-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 39 минут назад, Princess mummy сказал(а): А если эко ДС бесплатно? Если у тебя все хорошо, ИИ очень высокие шансы, особенно с хорошей спермой. И нагрузки на организм меньше чем эко. Тебе могут в естеств цикле все сделать, без стимуляции Если по ОМС, то оплата только за дс. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Если по ОМС, то оплата только за дс. а по омс уколы все бесплатные разве?при стимулировании и тп? Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а по омс уколы все бесплатные разве?при стимулировании и тп? Мне Р.сказала что некоторые да, бесплатно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а по омс уколы все бесплатные разве?при стимулировании и тп? Да, в свежем протоколе всё берёт на себя клиника 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Вообщем фиг поймёшь их политику. Буду завтра на Г.наседать, что лучше и результативней, что-когда?! 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЯЗлатовласка они у меня в Сургуте в холодильнике храниться. Сроки отличные там. @-Murka- я мало верю в ИИ, хотя примеры положительные есть. Тем более если у вас ДС будет и так и так…то уж делать эмбрионов и морозить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Вообщем фиг поймёшь их политику. Буду завтра на Г.наседать, что лучше и результативней, что-когда?! результативней эко будет, но более легкой для организма ИИ) Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 55 минут назад, Lub a сказал(а): @TeSS89 так так а у вас как дела по эмбриончикам? Вчера ре прислала, что 12 растут. Боюсь даже загадывать. В выхи будет известно точно. Я их на пгт потом всех наверное не потяну, но часть точно 1 14 Ссылка на это сообщение
Successus 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @TeSS89 биопсию можно и у всех взять ,а на пгд 3 отправить Ссылка на это сообщение
Yulenka84 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Там стимулируют тоже, не знаю также как в эко или по-другому. Я новичок ещё. А результативность даже в процентах меньше чем у эко. Мне об этом и репро сказала, просто типа давай попробуем. Процент низкий у тех кого букет проблем Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @TeSS89 привет! Токсикоз как-то волнами накатывает, бывает резко затошнит и мутит минут 30. А так ещё отрыжка замучила, никогда у меня такого раньше не было. И сегодня утром в душе увидела тоооненькую полоску на животе)) 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, Уцик сказал(а): А еще, скажите, клексан сложно найти сейчас? Стоит как космос? И что лучше, клексан, фраксепарин или что еще? Мне гематолог назначала Фрагмин, по цене не знаю сейчас, как он. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Анастасия К23 тут писали по приметам…полоска с мальчишками))) у меня с сыном была, сейчас девчуля и сегодня 26 недель и полоски нет))) Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 25 минут назад, TeSS89 сказал(а): Вчера ре прислала, что 12 растут. Боюсь даже загадывать. В выхи будет известно точно. Я их на пгт потом всех наверное не потяну, но часть точно ттт пусть все станут отличниками! самочувствие норм? гипера не накрыла? @Анастасия К23 узи не назначили еще? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): я своему сама инозитол назначила и не говорила вообще что это и для чего) пил, ел, делал все что говорила) Мой вникает во все. 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Может он про О и подумал 😄😄😄 Они все и всегда думали или аппендицит или разрыв яичника, кисты. А то что у меня овуляция, даже предположить не могли. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, а мы будем подарки друг другу на 8 марта отправлять? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка, Тонечка и малыш!расскажи потом про шейку, пожалуйста. Моя тоже 27мм Да спасибо, на следующий неделе схожу перемирию отпишусь что и как Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Successus да Насть, я примерно так и думала сделать 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 50 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): тут писали по приметам…полоска с мальчишками))) у меня с сыном была, сейчас девчуля и сегодня 26 недель и полоски нет))) А у меня ощущение что девочка у меня там сидит)) 47 минут назад, Lub a сказал(а): @Анастасия К23 узи не назначили еще? Нет ещё, после анализа крови в понедельник назначат 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Анастасия К23 пусть твой токс будет в лёгкой степени. Лишь бы малышик рос здоровеньким красавчиком Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Лишь бы малышик рос здоровеньким красавчиком Это самое главное 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Lub a самочувствие нормальное. В основном дома лежу и по кругу вода, белок, морс, протеин. На курицу потом полгода не буду смотреть по ходу. Живот тянет не сильно, яичники чувствую тоже. Но это не беспокоит особо. Завтра к ре поеду посмотрим чего да как. 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы будем подарки друг другу на 8 марта отправлять? Я за 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 18 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): У меня тоже был короткий протокол , 0,1 в шприце было мл Это однократно? перед пункцией? или тоже ежедневно ? Мне назначили Декапептил колоть каждый день. Сейчас погуглила: Декапептил дает возможность слизистой оболочке матки оптимально подготовиться к имплантации зародыша. Знаю, что его вместе с триггером назначают, например с Овитрелем.. А у меня в этом протоколе переноса не будет. В крио уходим. Тогда при чем тут Декапептил вообще непонятно.(( Девочки! кто знает, для чего Декапептил в протоколе ежедневно? если переноса не будет.. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Вообщем фиг поймёшь их политику. Буду завтра на Г.наседать, что лучше и результативней, что-когда?! Делай эко, не парься даже на счет ии. Сразу пока возраст норм, детей в морозилку на будущее. Потом не надо будет запариваться, где брать яйцеклетки, когда третьего захочешь. Я уверена, у тебя с первого раза все получится, по другому быть не может. 3 часа назад, Lub a сказал(а): так вот и странно что у меня тоже по омс) получается халатно что ли ко мне отнеслись У нас вообще в клинике все строго. И подпись мужа в личном присутствии и паспорты и все дела. Аж бесит иногда. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 58 минут назад, TeSS89 сказал(а): Я за Подождём девчат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения