Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И у меня. При поехавшем гемостазе было по 0,8 клексана в сутки. 0,2- это вообще капля в море, конечно))

и его еще и отследить сложно. Если уже в коагулограмме изменения начинаются, это совсем жопа, значит

Только что, Уцик сказал(а):

У меня тоже такая боль и трясло, вызвали скорую, подозрение на аппендицит. В больнице двое суток готовили на операцию😂😂😂 и все же киста😂😂 и так 3 раза было за один год. Мне было 22 года. А там, бляяяяяяяяя!!! Овуляция!!! Девчат! Овуляция! А они меня резать хотели каждый раз🤦‍♀️ каждый раз уколы антибиотиков и все подобное. Пока я  сама не разобралась. 

у меня тоже в последнее время овуляции пипец какие болезненные. хз, как люди еще могут сексом при этом заниматься, у меня желание лежать и не двигаться:) 

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И у меня. При поехавшем гемостазе было по 0,8 клексана в сутки. 0,2- это вообще капля в море, конечно))

Ну у меня в гемостазе вообще не отклонений. Только вот мутации в pai-1, ITBG3-B-интегрин

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Если уже в коагулограмме изменения начинаются, это совсем жопа, значит

Так после пункции это у большинства(

Только что, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ну у меня в гемостазе вообще не отклонений. Только вот мутации в pai-1, ITBG3-B-интегрин

Тогда стандартно клексан 0,4 назначают. А что последняя мутация означает? У меня тоже есть

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так после пункции это у большинства(

Тогда стандартно клексан 0,4 назначают. А что последняя мутация означает? У меня тоже есть

Тромбоцитарный рецептор фибриногена - это так в самом анализе написано. Что именно означает, я прослушала когда врач рассказывала. Я такие вещи тяжело запоминаю 🤦‍♀️🤣Там ещё есть разница гомо или гетерозиготное носительство. Гематолог объясняла в чем разница,  но я если честно не помню 

6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@-Murka- если по квоте хотите эко делать, то там все этапы надо пройти. Если трубы никогда не проверяли, то проверят. А что по спермограмме совсем нет живчиков? Что на ДС….тогда причем здесь ИИ вам предлагают? 

Вообще нет.

ИИ с ДС.

Только что, -Murka- сказал(а):

Вообще нет.

ИИ с ДС.

не соглашайся. Впустую потраченные деньги. Пока есть свои клетки, делай эко и эмбрионы

1 час назад, JustJane сказал(а):

@-Murka- хороша клиника, что выйдя оттуда человек ничего не понял 🧐 может не ИИ предлагали, а Икси? 

Нет, ИИ. Но мы пошли в отказ. Хотим по ОМС ЭКО.

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не соглашайся. Впустую потраченные деньги. Пока есть свои клетки, делай эко и эмбрионы

Репро тоже отметила, фол. хорошие, яйки мои тоже. И мол нужно попробовать ИИ. Не, спасибо.  

@-Murka- @-Murka- для эко по квоте они почему-то проводят все этапы независимо мф или женский. Поэтому придется и трубы проверить и еще куча анализов собрать(((

12 часов назад, -Murka- сказал(а):

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@-Murka- @-Murka- для эко по квоте они почему-то проводят все этапы независимо мф или женский. Поэтому придется и трубы проверить и еще куча анализов собрать(((

Ну что, будем делать анализы. Куда деваться,  не хочу я пока и за ЭКО большую сумму отдавать. Сначала попробуем по ОМС и если не получится будем уже и платно пробовать.

Только что, -Murka- сказал(а):

Ну что, будем делать анализы. Куда деваться,  не хочу я пока и за ЭКО большую сумму отдавать. Сначала попробуем по ОМС и если не получится будем уже и платно пробовать.

конечно, пробуй. Проверку труб тоже по омс можно сделать, но там долго, если все через жк. Я делала платно в жд больнице в другом городе, все одним днем сделали. Ну, анализы только нужны, конечно. 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

еще и бабло за прием, наверное, немалое берут. В Екатерининской 4тыс прием у репродуктолога стоит сейчас. 

Тоже конечно до хрена…

5 часов назад, Lub a сказал(а):

@-Murka- эх и затянули они с вами, у нас в обоих клиниках все было четко, спермограмма плохая, ставят мф, и сразу эко +икси в заключении

инсем даже не предалагали, оба ре сказали потеря времени

У меня в целом всё гуд было по анализам и узи, трубы не проверяли

После 1го похода к ре через 2 мес случилось 1е эко

Все эко по омс

Мы от повторной биопсии отказались. Уже делали, нет там ничего. Последняя СГ за 02.02.23. Ну понятно уже и так всё.

Без цитирования фото. Спасибо)20230209_120325.thumb.jpg.53193bd0c512fa6160d7e58975424338.jpg20230209_120312.thumb.jpg.824cef231510fad029c60481d3c5f044.jpg

16 минут назад, -Murka- сказал(а):

Вообще нет.

ИИ с ДС.

Аа, ИИ с ДС - ну хоть какая-то логика, но все равно дохлый номер на мой взгляд. Да и вы же еще не пробовали со своей С эко, правильно? Проверь трубы и на эко+икси идите.

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

еще и бабло за прием, наверное, немалое берут. В Екатерининской 4тыс прием у репродуктолога стоит сейчас. 

У меня первичный стоил 2800, а последующие 2000р.

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

Аа, ИИ с ДС - ну хоть какая-то логика, но все равно дохлый номер на мой взгляд. Да и вы же еще не пробовали со своей С эко, правильно? Проверь трубы и на эко+икси идите.

Нам не с чем пробовать. Нет даже клеток спермагинеза. 

Гормоны в норме, бак посев норм, мазок из уретры тоже норм 

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

у них нет шансов на свои сперматозоиды же. Это трата времени, я считаю. Брать донора и спокойно беременеть. 

просто шансы добыть свои спермики при таком диагнозе очень близки к нулю. Мучить мужчину только, чтобы на выходе он еще больше разочаровался в себе. Итак у него психологическое состояние не айс, я думаю, все равно мозг себе грызет. Поэтому беременеть от дс, воспитывать малыша, он успокоится. Только вообще никому не говорить, даже родителям. 

У меня знакомая с такой же ситуацией, только там все вокруг были зачем-то посвящены в то, что у них было эко с дс. И в итоге, свекровь ее нет-нет, да попрекнет, что ребенок не от ее сыночка. Хотя именно он жене сказал, что готов на дс, что хочет видеть ее матерью. И дочку любит. 

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

У меня первичный стол 2800, а последующие 2000р.

в екатерининской столько стоило в 2020г:) 

5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну да, зачем еще и свекрови об этом говорить…🤷 

конечно. Только между парой это все должно быть 

48 минут назад, -Murka- сказал(а):

Нет, ИИ. Но мы пошли в отказ. Хотим по ОМС ЭКО.

Репро тоже отметила, фол. хорошие, яйки мои тоже. И мол нужно попробовать ИИ. Не, спасибо.  

А если ИИ бесплатно может стоит хоть один раз попробовать? Если у тебя все в порядке может есть шанс. Мой ре говорит что есть у них пациенты которые беременеют от ИИ. Там ещё вроде возраст имеет значение. Я хотела попробовать. Но ре сказал что смысла в моем возрасте нет

4 минуты назад, Yulenka84 сказал(а):

А если ИИ бесплатно может стоит хоть один раз попробовать? Если у тебя все в порядке может есть шанс. Мой ре говорит что есть у них пациенты которые беременеют от ИИ

Такие пациентки есть при каждой клинике)

У нас в клинике эта процедура платная. Четыре захода . СД стоит 15 тыс.капсула., мне нужно четыре капсулы на цикл+лекарства+сама процедура. И всё. А с ЭКО хоть шанс на последующие клетки.

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка Екатерининская ценники чет зашивает. я раньше в окси ходила, щас в эко центр. более менее ценник

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

конечно. Только между парой это все должно быть 

у нас даже про эко в первом браке знают только родители. Друзья и тп не знают

42 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Нам не с чем пробовать. Нет даже клеток спермагинеза. 

А, понятно. Офигеть, и почему так получается… 🤷🏻‍♀️ воспаление или травма? Или с рождения так…

3 минуты назад, JustJane сказал(а):

А, понятно. Офигеть, и почему так получается… 🤷🏻‍♀️ воспаление или травма? Или с рождения так…

Про размер Я, муж говорит, сколько себя помнит - столько они и в таком состоянии.  Думаем,  с рождения  такой.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@-Murka- а где вы последнюю сг делали?

Эмбрио. Краснодар 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@-Murka- а где вы последнюю сг делали?

Где сдавали уже роли не играет, у нас везде такая картина.

• Нравится 1
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Про размер Я, муж говорит, сколько себя помнит - столько они и в таком состоянии.  Думаем,  с рождения  такой.

Эмбрио. Краснодар 

а там по крюгеру они делают отдельно? т.е обычная +крюгер? или как? по цене 2200? правильно я понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...