ЯЗлатовласка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 9 часов назад, tajnjusha сказал(а): Надеюсь отпустило Ксюшу и она спит, но я бы уже в больнице была точно... @ЯЗлатовласка радость моя, как мне из за границы купить книги твои?! Я ж не дочитала уже никак:( могу промокод дать:))) но только за комментарии:))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Ксения З. Ксюша, все волнуются, как ты? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @Ксения З. Ксюша, всё волнуются, как ты? да, я за этим и зашла сюда. А новостей нет:( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, я за этим и зашла сюда. А новостей нет:( В своей ветке написала, что лежит, темп 37,5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 Да лежу,но слабости особой нет и не мутит,и темпа вот..непонятная 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): Да лежу,но слабости особой нет и не мутит,и темпа вот..непонятная От беременности?)) Ксюша, скорее всего это реакция на что-то из еды/питья. Полежи сегодня, отдохни 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 С утра попила чай с печеньем ,за вчерашний день тоже 2 раза... сейчас понимаю что вроде хочется поесть но не знаю чего,нет аппетита @~Бусенька~ да в вс вечером поела полшаурмы...может из за неё?🤔 Блин муж кофе щас налил, запах стоит,я чуть не блеванула...а бывает поздний токсикоз?🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): да в вс вечером поела полшаурмы...может из за неё?🤔 Вероятно(( как раз вчера с утра у тебя и началось же... Пей крепкий чай с сухариками и сухим печеньем. И рис можно покушать в обед. От молочки сегодня воздержись Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 А может ещё на погоду реакция? У нас -11 ,а в вс было даже +4 Я не хочу в больницу ((( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Ксения З. бывает поздний токс. Ты с врачом на связи? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Ксения З. похоже на реакцию на шаурму, еще и давление может из-за погоды, если метеозависимость есть, то вполне. Может сходить хотя бы в ближайшую аптеку и измерить давление? Раз дома нет тонометра… Тошнота может быть, меня тут от каши 🤮 но разово и больше не было. Я даже особо не парюсь по этому поводу) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Анастасия К23 Настя от всей души поздравляю, ждём узи ☺️😍 @Антонина1989 уже домой наверно капец как хочется, да? Главное с малышом все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Ксения З. слушай, как ты без тонометра-то, ну? Давай покупай. Вообще дневник давления должен быть. а у нас сегодня годик ребенку. Был бы:(( С утра настроения нет. Сейчас бы с шариками и тортами возились, гостей ждали, а мы будем поминать вечером:( Эх... 29 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @ЯЗлатовласка сочувствую и соболезную, держитесь 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @Morkovka_surgut да,схожу в аптеку,как пойду дочь встречать. @ЯЗлатовласка Люба((((соболезную..это конечно ужасно(( @tajnjusha неа..на приём 15ого.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @ЯЗлатовласка обнимаю тебя, Любочка райского места твоему ангелу.... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @ЯЗлатовласка прими соболезнования 🥺🥺🥺 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @ЯЗлатовласка держитесь 😣 Девочки , нужен совет , можно мазок на флору сдать сегодня , если вчера был ПА? Или лучше в другой день ? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 спасибо, девочки. Тяжелый день сегодня. Еще сижу читаю историю, как тетка дома родила, ребенок умер. Как так-то? Что за бестолковая бабень? Инструктору по йоге доверилась. Она б еще дворнику разрешила аппендицит прооперировать, или ФГДС электрику сделать. Дура:( 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спасибо, девочки. Тяжелый день сегодня. Еще сижу читаю историю, как тетка дома родила, ребенок умер. Как так-то? Что за бестолковая бабень? Инструктору по йоге доверилась. Она б еще дворнику разрешила аппендицит прооперировать, или ФГДС электрику сделать. Дура:( У меня знакомая так дома с мужем в ванной в воде рожала ...2 раза !!!!! 😶типа они за натуральность и естесственность !!! Я в шоке была .у них все хорошо ,но это такая глупость !!! 2 Ссылка на это сообщение
pranik 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Настасия11 @ЯЗлатовласка что у таких людей в голове , 😨 ужас Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 У меня соседке двоих дома родила… тоже не понимаю к чему такие риски… 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня знакомая так дома с мужем в ванной в воде рожала ...2 раза !!!!! 😶типа они за натуральность и естесственность !!! Я в шоке была .у них все хорошо ,но это такая глупость !!! Может это наша общая знакомая)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Princess mummy Может возраст и непонимание к чему вме может привести ...ей лет 19...20 было,когда первого малыша родила (Приднестровье )..Таких много !!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 37 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , нужен совет , можно мазок на флору сдать сегодня , если вчера был ПА? Или лучше в другой день ? Можно)) заодно и выяснить, что у мужа тоже всё в порядке но это если мазок бесплатно сдаёшь)) или платно, но недорого, вдруг что)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Девочки всем привет а у вас инозитол как то влияет на цикл? Второй цикл месячные еле идут и начинаются с опозданием Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения