Successus 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЯЗлатовласка а если с 1-2 циклов будет удача? А при эко по омс тоже суммы неплохие уходят и неизвестно какой перенос принесёт удачу. Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 И 60 тыс за сперм. только для одного цикла. А с эко опять же повторюсь, шанс на сохранение клеток с одной порцией ДС. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка а если с 1-2 циклов будет удача? А при эко по омс тоже суммы неплохие уходят и неизвестно какой перенос принесёт удачу. неизвестно, как будет. А ЭКО надежнее метод, чем ИИ Только что, -Murka- сказал(а): И 60 тыс за сперм. только для одного цикла. А с эко опять же повторюсь, шанс на сохранение клеток с одной порцией ДС. это 60тыс только за сперму + сама процедура+анализы+препараты, так как там тоже ж стимулируют, однако 2 Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @-Murka- результат будет, обязательно! Но он же может быть и от ИИ. При эко по омс тоже расходы. И как видишь не у всех получается с 1 раза. А ИИ это шанс, шанс на меньшую нагрузку по организму, шанс на беременность. Почему сразу тяжёлая артиллерия? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 пошла глянула, 23тыс стоит процедура у них. То есть, 60+23+анализы+стимуляция, это больше сотки выйдет точно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 29 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Мы прошли скрининг все хорошо, все на месте, развиваемся согласно сроку. Пол не видно, тут такой аппарат у них. На минутку мне монитор повернули такая молота. Шейка 27 мм сказала, буду завтра с врачем советоваться что делать будем. Умничка, Тонечка и малыш!расскажи потом про шейку, пожалуйста. Моя тоже 27мм Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): неизвестно, как будет. А ЭКО надежнее метод, чем ИИ это 60тыс только за сперму + сама процедура+анализы+препараты, так как там тоже ж стимулируют, однако Да-да... И сумма выходит не малая. Только не бросайте тапки, мол заработаете, а потом рожайте. Деньги есть , но и результата хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ой, по омс надо все. Я вот в крио иду, у меня амг просрочен, а все равно надо, типа страховая потом все проверяет, поэтому строго по списку все так вот и странно что у меня тоже по омс) получается халатно что ли ко мне отнеслись Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Да-да... И сумма выходит не малая. Только не бросайте тапки, мол заработаете, а потом рожайте. Деньги есть , но и результата хочется. у нас в 2021г на ЭКО ушло около 600т. Это 2 протокола (один ОМС с допами, второй платный), это только протоколы. Приемы я не считаю, их было тоже тысяч на 100. Дорогое удовольствие. Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЯЗлатовласка стимуляция может же быть и в ец. Это ж другие деньги на препараты. Анализы по максимуму в поликлинике. @-Murka- я голосую за ИИ. Одно дело, если б ИИ со спермой мужа делали, а тут донор 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): @-Murka- результат будет, обязательно! Но он же может быть и от ИИ. При эко по омс тоже расходы. И как видишь не у всех получается с 1 раза. А ИИ это шанс, шанс на меньшую нагрузку по организму, шанс на беременность. Почему сразу тяжёлая артиллерия? Там стимулируют тоже, не знаю также как в эко или по-другому. Я новичок ещё. А результативность даже в процентах меньше чем у эко. Мне об этом и репро сказала, просто типа давай попробуем. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 сейчас вот перговерис 1фл стоит 3900, надо их 15, я купила только 3. Цетротид или оргалутран 15000, овитрель... Хорошо, дивигель есть у меня в запасе, должно хватить 1 минуту назад, Successus сказал(а): @-Murka- я голосую за ИИ. Одно дело, если б ИИ со спермой мужа делали, а тут донор не, я за эко. Считаю, что время - это самое дорогое, что у нас есть, а на все эти попытки уйдет и время и деньги, которые можно использовать на эко, забеременеть и уже вынашивать, а не бегать с тестами на беременность каждый раз после ИИ, гадая, получилось или нет 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сейчас вот перговерис 1фл стоит 3900, надо их 15, я купила только 3. Цетротид или оргалутран 15000, овитрель... Хорошо, дивигель есть у меня в запасе, должно хватить не, я за эко. Считаю, что время - это самое дорогое, что у нас есть, а на все эти попытки уйдет и время и деньги, которые можно использовать на эко, забеременеть и уже вынашивать, а не бегать с тестами на беременность каждый раз после ИИ, гадая, получилось или нет а вы сейчас в протоколе? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а вы сейчас в протоколе? нет:((( муж восстанавливается после операции, если будет готов в марте, то пойдем, если нет, то в апреле. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЯЗлатовласка Люб, ну если у девушки со своим циклом ок, то можно ж в естественном сделать. Если стимуляция лёгкая, то по себе сужу - Лорета (её могу даже я отправить бесплатно), добавили роста примапуром (его тоже можно бесплатно найти или здесь или в эко-аптечке). Ну на хгч уже придётся потратиться, что бы совулировал фолик+прогик. Он недорогой и при своём жт его не долго надо принимать. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 5 минут назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка стимуляция может же быть и в ец. Это ж другие деньги на препараты. Анализы по максимуму в поликлинике. @-Murka- я голосую за ИИ. Одно дело, если б ИИ со спермой мужа делали, а тут донор если б ии было бесплатным, я б тоже за ИИ была, а так хз даже...но эко тоже не есть хорошо для здоровой девушки конечно а сколько щас очередь на квоту по омс? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сколько щас очередь на квоту по омс? в моей клинике квоты очень быстро заканчиваются, там даже не очередь, а вжух:)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в моей клинике квоты очень быстро заканчиваются, там даже не очередь, а вжух:)) а какая клиника? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а какая клиника? Екатерининская в Краснодаре Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ если б пгд было бесплатно, если б нипт/ИИ был бесплатно....Не знаю, у меня подход к этому другой. А если ЭКО не с первого раза, а если и от донора ДС выхлоп будет маленький? Ну как бы нигде нет гарантии. А ИИ это тоже шанс 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 51 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пошла глянула, 23тыс стоит процедура у них. То есть, 60+23+анализы+стимуляция, это больше сотки выйдет точно. А если эко ДС бесплатно? 49 минут назад, -Murka- сказал(а): Там стимулируют тоже, не знаю также как в эко или по-другому. Я новичок ещё. А результативность даже в процентах меньше чем у эко. Мне об этом и репро сказала, просто типа давай попробуем. Если у тебя все хорошо, ИИ очень высокие шансы, особенно с хорошей спермой. И нагрузки на организм меньше чем эко. Тебе могут в естеств цикле все сделать, без стимуляции Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Анастасия К23 привет как ты там? Токсикоз усилился? Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @TeSS89 так так а у вас как дела по эмбриончикам? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Кстати, у меня есть 2 цетротида, могу отправить, только его отправляют с температурным режимом. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 32 минуты назад, Princess mummy сказал(а): А если эко ДС бесплатно? Нет, но там одной порции достаточно Только что, Morkovka_surgut сказал(а): Кстати, у меня есть 2 цетротида, могу отправить, только его отправляют с температурным режимом. А ты откуда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения