Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@Никуся123 очень жаль... А что делать в таких случаях? Клиника умывает руки? То что эмбриология у них никакая это никак на них не влияет? 

Клиника скажет, что дело в пациентке и закроет протокол. Никто не признается, что накосячил

• Нравится 1
37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Колоть хгч, чтобы точно лопнул фолликул. Не хватает резкого пика ЛГ, наверное

Эх где бы его взять,Овитрель 6000к стоит и фиг знает хватит ли одного укола,а у меня осталось 2:1000ед тоже мало.

1 час назад, DivaVetra сказал(а):

может какой-то новый способ диагностики есть?

Девочки, спокойно это наоборот старый способ диагностики, когда не все хромосомы проверяются, а только самые распространенные типа Синдрома Дауна, Синдрома Патау, короче те, что на 1 скрининге, половые и ещё что-то. Называется пгд методом фиш-диагностики , не очень достоверный метод, так как % ошибок выше и да, делается недолго, могут делать 3-х дневным эмбрионам. Сейчас почти все клиники ушли от этого метода, но, видимо, ещё не всё. В клинике Мама точно знаю делают. 

• Нравится 2
7 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки, Привет!

Ничего не выросло у меня!((( Эмбрионы остановились в развитии.  В заморозку ничего нет((

Сегодня 6 день.  Из 4 эмбрионов оставалось 2 морулы и те остановились. как так(((  не пойму((

Ох как жаль 😢   

7 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Да нет. В этот раз  мы ДС брали.

@Ксения З. Говорит взяли 9 Як, оплодотворились всего 4 , т.е. на первые сутки были 4 эмбриона .  5 день был вчера воскресенье. они не работали. Сегодня 6 день. На утро были только лишь 2 морулы которые остановились в развитии 

Ре валит все на возраст и прогибает под ЯК или под ДЭ.

Знаю там женщина у них родила  в 47. В 46 лет у нее ЭКО  получилось в этой же клинике. При чем у нее был женский плюс мужской фактор.  Получилось ЭКО от мужа. и все норм. 

Что-то тут не то… может со стимуляцией напортачили, видимо не зрелые ЯК получились

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки, сейчас звонил мой эмбриолог сказал что 8 эмбрионов отправили на ПГД 🤞

Результат будет только в среду,  в день переноса🙏

Ой как здорово, пусть все будут здоровенькие 🤞

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Фолликулярные😔

Моя тема 🤗 иди обниму сестра:embrace: я тоже с фолликулярной кистой, которая разумеется не вышла с месячными. Из круглой стала овальной 25 мм. Ну и в этом году на Новый год я впервые за 4 года буду пить шампанское 🥂 🍾 протокол мне не светит Новогодний. В лучшем случае месячные следующие придут под бой курантов:)

@Natali13.09.1984 мне предлагали сделать биопсию на 5 день и сразу перенести эмбрион. А материал отправить на исследование, чтоб понимать отчего замирает и надо ли поддерживать несостоятельный эмбрион. Но предложили уже правда после очередного пролёта :think1:

@Пыхтелка Вот что за 🤬Эх ну и я тебя обниму:embrace:хоть не одна я такая,вот если бы не эти кисты сколько раз можно было бы стать мамой:think1:Да я и не собиралась пока в протокол думала гистеру сделать,а вот думаю может ну ее. 

8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Пыхтелка Вот что за 🤬Эх ну и я тебя обниму:embrace:хоть не одна я такая,вот если бы не эти кисты сколько раз можно было бы стать мамой:think1:Да я и не собиралась пока в протокол думала гистеру сделать,а вот думаю может ну ее. 

Я каждый протокол вступаю по 3-4 месяца, из за кист. Начиная со второго. Сейчас ре предлагает ничего не принимать, просто ждать:girl_in_dreams: ну а чо я же полгода прождала этот протокол, можно еще чутка подождать:D у меня набор молодого избавителя от кист всегда готов: регулон, нарколут. 

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Эх где бы его взять,Овитрель 6000к стоит и фиг знает хватит ли одного укола,а у меня осталось 2:1000ед тоже мало.

Screenshot_2022-12-05-21-25-52-566_su.apteki.mobile.jpg

6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Никуся123 фигня какая то:shok: у меня ИКСИ + ПИКСИ из своих як дает оплодотворение 80%. И до подсадки доживает половина. При условии, что у нас мф и як было максимум 5. В крайний раз из 2 як, одна дожила до 2АА и ее подсадили на 5 день, одна остановилась на 3 день. 

9 як было. Я когда Ре спросила, может , мол надо было сделать двойной. Она говорит, зачем, все почти зрелые были.

а как они могли быть зрелые ,если они все разных размеров были от 12 мм до 24 вроде , если не ошибаюсь. Это за 2 дня до пункции.

6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

одна остановилась на 3 день. 

На 3й день вообще не смотрят эмбрионы в этой клинике почему-то, не оценивают. Сразу на 5 день только. до 5го дня не смотрят((

6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

все из 13 оплодотворенных клеток даже не поделились вообще. Типо в мертвом состоянии так и остались!

Вот да, мне тоже так же сегодня Ре попыталась объяснить , когда позвонила сообщить. что типа "Сказалось качество ЯК, и были трудности с делением, и не хватило потенциала что мл у ЯК чтоб деление было правильным.  " и т.п.

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, милая! Как же так((((:almirena: стимуляция была неправильной, клетки не совсем годные, значит, получились(( очень горько и обидно! Поплачь, переживи это и, пожалуйста, соберись в новый протокол, тщательно выбрав Ре и заранее обсудив с ней препарат, дозу. Врач должен делать выводы из предыдущих протоколов женщины и менять схему! Обнимаю тебя🌹

Привет, моя хорошая! Проревелась уже. Валерьянки выпила. Плохо, на душе. Прям хреново((

Я не знаю, почему врач выводы из прошлых протоколов не делал,  Почему наврал, что Перговериса в наличии нет. Хотя я в процедурке узнавала. был он в наличии. И есть. никуда не девался.  к чему это все было:sorry:

• Непонятно 1
  • Грустно 5

@Никуся123 блин, сочувствую,  держись!

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну и в этом году на Новый год я впервые за 4 года буду пить шампанское 🥂 🍾 протокол мне не светит Новогодний. В лучшем случае месячные следующие придут под бой курантов:)

Может шампанское и будет лучшим лекарством! Расслабишься на нг, а там эта коза киста и уйдет🙏

А после нг давай вступать!

• Спасибо 1
15 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Девочки! а как кровь готовят к переносу? Кардиомагнил заранее пить? Курантил? Ре намекнула , но толком не сказала. Гематолога нет у нас.(( В отпуске. платный далеко очень.

Гематолог назначил анализы, ну и далее лекарства для подготовки, у меня был кардиомагнил, ангиовит, омега 

Тут девочки писали про онлайн консультации у хорошего гематолога

@Ксения З. Платно консультирует?  Сколько стоит? На этом форуме?

Я сдавала на поломки. Но что то не понятно. Один лишь бета-2-гликопротеин  повышен , на немного. Но пересдала суммарно, уже в норме показал. разные лаборатории.

3 минуты назад, Lub a сказал(а):

ангиовит,

Ангиовит плохо переношу, там вроде фольки много. меня рвет аж от нее.

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Это да(( тогда надеяться, что лопнет сам. Ведь не всегда у тебя в кисту уходит? 

@Сини4каСиняя ты сдавала фолатные поломки? Или гомоцистеин? Может он у тебя не повышен, зачем ангиовит?

4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Платно консультирует?  Сколько стоит? На этом форуме?

Вроде 1500

2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, спокойно это наоборот старый способ диагностики, когда не все хромосомы проверяются, а только самые распространенные типа Синдрома Дауна, Синдрома Патау, короче те, что на 1 скрининге, половые и ещё что-то. Называется пгд методом фиш-диагностики , не очень достоверный метод, так как % ошибок выше и да, делается недолго, могут делать 3-х дневным эмбрионам. Сейчас почти все клиники ушли от этого метода, но, видимо, ещё не всё. В клинике Мама точно знаю делают. 

О, спасибо, Ксюш, за просвещение))) никогда даже не слышала об этом

• Спасибо 1

Девчонки! И вот еще какой прикол произошел на пункции. со мной в палате девочка оказалась. только она на криоперенос пришла. Так вот Вернулась с переноса как-то быстро она . За 5 мин, а может вообще за 3. 

Пришла радуется. говорит дали фото эмбриона, с узи. Радуется, что в этот раз , говорит она хотя бы видит его на фото, Там большая черная точка была.  
И тут за ней приходит медсестра. говорит: Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере, зацепился. пойдемте , он там мамочку ждет.

Капец , одним словом....

• Непонятно 5
  • Рукалицо 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...