~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ ага, реально девочка. У мальчишек пупырка больше намного и другой формы немного Пупырки- это такое дело размеры разные бывают)))) 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пупырки- это такое дело размеры разные бывают)))) да, говорят, некоторые пупырками меряются потом, у кого больше:))) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Аня1988 Спасибо, что поделилась своей историей. Да, нужно обратиться к гематологу мне. Очень жаль, что у тебя такой сложный путь за вторым ребёночком. Пусть все будет хорошо. 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Уцик У меня тоже с прогом проблемы низкий и то я сама сдала в последний прот показала ре,хотя поддержка была хорошая,она согласилась и хочет попробовать со своим Жт уж не знааааю что получится и когда. Спасибо за ответ! Все получится у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Уцик У нас обязательно Всё получится 🥰🤞 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @~Бусенька~ спасибо большое! Не, у меня на мутации ничего не сделано. Никто не направляет. Генетик сказала, что есть один ребенок, все норм и не лезь. А то найдут, а оно тебе не мешает и начнут тебя дёргать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Уцик сказал(а): @~Бусенька~ спасибо большое! Не, у меня на мутации ничего не сделано. Никто не направляет. Генетик сказала, что есть один ребенок, все норм и не лезь. А то найдут, а оно тебе не мешает и начнут тебя дёргать. Да их без направления можно. Мутации и слова генетика- это о разном)) Ссылка на это сообщение
Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, говорят, некоторые пупырками меряются потом, у кого больше:))) Ой, я вчера ролики в ютубе листала и наткнулась на интервью, не знаю его фамилию, но комик, который на сцене целовался с другим мужиком. Вот он рассказывает, как они пупырками мерились🤦♀️ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Ой, я вчера ролики в ютубе листала и наткнулась на интервью, не знаю его фамилию, но комик, который на сцене целовался с другим мужиком. Вот он рассказывает, как они пупырками мерились🤦♀️ Что ты смотришь🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Что ты смотришь🤣🤣🤣🤣 И не говори😂 иногда так хочется отключить голову. Вот и смотрю всякую фигню. М после отмены поддержки не приходят. @~Бусенька~ спасибо! Я наверно подсознательно боюсь их сдавать. 🤦♀️ ну и врачи типа не отправляют. Да и денег, я так понимаю нужно много. Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a спасибо за поздравления, перелазила весь интернет нашла подобные снимки. это и вправду ДЕВОЧКА 👧 муж еще не знает , вечером привезут гендер торт 🎂 узнает 🙏 он так сильно дочку хотел… 🥰🥰🥰🥰 и я до сих пор не верю что у нас будет ребенок… ждём теперь шевелений. Поздравляю с доченькой🥰представляю как будет кричать от радости папа) я когда родила и позвонила мужу сказать, что у нас Снежана, я думала там крик стоял на весь город Урааааа!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Тотоня хотите прикол, я же дочку хочу Ева назвать , и мне вчера сестра пишет: если дочка будет- я бы Евой назвала 😂😂😂 я в шоке. А утром едем на узи а там вот что недалеко от больницы. Я уже в этот момент поняла что судьба знаки кидает мне…. 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Тотоня хотите прикол, я же дочку хочу Ева назвать , и мне вчера сестра пишет: если дочка будет- я бы Евой назвала 😂😂😂 я в шоке. А утром едем на узи а там вот что недалеко от больницы. Я уже в этот момент поняла что судьба знаки кидает мне…. Класс 👍 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 47 минут назад, Уцик сказал(а): Ой, я вчера ролики в ютубе листала и наткнулась на интервью, не знаю его фамилию, но комик, который на сцене целовался с другим мужиком. Вот он рассказывает, как они пупырками мерились🤦♀️ мне вот интересно, а у них линейки выверены? или они там все одной линейкой прикладывают?:) или в мужских раздевалках есть пупыркомер?:)) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне вот интересно, а у них линейки выверены? или они там все одной линейкой прикладывают?:) или в мужских раздевалках есть пупыркомер?:)) Ссылка на это сообщение
Successus 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Виктория 1989 У меня за новогодним столом было 4 человека, помимо нас с мужем. И один гость предложил загадать одной паре 2 гласные буквы, а другой - две согласные. Они их записали. И какого ж было наше с мужем удивление, когда 3 буквы из 4 возможных в имени, которое мы рассматриваем, совпали. Вот это знак))) @ЯЗлатовласка эт как талию некоторые измеряют так, что сантиметр в слои жирка впивается. А мужчины стараются посильнее вдавить в лобок линейку)) 6 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 12 часов назад, Уцик сказал(а): И наверно, спрошу у ре про гематолога. Но если есть одна здоровая Б, может не нужен гематолог? У меня тоже одна ЕБ, без всяких проблем. А сейчас есть мутации и нужен будет Клексан обязательно. Когда задавала вопрос гематологу, почему так, ведь есть же ребёнок и ни каких проблем не было ни с зачатием и ни с вынашиванием. Она объяснила, что обычно к 35 года нарушается гемостаз, могут появится мутации, у кого-то раньше у кого-то позже. Так что, я бы на вашем месте обязательно сходила к хорошему гематологу. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 8 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2023 Девочки,привет! Была на узи сегодня, все хорошо и с малышкой, и с плацентой ,и с водами, и с рубцом, и с шейкой(ттт) девочка наша ещё раз показала что она девочка))) папа умилялся сидел)) ну и фото конечно, губки сладкие такие,уже хочется поцеловать их поскорее 31 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня тоже одна ЕБ, без всяких проблем. А сейчас есть мутации и нужен будет Клексан обязательно. Когда задавала вопрос гематологу, почему так, ведь есть же ребёнок и ни каких проблем не было ни с зачатием и ни с вынашиванием. Она объяснила, что обычно к 35 года нарушается гемостаз, могут появится мутации, у кого-то раньше у кого-то позже. Так что, я бы на вашем месте обязательно сходила к хорошему гематологу. первая ре, мне назначила сдать АФС и полиморфизм генов тромбофилии. Так оказалось все нормально. И она уверяла, что нет показаний к Клексану. А когда после ЗБ в крио на згт, я пошла сама к гематологу. То она мне объяснила, что ре меня не дообследовала. И назначила ещё на мутации. Денег я тогда очень много за эти анализы отдала, но именно в них и оказались поломки. И именно они влияют прикрепление и развитие плода в 1 триместре. Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Ксения З. какая красивая принцессочка ттт 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Как же я не хочу весь этот путь проходить, кто б знал. Если сейчас в протоколе, который будет, у меня ничего не получится, это будет ппц. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @Кокося спасибо 🤗ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): могут появится мутации, у кого-то раньше у кого-то позже. Мутации могут "выстрелить" рано или поздно. А появляются они вместе с нашим рождением Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Ксения З. второй скрининг у меня 9 марта промежуточное 16 февраля, но я не особенно интересуюсь, все равно мало что там понимаю. Всегда одинаково примерно на экране. @Сергеевнa ты в полный идешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 19 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Как же я не хочу весь этот путь проходить, кто б знал. Знаю Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @Ксения З. второй скрининг у меня 9 марта промежуточное 16 февраля, но я не особенно интересуюсь, все равно мало что там понимаю. Всегда одинаково примерно на экране. @Сергеевнa ты в полный идешь? Крио згт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения