 дпп, не могут это быть мои полоски

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@Анастасия К23 поздравляю 🥳 а почему позвонила? У вас только по звонку говорят? На почту не присылают?

@isy89 какое сдаюсь ☹️ еще только 3 день

У меня нет никаких признаков, ни намека, и вот предчувствие именно что не вышло

@isy89 странно, в полосочки на 3 дпп ты не веришь, а в пролет веришь, а ну ка соберись тряпка...) это твои полосочки и через несколько дней положительные хгч тебе это подтвердит:tectik::aistbp:

• Спасибо 1
43 минуты назад, Уцик сказал(а):

Это эвик, который был на завтра🙈🙈🙈

Чет на нём есть. 

@Анастасия К23 а ты в субботу в эту же лабу идешь? 

• Спасибо 1
1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

@TeSS89 в субботу рано ещё 4х значные😊 в понедельник официальный хгч, вот там ужа надеюсь на 1200. А в субботу если будет 620, будет супер

Значит, держим пальчики на 4х значный🤞🤞🤞 крепитесь и развивайтесь 🙏

19 минут назад, isy89 сказал(а):

я уже готова к пролету, и чет думаю за другими снежинками не пойду, не вывожу уже эмоционально, я сдаюсь в общем!

Ты чего это?:( совершенно рано ещё делать выводы и тем более сдаваться! Попробуй чем-то отвлечься, посмотри кино, почитай книжку, освободи голову от дум:almirena:

• Спасибо 1
22 минуты назад, isy89 сказал(а):

я уже готова к пролету, и чет думаю за другими снежинками не пойду, не вывожу уже эмоционально, я сдаюсь в общем!

Да ну брось! Не сдаваться и ждать дальше. Все у всех у нас получится! 

• Спасибо 1

Девочки, привет! Как вы думаете, рано ли идти в крио спустя цикл после вакуума? Была замершая беременность, в ноябре сделали МА, а следом сразу вакуум, т.к. не все открепилось. Месячные пришли аж почти 2 месяца спустя, в январе. И после них я пошла на УЗИ, там все прекрасно. Как думаете, в следующем цикле можно или рановато? Узист сказал можно, Ре все равно.

Заметила, что первые 3 дня после переноса, включая сам день переноса, внутри эйфория. На 3дпп наступает тревога - да или нет. На четвёртый уже реальный зуд сделать тест. Ну и т.д. И у всех, похоже, так. 

Держитесь все, только тот придёт к цели, кто идёт к ней. Лежачие к победе не допускаются

• Нравится 3
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Заметила, что первые 3 дня после переноса, включая сам день переноса, внутри эйфория. На 3дпп наступает тревога - да или нет. На четвёртый уже реальный зуд сделать тест. Ну и т.д. И у всех, похоже, так. 

Держитесь все, только тот придёт к цели, кто идёт к ней. Лежачие к победе не допускаются

:embrace:

@isy89 не сдавайся! Поверь, я прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь. У меня каждый раз отчаяние и истерики на 3/4/5 дпп. Можешь даже дневник почитать, я там все свои гневные мысли писала. Всё у нас у всех получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...