Уцик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Пришел результат. Меньше 1,2 30 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 5 минут назад, Уцик сказал(а): Пришел результат. Меньше 1,2 Катя, котик, очень жаль иди обними своих мужчин и скушай вкусняшку! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катя, котик, очень жаль иди обними своих мужчин и скушай вкусняшку! спасибо! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 58 минут назад, Уцик сказал(а): Пришел результат. Меньше 1,2 Блин, очень обидно(( Ссылка на это сообщение
Lub a 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 59 минут назад, Уцик сказал(а): Пришел результат. Меньше 1,2 жаль... обнимаю, сочувствую Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У мужа нужно выяснить причину высоких лейкоцитов и исходя из этого лечить вас обоих. От молочницы Флуконазол и свечи местно тебе. И секс в презе Врач сказала простатит, гной внутри протоков. Антибиотики назначит скорее всего, а кандидоз часто бывает у тех у кого диабет(( Завтра куплю флюкостат, пропьём однократно, спасибо. Меня молочница не беспокоит, ттт @Уцик очень жаль((( сочувствую... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): Пришел результат. Меньше 1,2 Блин (( очень очень жаль милая (( обнимаю тебя 😪😪😪 Ссылка на это сообщение
Уцик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девочки, спасибо большое, что прошли этот путь со мной. Спасибо за поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 21 минуту назад, Буду мамой// сказал(а): Врач сказала простатит, гной внутри протоков. Антибиотики назначит скорее всего, а кандидоз часто бывает у тех у кого диабет(( Завтра куплю флюкостат, пропьём однократно, спасибо. Меня молочница не беспокоит, ттт Офигеть списочек и ценничек Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 29 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, спасибо большое, что прошли этот путь со мной. Спасибо за поддержку. Все еще будет 🙏🙏🙏 погрусти сегодня а завтра волю в кулак и снова в бой. Есть снежинки? Ссылка на это сообщение
Уцик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Все еще будет 🙏🙏🙏 погрусти сегодня а завтра волю в кулак и снова в бой. Есть снежинки? Пока не хочется грустить. Я как танк. Снежинок нет. Уже строю планы на свежий протокол. 5 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Уцик умничка, рассклеиватся смысла нет, так что в бой 👍 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Уцик жаль…очень…☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 часа назад, Уцик сказал(а): Пришел результат. Меньше 1,2 Эх....😔сочувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): Пока не хочется грустить. Я как танк. Снежинок нет. Уже строю планы на свежий протокол. А снежинкам какой возраст был? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Я тут глянула ценник на эстрожель, охренела, закрыла и передумала вообще в крио ходить🫣 У нас по 4 тыщи банка в аптеках🫠 Ссылка на это сообщение
isy89 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я тут глянула ценник на эстрожель, охренела, закрыла и передумала вообще в крио ходить🫣 У нас по 4 тыщи банка в аптеках🫠 У нас в одной аптеке я нашла по 1,5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Сергеевнa у нас 1.8 есть в аптеках. Смотри может найдешь в городе у себя, если нет, то без проблем можно отправить Ссылка на это сообщение
Уцик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 59 минут назад, Princess mummy сказал(а): А снежинкам какой возраст был? Почти год. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я тут глянула ценник на эстрожель, охренела, закрыла и передумала вообще в крио ходить🫣 У нас по 4 тыщи банка в аптеках🫠 Я в прошлом году летом как полоумная запасы делала. Дивигеля закупила, должно хватить. На крайняк прогинову. Уже хочу в свежий, надо мужа отправлять спермограмму сдавать. Недели через 2 пойдет 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я в прошлом году Я с начала подумала про закатки на зиму 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @ЯЗлатовласка 2 недели быстро пролетят. Хоть бы фолликулы не подвели и хватило по квоте 🤞🤞🤞🤞 у нас в городе вообще дивигель нет с весны. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Отчитываюсь. Была у гини, бывшей ре моей, не практикует. Посмотрела, пощупала, сказала я в прекрасной форме, но... Эдик маловат. 7.5 всего на 15ый день ц. Сказала сообщить об этом ре перед протоколом... Мужу посоветовала пропить витамины, буду пичкать. Ибо нефиг одной мне готовиться! 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я с начала подумала про закатки на зиму Было бы у нас так легко доступно всё, я бы тоже такие закатки делала😁 А то сразу по кошельку ощутимо бьет. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сергеевнa у нас 1.8 есть в аптеках. Смотри может найдешь в городе у себя, если нет, то без проблем можно отправить В понедельник съезжу в клинику, вроде по 2 тыщи у них был, но сказали, что следующая партия будет дороже. Надо сразу купить будет. Там до 8 недель надо? Получается банка на неделю. Офигеть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения