-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а там по крюгеру они делают отдельно? т.е обычная +крюгер? или как? по цене 2200? правильно я понимаю? У нас должна была быть за 3800 полная, всё смотреть должны были. Но, так как там нет сперматозоидов, нам половину суммы вернули. Не было смысла что-то смотреть при их отсутствии. Не проводится вообщем анализ. Ссылка на это сообщение
Уцик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну вот ре например назначил Клексан 0,4 со дня переноса. А после неудачного последнего переноса я пошла повторно к гематологу (т.к. мы когда последний раз с ней виделись обсуждали только, что делать если ЕБ наступит), а она сказала что Клексана надо было назначать как минимум со дня пункции, а вообще надо было уходить в крио. Т.к. в свежем из-за стимуляции слишком повышены эстрогены, а они ж сгущают кровь. И на мой вес Клексана 0,4 много, достаточно 0,2 Вот сейчас планируем крио в ЕЦ, так гематолог сказала начинать колоть Клексан со дня назначения эстрогенов в цикле переноса. Ещё по этим анализам, она увидела что нарушения в фолатном цикле и обычная фолька не усваивается. Назначила метилфолат. Ре на это внимания не обращали. Спасибо тебе! Девочки, муж был у андролога. Я сказала, спроси про инозитол, назначиттон тебе его попить перед протоколом? А андролог сказал, это женские витамины. Я мужу говорю, половина форума мужу дают, в смысле женские??? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): У нас должна была быть за 3800 полная, всё смотреть должны были. Но, так как там нет сперматозоидов, нам половину суммы вернули. Не было смысла что-то смотреть при их отсутствии. Не проводится вообщем анализ. а поняла, спасибо. я просто думаю куда записать чтоб сделали точно по крюгеру Ссылка на это сообщение
Уцик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 А еще, скажите, клексан сложно найти сейчас? Стоит как космос? И что лучше, клексан, фраксепарин или что еще? Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @-Murka- я бы на вашем месте все таки попробовала эко с микро тезе + потом икси, если уж и в канальцах не найдут спермиков, то тогда без вариантов на ДС 10 минут назад, Уцик сказал(а): А еще, скажите, клексан сложно найти сейчас? Стоит как космос? И что лучше, клексан, фраксепарин или что еще? у меня клексан, беру послед время в аптеке плюс, 2 190 руб. дозировка 0,4, 9 шприцов, ттт проблем с наличием нет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 9 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2023 Мы прошли скрининг все хорошо, все на месте, развиваемся согласно сроку. Пол не видно, тут такой аппарат у них. На минутку мне монитор повернули такая молота. Шейка 27 мм сказала, буду завтра с врачем советоваться что делать будем. 21 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Lub a сказал(а): @-Murka- я бы на вашем месте все таки попробовала эко с микро тезе + потом икси, если уж и в канальцах не найдут спермиков, то тогда без вариантов на ДС Если нет клеток спермагинеза, то и сперматозоидов не будет. Следы их присутствия должны быть, а их нет. Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 13 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо тебе! Девочки, муж был у андролога. Я сказала, спроси про инозитол, назначиттон тебе его попить перед протоколом? А андролог сказал, это женские витамины. Я мужу говорю, половина форума мужу дают, в смысле женские??? я своему сама инозитол назначила и не говорила вообще что это и для чего) пил, ел, делал все что говорила) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Антонина1989 сказал(а): Мы прошли скрининг все хорошо, все на месте, развиваемся согласно сроку. Пол не видно, тут такой аппарат у них. На минутку мне монитор повернули такая молота. Шейка 27 мм сказала, буду завтра с врачем советоваться что делать будем. С хорошим скринингом . Пусть всё будет хорошо❤ Ссылка на это сообщение
Уцик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня тоже в последнее время овуляции пипец какие болезненные. хз, как люди еще могут сексом при этом заниматься, у меня желание лежать и не двигаться:) Да,да, ничего не хочется. А мы когда первый раз при такой боли вызвали скорую, приехал мужик врач. Попросил стул, муж вышел на кухню за стулом, а мужик взрослый врач тихо так спрашивает у меня, что трахалась всю ночь. Я девочка, 22 года и мужик так песпардонно спрашивает. А мы правда ни-ни😊 жила уже с мужем тогда, в 4 утра вызвали скорую, мне плохо, постель не смогла заправить, однокомнатная квартира. Почему сразу трахалась? 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Антонина1989 сказал(а): Мы прошли скрининг все хорошо, все на месте, развиваемся согласно сроку. Пол не видно, тут такой аппарат у них. На минутку мне монитор повернули такая молота. Шейка 27 мм сказала, буду завтра с врачем советоваться что делать будем. оч оч рада за вас что все хорошо с малюткой! умнички! а вот с шейкой да, нужно мониторить Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): @-Murka- я бы на вашем месте все таки попробовала эко с микро тезе + потом икси, если уж и в канальцах не найдут спермиков, то тогда без вариантов на ДС Да и первая биопсия 0 показала. Там брать нечего. Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Если нет клеток спермагинеза, то и сперматозоидов не будет. Следы их присутствия должны быть, а их нет. аааааа, вон как, ну тогда точно варик один, ты давай на них напирай, сколько можно оттягивать Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): аааааа, вон как, ну тогда точно варик один, ты давай на них напирай, сколько можно оттягивать Вот и я про тоже, что ещё тянуть можно. Хотя, в начале мне написали, что это обследование. Ой, завтра иду к Г. что она скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): для эко по квоте они почему-то проводят все этапы независимо мф или женский. Поэтому придется и трубы проверить и еще куча анализов собрать((( хм, мне вот наоборот сразу сказали т к фактор мужской вам никто полный анамнез делать не будет Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 18 минут назад, Уцик сказал(а): А еще, скажите, клексан сложно найти сейчас? Стоит как космос? И что лучше, клексан, фраксепарин или что еще? Не сложно. Дозировка 0.4 за 9 шприцов цена у нас от 2199-2400 руб. Сегодня вот со скидкой сразу 3 упаковки заказала за 1800 руб. Фраксепарин это по сути тоже самое, но чаще всего назначают клексан, может он более доступен? 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Мы прошли скрининг все хорошо, все на месте, развиваемся согласно сроку. Пол не видно, тут такой аппарат у них. На минутку мне монитор повернули такая молота. Шейка 27 мм сказала, буду завтра с врачем советоваться что делать будем. С хорошим скринингом 🙏 а шейка всегда короткая была? 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 ну и на момент похода к ре у меня на руках были все свежие анализы и узи, видимо посмотрели и рукой махнули) Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 23 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо тебе! Девочки, муж был у андролога. Я сказала, спроси про инозитол, назначиттон тебе его попить перед протоколом? А андролог сказал, это женские витамины. Я мужу говорю, половина форума мужу дают, в смысле женские??? Я начала своему давать в прошлую чистку в октябре, как раз тогда и случилась б. И даю до сих пор. 9 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Мы прошли скрининг все хорошо, все на месте, развиваемся согласно сроку. Пол не видно, тут такой аппарат у них. На минутку мне монитор повернули такая молота. Шейка 27 мм сказала, буду завтра с врачем советоваться что делать будем. Поздравляю с хорошим скринингом🤗 7 минут назад, Уцик сказал(а): Да,да, ничего не хочется. А мы когда первый раз при такой боли вызвали скорую, приехал мужик врач. Попросил стул, муж вышел на кухню за стулом, а мужик взрослый врач тихо так спрашивает у меня, что трахалась всю ночь. Я девочка, 22 года и мужик так песпардонно спрашивает. А мы правда ни-ни😊 жила уже с мужем тогда, в 4 утра вызвали скорую, мне плохо, постель не смогла заправить, однокомнатная квартира. Почему сразу трахалась? Может он про О и подумал 😄😄😄 @Пыхтелка как дела? Как первые дни чистки проходят? Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @-Murka- то есть если и эко, то только с ДС? Я б конечно тогда попробовала ИИ. В практике моей ре ни один случай с ИИ положительный. Если у тебя все хорошо, то почему 1-2цикла не попробовать, пока будешь собирать доки для эко и ждать квоту? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 10 минут назад, Lub a сказал(а): хм, мне вот наоборот сразу сказали т к фактор мужской вам никто полный анамнез делать не будет Ой, по омс надо все. Я вот в крио иду, у меня амг просрочен, а все равно надо, типа страховая потом все проверяет, поэтому строго по списку все Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 18 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Мы прошли скрининг все хорошо, все на месте, развиваемся согласно сроку. Пол не видно, тут такой аппарат у них. На минутку мне монитор повернули такая молота. Шейка 27 мм сказала, буду завтра с врачем советоваться что делать будем. С хорошим скринингом🥰 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 12 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): С хорошим скринингом 🙏 а шейка всегда короткая была? Так вот не знаю, ни когда не упоминали об этом Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 5 минут назад, Successus сказал(а): @-Murka- то есть если и эко, то только с ДС? Я б конечно тогда попробовала ИИ. В практике моей ре ни один случай с ИИ положительный. Если у тебя все хорошо, то почему 1-2цикла не попробовать, пока будешь собирать доки для эко и ждать квоту? так 60тыс только за дс, я так поняла, и за саму процедуру хз сколько. А эко по омс будет Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 минут назад, Successus сказал(а): @-Murka- то есть если и эко, то только с ДС? Я б конечно тогда попробовала ИИ. В практике моей ре ни один случай с ИИ положительный. Если у тебя все хорошо, то почему 1-2цикла не попробовать, пока будешь собирать доки для эко и ждать квоту? Да, эко с ДС. Дорого, а результата то хочется. 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так 60тыс только за дс, я так поняла, и за саму процедуру хз сколько. А эко по омс будет Всё верно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 только я вот уже б даже с дс брала допы, какие они там предоставляют. У них, однако, МАКС тоже есть, вот я б и икси и пикси и макс брала, чтоб с первого раза наделать эмбриошек хороших, чтоб хватило родить парочку малышей, пока возраст позволяет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения