-Murka- 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а врач ориентировала сколько ждать квоту?год? Я даже не спрашивала. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 14 минут назад, Ксения З. сказал(а): На постоянку. А сегодня и завтра по 5 в день наверно надо..потом по 4 и на 3 оставь @Тотоня было 2 по 200 Что то не пойму, сколько пишет Настя, было 2 по 200, а вечером поставила 4, это вечером поставила 800? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 @Анастасия К23 ааа я не поняла значит@Тотоня Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 44 минуты назад, -Murka- сказал(а): Завтра иду на проверку МТ . Пусть всё пройдёт достаточно легко!🤞 38 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки у нее там была же проблема, если я правильно поняла Объяснений не поступало, Наташ.... Обсуждать это нет смысла 22 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @Анастасия К23 мне муж спокойно без рецепта купил транексам в аптеке, у меня мазня когда началась ре сказала купи на всякий случай пусть дома будет @Анастасия К23 а когда кровит обычно ещё дюфастон назначают Настя в другой стране) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 А я уже знаю что подарю 😀 Тайной Марте ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А я уже знаю что подарю 😀 Тайной Марте ❤️ я кстати тоже наметила подарок, вдохновившись своим от Пыхтелочки) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девочки я с вами на 8 марта ааа, на меня повесили годовой отчёт , урывками забега сюда,глаза не видят, ноги не слушаются, выматывабсь чет((главное до 1 марта дожить 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть всё пройдёт достаточно легко!🤞 Объяснений не поступало, Наташ.... Обсуждать это нет смысла Настя в другой стране) Да как то я и не собиралась обсуждать это Наташ… 12 минут назад, Lub a сказал(а): я кстати тоже наметила подарок, вдохновившись своим от Пыхтелочки) Пыхтелочка просто настоящий Санта была для многих в этом году ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Анастасия К23 пусть всё плохое останется в прошлом Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 48 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия К23 ааа я не поняла значит@Тотоня @Анастасия К23Настя как ты? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Тотоня крови нет🙏🏻 живот не тянет, только старая запёкшаяся кровь выходит Ну вчера я очень испугалась, за час полная прокладка 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Анастасия К23 сказал(а): @Тотоня крови нет🙏🏻 живот не тянет, только старая запёкшаяся кровь выходит Это хорошо) лежи отдыхай, все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 32 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Тотоня крови нет🙏🏻 живот не тянет, только старая запёкшаяся кровь выходит Ну вчера я очень испугалась, за час полная прокладка Пусть все будет позади, успокаивайся, лежи отдыхай , после узи такое часто 😘 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89@Ксения З. @Тотоня @MaryLas@Юляша86 девочки вот наш список желающих поздравить друг друга на 8 марта подарочками. Если кого забыла, простите и напишите плиз. 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Lub a @Юляша86 Люба с нами))) 58 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки я с вами на 8 марта ааа, на меня повесили годовой отчёт , урывками забега сюда,глаза не видят, ноги не слушаются, выматывабсь чет((главное до 1 марта дожить Ещё +2🙂 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 часов назад, Lub a сказал(а): Ну у вас может др ситуация конечно, просто написала что знаю Ну у меня да, другая ситуация. Но все равно спасибо большое тебе , что объяснила. Вроде как понятно теперь. Ну ок, буду надеяться и верить. это уже 4й протокол мой(( и честно говоря, мне ни разу не меняли схему. Почему -то. Вот это первый раз когда я вижу отступление. Врачу я доверяю в принципе, но она сказала, что мне назначила Примапур , из-за того , что у меня высокий ФСГ и низкий ЛГ, а у меня они одинаковые)))) по анализу))) оба по 5-6 всегда. где уж она это нашла. поэтому немного удивилась)) Я в муниципальной государственной больнице это прохожу. тут полнейший конвейер, всех