Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мутации могут "выстрелить" рано или поздно. А появляются они вместе с нашим рождением 😔 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот такая красота получилась , муж счастлив, еще не верит и не осознает что такое дочь 🥹 у него 2 сына взрослых скоро начнем все розовое покупать, тогда дойдет 😂 классно как)))))))))) поздравляем вас еще раз и много много раз!! тортик такой аппетитный, я теперь хочууууууууу божеее 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ мне только в 14 нед добавили аспирин но я на актовегине была, да и сейчас До 14 недель уже закладка плаценты происходит, поэтому важно начать раньше. Об этом Златовласка доступно в своё время писала, я запомнила, что он нужен с самого начала 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Lub a как ты себя чувствуешь? @~Бусенька~ мне гематолог сказала не нужен. вероятно, в разных случаях по-разному. но хуже от него точно не будет, почему бы не попробовать. Ссылка на это сообщение
Уцик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): До 14 недель уже закладка плаценты происходит, поэтому важно начать раньше. Об этом Златовласка доступно в своё время писала, я запомнила, что он нужен с самого начала Какие вы умнички, девочки. Вразумляете нас. Спасибо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): мне гематолог сказала не нужен. вероятно, в разных случаях по-разному. но хуже от него точно не будет, почему бы не попробовать. Может для нашего кровообращения он не нужен раньше, потому она так и сказала тебе я вот его не переношу, именно Кардиомагнил, помню, пью в 4-6 часов вечера, а уснуть не могу потом до 1-2 ночи аномалия какая-то) 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Какие вы умнички, девочки. Вразумляете нас. Спасибо! Лишь бы на пользу! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лишь бы на пользу! это точно. но действие аспирина и клексана разное. так что должно быть норм Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 14 минут назад, Уцик сказал(а): А что это за анализы, мне вот эти, которые прям влияют за прикрепление надо бы))) PAI - 1, ITGB3 - B-интегрин, фактор фон Виллебранда Это то что дополнительно назначала гематолог 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лучше сразу, он же на формирование плаценты влияет по-нужному) позже вдруг поздно. Или когда ты имеешь в виду? Можно вмешаюсь))) В моей ситуации, гематолог сказала что аспирин (кардиомагнил), только с 12 недели. До этого он может навредить плоду. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 20 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): До этого он может навредить плоду. Чем? Многим назначают со дня переноса Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чем? Многим назначают со дня переноса Не спрашивала чем именно. Я доверяю гематологу)) А назначают же в основном ре или гинекологи. Они не всегда тщательно вникают в проблемы крови. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 46 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Вот такая красота получилась , муж счастлив, еще не верит и не осознает что такое дочь 🥹 у него 2 сына взрослых скоро начнем все розовое покупать, тогда дойдет 😂 Такая милота аж до слез Ссылка на это сообщение
Successus 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Мне кардиомагнил был назначен на 15 дпп. Отменен при мазне на 23 дпп. И потом вновь назначили после первого скрининга по результатам риска к ПЭ Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Девчата, всем хорошего вечера🤗 Я как то находила статью, сейчас не помню на каком сайте 🙈 в кратце, там говорилось о том, что эмбрион не любит повышенное содержание кислорода и среда и воздух в инкубаторах специальные с пониженным, дак вот когда он в матке начинает имплантироваться, то в слое эндометрия пониженное содержание кислорода, а если этот слой маленький то там уже близко крупные сосуды, насыщенные кислородом и эмбрион погибает 🙈 Честно, девочки читала, не могу найти. Может кто слышал про такое или читал тоже? Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): как ты себя чувствуешь? ттт хорошо, мутит на постоянной основе и это единственный признак б сегодня вечером иду на учет вставать, решила платно, в клинику где эко делала, переживаю за скрининг первый 3 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 44 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не спрашивала чем именно. Я доверяю гематологу)) А назначают же в основном ре или гинекологи. Они не всегда тщательно вникают в проблемы крови. Дело не в крови. Плацента- это удел гематолога? наверное, нет Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Lub a платно у них хотя бы время есть на тебя. а за тобой двойной присмотр нужен 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дело не в крови. Плацента- это удел гематолога? наверное, нет Мне с сыном, вообще не назначали. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Мне с сыном, вообще не назначали. В рядовых случаях его и не назначают)) но мы в большинстве уже не рядовой 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @Виктория 1989 У меня за новогодним столом было 4 человека, помимо нас с мужем. И один гость предложил загадать одной паре 2 гласные буквы, а другой - две согласные. Они их записали. И какого ж было наше с мужем удивление, когда 3 буквы из 4 возможных в имени, которое мы рассматриваем, совпали. Вот это знак))) @ЯЗлатовласка эт как талию некоторые измеряют так, что сантиметр в слои жирка впивается. А мужчины стараются посильнее вдавить в лобок линейку)) До копчика 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): но мы в большинстве уже не рядовой Согласна. 🤣 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): @Lub a платно у них хотя бы время есть на тебя. а за тобой двойной присмотр нужен вот вот, ну и опыт близких наблюдавшихся в нашей ближней жк мне не понравился, очереди, шавки в регистратуре, а у меня душа тонкая, буду переживать на пустом месте)) в пц тоже не хочу, ездить в центр города и точно такие же тетки пофигистки сидят Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Lub a ну мне платно нравится уж не знаю, то ли беременность проходит лучше чем первая, то ли назначения грамотные, но, ттт, самочувствие хорошее 3 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Девочки, всем Привет! в протоколе назначили Декапептил каждый день колоть У кого было такое назначение? с чем связано? кто знает для чего он каждый день. у врача спрашивала, ушла от ответа. и этот Дурацкий Примапур назначили Ссылка на это сообщение
Lub a 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 13 минут назад, Кокося сказал(а): @Lub a ну мне платно нравится уж не знаю, то ли беременность проходит лучше чем первая, то ли назначения грамотные, но, ттт, самочувствие хорошее все карты так сложились и это прекрасно надеюсь понравится мне ги, сейчас познакомимся) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ЯЗлатовласка Любань, напомни мне, пожалуйста, почему важен Кардиомагнил на раннем сроке? Хочу окончательно для себя понять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения