Юляша86 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 сходи на УЗИ завтра Или в дежурную гинекологию сегодня 38 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Ксения З. классные фотографии . А какой кругляш уже. Я и забыла какие пузики бывают 😊 дочка будущая моделька 🥰 @Юляша86 я бы сходила на узи. Может удастся на вечер записаться после работы. @TeSS89 праздник говоришь 😃 надеюсь, плацента поднимется и уже можно будет 🤞🏻 пусть будет много здоровых эмбрионов и гипера не накроет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 как себя чувствуешь? Только в случае если будет не в моготу. Завтра у меня сеанс остеопатии в 7 вечера (там и скажу о проблемах может чем поможет) а во вторник кольпоскопия тоже сразу после работы (там и посмотрит шейку)... кому девочек с розовыми бантиками - разбирайте. Ссылка на это сообщение
Уцик 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пожалуйста я всегда девчонкам говорю, чтобы писали, не стеснялись. Потому что порой такие очевидные промахи происходят, что у меня аж сердце щемит) Наташ, пишу😊 девочки, ко всем опытным обращаюсь в том числе🤗 готовлюсь в свежий протокол. Что сделать, чтобы увеличить шансы на успех? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 7 минут назад, Уцик сказал(а): Наташ, пишу😊 девочки, ко всем опытным обращаюсь в том числе🤗 готовлюсь в свежий протокол. Что сделать, чтобы увеличить шансы на успех? Ох, Катя, если бы знать.... Вступать только при низком прогестероне и относительно ровных показателях ЛГ и ФСГ, если, конечно, нет СИЯ, когда ФСГ шкалит. Чтобы функциональных кист не было. А перед протоколом мы и так все на витаминах, добавках и элементах)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Уциквозможно тебе поможет эта процедура, не помню была она у тебя хотя бы раз? Вспомогательный хетчинг (хэтчинг) — искусственное вскрытие оболочки эмбриона, дополнительная процедура в рамках программы ЭКО. В определенных случаях облегчает имплантацию бластоцисты в слизистую матки и повышает шансы на беременность. Рекомендован, когда велика вероятность, что у зародыша не получится самостоятельно разорвать зону пеллюцида и благополучно имплантироваться. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): Наташ, пишу😊 девочки, ко всем опытным обращаюсь в том числе🤗 готовлюсь в свежий протокол. Что сделать, чтобы увеличить шансы на успех? Ну, я за 3 мес пила миоинозитол с айхерб, убихинол, pqq, астаксантин, спорт включала активно, тукофитомол. И препарат был в удачном свежем перговерис Мужа кормила витаминами АДАМ с айхерб 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Девочки, а кто в курсе - как посмотреть на сайте ОМС наличие квот по клиникам? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @Уцик у меня был удачный на элонве..6 клеток до 5ого дня- это супер результат был! Муж ел пергу по 6 шт утром, пил сперотон и антиоксиданты ,омега, д3. Я- пила прегнотон, курантил,метипред, омега, мио инозитол, д 3, метилфолат,магне б6...тукофитомол вставляла с начала крио протокола ,параллельно с прогиновой и утриком.. ну это был 6 протокол, 6естидневочки- моё любимое число, я Верила как никогда 🤗 @Счастливая V@L911// это в крио делают, у кати свежий вроде намечается🤔 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Всем привет, решила здесь со всеми познакомиться, я писала и пишу в другой группе ЭКО, но тут смотрю, оживлённее, плюс тоже есть планирующие) немного о себе, зовут Таня, живу в СПб Есть дочка от первого брака, которая получилась естественным путём (тогда у меня вообще проблем не было) с конца декабря была в длинном протоколе, получили 4 эмбриона, которые были заморожены. В день переноса сделали узи, эндометрий был тонкий, всего 5 мм( теперь жду новую комиссию в жк для направления на криоперенос. Эндометрий это моя прям беда, очень волнуюсь, что мне не поможет згт у меня после первых родов через месяц была чистка, потому что остались в матке кусочки плаценты, которые стали гнить..вот ссылаюсь на то, что после чистки мне нарушили эндометрий( 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, я за 3 мес пила миоинозитол с айхерб, убихинол, pqq, астаксантин, спорт включала активно, тукофитомол. И препарат был в удачном свежем перговерис Мужа кормила витаминами АДАМ с айхерб А pqq и астаксатин это что уж и для чего? А то мне тоже надо начинать потихоньку активно готовится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ststanusha привет! добро пожаловать в нашу компанию)) если не пойдёт на згт, можно пробовать на стимуляции овуляции. Варианты есть, не переживай! Ссылка на это сообщение
ststanusha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @~Бусенька~ а этот метод отличается от протокола, в котором была стимуляция и пункция? спасибо, я конечно, надеюсь, что все получится😍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 9 минут назад, ststanusha сказал(а): а этот метод отличается от протокола, в котором была стимуляция и пункция? Пункции, конечно, не будет)) дозировка препарата меньше, а колоть также. В свежем эндометрий пышный был до пункции/в день пункции? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 6 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2023 Всем доброе утро утренний тест, тестовая ярче контрольной стала❤️ а ещё у меня вроде как начинается токсикоз, проснулась, пока лежала в кровати нормально было, как только встала начало тошнить 🤢 длилось где-то минут 30 прям тошнота, сейчас чуть-чуть осталось ещё легкое подташнивание 25 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ксения З. Его делают и в крио и по показанием и в свежем. Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ststanusha Привет! победного крио 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 10 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Уциквозможно тебе поможет эта процедура, не помню была она у тебя хотя бы раз? Вспомогательный хетчинг (хэтчинг) — искусственное вскрытие оболочки эмбриона, дополнительная процедура в рамках программы ЭКО. В определенных случаях облегчает имплантацию бластоцисты в слизистую матки и повышает шансы на беременность. Рекомендован, когда велика вероятность, что у зародыша не получится самостоятельно разорвать зону пеллюцида и благополучно имплантироваться. Спасибо большое! Говорят с хэтчингом перенос делают. 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, я за 3 мес пила миоинозитол с айхерб, убихинол, pqq, астаксантин, спорт включала активно, тукофитомол. И препарат был в удачном свежем перговерис Мужа кормила витаминами АДАМ с айхерб Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 26 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем доброе утро утренний тест, тестовая ярче контрольной стала❤️ а ещё у меня вроде как начинается токсикоз, проснулась, пока лежала в кровати нормально было, как только встала начало тошнить 🤢 длилось где-то минут 30 прям тошнота, сейчас чуть-чуть осталось ещё легкое подташнивание тестик огонь добро пожаловать в группу тошнотиков)))) меня спасают мандарины и вода с лимоном, вот только от мандаринов за ушами корка образовалась и кожа на руках вся шелушится, а так ничего 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Уцик пожалуйста, я конечно еще верю в этот протокол, так хочется чудес, ну вот почему у одних они бввают, а у вторых приходится долго ждать... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А pqq и астаксатин это что уж и для чего? А то мне тоже надо начинать потихоньку активно готовится антиоксиданты, которые идут для улучшения метаболизма клеток. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Юляша86 свершений и чудес✨ Ссылка на это сообщение
Уцик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Уцик пожалуйста, я конечно еще верю в этот протокол, так хочется чудес, ну вот почему у одних они бввают, а у вторых приходится долго ждать... В этот мой протокол? Не, сдала вчера. Пролет. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 короче, девочки, позвонила я в опеку. И реально, все вклады только с их одобрения можно использовать. Ну бред:(( На карте можно хранить и пользоваться, а вкладом нет. Собирать теперь кучу документов, подавать в мфц и ждать 15 суток, потом только можно снять 4 7 Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Анастасия К23 вот хорошо по утрам видеть такие полосатики ХГЧ сдала? Фиг его знает, а может так рано токсикоз начинаться 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Lub a спасибо воду с лимоном я уже недели 3 пью. Вчера попробовала просто обычную воду выпить, не заходит вообще. И аппетита особого нет вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения