YaIrinaN 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @~Бусенька~ и я за! Аисты..... 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 9 минут назад, YaIrinaN сказал(а): и я за! Отлично))) думаю, маленький коллективчик соберётся Ссылка на это сообщение
Уцик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Подождём девчат Я за. Ни разу не участвовала, вы мне правила расскажете? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 13 минут назад, Уцик сказал(а): Я за. Ни разу не участвовала, вы мне правила расскажете? Ага)) ты на НГ с нами не играла?)) Ссылка на это сообщение
Lub a 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а): Это однократно? перед пункцией? или тоже ежедневно ? Мне назначили Декапептил колоть каждый день. Сейчас погуглила: Декапептил дает возможность слизистой оболочке матки оптимально подготовиться к имплантации зародыша. Знаю, что его вместе с триггером назначают, например с Овитрелем.. А у меня в этом протоколе переноса не будет. В крио уходим. Тогда при чем тут Декапептил вообще непонятно.(( Девочки! кто знает, для чего Декапептил в протоколе ежедневно? если переноса не будет.. Напишу еще раз) декапептил позволяет контролировать твои яичники и как следствие дает более равномерный рост фоликов За счет препаратов стимуляции твои фолики начинают расти, а их рост зависит от твоих гормонов, а вот декапептил твои гормоны тормозит и дает шанс вырасти всем фоликам из запаса @~Бусенька~ я тоже за подарочки на 8м, сегодня кстати вспомнила про это)) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 26 минут назад, Lub a сказал(а): а вот декапептил твои гормоны тормозит и дает шанс вырасти всем фоликам из запаса ну это в длинном)) а у меня короткий)) в чем и прикол). Просто первый раз такую схему вижу. В длинном да, тут логично. У кого высокий уровень ЛГ- тоже да, логично. Но у меня ЛГ низкий... неравномерного роста у меня пока не было. Преждевременной овуляции вообще никогда не бывает. Ну Бог с ним. Посмотрим что выйдет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 37 минут назад, Lub a сказал(а): я тоже за подарочки на 8м, сегодня кстати вспомнила про это)) Отлично Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы будем подарки друг другу на 8 марта отправлять? Давайте Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а): Это однократно? перед пункцией? или тоже ежедневно ? Мне назначили Декапептил колоть каждый день. Сейчас погуглила: Декапептил дает возможность слизистой оболочке матки оптимально подготовиться к имплантации зародыша. Знаю, что его вместе с триггером назначают, например с Овитрелем.. А у меня в этом протоколе переноса не будет. В крио уходим. Тогда при чем тут Декапептил вообще непонятно.(( Девочки! кто знает, для чего Декапептил в протоколе ежедневно? если переноса не будет.. у меня каждый день был и перенос был в этом же цикле, я вопросов лишних не задавала зачем и почему , доверяла врачу , поэтому не подскажу для чего его колят каждый день Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Я тоже играю на 8 марта Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 17 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): у меня каждый день был и перенос был в этом же цикле, удачный протокол был в итоге? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка они у меня в Сургуте в холодильнике храниться. Сроки отличные там. @-Murka- я мало верю в ИИ, хотя примеры положительные есть. Тем более если у вас ДС будет и так и так…то уж делать эмбрионов и морозить. Так вот как их в Краснодар переправить(( я б купила у тебя Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Я за на 8 марта✌ 40 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Я тоже играю на 8 марта 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): Давайте Замечательно))) ещё подождём девчат, да? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Сини4каСиняя 16 недель уже , желаю того же Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 привет! Токсикоз как-то волнами накатывает, бывает резко затошнит и мутит минут 30. А так ещё отрыжка замучила, никогда у меня такого раньше не было. И сегодня утром в душе увидела тоооненькую полоску на животе)) Я тоже только в б узнала, что такое отрыжка и как она происходит, увы надо потерпеть 😣 после родов все проходит 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательно))) ещё подождём девчат, да? Не могу пройти мимо😀 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 @ЯЗлатовласка мне кажется пока зима можно.. Вообще можно при комнатной хранить Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательно))) ещё подождём девчат, да? Да. Только давай определим до какого числа мы их ждëм. Времени маловато остаëтся, до марта уже рукой подать))) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, я была в скорой. Вечером после работы светло розовые выделения были, решили перестраховаться и поехать. ПЯ 8мм в матке, жм присутствует, эмбрион пока не видно. Угрозы нет🥰 3 18 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка мне кажется пока зима можно.. Вообще можно при комнатной хранить Так вот и овитрель также. А только продают его из холодоса Ссылка на это сообщение
MaryLas 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки всем привет)я с вами на 8 марта Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 43 минуты назад, Тотоня сказал(а): Не могу пройти мимо😀 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Да. Только давай определим до какого числа мы их ждëм. Времени маловато остаëтся, до марта уже рукой подать))) Давай до вечера воскресенья))) ты потом организуешь всё, как надо? Я это не умею Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 @ЯЗлатовласка на всякий Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Привет , девушки! Подскажите у кого был Примапур +Менопур в протоколе? Нормально ли на них выросли фолликулы? Что-то у меня с Менопуром не очень дружба как-то...не заладилась. И вот снова его назначают. Как-то тревожно(( Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давай до вечера воскресенья))) ты потом организуешь всё, как надо? Я это не умею Я не умею партнëров генерировать 😁. Но могу список желающих составить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения