Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Это однократно? перед пункцией? или тоже ежедневно ?

Мне назначили Декапептил колоть каждый день. Сейчас погуглила:  Декапептил дает возможность слизистой оболочке матки оптимально подготовиться к имплантации зародыша. 

Знаю, что его вместе с триггером назначают,  например с Овитрелем.. А у меня в этом протоколе переноса не будет. В крио уходим. Тогда при чем тут Декапептил вообще непонятно.(( 

Девочки! кто знает, для чего Декапептил в протоколе ежедневно? если переноса не будет..  

Напишу еще раз)

декапептил позволяет контролировать твои яичники и как следствие дает более равномерный рост фоликов

За счет препаратов стимуляции твои фолики начинают расти, а их рост зависит от твоих гормонов, а вот декапептил твои гормоны тормозит и дает шанс вырасти всем фоликам из запаса

@~Бусенька~ я тоже за подарочки на 8м, сегодня кстати вспомнила про это))

26 минут назад, Lub a сказал(а):

а вот декапептил твои гормоны тормозит и дает шанс вырасти всем фоликам из запаса

ну это в длинном))  а у меня короткий)) в чем и прикол).  Просто  первый раз такую схему вижу. В длинном да, тут логично. У кого высокий уровень ЛГ- тоже да, логично. Но у меня ЛГ низкий... 

неравномерного роста у меня пока не было. Преждевременной овуляции вообще никогда не бывает.

Ну Бог с ним. Посмотрим что выйдет)

3 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Это однократно? перед пункцией? или тоже ежедневно ?

Мне назначили Декапептил колоть каждый день. Сейчас погуглила:  Декапептил дает возможность слизистой оболочке матки оптимально подготовиться к имплантации зародыша. 

Знаю, что его вместе с триггером назначают,  например с Овитрелем.. А у меня в этом протоколе переноса не будет. В крио уходим. Тогда при чем тут Декапептил вообще непонятно.(( 

Девочки! кто знает, для чего Декапептил в протоколе ежедневно? если переноса не будет..  

у меня каждый день был и перенос был в этом же цикле, я вопросов лишних не задавала зачем и почему , доверяла врачу , поэтому не подскажу для чего его колят каждый день :sorry:

6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка они у меня в Сургуте в холодильнике храниться. Сроки отличные там. 

@-Murka- я мало верю в ИИ, хотя примеры положительные есть. Тем более если у вас ДС будет и так и так…то уж делать эмбрионов и морозить. 

Так вот как их в Краснодар переправить((  я б купила у тебя

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Я за на 8 марта✌

40 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Я тоже играю на 8 марта

56 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Давайте

Замечательно))) ещё подождём девчат, да? 

5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

@TeSS89 привет! Токсикоз как-то волнами накатывает, бывает резко затошнит и мутит минут 30. А так ещё отрыжка замучила, никогда у меня такого раньше не было. И сегодня утром в душе увидела тоооненькую полоску на животе))

Я тоже только в б узнала, что такое отрыжка и как она происходит, увы надо потерпеть 😣 после родов все проходит 

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не могу пройти мимо😀

• Нравится 1
31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. Только давай определим до какого числа мы их ждëм. Времени маловато остаëтся, до марта уже рукой подать))) 

Девочки, я была в скорой. Вечером после работы светло розовые выделения были, решили перестраховаться и поехать. ПЯ 8мм в матке, жм присутствует, эмбрион пока не видно. Угрозы нет🥰

• Нравится 3
  • Держу кулачки 18
13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне кажется пока зима можно..

Вообще можно при комнатной хранить 

Screenshot_20230209-222712_Samsung Internet.jpg

Так вот и овитрель также. А только продают его из холодоса

43 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Не могу пройти мимо😀

:porukam2:

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Да. Только давай определим до какого числа мы их ждëм. Времени маловато остаëтся, до марта уже рукой подать))) 

Давай до вечера воскресенья))) ты потом организуешь всё, как надо? Я это не умею:D

Привет , девушки! 

Подскажите у кого был Примапур +Менопур в протоколе? 

Нормально ли на них выросли фолликулы?

Что-то у меня с Менопуром не очень дружба как-то...не заладилась. И вот снова его назначают. Как-то тревожно((

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:porukam2:

Давай до вечера воскресенья))) ты потом организуешь всё, как надо? Я это не умею:D

Я не умею партнëров генерировать 😁. Но могу список желающих составить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...