Катерина@ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всем здравствуйте! Всех с первым днём зимы ❄️❄️❄️ Ну вот и у меня чуда не случилось 😢 Сегодня 7 дп тест кристально чист, хотя у меня даже возникли сомнения, низ живота иногда потягивал, но увы 😪 Плана Б нет, хотя с предыдущего эко есть 1 ❄️ но она вроде бы слабенькая, ее доращивали, и потом позвонили, что все же отправили на заморозку… как представлю опять всю эту волокиту с анализами, бумажками 😩 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девчули!!! Поздравляю с первым днём зимы и открытием зимнего беременного домика 🥳🥳🥳🥰🥰🥰 Всем желаю // полосочек!!! Пусть наконец у каждой из этого домика все получится и все станут счастливыми мамами И могу наверное теперь почихать на Вас 🤗 Апчхиии на всех желающих 🥰🥰🥰 1 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Катерина@ очень жаль, что не получилось в этот раз((( 3 минуты назад, Катерина@ сказал(а): как представлю опять всю эту волокиту с анализами, бумажками 😩 Надо пока отдохнуть, а потом взяв себя в руки, собрать эти бумажки. Но это потом)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @❤Воля❤ спасибо за пожелание🙏пусть этот домик станет счастливым для тебя!!! @Пыхтелка оба шикарные,у второго сладкая попка🥰🥰🥰 @Виктория 1989я делала на 21дпп платно у врача кому доверяю, тк Ре позвала на 28дпп только, а терпежу не было🤪 @Сергеевнa ждём ждём полосатый, он точно должен быть!!! @Mamycik удачи!!! @LenokT на 3 дц обычно начинала,смотрят на узи Ре и начинаем @ИринаСальма спасибо!!!как себя чувствуешь? @~Бусенька~ какая шикарная ава! Пусть принесёт заветного зайчика в пузик 🤗 @Anuto4kaNN пусть все получится!!! Детки сладкие такие🥰 @imFreya тесты те же? Ты нам покажи,может у тебя глаз замылился?)) Девочки,неожиданно стало лучше, но кашель стал сильнее..но хотя бы дышал ночью нос и начало отсмаркиваться.. видимо вчера был апогей! И темпы нет🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): И могу наверное теперь почихать на Вас 🤗 Апчхиии на всех желающих 🥰🥰🥰 Наконец-то, дождались спасибо, Элечка! Тебе лёгких неделек и родов точно в срок малютки-дочки! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наконец-то, дождались спасибо, Элечка! Тебе лёгких неделек и родов точно в срок малютки-дочки! Спасибо дорогая ❤️ Кстати отличная ава 🥰 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Катерина@ привет,может ещё повторить днем тест? А насчёт снежинки- у меня тоже доращивали до 6 дня и заморозили..вот сейчас во мне одна из них😉 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, всех поздравляю с началом зимы! Пусть на улице холодно, но в душе у каждой будет тепло и радостно! 😊 Всем, кто ждёт своих малышей, пусть они придут к Вам🙏🏻 Пусть случится чудо, пусть встретятся нужные люди, врачи, способные превратить мечту в реальность! Всем пузатикам желаю беспроблемной беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! 🙏🏻 От моей доченьки всем по пинку, чтобы не вздумали отчаиваться и плакать😀 Только позитивный настрой!!!🧡 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): какая шикарная ава! Пусть принесёт заветного зайчика в пузик 🤗 Только что, Elvirchik сказал(а): Кстати отличная ава 🥰 Спасибо девчонки сподвигли, повыставляли животики круглые, мне тоже захотелось перемен))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксения З. Может сироп какой попить от кашля ну не может быть что вообще ничего нельзя беременным🤨 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ спасибо! Наверное было ошибкой идти сразу после пролёта в новый (( думаю поэтому и клеточек так мало было Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ я пью бронхипрет и мукалтин со вчерашнего дня.. Ссылка на это сообщение
JustJane 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Чихать - не чихаю, так как верю в силу слова 😀 а болеть не хочется))) А пинки малышатские - всем пожалуйста 😀🤜🏻🤜🏻🤜🏻 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Катерина@ сказал(а): @~Бусенька~ спасибо! Наверное было ошибкой идти сразу после пролёта в новый (( думаю поэтому и клеточек так мало было Ты пошла после свежего сразу в свежий? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксения З. хгч завтра поеду сдам, там и видно будет! На счёт снежинки обнадёжило)) может и правда - ждёт пока Мамка заберёт именно ее) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксения З. чувствую хорошо. Но есть конечно ньюансики всякие: густая кровь, бак посев с бактериями, лечение этой бяки. 3 скрининг нормальный, головное и нет обвитая , вес 1725. Уже прям человек))). Как у тебя ребрышки не торчат☺️. Пойду на 34 неделе с врачом уже договариваться о пкс. Вам всем советую наслаждаться б , а не дергаться как я все время. Хотя была уверена, что буду наслаждаться каждым деньком. Может опыт так влияет, может форум и всякие истории, а может груз ответственности слишком высок. А тебе советую особо ничего не принимать из лекарств и больше отдыхать и пить всяких морсов и малинку и т.п. С вирусом ничего особенного не сделаешь, только температуру сбивать. Сама боюсь заболеть, даже в тц хочу из крайней необходимости! Берегите себя и малышей!!! Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ в сентябре-октябре был свежий 12 клеток было, был пролёт, в ноябре пошла опять в свежий С предыдущего вот и остался один эмбриончик, которого доращивали и заморозили. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): С первым днём зимы, красавицы! почти все аватарки сменили, мне тоже что ли надо? Аватарка огонь!Я сразу и не признала😄 Пусть у нас у всех сбудется мечта !! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @ИринаСальма спасибо, стараюсь 🙏вам с малышкой здоровья и пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): @~Бусенька~ в сентябре-октябре был свежий 12 клеток было, был пролёт, в ноябре пошла опять в свежий С предыдущего вот и остался один эмбриончик, которого доращивали и заморозили. В свежий так быстро нельзя было, конечно(( но теперь уже сходила. А из 12 клеток не получили много эмбрионов, да? 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Аватарка огонь!Я сразу и не признала😄 Пусть у нас у всех сбудется мечта !! Спасибо, милая! я старалась в одном стиле, чтобы как раз узнаваемо было)))) Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ с новой беременной аватаркой тебя! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ с новой беременной аватаркой тебя! Спасибо, Кокосик!🌹 может и она посодействует мне)) Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ обязательно так и будет Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ это теперь я понимаю, хотя врач когда пришла на Узи на 3 й день, сказал, что все хорошо, и яичники уже отошли от той стимуляции… из 12 клеток, половину сразу отбраковали, были не зрелыми, получилось всего 2, одного тоже отличника посадили, второго заморозили. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ обязательно так и будет Буду ждать 🙏 Только что, Катерина@ сказал(а): @~Бусенька~ это теперь я понимаю, хотя врач когда пришла на Узи на 3 й день, сказал, что все хорошо, и яичники уже отошли от той стимуляции… из 12 клеток, половину сразу отбраковали, были не зрелыми, получилось всего 2, одного тоже отличника посадили, второго заморозили. Эх, организму нужен отдых, Катюш. Он у тебя один)) из второго свежего никого в крио не получилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения