lesenok292011 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот ты умница, какой урожай выдала))) отдыхай теперь и верь в свои клеточки! К воде и белку добавь клюквенный морс, с ним полегче будет Наташк,чуйка что ты скоро в протокол вступишь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 44 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо 😘 я тогда узнаю на днях у ре и напишу тебе скорее всего, посмотрела у себя в городе , явно дороже 😱 Да, Танюш, посмотрела, у вас в Рязани дороже, но минус 10%, а это 2000 руб почти пиши, если нужна будет помощь🌻 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Виктория 1989 у меня тоже не было противопоказаний и врач разрешил после СБ+, но это беременность не от одного ПА, это моральные, физический, да на худой конец финансовые затраты, и из-за одного ПА я буду рисковать? Да ни за что! Поэтому мы ближе к 12 неделям начали по чуть чуть ( с 7-11 неделю муж был на работе) и у меня вообще не было никаких таких выделений тттт… Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Виктория 1989 у меня тоже не было противопоказаний и врач разрешил после СБ+, но это беременность не от одного ПА, это моральные, физический, да на худой конец финансовые затраты, и из-за одного ПА я буду рисковать? Да ни за что! Поэтому мы ближе к 12 неделям начали по чуть чуть ( с 7-11 неделю муж был на работе) и у меня вообще не было никаких таких выделений тттт… у меня такие же мысли были. До 12н я вообще не думала о па. Хотелось, конечно, но я себя всячески отвлекала мысленно, муж не лез. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Наташк,чуйка что ты скоро в протокол вступишь Я пока закупаюсь, не только советы раздаю про "отложить на эстрожель"))) вот Гонал заказала, про Таню вспомнила, ей тоже понадобится)) Ладно, ладно, что вы со своими страхами-трахами напали? я вот в эту неудачную Б поняла, что секс ей (Б) никак не мешал. А уж он у нас был неосторожным и не редким, когда всё стало ясно, и я ждала самозавершения. Хрен там. Ни отслоечки, ни тяжести, ни болей ни до, ни после. Наверное, поэтому врачи и дают добро на секс, если всё нормально, что он не вредит самой Б 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Я в какй-то момент поняла что лучше потрахаться чем терпеть. Меня муж тоже один раз возбудил и матка от этого коликами пошла, я поняла что лучше дать и всё стало потом хорошо. Никаких выделений не было. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Юляша86 вот и у меня проблема в том что если я возбуждена и нет продолжения, у меня всё потом болит и тянет даже без Б Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Юляша86 вот и у меня проблема в том что если я возбуждена и нет продолжения, у меня всё потом болит и тянет даже без Б Вспомнила. Однократно в Б на след.день после ПА у меня были скудные бежевые выделения, я подумала тогда, что выкидыш начинается. Но нет, ПЯ сидело в матке надёжно. Выделения были шеечные. И у тебя они же скорее всего. Не переживай, завтра уже всё будет чисто! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Были на фотосессии, фотки от дочки) Волшебно❤❤❤❤❤❤ пузик такой милаш❤❤❤ Дочуня настоящая моделька🔥🔥🔥 @Антонина1989как дела? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @Анастасия К23 у нас па не было с переноса до 12 недели...или до 11..я боялась ..поэтому не знаю что это Спасибо всем за лайки и сообщение, оч приятно)) да пуз уже большой, 26 недель, растёт как на дрожжах 😍🥰 Очень желаю всем вам ,девчонки такого счастья! Верьте в себя и своих малышей,пробуйте разные варианты и все шансы используйте!! Не опускаем носы и руки, все обязательно станем МАМАМИ❤🙏на всех всех вас,мои дорогие!!! @Юляша86 да на любой , Юль! Пусть помогут! Я перед победным тоже вставляла. Только упаковку проставлять.10 шт 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 37 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия К23 у нас па не было с переноса до 12 недели...или до 11..я боялась ..поэтому не знаю что это Спасибо всем за лайки и сообщение, оч приятно)) да пуз уже большой, 26 недель, растёт как на дрожжах 😍🥰 Очень желаю всем вам ,девчонки такого счастья! Верьте в себя и своих малышей,пробуйте разные варианты и все шансы используйте!! Не опускаем носы и руки, все обязательно станем МАМАМИ❤🙏на всех всех вас,мои дорогие!!! @Юляша86 да на любой , Юль! Пусть помогут! Я перед победным тоже вставляла. Только упаковку проставлять.10 шт Спасибо Ксюня. Чихи поймала 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Анастасия К23 и смех и слёзы, у меня 16 недель и ещё не было ПА. Но это по показаниям. А так-то хочется конечно😍 завтра на хгч? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @DivaVetra да, завтра контрольный для клиники. Жаль что контрольный, конечно, не в одной лабе. Но в одной сети. Мне интересно, если сеть одна, то метод анализа один же, да? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Анастасия К23 возможно. По результатам поймём) все будет хорошо !!!! Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Девочки, всем спасибо за поддержку. Всех крепко обнимаю. Вместе - мы сила. Насчёт стимы. Мне в начале ре гонал прописала, но на нём не очень хорошо левый яичник отреагировал и мы переходили постепенно на менопур, вот на нём всё ок. Поэтому заранее не покупайте, если только ре сама скажет на чем будет. @Ксения З. счастливой лёгкой беременности, чтоб пузожитель радовала и росла крепенькой и здоровой. Чих поймала, вся обмазалась @DivaVetra давай держись, и на твоей улице когда нибудь будет секас @Анастасия К23 я в ту летнюю бхб сдавала для себя в двух разных лабах утром. В одной было 70 примерно, в другой 80. Ну незначительно я бы сказала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 15 минут назад, TeSS89 сказал(а): Поэтому заранее не покупайте, если только ре сама скажет на чем будет У нас крио на стимуляции, потому стимуляция на том, что найдём в продаже и доступе. В целом, любой фолликулостимулирующий препарат, чаще Гонал Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Какие то водянистые выделения подъехали 🙄. Ощущения как буд-то меня били по жевоту😔колики продолжаются Ссылка на это сообщение
Lub a 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @TeSS89 солнце удачной свадебки, результут у тебя очень хороший! По максимуму э отличного качества получить Я прям налегала на клюкву чтоб гиперы не было, покупала замороженную и разминала, пила просто с водичкой без сахара, вместо чая, кофе и вообще постоянно Пс, пока писала тут, уснула, рубит меня ближе к вечеру, не могу себя контролировать))) благо клексан колоть и будильник будит) 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 9 минут назад, Lub a сказал(а): @TeSS89 солнце удачной свадебки, результут у тебя очень хороший! По максимуму э отличного качества получить Я прям налегала на клюкву чтоб гиперы не было, покупала замороженную и разминала, пила просто с водичкой без сахара, вместо чая, кофе и вообще постоянно Пс, пока писала тут, уснула, рубит меня ближе к вечеру, не могу себя контролировать))) благо клексан колоть и будильник будит) а тебе клексан надолго назначили? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 2 часа назад, Lub a сказал(а): @Антонина1989как дела? Вроде все хорошо, выходные ни чего не делается, утром 1 капельница и все. Выделений больше не было. Жду завтра что врачь скажет. Ссылка на это сообщение
Lub a 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 23 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а тебе клексан надолго назначили? Гематолог сказала скорее всего да, до конца. Держим на контроле, после переноса хожу регулярно к ней 10 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Вроде все хорошо, выходные ни чего не делается, утром 1 капельница и все. Выделений больше не было. Жду завтра что врачь скажет. Слава богу! Значит и узи еще завтра сделать должны, все будет хорошо, отдыхай, меньше нервов 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Юляша86 сходи на УЗИ завтра Или в дежурную гинекологию сегодня Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Девочки всем привет, пересдала анализ как вы посоветовали с тампоном, вроде норм пришёл результат в пределах нормы ещё гемостаз пришёл , фибриноген у меня 3,76 это много ? Там до 4 норма, я просто в этом не особо разбираюсь, знаю только что много плохо а до беременности был 2,01 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Ксения З. классные фотографии . А какой кругляш уже. Я и забыла какие пузики бывают 😊 дочка будущая моделька 🥰 @Юляша86 я бы сходила на узи. Может удастся на вечер записаться после работы. @TeSS89 праздник говоришь 😃 надеюсь, плацента поднимется и уже можно будет 🤞🏻 пусть будет много здоровых эмбрионов и гипера не накроет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @DivaVetra да в принципе нормально себя чувствую. Слабость конечно, но это из за наркоза скорее всего. А там как пойдут кд, должно нормализоваться всё @DivaVetra спасибо🙏💕 обязательно поднимется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения