Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

9 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Надеюсь отпустило Ксюшу и она спит, но я бы уже в больнице была точно...

@ЯЗлатовласка радость моя, как мне из за границы купить книги твои?!

Я ж не дочитала

уже никак:( могу промокод дать:))) но только за комментарии:))))) 

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ксения З. сказал(а):

Да лежу,но слабости особой нет и не мутит,и темпа вот..непонятная

От беременности?)) Ксюша, скорее всего это реакция на что-то из еды/питья. Полежи сегодня, отдохни:kiss1:

• Спасибо 1

С утра попила чай с печеньем ,за вчерашний день тоже 2 раза... сейчас понимаю что вроде хочется поесть но не знаю чего,нет аппетита

@~Бусенька~ да в вс вечером поела полшаурмы...может из за неё?🤔

Блин муж кофе щас налил, запах стоит,я чуть не блеванула...а бывает поздний токсикоз?🤪

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

да в вс вечером поела полшаурмы...может из за неё?🤔

Вероятно(( как раз вчера с утра у тебя и началось же... Пей крепкий чай с сухариками и сухим печеньем. И рис можно покушать в обед. От молочки сегодня воздержись

@Ксения З. похоже на реакцию на шаурму, еще и давление может из-за погоды, если метеозависимость есть, то вполне. Может сходить хотя бы в ближайшую аптеку и измерить давление? Раз дома нет тонометра…
Тошнота может быть, меня тут от каши 🤮 но разово и больше не было. Я даже особо не парюсь по этому поводу) 

@Ксения З. слушай, как ты без тонометра-то, ну? Давай покупай. Вообще дневник давления должен быть. 

а у нас сегодня годик ребенку. Был бы:(( С утра настроения нет. Сейчас бы с шариками и тортами возились, гостей ждали, а мы будем поминать вечером:( Эх...

• Грустно 29

@Morkovka_surgut да,схожу в аптеку,как пойду дочь встречать. @ЯЗлатовласка Люба((((соболезную..это конечно ужасно((

@tajnjusha неа..на приём 15ого..

• Спасибо 1

спасибо, девочки. Тяжелый день сегодня. 

Еще сижу читаю историю, как тетка дома родила, ребенок умер. Как так-то? Что за бестолковая бабень? Инструктору по йоге доверилась. Она б еще дворнику разрешила аппендицит прооперировать, или ФГДС электрику сделать. Дура:(  

• Рукалицо 3
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

спасибо, девочки. Тяжелый день сегодня. 

Еще сижу читаю историю, как тетка дома родила, ребенок умер. Как так-то? Что за бестолковая бабень? Инструктору по йоге доверилась. Она б еще дворнику разрешила аппендицит прооперировать, или ФГДС электрику сделать. Дура:(  

У меня знакомая так дома с мужем в ванной в воде рожала ...2 раза !!!!! 😶типа они за натуральность и естесственность !!! Я в шоке была .у них все хорошо ,но это такая глупость !!!

• Рукалицо 2

У меня соседке двоих дома родила… тоже не понимаю к чему такие риски…

6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У меня знакомая так дома с мужем в ванной в воде рожала ...2 раза !!!!! 😶типа они за натуральность и естесственность !!! Я в шоке была .у них все хорошо ,но это такая глупость !!!

Может это наша общая знакомая))

@Princess mummy Может возраст и непонимание к чему вме может привести ...ей лет 19...20 было,когда первого малыша родила (Приднестровье )..Таких много !!!!!

37 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки , нужен совет , можно мазок на флору сдать сегодня  , если вчера был ПА? Или лучше в другой день ?

Можно)) заодно и выяснить, что у мужа тоже всё в порядке:D но это если мазок бесплатно сдаёшь)) или платно, но недорого, вдруг что))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...