Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @~Бусенька~ а ты когда планируешь идти? @Сергеевнa сколько эмбрионов у тебя? Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 32 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,привет! Была на узи сегодня, все хорошо и с малышкой, и с плацентой ,и с водами, и с рубцом, и с шейкой(ттт) девочка наша ещё раз показала что она девочка))) папа умилялся сидел)) ну и фото конечно, губки сладкие такие,уже хочется поцеловать их поскорее такая красавица! еще одна моделька ваша! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Знаю Вот эти вот гематологи, мутации и всякая хрень. Не хочууу 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ а ты когда планируешь идти? @Сергеевнa сколько эмбрионов у тебя? 2 осталось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): а ты когда планируешь идти? Не знаю, Оксан.... По наитию пойду) 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Вот эти вот гематологи, мутации и всякая хрень. Не хочууу на самом деле все намного проще) просто денег 10тку на анализы и попасть к хорошему гематологу) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Только что, Lub a сказал(а): на самом деле все намного проще) просто денег 10тку на анализы и попасть к хорошему гематологу) Ну по идее если даже имплантации не будет, то уже не в гематологии дело, надо скребстись идти😵💫 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Lub a да ладно, что бы ни нашли - будет клексан 0,4)))))) 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): 2 осталось одного будешь переносить? Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Только что, Кокося сказал(а): @Lub a да ладно, что бы ни нашли - будет клексан 0,4)))))) согласна)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Lub a да ладно, что бы ни нашли - будет клексан 0,4)))))) одного будешь переносить? Да, у меня по омс все. У нас одного по омс переносят Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ну по идее если даже имплантации не будет, то уже не в гематологии дело, надо скребстись идти😵💫 поэтому лучше подойти со всех сторон, снежинки жалко... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): да ладно, что бы ни нашли - будет клексан 0,4)))))) Вот и я так сейчас думаю, может, и не тратиться мне на АФС, просто на клексане быть, Кардиомагнил добавить и метипред, может? Назначения-то эти будут, если что Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): поэтому лучше подойти со всех сторон, снежинки жалко... Вот это подойти со всех сторон самое бесячее. Снежинок мне не жалко, себя больше жалко Ссылка на это сообщение
Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне вот интересно, а у них линейки выверены? или они там все одной линейкой прикладывают?:) или в мужских раздевалках есть пупыркомер?:)) Они на глазвывалили и мерили🙉 и надо же такое на камеру сказать. Хотя, рейтинги.... 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @~Бусенька~ кардиомагнил тут не обязателен, можно позже добавить @Сергеевнa узнай можно ли гистеру по омс сделать я бы сейчас точно с этого начинала Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ кардиомагнил тут не обязателен, можно позже добавить @Сергеевнa узнай можно ли гистеру по омс сделать я бы сейчас точно с этого начинала Можно по омс, но ждать очередь полгода. У меня никогда не было с эндиком проблем. Так это бесит🥴 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 47 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): первая ре, мне назначила сдать АФС и полиморфизм генов тромбофилии. Так оказалось все нормально. И она уверяла, что нет показаний к Клексану. А когда после ЗБ в крио на згт, я пошла сама к гематологу. То она мне объяснила, что ре меня не дообследовала. И назначила ещё на мутации. Денег я тогда очень много за эти анализы отдала, но именно в них и оказались поломки. И именно они влияют прикрепление и развитие плода в 1 триместре. А что это за анализы, мне вот эти, которые прям влияют за прикрепление надо бы))) Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Сергеевнa хотя бы пайпель надо. это быстро Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa хотя бы пайпель надо. это быстро Ой, я сдавала пайпель перед гистерой, мне просто написали, что соответствует фазе цикла и все. Узи делала во все фазы цикла, именно целенаправленно смотрели эндик. У меня на работе экспертное узи типа. Онкология заточена на поиски всяких отклонений. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 8 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2023 Вот такая красота получилась , муж счастлив, еще не верит и не осознает что такое дочь 🥹 у него 2 сына взрослых скоро начнем все розовое покупать, тогда дойдет 😂 24 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Сергеевнa значит с большой долей вероятности все ок с ним у меня эндометрит на пайпеле обнаружили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 8 минут назад, Кокося сказал(а): кардиомагнил тут не обязателен, можно позже добавить Лучше сразу, он же на формирование плаценты влияет по-нужному) позже вдруг поздно. Или когда ты имеешь в виду? Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @~Бусенька~ мне только в 14 нед добавили аспирин но я на актовегине была, да и сейчас Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa значит с большой долей вероятности все ок с ним у меня эндометрит на пайпеле обнаружили Вот да. Я все больше склоняюсь все таки к иммунитету. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения