Настасия11 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): 2289!!! Офигеть!!! Девочки, я, кажись, точно беременна Класс !!!!!!! Прям заразительно так ))))) пусть и дальше все развивается !!! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @isy89 @Уцик девчат у меня коагулограмма, и прочие показатели в идеале были, ре после бхб отправила на тромбофилии сдать и там нашлись поломки, далее уже гематолог сказала нужна подготовка к протоколу свежему(снежинок не было) 1-2 месяца, гомик кстати 8 был, она тоже сказала срочно снижать @Ксения З. Ксюша пусть все будет хорошо, я тоже за скорую! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 минут назад, Princess mummy сказал(а): Вот это да!!! Уррраааа!!!!!!! Может два Малыша ❤️❤️ Ну только если он поделился🤷🏻♀️ так то 1 переносили. Недельки через 2 узнаем на узи🥰 2 Ссылка на это сообщение
isy89 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): @isy89 @Уцик девчат у меня коагулограмма, и прочие показатели в идеале были, ре после бхб отправила на тромбофилии сдать и там нашлись поломки, далее уже гематолог сказала нужна подготовка к протоколу свежему(снежинок не было) 1-2 месяца, гомик кстати 8 был, она тоже сказала срочно снижать @Ксения З. Ксюша пусть все будет хорошо, я тоже за скорую! Какие точно поломки? В каких показателях? Ссылка на это сообщение
Уцик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ну да, неприятно(( темпы нет,тонометра нет у меня ( Ну что решила? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @Уцик Спать очень хочу ,слабость ..попробую поспать. Температура 37.3 кстати.. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик Спать очень хочу ,слабость ..попробую поспать. Температура 37.3 кстати.. А живот как??? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @Princess mummy перестало тянуть, колет в ребрах только Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 18 минут назад, isy89 сказал(а): Какие точно поломки? В каких показателях? Нашла 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy перестало тянуть, колет в ребрах только Что там может колоть Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик Спать очень хочу ,слабость ..попробую поспать. Температура 37.3 кстати.. Может вирусняк какой прилип, что ж за такое то Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @Уцик я фиг знает..может это уже невралгия.. Ссылка на это сообщение
Lub a 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @isy89 в общем в моем случае на начальном этапе из за склонности к тромбооразованию эмбриону сложно имплантироваться Для этого с начала стимуляции у меня клексан + за 1-2 мес до прота ангиовит, омега 1 000, кардиомагнил 75 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 59 минут назад, isy89 сказал(а): @~Бусенька~ а какие еще надо? Странно что гематолог не назначил Солнце, тебя гематолог ведёт, я думаю, она назначала тебе самые основные. Мы, самоучки, сдавали все 12, которые существуют. Спроси у своего врача, не нужно ли сдать остальные? Ссылка на это сообщение
isy89 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Солнце, тебя гематолог ведёт, я думаю, она назначала тебе самые основные. Мы, самоучки, сдавали все 12, которые существуют. Спроси у своего врача, не нужно ли сдать остальные? Ну когда я сдавала эти, она сказала это основное что смотрят при бесплодии и потом в беременность, но а может она так се врач Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки, 26 недель , с утра стало плохо когда поднималась на 4 этаж,тошнота,шум в ушах, сердце билось часто...потом я вроде отдышалась дома. Но начало тянуть живот, продолжалось мутить..3 раза в туалет сходила... и выпила полисорб..аппетита нет, целый день ничего не ела кроме чая и печенья..сейчас так же мутит, ноет живот, кружится голова, в туалет больше не ходила...вставила папаверин,лежу, тянет все равно, колет в ребрах..не могу глубоко вздохнуть ((( знобит еще..что блин такое может быть?((( Ксюш ты как? Вызвала скорую? Это может быть всё что угодно! Ой господи, хоть бы всё хорошо!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Юляша86 тоже зашла почитать, что Ксюша пишет. Переживаю Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 тоже зашла почитать, что Ксюша пишет. Переживаю Надеюсь всë нормализуется 🙏 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Надеюсь отпустило Ксюшу и она спит, но я бы уже в больнице была точно... @ЯЗлатовласка радость моя, как мне из за границы купить книги твои?! Я ж не дочитала Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ксения З. Мне кажется давление, по симпотомам очень похоже, но рисковать не стоит, вызови скорую, и давление измерят и экг сделают, в обшем проверят.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): 2289!!! Офигеть!!! Девочки, я, кажись, точно беременна Поздравляююююю🤞растите и пождайтесь в срок здоровенькие) лови девчачий ✊ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 9 часов назад, isy89 сказал(а): Ну когда я сдавала эти, она сказала это основное что смотрят при бесплодии и потом в беременность, но а может она так се врач Ну, вот основные опасные мутации: ПАИ, Лейден, их в списке сданных тобой нет. Они больше на вынашиваемость влияют, наверное, может, потому гематолог тебе их не назначала, не знаю Ссылка на это сообщение
Антонина1989 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 У нас все хорошо, но остаёмся до пятницы как минимум, в четверг тут сделают скрининг 3 8 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): У нас все хорошо, но остаёмся до пятницы как минимум, в четверг тут сделают скрининг Отлично умнички! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения