Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

39 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А если эко ДС бесплатно?

Если у тебя все хорошо, ИИ очень высокие шансы, особенно с хорошей спермой. И нагрузки на организм меньше чем эко. Тебе могут в естеств цикле все сделать, без стимуляции 

Если по ОМС, то оплата только за дс.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЯЗлатовласка они у меня в Сургуте в холодильнике храниться. Сроки отличные там. 

@-Murka- я мало верю в ИИ, хотя примеры положительные есть. Тем более если у вас ДС будет и так и так…то уж делать эмбрионов и морозить. 

• Нравится 1
6 минут назад, -Murka- сказал(а):

Вообщем фиг поймёшь их политику. Буду завтра на Г.наседать, что лучше и результативней, что-когда?!

результативней эко будет, но более легкой для организма ИИ)

55 минут назад, Lub a сказал(а):

@TeSS89 так так а у вас как дела по эмбриончикам?

Вчера ре прислала, что 12 растут. Боюсь даже загадывать. В выхи будет известно точно. Я их на пгт потом :molitva: всех наверное не потяну, но часть точно

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 14
2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Там стимулируют тоже, не знаю также как в эко или по-другому. Я новичок ещё.  А результативность даже в процентах меньше чем у эко.  Мне об этом и репро сказала, просто типа давай попробуем. 

Процент низкий у тех кого букет проблем

@TeSS89 привет! Токсикоз как-то волнами накатывает, бывает резко затошнит и мутит минут 30. А так ещё отрыжка замучила, никогда у меня такого раньше не было. И сегодня утром в душе увидела тоооненькую полоску на животе))

• Нравится 4
3 часа назад, Уцик сказал(а):

А еще, скажите, клексан сложно найти сейчас? Стоит как космос? И что лучше, клексан, фраксепарин или что еще? 

Мне гематолог назначала Фрагмин, по цене не знаю сейчас, как он.

• Спасибо 1
25 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Вчера ре прислала, что 12 растут. Боюсь даже загадывать. В выхи будет известно точно. Я их на пгт потом :molitva: всех наверное не потяну, но часть точно

ттт пусть все станут отличниками!:kulachki:

самочувствие норм? гипера не накрыла?

@Анастасия К23 узи не назначили еще?

• Спасибо 1
3 часа назад, Lub a сказал(а):

я своему сама инозитол назначила и не говорила вообще что это и для чего) пил, ел, делал все что говорила)

Мой вникает во все. 

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Может он про О и подумал 😄😄😄

Они все и всегда думали или аппендицит или разрыв яичника, кисты. А то что у меня овуляция, даже предположить не могли. 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Умничка, Тонечка и малыш!:embrace:расскажи потом про шейку, пожалуйста. Моя тоже 27мм:think1:

Да спасибо,  на следующий неделе схожу перемирию отпишусь что и как

50 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

тут писали по приметам…полоска с мальчишками))) у меня с сыном была, сейчас девчуля и сегодня 26 недель и полоски нет)))

А у меня ощущение что девочка у меня там сидит))

47 минут назад, Lub a сказал(а):

@Анастасия К23 узи не назначили еще?

Нет ещё, после анализа крови в понедельник назначат

• Нравится 1

@Lub a самочувствие нормальное. В основном дома лежу и по кругу вода, белок, морс, протеин. На курицу потом полгода не буду смотреть по ходу. Живот тянет не сильно, яичники чувствую тоже. Но это не беспокоит особо. Завтра к ре поеду посмотрим чего да как. 

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а мы будем подарки друг другу на 8 марта отправлять?:smilie_girl_089:

Я за

• Нравится 1
18 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а):

У меня тоже был короткий протокол , 0,1 в шприце было мл

Это однократно? перед пункцией? или тоже ежедневно ?

Мне назначили Декапептил колоть каждый день. Сейчас погуглила:  Декапептил дает возможность слизистой оболочке матки оптимально подготовиться к имплантации зародыша. 

Знаю, что его вместе с триггером назначают,  например с Овитрелем.. А у меня в этом протоколе переноса не будет. В крио уходим. Тогда при чем тут Декапептил вообще непонятно.(( 

Девочки! кто знает, для чего Декапептил в протоколе ежедневно? если переноса не будет..  

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Вообщем фиг поймёшь их политику. Буду завтра на Г.наседать, что лучше и результативней, что-когда?!

Делай эко, не парься даже на счет ии.

Сразу пока возраст норм, детей в морозилку на будущее. Потом не надо будет запариваться, где брать яйцеклетки, когда третьего захочешь.

Я уверена, у тебя с первого раза все получится, по другому быть не может.

3 часа назад, Lub a сказал(а):

так вот и странно что у меня тоже по омс) получается халатно что ли ко мне отнеслись

У нас вообще в клинике все строго. И подпись мужа в личном присутствии и паспорты и все дела. Аж бесит иногда.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...