Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

я тоже с фолликулярной кистой, которая разумеется не вышла с месячными. Из круглой стала овальной 25 мм. Ну и в этом году на Новый год я впервые за 4 года буду пить шампанское 🥂 🍾 протокол мне не светит Новогодний. В лучшем случае месячные следующие придут под бой курантов:)

Фолликул всё же не лопнул? Эх, что ж за напасть:think_1: будем, значит, отмечать Новый год, как полагается)) что ж поделать... 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Девочки! а как кровь готовят к переносу? Кардиомагнил заранее пить? Курантил? Ре намекнула , но толком не сказала. Гематолога нет у нас.(( В отпуске. платный далеко очень.

А что у тебя с кровью? Поломки гемостаза или АФС? 

@Никуся123 мрааааак!!!! Там же эмбриолог проверяет и говорит - пусто..и там не чёрная точка а наоборот светящаяся как будто..Бежать из этой клиники надо ,роняя тапки!

• Нравится 4
31 минуту назад, Никуся123 сказал(а):

Привет, моя хорошая! Проревелась уже. Валерьянки выпила. Плохо, на душе. Прям хреново((

Я не знаю, почему врач выводы из прошлых протоколов не делал,  Почему наврал, что Перговериса в наличии нет. Хотя я в процедурке узнавала. был он в наличии. И есть. никуда не девался.  к чему это все было:sorry:

Я представляю(( у меня в самом первом протоколе из 16 клеток 0 на выходе((( у меня был просто шок! Что касается Ре, то просто нет слов от её поведения, но вывод однозначный, с ней дальше идти нельзя. Может быть рассмотреть ту, что тебя доводила до пункции, если ты не планируешь менять саму клинику? 

• Нравится 2
5 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Девчонки! И вот еще какой прикол произошел на пункции. со мной в палате девочка оказалась. только она на криоперенос пришла. Так вот Вернулась с переноса как-то быстро она . За 5 мин, а может вообще за 3. 

Пришла радуется. говорит дали фото эмбриона, с узи. Радуется, что в этот раз , говорит она хотя бы видит его на фото, Там большая черная точка была.  
И тут за ней приходит медсестра. говорит: Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере, зацепился. пойдемте , он там мамочку ждет.

Капец , одним словом....

Офигеть, прям халатность какая то((( 

Девочки правильно пишут надо менять клинику, итак то каждый шаг ре обдумывать приходится, а у тебя там вообще им доверия нет

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А что у тебя с кровью? Поломки гемостаза или АФС? 

Вот только ПАИ , они у меня 5/4.

И один раз из нескольких , у меня был повышен Бета 2 гикопротеин. Остальное все в норме.

Гомоцистеин 7. 

И железо на нуле.  Но у меня ЗБ была одна.

9 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Девчонки! И вот еще какой прикол произошел на пункции. со мной в палате девочка оказалась. только она на криоперенос пришла. Так вот Вернулась с переноса как-то быстро она . За 5 мин, а может вообще за 3. 

Пришла радуется. говорит дали фото эмбриона, с узи. Радуется, что в этот раз , говорит она хотя бы видит его на фото, Там большая черная точка была.  
И тут за ней приходит медсестра. говорит: Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере, зацепился. пойдемте , он там мамочку ждет.

Капец , одним словом....

Пипец:shok: Ник, рассмотри всё же смену клиники 

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Никуся123 мрааааак!!!! Там же эмбриолог проверяет и говорит - пусто..и там не чёрная точка а наоборот светящаяся как будто..Бежать из этой клиники надо ,роняя тапки!

Вот , вот Ксюш! Проверять же должен , там экран огромный на стене висит. и на нем видно как он проверяет катетер.  Как они так. Я офигела честно. А девчонка эта вообще в шоке навер была))

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я представляю(( у меня в самом первом протоколе из 16 клеток 0 на выходе((

Японамать! офигеть! Это ж как так. Да еще в твоем возрасте, по сравнению с моим -то. Во дают! кадры!

Пипец:shok: Ник, рассмотри всё же смену клиники 

Да, Наташ. Я уйду оттуда. Меня  сегод на прием звали, я не пошла , может у вас вопросы, дальнейшие  действия обсудить надо. я говорю нет , спасибо.  

• Нравится 1
4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Вот только ПАИ , они у меня 5/4.

И один раз из нескольких , у меня был повышен Бета 2 гикопротеин. Остальное все в норме.

Гомоцистеин 7. 

И железо на нуле.  Но у меня ЗБ была одна.

А в коагулограмме есть отклонения до переноса, после? Профилактически можно вессел дуэ ф попить, его назначают при мутации ПАИ. А в принципе, можно и не пить, прямых показаний вроде и нет, а стоит он много

• Нравится 1
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может быть рассмотреть ту, что тебя доводила до пункции,

Ну я о ней думала. Это она мне сегодня в обед позвонила и сообщила все, что ничего не выросло(( Вроде как старалась сгладить ситуацию.  Но чет не знаю...

Это, кстати, она перенос делала и эмбрион в матку не попал, а в катетере остался)))

Хотя это может и не ее вина. Но все же.

Ладно хоть сообщили девчонке, пока не ушла)) А не сделали вид , что все ОК)))

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А в коагулограмме есть отклонения до переноса, после?

До всегда норм . А ПОСЛЕ я и не проверяла никогда. У меня даже и ума не было проверить. Спасибо, проверю, обязательно!

• Нравится 1
3 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Японамать! офигеть! Это ж как так. Да еще в твоем возрасте, по сравнению с моим -то. Во дают! кадры!

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Офигеть... это моя фобия

Да, мне тогда было 27 и первый протокол, в котором я планировала переносить двоих, мечтая о двойняшках. Большие розовые очки были на моём носу. И вот такой крах(( очень сложно было получить у меня зрелые клетки, смогли только в Москве, поменяв препараты и отслеживая уровень эстрадиола. И увеличив дозу хгч, я склоняюсь к тому, что овитреля мне было мало для дозревания ЯК

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я представляю(( у меня в самом первом протоколе из 16 клеток 0 на выходе(((

Вот это жесть! конечно же , никогда свою вину не признают! Будут до последнего на клиента валить. А как объяснили? почему такая неудача?  Это ведь полный пиндец!  Профессионализма ноль!

7 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Да, Наташ. Я уйду оттуда. Меня  сегод на прием звали, я не пошла , может у вас вопросы, дальнейшие  действия обсудить надо. я говорю нет , спасибо.  

Твоя Ре звала или ресепшн? 

21 минуту назад, Никуся123 сказал(а):

Капец , одним словом....

Охренеть. Что это за чудо клиника?!!! 

Я по минут 30 лежала.

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

очень сложно было получить у меня зрелые клетки, смогли только в Москве, поменяв препараты и отслеживая уровень эстрадиола.

Почему сложно было? что не так? Да, много раз видела, девочкам  мониторят Эстрадиол, не могла понять для чего только.

18 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Ну я о ней думала. Это она мне сегодня в обед позвонила и сообщила все, что ничего не выросло(( Вроде как старалась сгладить ситуацию.  Но чет не знаю...

Это, кстати, она перенос делала и эмбрион в матку не попал, а в катетере остался)))

Хотя это может и не ее вина. Но все же.

Ладно хоть сообщили девчонке, пока не ушла)) А не сделали вид , что все ОК)))

Ох, блин. Вообще Ре после переноса отдаёт эмбриологу сосуд этот, где был эмбрион, тот сразу его проверяет и говорит, что эмбриона нет, перенос состоялся. Странно, что в ситуации девочки было по-другому. И да, на фото УЗИ показывают белую точку, так выглядит среда, в которой эмбрион)) 

• Нравится 1

Твоя Ре звала или ресепшн? 

Сначала она сама. Потом ее помошница. Ресепш выбесил меня сегодня. Залодбалась их вызванивать и вылавливать. Так на связь со мной и не вышли.

Я звонила им, хотела узнать как к Главврачу попасть на прием. Жаловаться хотела)). Так и не выяснила нифига. все отморозились куда-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...