Юляша86 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 свершений и чудес✨ Спасибо милая😘🤗 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): короче, девочки, позвонила я в опеку. И реально, все вклады только с их одобрения можно использовать. Ну бред:(( На карте можно хранить и пользоваться, а вкладом нет. Собирать теперь кучу документов, подавать в мфц и ждать 15 суток, потом только можно снять Идиоты млин! Тукофитоиол отличные свечи!!! Мне очень понравилось. Кишечник принял их отлично и обезболили отлично. Но ещё побаливает. Я вот подумала а не могла ли эта киста от па повредиться и лопнуть?... Выделений больше нет. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, я за 3 мес пила миоинозитол с айхерб, убихинол, pqq, астаксантин, спорт включала активно, тукофитомол. И препарат был в удачном свежем перговерис Мужа кормила витаминами АДАМ с айхерб А чем можно заменить Адам? А женские витамины в аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @Lub a спасибо воду с лимоном я уже недели 3 пью. Вчера попробовала просто обычную воду выпить, не заходит вообще. И аппетита особого нет вообще Минералочку попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @TeSS89 да, хгч сдала)) первый раз в жизни я вообще не почувствовала укол иглы. Так то у меня уже 5+2 по м, 2 день задержки 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ЯЗлатовласка Нормально вообще,предупреждать надо чтобы люди 10раз подумали надо им этот вклад или нет кошмар,получается договор филькина грамота. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 18 минут назад, Уцик сказал(а): А чем можно заменить Адам? А женские витамины в аптеке можно купить? а хз, чем АДАМ заменить:((( я б вот сейчас тоже прикупила. Надо оформлять зарубежную карту как-то, оплачивать и через СДЭК заказывать. Есть какой-то способ такую карту сделать, вроде как типа услуги мошенники оказывают:)))) Только через кого... А для себя можно витамины для беременных взять, их как раз в подготовке можно принимать 13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Нормально вообще,предупреждать надо чтобы люди 10раз подумали надо им этот вклад или нет кошмар,получается договор филькина грамота. конечно. Ладно бы там проценты бешеные были, а то вклад под 2%. Пипец. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 часа назад, ststanusha сказал(а): Всем привет, решила здесь со всеми познакомиться, я писала и пишу в другой группе ЭКО, но тут смотрю, оживлённее, плюс тоже есть планирующие) немного о себе, зовут Таня, живу в СПб Есть дочка от первого брака, которая получилась естественным путём (тогда у меня вообще проблем не было) с конца декабря была в длинном протоколе, получили 4 эмбриона, которые были заморожены. В день переноса сделали узи, эндометрий был тонкий, всего 5 мм( теперь жду новую комиссию в жк для направления на криоперенос. Эндометрий это моя прям беда, очень волнуюсь, что мне не поможет згт у меня после первых родов через месяц была чистка, потому что остались в матке кусочки плаценты, которые стали гнить..вот ссылаюсь на то, что после чистки мне нарушили эндометрий( Добро пожаловать:) 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем доброе утро утренний тест, тестовая ярче контрольной стала❤️ а ещё у меня вроде как начинается токсикоз, проснулась, пока лежала в кровати нормально было, как только встала начало тошнить 🤢 длилось где-то минут 30 прям тошнота, сейчас чуть-чуть осталось ещё легкое подташнивание Красота! От токсикоза мне помогало кушать и боржоми:) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ЯЗлатовласка Adam есть на Ozon и WB. Цена конечно завышена, но если другого выхода нет, то можно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка Adam есть на Ozon и WB. Цена конечно завышена, но если другого выхода нет, то можно. я видела, там 7 тыс, что ли. Это прям очень дорого @isy89 ты сдала хгч? Тест делала еще? Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): @Lub a спасибо воду с лимоном я уже недели 3 пью. Вчера попробовала просто обычную воду выпить, не заходит вообще. И аппетита особого нет вообще да с аппетитом вапще интересно, я на 5 кг схуднула, вроде и ем, но меньше конечно, мутит постоянно, а сегодня вообще даже не могла на работу собраться, тошнило просто от кота, от мужа и от работы, еще стало мутить за рулем, но мы справимся 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ЯЗлатовласка Смотря какой фирмы конечно. Adam от Now стоит 2-3 тыс. Ссылка на это сообщение
Иванка// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ЯЗлатовласка сама ещё не пробовала заказывать, есть сайт, есть группа в ВК, приторговывают айхербом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки, я раздобыла 4 бутылки эстрожеля по 1900🥲 какое счастье 3 Ссылка на это сообщение
pranik 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 У нас в городе многие сейчас занимаются продажей продукции с айхерб, что-то заказывала , что-то покупала из наличия. Поищите вк или инстаграме , может у вас тоже в городе есть такие Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @~Бусенька~ Помогай, пожалуйста, считать бедной старой женщине. Кароч, подруге назначили перенос на 13 февраля на 13.00. Ей ре сказала начинать прог с 9 февраля с утра. Прог назначили 3 раза в день 300/200/300. Но думаю, скорее всего будет по 200*3 раза. С какого времени начинать прог? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 свершений и чудес✨ Наташа, зайди в лс 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): короче, девочки, позвонила я в опеку. И реально, все вклады только с их одобрения можно использовать. Ну бред:(( На карте можно хранить и пользоваться, а вкладом нет. Собирать теперь кучу документов, подавать в мфц и ждать 15 суток, потом только можно снять Охренеть( я тоже открыла вклад на дочку и про опеку ни слова не говорили Ссылка на это сообщение
isy89 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ЯЗлатовласка тест пуст, хгч сдала, пляяять, опять не могли вену найти, брали из кисти, как я это ненавижу 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): @ЯЗлатовласка тест пуст, хгч сдала, пляяять, опять не могли вену найти, брали из кисти, как я это ненавижу Эвик делала? Ссылка на это сообщение
isy89 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Эвик делала? Да Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @isy89 можно я свои 5 копеек вставлю? ждем твоего результата хгч 🤞 помимо того, что высчитать время переноса тебе, а еще важно, на мой взгляд…твой психологический настрой. Вот наблюдаю за твоими сообщениями и второй перенос он совсем не айс…при этом вам с мужем вдвоем надо это сделать. Уязвима ты над его мнением очень… 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 6 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2023 Девочки все хорошо, сделали узи с лялькой все хорошо, отслойки почти нет. Лежим дальше наблюдаемся 15 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 47 минут назад, Сергеевнa сказал(а): @~Бусенька~ Помогай, пожалуйста, считать бедной старой женщине. Кароч, подруге назначили перенос на 13 февраля на 13.00. Ей ре сказала начинать прог с 9 февраля с утра. Прог назначили 3 раза в день 300/200/300. Но думаю, скорее всего будет по 200*3 раза. С какого времени начинать прог? Тоже на 5-ый день приёма Утрожестана? Почему так назначают-то, я не понимаю? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тоже на 5-ый день приёма Утрожестана? Почему так назначают-то, я не понимаю? Я не знаю. У меня был в свежем на 6 в крио ец на 5. Но я тогда сдавала прог, он у меня высокий был. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я не знаю. У меня был в свежем на 6 в крио ец на 5. Но я тогда сдавала прог, он у меня высокий был. В ЕЦ на 5-ый после овуляции у тебя был, так? У твоей подруги згт? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): В ЕЦ на 5-ый после овуляции у тебя был, так? У твоей подруги згт? Да, а у подруги згт, у нее нет овуляции. Вот на згт ей назначили так получается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения