~Бусенька~ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 12 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): его разово по 4 таблетки пьют А дальше продолжают по таблетке трижды в день. Разве нет? Мне так назначали Ссылка на это сообщение
Danni 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А дальше продолжают по таблетке трижды в день. Разве нет? Мне так назначали Да, верно. До полного окончания мазни. Потом отменяют по 1 таб в 2/3 дня. У меня 2 раза такая схема была в первом триместре. Во втором при кровотечениях дюф уже не добавляют 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Анастасия К23 у меня дочке дюфастон лучше подошел, чем утрожестан(при кровотечениях утрожестан плохо всасывается) по 1 т 3 раза в день, с 20 недели отменяли по 1 таблетке в неделю. Обязательно еще магний Б6 по 2 т. 2 раза в день(он снимает тонус и еще успокоит нервы) из витаминов подошёл фемибион. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 48 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): 👋Я тоже хочу с вами в тайного Марту 😁 Мне понравилось....Тайный Марта Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): @tajnjusha я утром клинике позвонила, сказали ещё раз сегодня хгч и прог сдать, посмотрят все ли ок. Потом будут разговаривать с моей Ре Мне кажется они мне шейку разбередили датчиком в 1 узи. Второй раз она уже аккуратней смотрела и пя никуда не делось при кровотечении. девочки, у меня папа в Россию улетел по делам, что ему заказать из лекарств? Сколько пачек транексама? И надо ли дюф на всякий случай? И есть ли ещё что-то нужное что обязательно надо иметь в Б в аптечке? Держу кулачки. У меня так и было, мазня, потом как ливануло, я скорую вызвала, всю дорогу молилась. Когда сказали всё хорошо, откуда кровь непонятно, мол это норма. На таких сроках не сохраняем, я аж всбесилась. Та и сжалилась, посмотрев историю мою, оставила под присмотром. Всё хорошо будет. Я в итоге лежала неделю в больнице и кололи мне только витамины, плюс то что назначила ре ежедневно. Всё. Через сколько то дней посмотрели, всё хорошо и отправили домой... Еропа млин. Ничего не купить, на деторождение пофик.. Так и живем. Скорее бы в протокол... Ех... Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89@Ксения З. @Тотоня @MaryLas@Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А дальше продолжают по таблетке трижды в день. Разве нет? Мне так назначали Да, все верно. Я про то что разово надо много, а потом такую дозу не надо) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): @tajnjusha я утром клинике позвонила, сказали ещё раз сегодня хгч и прог сдать, посмотрят все ли ок. Потом будут разговаривать с моей Ре Мне кажется они мне шейку разбередили датчиком в 1 узи. Второй раз она уже аккуратней смотрела и пя никуда не делось при кровотечении. девочки, у меня папа в Россию улетел по делам, что ему заказать из лекарств? Сколько пачек транексама? И надо ли дюф на всякий случай? И есть ли ещё что-то нужное что обязательно надо иметь в Б в аптечке? Главное не нервничай и лежи, дома конечно не в больнице, у маня тоже разово вышло потом остатки тёмные ещё пару дней были, и самое главное назначение врача это лежать неделю и вставать по минимуму в туалет и поесть и лежать, лежать, и лежать. У меня была отслойка 5 см на 5 мм это много, на 6 день отслойки не было. Всё в твоих руках, давай держись все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2023 Фух, хгч пришёл! 13314 на 18дпп 27 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Фух, хгч пришёл! 13314 на 18дпп Пусть все будет хорошо у вас с малышом 🤞 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Дюфастон до 16 недель же рекомендуют🤔. При угрозе 4 разово, потом по 3 в день , затем по 2. В эту беременность после дюфастона у меня утрожестан вагинально был по 1 капсуле 200 как профилактика для шейки. До 34 нед ставила.... У кого как наверное, по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @YaIrinaN конечно, у моей дочки шейка в 16 недель была 29 мм, поэтому после второго скрининга в 20 недель, когда она стала 31 мм, начали постепенно отменять, к 23 отменили ттт, сейчас почти 27,все хорошо, в 30 недель идём на 3 скрининг. Предыдущая беременность была утрожестане, но у нее проблемы еще и с молочницей была и кровь тоде была, из-за нехватки прогестерона была зб на 7 неделе и ма на 9 неделе. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Да, все верно. Я про то что разово надо много, а потом такую дозу не надо) 2-3 пачки в таком случае мало 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): из-за нехватки прогестерона была зб на 7 неделе А как вы поняли, что именно из-за нехватки Прогестерона? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Сини4каСиняя анализ на прогестерон стал падать, сердечко в 6 недель билось, потом кровь, в 8 недель узи сердечко не бьётся, беременность остановилась на 6 неделях. В 9 недель МА 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем ты там с уже 4 протоколом? Обычно к этой цифре идут и едут в лучшую.... Или здесь результативность отличная? Да я не касательно конкретно твоего комментария и не в обиду тем более Ааа поняла ☺️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Я вот не пойму, одна я такая сумасшедшая, у которой есть страх, вдруг снова что-то случится и не будет лекарств, вчера купила вторую пачку эстрожеля за 1700 с чем-то И чёт мне хочется поржать, но я чёт наверно, в зимней спячке, Любкин и Сергеевна чёт не зажигают Сейчас смотрела шоу голос дети, интересно, вот есть у меня голос и слух, но я порой фальшивлю, можно самой себе голос поставить(ну по видео по инету) девочки у кого есть музыкальное образование? Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @lesenok292011 у меня есть 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 16 минут назад, Юляша86 сказал(а): @lesenok292011 у меня есть Поешь? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 55 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я вот не пойму, одна я такая сумасшедшая, у которой есть страх, вдруг снова что-то случится и не будет лекарств, вчера купила вторую пачку эстрожеля за 1700 с чем-то И чёт мне хочется поржать, но я чёт наверно, в зимней спячке, Любкин и Сергеевна чёт не зажигают Сейчас смотрела шоу голос дети, интересно, вот есть у меня голос и слух, но я порой фальшивлю, можно самой себе голос поставить(ну по видео по инету) девочки у кого есть музыкальное образование? Если соседи не идут скандалить, голос есть)) 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Поешь? Две точки, а какой смысл))) поёшь и поешь))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 у меня высшее музыкальное по интернету сложновато будет, пение это и правильная работа с дыханием,опора на диафрагму..надо и рот правильно открывать, и звукоподачу по интернету тебе не посмотрят( вдруг ты на связках поешь,чего нельзя делать)..желательно сходить к педагогу хотя бы на пару занятий..чтоб объяснил, показал .. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Фух пропустила пару дней, еле дочитала все @Анастасия К23 от всей души волнуюсь очень за тебя пусть это будут единственный волнения за всю беременность @-Murka- я делала 2 ИИ, без результатно, но я голосую за ИИ. Мне ничего не стимулировали, фолик рос свой, для овуляции ставила ХГЧ. Но меня пытались сг мужа оплодотворить на ИИ, а у нас мф, ещё и возраст у меня. На крайней ИИ, чтоб подстраховаться хотели привезти носитель с замороженной сг мужа, вдруг свежая будет не очень, но все было норм. К чему я написала, что на ИИ, как я поняла достаточно 1 носителя. Всего процедура около 15 тыс, плюс очистка сг мужа около 7 тыс, носитель с сд у нас был около 15. Делала ИИ пока ждала квоту, а второй раз при неудачном протоколе на клосте, чтоб не пропал единственный настимулированный фолик. @Юляша86 да я на чистке, только антипаразитарный не принимаю, а чай с чагой прямо зашел нам с мужем. С орехами перебарщиваю, но это как обычно))) @Тотоня как я понимаю в тайную Марту я уже не успела) но буду радоваться за остальных 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Пыхтелка почему не успела, ещё только собирается народ)🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): как я понимаю в тайную Марту я уже не успела) но буду радоваться за остальных Как это не успела? До вечера воскресенья ждём желающих ты с нами? Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 11 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Поешь? И пою и играла на фа но(ненавидела играть))) поэтому играла. 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Фух пропустила пару дней, еле дочитала все @Анастасия К23 от всей души волнуюсь очень за тебя пусть это будут единственный волнения за всю беременность @-Murka- я делала 2 ИИ, без результатно, но я голосую за ИИ. Мне ничего не стимулировали, фолик рос свой, для овуляции ставила ХГЧ. Но меня пытались сг мужа оплодотворить на ИИ, а у нас мф, ещё и возраст у меня. На крайней ИИ, чтоб подстраховаться хотели привезти носитель с замороженной сг мужа, вдруг свежая будет не очень, но все было норм. К чему я написала, что на ИИ, как я поняла достаточно 1 носителя. Всего процедура около 15 тыс, плюс очистка сг мужа около 7 тыс, носитель с сд у нас был около 15. Делала ИИ пока ждала квоту, а второй раз при неудачном протоколе на клосте, чтоб не пропал единственный настимулированный фолик. @Юляша86 да я на чистке, только антипаразитарный не принимаю, а чай с чагой прямо зашел нам с мужем. С орехами перебарщиваю, но это как обычно))) @Тотоня как я понимаю в тайную Марту я уже не успела) но буду радоваться за остальных Молодец! Спецэффекты есть? У меня от семян льна "донышко сорвало" 😃😃😃 Почему это ты не успела на тайную Марту? Щас добавлю тебя))) Бляха муха! Только что увидела что мне взяли в Лабе обычный бета хоч а не антитела к нему!!! И чëт нигде в лабах наших его нет🤔 @Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89@Ксения З. @Тотоня @MaryLas@Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN @Пыхтелка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения