Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Всех с первым днём зимы ❄️❄️❄️ 
Ну вот и у меня чуда не случилось 😢 Сегодня 7 дп тест кристально чист, хотя у меня даже возникли сомнения, низ живота иногда потягивал, но увы 😪 

Плана Б нет, хотя с предыдущего эко есть 1 ❄️ но она вроде бы слабенькая, ее доращивали, и потом позвонили, что все же отправили на заморозку… 

как представлю опять всю эту волокиту с анализами, бумажками 😩

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули!!! Поздравляю с первым днём зимы и открытием зимнего беременного домика 🥳🥳🥳🥰🥰🥰 

Всем желаю // полосочек!!!  Пусть наконец у каждой из этого домика все получится и все станут счастливыми мамами :kiss2:

И могу наверное теперь почихать на Вас 🤗 Апчхиии :chih::chih::chih: на всех желающих 🥰🥰🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 5

@Катерина@ очень жаль, что не получилось в этот раз((( 

3 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

как представлю опять всю эту волокиту с анализами, бумажками 😩

Надо пока отдохнуть, а потом взяв себя в руки, собрать эти бумажки. Но это потом)) 

• Спасибо 1

@❤Воля❤ спасибо за пожелание🙏пусть этот домик станет счастливым для тебя!!!

@Пыхтелка оба шикарные,у второго сладкая попка🥰🥰🥰

@Виктория 1989я делала на 21дпп платно у врача кому доверяю, тк Ре позвала на 28дпп только, а терпежу не было🤪

@Сергеевнa ждём ждём полосатый, он точно должен быть!!!

@Mamycik удачи!!!

@LenokT на 3 дц обычно начинала,смотрят на узи Ре и начинаем 

@ИринаСальма спасибо!!!как себя чувствуешь? 

@~Бусенька~ какая шикарная ава! Пусть принесёт заветного зайчика в пузик 🤗

@Anuto4kaNN пусть все получится!!! Детки сладкие такие🥰

@imFreya тесты те же? Ты нам покажи,может у тебя глаз замылился?))

Девочки,неожиданно стало лучше, но кашель стал сильнее..но хотя бы дышал ночью нос и начало отсмаркиваться.. видимо вчера был апогей! И темпы нет🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

И могу наверное теперь почихать на Вас 🤗 Апчхиии :chih::chih::chih: на всех желающих 🥰🥰🥰

Наконец-то, дождались:kiss2: спасибо, Элечка! Тебе лёгких неделек и родов точно в срок малютки-дочки!:embrace:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наконец-то, дождались:kiss2: спасибо, Элечка! Тебе лёгких неделек и родов точно в срок малютки-дочки!:embrace:

Спасибо дорогая ❤️ 
Кстати отличная ава 🥰

@Катерина@ привет,может ещё повторить днем тест? А насчёт снежинки- у меня тоже доращивали до 6 дня и заморозили..вот сейчас во мне одна из них😉

Девочки, всех поздравляю с началом зимы! Пусть на улице холодно, но в душе у каждой будет тепло и радостно! 😊 
Всем, кто ждёт своих малышей, пусть они придут к Вам🙏🏻 Пусть случится чудо, пусть встретятся нужные люди, врачи, способные превратить мечту в реальность!

Всем пузатикам желаю беспроблемной беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! 🙏🏻

От моей доченьки всем по пинку, чтобы не вздумали отчаиваться и плакать😀 Только позитивный настрой!!!🧡

• Спасибо 3
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

какая шикарная ава! Пусть принесёт заветного зайчика в пузик 🤗

Только что, Elvirchik сказал(а):

Кстати отличная ава 🥰

Спасибо:heart: девчонки сподвигли, повыставляли животики круглые, мне тоже захотелось перемен))) 

• Нравится 1

Чихать - не чихаю, так как верю в силу слова 😀 а болеть не хочется))) 

А пинки малышатские - всем пожалуйста 😀🤜🏻🤜🏻🤜🏻

• Спасибо 2
Только что, Катерина@ сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо! Наверное было ошибкой идти сразу после пролёта в новый  (( думаю поэтому и клеточек так мало было 

Ты пошла после свежего сразу в свежий? 

@Ксения З. чувствую хорошо. Но есть конечно ньюансики всякие: густая кровь, бак посев с бактериями, лечение этой бяки. 3 скрининг нормальный, головное и нет обвитая , вес 1725. Уже прям человек))). Как у тебя ребрышки не торчат☺️. Пойду на 34 неделе с врачом уже договариваться о пкс. 
Вам всем советую наслаждаться б , а не дергаться как я все время. Хотя была уверена, что буду наслаждаться каждым деньком. Может опыт так влияет, может форум и всякие истории, а может груз ответственности слишком высок. 
А тебе советую особо ничего не принимать из лекарств и больше отдыхать и пить всяких морсов и малинку и т.п. С вирусом ничего особенного не сделаешь, только температуру сбивать. Сама боюсь заболеть, даже в тц хочу из крайней необходимости! 
Берегите себя и малышей!!!

@~Бусенька~ в сентябре-октябре был свежий 12 клеток было, был пролёт, в ноябре пошла опять в свежий

С предыдущего вот и остался один эмбриончик, которого доращивали и заморозили.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С первым днём зимы, красавицы! :m0579: почти все аватарки сменили, мне тоже что ли надо? :think1:

Аватарка огонь!Я сразу и не признала😄 Пусть у нас у всех сбудется мечта:t8313: !!

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Катерина@ сказал(а):

@~Бусенька~ в сентябре-октябре был свежий 12 клеток было, был пролёт, в ноябре пошла опять в свежий

С предыдущего вот и остался один эмбриончик, которого доращивали и заморозили.

В свежий так быстро нельзя было, конечно(( но теперь уже сходила. А из 12 клеток не получили много эмбрионов, да? 

1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Аватарка огонь!Я сразу и не признала😄 Пусть у нас у всех сбудется мечта:t8313: !!

Спасибо, милая! :smilie_girl_321: я старалась в одном стиле, чтобы как раз узнаваемо было)))) 

@~Бусенька~ это теперь я понимаю, хотя врач когда пришла на Узи на 3 й день, сказал, что все хорошо, и яичники уже отошли от той стимуляции… из 12 клеток, половину сразу отбраковали, были не зрелыми, получилось всего 2, одного тоже отличника посадили, второго заморозили.

Только что, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ обязательно так и будет

Буду ждать 🙏

Только что, Катерина@ сказал(а):

@~Бусенька~ это теперь я понимаю, хотя врач когда пришла на Узи на 3 й день, сказал, что все хорошо, и яичники уже отошли от той стимуляции… из 12 клеток, половину сразу отбраковали, были не зрелыми, получилось всего 2, одного тоже отличника посадили, второго заморозили.

Эх, организму нужен отдых, Катюш. Он у тебя один)) из второго свежего никого в крио не получилось? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...