Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот ты умница, какой урожай выдала))) отдыхай теперь и верь в свои клеточки! К воде и белку добавь клюквенный морс, с ним полегче будет;)

Наташк,чуйка что ты скоро в протокол вступишь:)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, pranik сказал(а):

Спасибо 😘 я тогда узнаю на днях у ре и напишу тебе скорее всего, посмотрела у себя в городе , явно дороже 😱

Да, Танюш, посмотрела, у вас в Рязани дороже, но минус 10%, а это 2000 руб почти;) пиши, если нужна будет помощь🌻

• Спасибо 1

@Виктория 1989 у меня тоже не было противопоказаний и врач разрешил после СБ+, но это беременность не от одного ПА, это моральные, физический, да на худой конец финансовые затраты, и из-за одного ПА я буду рисковать? Да ни за что! Поэтому мы ближе к 12 неделям начали по чуть чуть ( с 7-11 неделю муж был на работе) и у меня вообще не было никаких таких выделений тттт…

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Виктория 1989 у меня тоже не было противопоказаний и врач разрешил после СБ+, но это беременность не от одного ПА, это моральные, физический, да на худой конец финансовые затраты, и из-за одного ПА я буду рисковать? Да ни за что! Поэтому мы ближе к 12 неделям начали по чуть чуть ( с 7-11 неделю муж был на работе) и у меня вообще не было никаких таких выделений тттт…

у меня такие же мысли были. До 12н я вообще не думала о па. Хотелось, конечно, но я себя всячески отвлекала мысленно, муж не лез. 

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Наташк,чуйка что ты скоро в протокол вступишь:)

Я пока закупаюсь, не только советы раздаю про "отложить на эстрожель"))) вот Гонал заказала, про Таню вспомнила, ей тоже понадобится)) 

Ладно, ладно, что вы со своими страхами-трахами напали?:D я вот в эту неудачную Б поняла, что секс ей (Б) никак не мешал. А уж он у нас был неосторожным и не редким, когда всё стало ясно, и я ждала самозавершения. Хрен там. Ни отслоечки, ни тяжести, ни болей ни до, ни после. Наверное, поэтому врачи и дают добро на секс, если всё нормально, что он не вредит самой Б

• Нравится 5

Я в какй-то момент поняла что лучше потрахаться чем терпеть. Меня муж тоже один раз возбудил и матка от этого коликами пошла, я поняла что лучше дать и всё стало потом хорошо. Никаких выделений не было. 

8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Юляша86 вот и у меня проблема в том что если я возбуждена и нет продолжения, у меня всё потом болит и тянет даже без Б

Вспомнила. Однократно в Б на след.день после ПА у меня были скудные бежевые выделения, я подумала тогда, что выкидыш начинается. Но нет, ПЯ сидело в матке надёжно. Выделения были шеечные. И у тебя они же скорее всего. Не переживай, завтра уже всё будет чисто!

• Спасибо 1

@Анастасия К23 у нас па не было с переноса до 12 недели...или до 11..я боялась ..поэтому не знаю что это

Спасибо всем за лайки и сообщение, оч приятно)) да пуз уже большой, 26 недель, растёт как на дрожжах 😍🥰 Очень желаю всем вам ,девчонки  такого счастья! Верьте в себя и своих малышей,пробуйте разные варианты  и все шансы используйте!! Не опускаем носы и руки,  все обязательно станем МАМАМИ❤🙏:chih::chih::chih:на всех всех вас,мои дорогие!!!

@Юляша86 да на любой , Юль! Пусть помогут! Я перед победным тоже вставляла. Только упаковку проставлять.10 шт

• Нравится 7
37 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Анастасия К23 у нас па не было с переноса до 12 недели...или до 11..я боялась ..поэтому не знаю что это

Спасибо всем за лайки и сообщение, оч приятно)) да пуз уже большой, 26 недель, растёт как на дрожжах 😍🥰 Очень желаю всем вам ,девчонки  такого счастья! Верьте в себя и своих малышей,пробуйте разные варианты  и все шансы используйте!! Не опускаем носы и руки,  все обязательно станем МАМАМИ❤🙏:chih::chih::chih:на всех всех вас,мои дорогие!!!

@Юляша86 да на любой , Юль! Пусть помогут! Я перед победным тоже вставляла. Только упаковку проставлять.10 шт

Спасибо Ксюня. Чихи поймала 🤗🤗🤗

@DivaVetra да, завтра контрольный для клиники. Жаль что контрольный, конечно, не в одной лабе. Но в одной сети. Мне интересно, если сеть одна, то метод анализа один же, да?

Девочки, всем спасибо за поддержку. Всех крепко обнимаю. :embrace: Вместе - мы сила.

Насчёт стимы. Мне в начале ре гонал прописала, но на нём не очень хорошо левый яичник отреагировал и мы переходили постепенно на менопур, вот на нём всё ок. Поэтому заранее не покупайте, если только ре сама скажет на чем будет. 

@Ксения З. счастливой лёгкой беременности, чтоб пузожитель радовала и росла крепенькой и здоровой. Чих поймала, вся обмазалась :udachi:

@DivaVetra давай держись, и на твоей улице когда нибудь будет секас ;)

@Анастасия К23 я в ту летнюю бхб сдавала для себя в двух разных лабах утром. В одной было 70 примерно, в другой 80. Ну незначительно я бы сказала

15 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Поэтому заранее не покупайте, если только ре сама скажет на чем будет

У нас крио на стимуляции, потому стимуляция на том, что найдём в продаже и доступе. В целом, любой фолликулостимулирующий препарат, чаще Гонал

@TeSS89 солнце удачной свадебки, результут у тебя очень хороший! По максимуму э отличного качества получить :kulachki:

Я прям налегала на клюкву чтоб гиперы не было, покупала замороженную и разминала, пила просто с водичкой без сахара, вместо чая, кофе и вообще постоянно 

Пс, пока писала тут, уснула, рубит меня ближе к вечеру, не могу себя контролировать))) благо клексан колоть и будильник будит)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Lub a сказал(а):

@TeSS89 солнце удачной свадебки, результут у тебя очень хороший! По максимуму э отличного качества получить :kulachki:

Я прям налегала на клюкву чтоб гиперы не было, покупала замороженную и разминала, пила просто с водичкой без сахара, вместо чая, кофе и вообще постоянно 

Пс, пока писала тут, уснула, рубит меня ближе к вечеру, не могу себя контролировать))) благо клексан колоть и будильник будит)

а тебе клексан надолго назначили?

2 часа назад, Lub a сказал(а):

@Антонина1989как дела?:flower:

Вроде все хорошо,  выходные ни чего не делается, утром 1 капельница и все. Выделений больше не было.  Жду завтра что врачь скажет. 

23 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а тебе клексан надолго назначили?

Гематолог сказала скорее всего да, до конца. Держим на контроле, после переноса хожу регулярно к ней

10 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Вроде все хорошо,  выходные ни чего не делается, утром 1 капельница и все. Выделений больше не было.  Жду завтра что врачь скажет. 

Слава богу! Значит и узи еще завтра сделать должны, все будет хорошо, отдыхай, меньше нервов:kulachki:

• Нравится 1

Девочки всем привет, пересдала анализ как вы посоветовали с тампоном, вроде норм пришёл результат в пределах нормы 

30180948-0079-4241-8654-D1140C825247.png

ещё гемостаз пришёл , фибриноген у меня 3,76 это много ? Там до 4 норма, я просто в этом не особо разбираюсь, знаю только что много плохо

а до беременности был 2,01

@Ксения З. классные фотографии . А какой кругляш уже. Я и забыла какие пузики бывают 😊 дочка будущая моделька 🥰

@Юляша86 я бы сходила на узи. Может удастся на вечер записаться после работы. 

@TeSS89 праздник говоришь 😃 надеюсь, плацента поднимется и уже можно будет 🤞🏻
пусть будет много здоровых эмбрионов и гипера не накроет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
как себя чувствуешь?

• Спасибо 2

@DivaVetra да в принципе нормально себя чувствую. Слабость конечно, но это из за наркоза скорее всего. А там как пойдут кд, должно нормализоваться всё  :molitva:

@DivaVetra спасибо🙏💕 обязательно поднимется

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...