Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

18 минут назад, Уцик сказал(а):

Вот и я ее чувствую. 

При чем я сначала не понимала, что это, постоянно как волнения накатывают, или как типо адреналин и вниз живота, вот только в 3-ем протоколе поняла, что это матка. А ре врач мне на это говорил, попей валерьянку, ну и один раз 🍷вина можно сухого, типо голову расслабить. 
вот сегодня мне гиня начала про это спрашивать, что может я что то чувствую и тд, и объяснила что это было((

:aistbp::aistbp::aistbp:

Первый раз на аистов попала) девчонки ловите скорее :aistbp::aistbp::aistbp:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Уцик сказал(а):

Да я то уже не молодая)))) Как там, молодая уже была не молода))) спасибо!

🔥🔥🔥

Я тоже так хотела, но денег надо много и подпись его, но я помню про твою историю с подписью😂

Они ж глупые в этом плане. Надурить можно запросто. А бюджет у нас раздельный, мой и мой😂 Я просто с кредитки оплачиваю, а он потом гасит. Его сложности. Теперь просто скажу, что надо на лечение потратить денег.

Это ведь и не ложь, на самом деле лечение😁

• Ха-ха 8
2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Они ж глупые в этом плане. Надурить можно запросто. А бюджет у нас раздельный, мой и мой😂 Я просто с кредитки оплачиваю, а он потом гасит. Его сложности. Теперь просто скажу, что надо на лечение потратить денег.

Я мужу всегда говорю, подписываешь отказ от всего нажитого, а он все равно тоже ниче не понимает 🙈

• Ха-ха 2
47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Потом за шкирку и в другую комнату (изолятор) бросить:hohot:

Главное - не пинать по яйкам. Говорят, одно стоит 500тыщ баксов, я на всякий случай держу это в памяти:bat::Crazy:

26 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Давно мемасик был с кошками и подписью "когда муж спросит, где деньги, я сделаю так" - и кошка глаза делает круглые))) 

• Ха-ха 3

Девочки, про успокоительные. Я в этот раз за пару часов до переноса приняла масло кбд (каннабидиол). Я очень боюсь ездить в машине, а когда мы едем в Брюссель, там кошмар вообще, народ подрезает, резко перед тобой останавливается и тд, у меня огромный стресс каждый раз как мы едем в клинику. Так вот, я была намного спокойней и в дороге и на переносе. Потом до 3дпп как только начинала чувствовать стресс или хоть какое либо волнение, сразу пипетку масла принимала. Это помогло мне быть намного спокойнее в эти 4 дня. Я не знаю помогло ли мне это или что-то другое, но я вам советую попробовать 

• Нравится 2

image.thumb.png.4260f8305bc782a79a30d38f9b13cf6b.png

2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, про успокоительные. Я в этот раз за пару часов до переноса приняла масло кбд (каннабидиол). Я очень боюсь ездить в машине, а когда мы едем в Брюссель, там кошмар вообще, народ подрезает, резко перед тобой останавливается и тд, у меня огромный стресс каждый раз как мы едем в клинику. Так вот, я была намного спокойней и в дороге и на переносе. Потом до 3дпп как только начинала чувствовать стресс или хоть какое либо волнение, сразу пипетку масла принимала. Это помогло мне быть намного спокойнее в эти 4 дня. Я не знаю помогло ли мне это или что-то другое, но я вам советую попробовать 

Ммм, мариванна)) ещё б она не успокаивала)) 

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка а вообще интересная эта вещь) про болях, бессоннице и стрессах помогает 

Ну да, всё про мариванну)) она такая)) 

@Уцик значит она у вас как будто в напряге что ли?..типа тонуса...? может надо что то для расслабления? 

1 час назад, Катерина@ сказал(а):

попей валерьянку, ну и один раз 🍷вина можно сухого, типо голову расслабить. 

Да да,вот имею ввиду либо успокоительное,либо папаверин вставлять прям после переноса и потом каждые 4 часа 

11 часов назад, Катерина@ сказал(а):

Я точно не знаю, гиня связала это с моим гомоцестеином и сказала, что восприимчивость рецепторов будет лучше 

Лучше всего для рицептивности клеток помогает гипогликемическая диета. 

@isy89 а мне что-то виднеется 🤞

вот мне и 37 😔

• Нравится 2
42 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Лучше всего для рицептивности клеток помогает гипогликемическая диета. 

@isy89 а мне что-то виднеется 🤞

вот мне и 37 😔

Юля, поздравляю с днем рождения! Пусть сбываются все мечты, исполняются желания. Пусть близкие дарят теплоту и любовь, жизнь будет богата на сюрпризы и приятные неожиданности. Преданных и хороших друзей тебе, крепкого здоровья, счастья и исполнения самой заветной мечты ❤️

мы с тобой обе водолейки, сразу чувствую своих) 

а что это за диета гипоконмическая?

@Юляша86 с днём рождения! Чтоб в душе всегда царила любовь, женского счастья, ну и конечно исполнения твоей самой заветной мечты :udachi::flower::orden:

@Катерина@ и я водолейка :)

• Нравится 1
10 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Спасибо за совет, вот мне тоже это очень необходимо! Поищу такое масло 

10 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик значит она у вас как будто в напряге что ли?..типа тонуса...? может надо что то для расслабления? 

Я не знаю как это объяснить точно, но вот например когда резко чего то испугалась или адреналин например поймала, как бы отдаёт в низ живота такая волна одноразово, а тут постоянно! 
не знаю может конечно у меня только так…

Ну а у меня завтра пункция утром девочки. Лежу вот маюсь, время течёт медленно, сейчас буду себя чем то занимать. Очень волнительно, завтра вторая пункция в моей жизни у новой ре. Пусть всё будет хорошо :molitva:

@isy89 у меня в мою единственную бхб полосочка появилась только на 7 дпп, верь в своего малыша, не опускай руки

@Анастасия К23 жду результаты твоего ХГЧ :kulachki:

• Держу кулачки 12
5 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Ну а у меня завтра пункция утром девочки. Лежу вот маюсь, время течёт медленно, сейчас буду себя чем то занимать. Очень волнительно, завтра вторая пункция в моей жизни у новой ре. Пусть всё будет хорошо :molitva:

Все будет хорошо ;) мне нравится пункция из за наркоза, само это состояние) главное после пить много жидкости и белка по больше! 

• Спасибо 1

@isy89 ну вот по себе знаю, что на 5дпп пустой тест = пролёт. Но у девочек тут у многих на 7 только полоски появились, поэтому только ждать ещё 2 дня. Делай тесты) может, у тебя там тугодум

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...