принимают по 5 секунд, со скоростью света))) И у врача что-то расспросить можно , если только как я бежать за ней по коридору и набегу выспрашивать 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Сини4каСиняя в любом случае пусть этот протокол будет победным представляю, тоже в пц был опыт эко, точно конвейер 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 26 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Ну у меня да, другая ситуация. Но все равно спасибо большое тебе , что объяснила. Вроде как понятно теперь. Ну ок, буду надеяться и верить. это уже 4й протокол мой(( и честно говоря, мне ни разу не меняли схему. Почему -то. Вот это первый раз когда я вижу отступление. Врачу я доверяю в принципе, но она сказала, что мне назначила Примапур , из-за того , что у меня высокий ФСГ и низкий ЛГ, а у меня они одинаковые)))) по анализу))) оба по 5-6 всегда. где уж она это нашла. поэтому немного удивилась)) Я в муниципальной государственной больнице это прохожу. тут полнейший конвейер, всех принимают по 5 секунд, со скоростью света))) И у врача что-то расспросить можно , если только как я бежать за ней по коридору и набегу выспрашивать А зачем ты там с уже 4 протоколом? Обычно к этой цифре идут и едут в лучшую.... Или здесь результативность отличная? 1 час назад, Тотоня сказал(а): Да как то я и не собиралась обсуждать это Наташ… Да я не касательно конкретно твоего комментария и не в обиду тем более Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем ты там с уже 4 протоколом? Обычно к этой цифре идут и едут в лучшую.... нееее, я не все 4 раза там была)) Я наоборот туда из лучших клиник пошла первый раз туда . Потому как у них без очереди квоты)) Просто очередь очень долго ждать. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Всем привет девочки,я с приёма гиперплазии нет,всё соответсвует циклу Слава Богу. 8 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 13 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Короче долбанная европа… не сохраняют Б на таких сроках… переделали узи, пя на месте. Сказали наблюдать. Вернулись домой, буду вылёживать. Даже ничего не дали для остановки крови. Хорошо хоть без сгустков Позвони своему ре. Меня тоже пытались выгнать в 6 недель в первую беременность. Но я так на врача зыркнула, что она меня оставила под наблюдением и всегда с ре на связи. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @tajnjusha я утром клинике позвонила, сказали ещё раз сегодня хгч и прог сдать, посмотрят все ли ок. Потом будут разговаривать с моей Ре Мне кажется они мне шейку разбередили датчиком в 1 узи. Второй раз она уже аккуратней смотрела и пя никуда не делось при кровотечении. девочки, у меня папа в Россию улетел по делам, что ему заказать из лекарств? Сколько пачек транексама? И надо ли дюф на всякий случай? И есть ли ещё что-то нужное что обязательно надо иметь в Б в аптечке? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а): нееее, я не все 4 раза там была)) Да я понимаю) Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89@Ксения З. @Тотоня @MaryLas@Юляша86 девочки вот наш список желающих поздравить друг друга на 8 марта подарочками. Если кого забыла, простите и напишите плиз. 👋Я тоже хочу с вами в тайного Марту 😁 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Анастасия К23 пусть все обойдется. 🙏 чувствительная у тебя шейка, что так кровит…возможно эмбрион низко закрепился…теперь покой нужен эмоциональный, половой и физический. по поводу транексама… пусть возьмут пару пачек, его много не надо. Пусть будет разовая у тебя акция по кровотечению 🙏 дюфастон можно тоже 2-3 пачки, его разово по 4 таблетки пьют, притащил случаях. А так что еще…у меня всегда свечи с папаверином и глицерином в холодильнике, ношпа в таблетках. Может еще прог масленный в уколах? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 14 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Короче долбанная европа… не сохраняют Б на таких сроках… переделали узи, пя на месте. Сказали наблюдать. Вернулись домой, буду вылёживать. Даже ничего не дали для остановки крови. Хорошо хоть без сгустков А купить не реально самим? А вижу да. Как сейчас ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения