TeSS89 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Виктория 1989 ну какие красивые цифры а в пятницу уже скажет когда на УЗИ наверное растите, растите и ещё раз растите 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 сдала сегодня хгч для Ре, она посмотрела и сказала в пятницу еще контрольный сделать 🤔 больше ничего не сказала. Сегодня 14 дпп Поздравляю с красивой цифрой! 🥰 а почему в пятницу то. Долго ждать же😂 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки это же хорошо, Молочные реки будут вашим малышам))) Кстати, молочная мама будет или нет…Как не странно не зависит от размера груди🤷♀️ у меня сестра ходила всегда с 0, во время беременности вырастила максимум до 2… а молока была 🙈 не знала куда девать. Это же гормоны) 7 часов назад, Konsta сказал(а): @ЯЗлатовласка блин.. Нестле гмо.. А я дочку по утрам их кашами кормлю (((( надо переходить на свои.. все секрет моего бесплодия раскрыт…(шутка) Меня в детстве кормили сгущенкой Нестле привезенной из Польши просто упаковками, нас потом тошнило от нее((( А вообще это конечно важно, но все должно быть в меру я считаю. Постоянно на этим продуктах я лично, не сижу. Ну раз в 1-2 месяца могу этот сникерс съесть, думаю от такой порции ничего не будет. исследование же проводятся и они их ежедневно пичкают этим… 1 Ссылка на это сообщение
Ilgusik 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 сдала сегодня хгч для Ре, она посмотрела и сказала в пятницу еще контрольный сделать 🤔 больше ничего не сказала. Сегодня 14 дпп Замечательные цифры 👍У меня в первую б на 12 дпп 760 было Уже скоро и узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Кстати, молочная мама будет или нет…Как не странно не зависит от размера груди🤷♀️ у меня сестра ходила всегда с 0, во время беременности вырастила максимум до 2… а молока была 🙈 не знала куда девать. Это же гормоны) А я не только размер груди имела ввиду) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет 👋 сдала сегодня хгч для Ре, она посмотрела и сказала в пятницу еще контрольный сделать 🤔 больше ничего не сказала. Сегодня 14 дпп Красивые циферки 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Виктория 1989 умнички! Циферки огонь! Растёт крошка, старается! Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки, Привет! Ничего не выросло у меня!((( Эмбрионы остановились в развитии. В заморозку ничего нет(( Сегодня 6 день. Из 4 эмбрионов оставалось 2 морулы и те остановились. как так((( не пойму(( 35 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 5 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, Привет! Ничего не выросло у меня!((( Эмбрионы остановились в развитии. В заморозку ничего нет(( Сегодня 6 день. Из 4 эмбрионов оставалось 2 морулы и те остановились. как так((( не пойму(( Блиннннн(((( как так то((( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 @Никуся123 капец((( это и мф сыграл роль кмк,и то что у тебя так клетки росли...мне очень жаль (( Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Никуся123 капец((( это и мф сыграл роль кмк,и то что у тебя так клетки росли...мне очень жаль (( Да нет. В этот раз мы ДС брали. @Ксения З. Говорит взяли 9 Як, оплодотворились всего 4 , т.е. на первые сутки были 4 эмбриона . 5 день был вчера воскресенье. они не работали. Сегодня 6 день. На утро были только лишь 2 морулы которые остановились в развитии Ре валит все на возраст и прогибает под ЯК или под ДЭ. Знаю там женщина у них родила в 47. В 46 лет у нее ЭКО получилось в этой же клинике. При чем у нее был женский плюс мужской фактор. Получилось ЭКО от мужа. и все норм. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 23 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Да нет. В этот раз мы ДС брали. @Ксения З. Говорит взяли 9 Як, оплодотворились всего 4 , т.е. на первые сутки были 4 эмбриона . 5 день был вчера воскресенье. они не работали. Сегодня 6 день. На утро были только лишь 2 морулы которые остановились в развитии Ре валит все на возраст и прогибает под ЯК или под ДЭ. Знаю там женщина у них родила в 47. В 46 лет у нее ЭКО получилось в этой же клинике. При чем у нее был женский плюс мужской фактор. Получилось ЭКО от мужа. и все норм. Мне кажется надо менять клинику 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется надо менять клинику да у меня нет уже особо клиник. Не разбежишься. Одна еще хуже этой)) Ссылка на это сообщение
isy89 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется надо менять клинику Вот тож так думаю сама 2 эко делала в одном и том же месте, картина была одна и та же, до 5 дня из 11 и 9 доживали 2, и то 1 бластик, да морула, сейчас из 10 было 5 бластиков хорошистов и отличников Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 5 минут назад, isy89 сказал(а): 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется надо менять клинику Вот тож так думаю Я уже меняла. Это ж не первое ЭКО. И потом это снова в очередь вставать. Могут и дать уже квоту. Да и когда очередь подойдет. Эту я год ждала почти. 6 минут назад, isy89 сказал(а): в одном и том же месте, картина была одна и та же, до 5 дня из 11 и 9 доживали 2, и то 1 бластик, да морула, сейчас из 10 было 5 бластиков хорошистов и отличников Ого! может и правда в эмбриологах дело. Ну у меня в этой же клинике в прошлый раз из 12 як= 4 эмбриона получились. не знаю даже что думать. Ре настаивает , что як плохие Ссылка на это сообщение
isy89 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Ой девочки, у меня м что ль сейчас пойдут, так живот тянет, и слизь розовая вышла(пародонтите за подробности) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Никуся123 что из допов было? ИКСИ, ПИКСИ? я считаю, надо клинику поменять, найти с хорошей эмбриологией 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @ЯЗлатовласка А да, прикинь , это у меня еще ИКСИ было, которое я выпрашивала долго. Прочитала тут в теме как раз его обсуждали. И попросила. сами врачи нихера ... Двойной триггер тоже не сделалаи. Типа нет смысла в нем. Ссылка на это сообщение
Ташута 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки, вот по-поводу ПИКСИ хотела спросить. Я у ре своей спрашиваю, что мол можно мне ещё ПИКСИ к ИКСИ. А она говорит, типа исследования показали, что не сильно он и эффективней просто ИКСИ, типа там сами спермики действуют, а в ИКСИ эмбриолог выберет лучших. Что скажете? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 минуты назад, Никуся123 сказал(а): @ЯЗлатовласка А да, прикинь , это у меня еще ИКСИ было, которое я выпрашивала долго. Прочитала тут в теме как раз его обсуждали. И попросила. сами врачи нихера ... Двойной триггер тоже не сделалаи. Типа нет смысла в нем. поищи клинику с хорошей эмбриологией. После таких выкрутасов я б им еще плюнула всем на спину:))) после такого протокола Только что, Ташута сказал(а): Девочки, вот по-поводу ПИКСИ хотела спросить. Я у ре своей спрашиваю, что мол можно мне ещё ПИКСИ к ИКСИ. А она говорит, типа исследования показали, что не сильно он и эффективней просто ИКСИ, типа там сами спермики действуют, а в ИКСИ эмбриолог выберет лучших. Что скажете? пикси без икси не бывает:))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Никуся123 Кошмар какой,вот это удар😔Всё таки либо клинику либо врача,может вблизи твоего города есть мы тут половина в соседних городах делаем,тем более ДС была и допы,ну это вообще пипец,либо среды говеные у них для э. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 ПИКСИ - метод отбора сперматозоидов, как и МАКС. А уж отобранные методом ИКСИ вводят в яйцеклетку Ссылка на это сообщение
Ташута 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): поищи клинику с хорошей эмбриологией. После таких выкрутасов я б им еще плюнула всем на спину:))) после такого протокола пикси без икси не бывает:))) Так это понятно. Просто она мне пыталась вытереть, что ПИКСИ+ ИКСИ нефиг отличается от просто ИКСИ. @Никуся123 да уж... А в каком городе ты делаешь? Ссылка на это сообщение
Над 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 23 часа назад, isy89 сказал(а): Возможно, но имея опыт переноса в 3х протоколах по 2 эмбриона в каждом, то вероятность не большая Прочитав в форуме много историй, чаще всего почему то последний эмбрион дакт положительный результат, надежда есть всегда, не надо отчаиваться, спокойно принять ситуацию и идти дальше, 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Никуся123 фигня какая то у меня ИКСИ + ПИКСИ из своих як дает оплодотворение 80%. И до подсадки доживает половина. При условии, что у нас мф и як было максимум 5. В крайний раз из 2 як, одна дожила до 2АА и ее подсадили на 5 день, одна остановилась на 3 день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения