~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Да, а у подруги згт, у нее нет овуляции. Вот на згт ей назначили так получается Настя, на згт у меня тоже перенос планировался на 6-ой день приёма Утрожестана. В день переноса меня и сняли. В общем, если она следует указаниям врача, то утром 9 числа пораньше пусть начинает Утрожестан Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настя, на згт у меня тоже перенос планировался на 6-ой день приёма Утрожестана. В день переноса меня и сняли. В общем, если она следует указаниям врача, то утром 9 числа пораньше пусть начинает Утрожестан Это 102 часа получается примерно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Это 102 часа получается примерно Уже неплохо. От 108 норма вроде. А можно вообще начать поздним вечером 8 числа, тогда ещё лучше. Но решится ли она сама? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Уже неплохо. От 108 норма вроде. А можно вообще начать поздним вечером 8 числа, тогда ещё лучше. Но решится ли она сама? Я хз. Нужно все за и против. Если например начать 8 в 11 вечера, то получится 110 часов. Есть ли принципиальная разница? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 22 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я хз. Нужно все за и против. Если например начать 8 в 11 вечера, то получится 110 часов. Есть ли принципиальная разница? Для меня была бы)) Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Сергеевнa привет, ничего что я влезаю в ваш диалог, у меня так было тоже крио на згт, прогестерон врач назначила 14.12 перенос 19.12 на 6 день получаеться, перенос был назначен на 14:00 я прогестерон начала в 9 утра получаеться у меня прошло 125 часов , все удачно получилось Наташа права, разница есть , я прочитала очень много форумов на эту тему, в основном 120 часов +- небольшой положительный результат 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки все хорошо, сделали узи с лялькой все хорошо, отслойки почти нет. Лежим дальше наблюдаемся отличные новости!набирайтесь сил! а тебе скрининг тогда перенесут? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Охренеть( я тоже открыла вклад на дочку и про опеку ни слова не говорили слушай, ну вот хз, если ты прям на нее открыла, то скорее всего через опеку только:( дурдом, блин:( Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): слушай, ну вот хз, если ты прям на нее открыла, то скорее всего через опеку только:( дурдом, блин:( Да, при получении пособия при рождении, открывают счёт на ребенка и кладут туда не помню какую то сумму до 18 лет счёт я так поняла Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Да, при получении пособия при рождении, открывают счёт на ребенка и кладут туда не помню какую то сумму до 18 лет счёт я так поняла значит, до 18 лет только с разрешения опеки 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Я шас посчитала, у меня в ец вообще рано тогда был перенос. Начала прог на 11 дц на ночь, а перенос был на 15 дц в 14.00🤦🏻 А в свежем получается с 15 дц с утра начала прог, а на 20 дц в 14 был перенос. ______ Получается, чтоб было +/- к переносу 13 в 13, прог можно начать 8 числа в 15.00? Проверьте меня, я еще тот математик🤦🏻 Ссылка на это сообщение
pranik 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки , у вас в клинике важно , чтобы на дату переноса месячные анализы были действительны? Или достаточно того, что на дату вступления в протокол они действительны?(крио) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , у вас в клинике важно , чтобы на дату переноса месячные анализы были действительны? Или достаточно того, что на дату вступления в протокол они действительны? Крио на день переноса все анализы должны быть. В свежем на первый день цикла 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я шас посчитала, у меня в ец вообще рано тогда был перенос. Начала прог на 11 дц на ночь, а перенос был на 15 дц в 14.00🤦🏻 А в свежем получается с 15 дц с утра начала прог, а на 20 дц в 14 был перенос. ______ Получается, чтоб было +/- к переносу 13 в 13, прог можно начать 8 числа в 15.00? Проверьте меня, я еще тот математик🤦🏻 Настя, в свежем со дня пункции считают, начало прогестерона там уже второстепенно. В идеале девушке начинать 8 февраля, чтобы этот день уже полноценно был на прогестероне Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Сергеевнa если начать 8 числа в 13:00 а перенос 13 числа в 13:00 получиться ровно 120 часов 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @~Бусенька~ у меня вот как стала вообще мониторить эндометрий, всю дорогу тонкий( Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 но можно 8 числа и пораньше начать) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 4 минуты назад, ststanusha сказал(а): @~Бусенька~ у меня вот как стала вообще мониторить эндометрий, всю дорогу тонкий( В свежем протоколе какой был? Ре не озвучивала? Ссылка на это сообщение
ststanusha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @~Бусенька~ о нем она сказала только в день переноса...было так все это грустно...приехала, переоделась, легла в операционной, ждала вот так с раздвинутыми ногами врача минут 15-20, пришла, сделала узи и говорит: ой, нет, эндометрий совсем тонкий, нельзя переносить...самое большое это 5,4 мм Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Сергеевнa ещё за день до переноса я сдала анализ на прогестерон, не знаю на сколько он информативен на згт но врач сказала на перенос прийти с результатом, прог был 12,96 ре сказала маловат и со дня переноса ещё назначила прогестерон на ночь колоть в масле, вот колола до первого узи)) потом отменили, может он тоже как то повлиял на положительный результат, не знаю в нашем деле видать все средства хороши для перестраховки)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 4 минуты назад, ststanusha сказал(а): @~Бусенька~ о нем она сказала только в день переноса...было так все это грустно...приехала, переоделась, легла в операционной, ждала вот так с раздвинутыми ногами врача минут 15-20, пришла, сделала узи и говорит: ой, нет, эндометрий совсем тонкий, нельзя переносить...самое большое это 5,4 мм Грустно, да(( но ничего, ты же ещё не пробовала идти в крио. На згт эндометрий вырастит и всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Принимала Прогинову, утрожестан Еще зачем-то решила у девушки заказать расклад карт таро на год и спросила про беременность... Девушка сказала, что беременности в этом году не видит, при этом надо упор на обследованиях сделать А вот лучше бы не гадала)))легче жилось бы) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 7 минут назад, ststanusha сказал(а): вот лучше бы не гадала)))легче жилось бы) Это точно)) не следовала бы чужой установке Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 А у меня опять через Ж, хотела вступать в протокол и звонит ре, говорит, я тут посчитала, возможно пункция попадёт на февральские праздники а там никто не работает 4 дня. Давайте говорит кок пррпьем неделю, тормознем гормоны. Ктонибудь так делал?? Я не хочу. Мне как-то модный ре предложил схему протокола с декапептилом в начале протокола, у меня вообще все перестало расти... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 20 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): А у меня опять через Ж, хотела вступать в протокол и звонит ре, говорит, я тут посчитала, возможно пункция попадёт на февральские праздники а там никто не работает 4 дня. Давайте говорит кок пррпьем неделю, тормознем гормоны. Ктонибудь так делал?? Я не хочу. Мне как-то модный ре предложил схему протокола с декапептилом в начале протокола, у меня вообще все перестало расти... Пипец!!! Такие вещи обычно заранее просчитывают!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения