~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): я тоже с фолликулярной кистой, которая разумеется не вышла с месячными. Из круглой стала овальной 25 мм. Ну и в этом году на Новый год я впервые за 4 года буду пить шампанское 🥂 🍾 протокол мне не светит Новогодний. В лучшем случае месячные следующие придут под бой курантов Фолликул всё же не лопнул? Эх, что ж за напасть будем, значит, отмечать Новый год, как полагается)) что ж поделать... Ссылка на это сообщение
Lub a 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Сини4каСиняя нашла что я сдавала, генетические тромбофилии расширенный, еще там 2я фотка, и еще гомоцистеин, коагулограмму она еще смотрела 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 31 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки! а как кровь готовят к переносу? Кардиомагнил заранее пить? Курантил? Ре намекнула , но толком не сказала. Гематолога нет у нас.(( В отпуске. платный далеко очень. А что у тебя с кровью? Поломки гемостаза или АФС? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 @Никуся123 мрааааак!!!! Там же эмбриолог проверяет и говорит - пусто..и там не чёрная точка а наоборот светящаяся как будто..Бежать из этой клиники надо ,роняя тапки! 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 31 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Привет, моя хорошая! Проревелась уже. Валерьянки выпила. Плохо, на душе. Прям хреново(( Я не знаю, почему врач выводы из прошлых протоколов не делал, Почему наврал, что Перговериса в наличии нет. Хотя я в процедурке узнавала. был он в наличии. И есть. никуда не девался. к чему это все было Я представляю(( у меня в самом первом протоколе из 16 клеток 0 на выходе((( у меня был просто шок! Что касается Ре, то просто нет слов от её поведения, но вывод однозначный, с ней дальше идти нельзя. Может быть рассмотреть ту, что тебя доводила до пункции, если ты не планируешь менять саму клинику? 2 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Lub a Да вот эти все анализы в норме. Кроме ПАИ , они у меня 5/4. Ссылка на это сообщение
Lub a 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 5 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девчонки! И вот еще какой прикол произошел на пункции. со мной в палате девочка оказалась. только она на криоперенос пришла. Так вот Вернулась с переноса как-то быстро она . За 5 мин, а может вообще за 3. Пришла радуется. говорит дали фото эмбриона, с узи. Радуется, что в этот раз , говорит она хотя бы видит его на фото, Там большая черная точка была. И тут за ней приходит медсестра. говорит: Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере, зацепился. пойдемте , он там мамочку ждет. Капец , одним словом.... Офигеть, прям халатность какая то((( Девочки правильно пишут надо менять клинику, итак то каждый шаг ре обдумывать приходится, а у тебя там вообще им доверия нет 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что у тебя с кровью? Поломки гемостаза или АФС? Вот только ПАИ , они у меня 5/4. И один раз из нескольких , у меня был повышен Бета 2 гикопротеин. Остальное все в норме. Гомоцистеин 7. И железо на нуле. Но у меня ЗБ была одна. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 9 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девчонки! И вот еще какой прикол произошел на пункции. со мной в палате девочка оказалась. только она на криоперенос пришла. Так вот Вернулась с переноса как-то быстро она . За 5 мин, а может вообще за 3. Пришла радуется. говорит дали фото эмбриона, с узи. Радуется, что в этот раз , говорит она хотя бы видит его на фото, Там большая черная точка была. И тут за ней приходит медсестра. говорит: Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере, зацепился. пойдемте , он там мамочку ждет. Капец , одним словом.... Пипец Ник, рассмотри всё же смену клиники 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Никуся123 мрааааак!!!! Там же эмбриолог проверяет и говорит - пусто..и там не чёрная точка а наоборот светящаяся как будто..Бежать из этой клиники надо ,роняя тапки! Вот , вот Ксюш! Проверять же должен , там экран огромный на стене висит. и на нем видно как он проверяет катетер. Как они так. Я офигела честно. А девчонка эта вообще в шоке навер была)) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я представляю(( у меня в самом первом протоколе из 16 клеток 0 на выходе(( Японамать! офигеть! Это ж как так. Да еще в твоем возрасте, по сравнению с моим -то. Во дают! кадры! Ссылка на это сообщение
Lub a 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): у меня в самом первом протоколе из 16 клеток 0 на выходе Офигеть... это моя фобия Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пипец Ник, рассмотри всё же смену клиники Да, Наташ. Я уйду оттуда. Меня сегод на прием звали, я не пошла , может у вас вопросы, дальнейшие действия обсудить надо. я говорю нет , спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): Вот только ПАИ , они у меня 5/4. И один раз из нескольких , у меня был повышен Бета 2 гикопротеин. Остальное все в норме. Гомоцистеин 7. И железо на нуле. Но у меня ЗБ была одна. А в коагулограмме есть отклонения до переноса, после? Профилактически можно вессел дуэ ф попить, его назначают при мутации ПАИ. А в принципе, можно и не пить, прямых показаний вроде и нет, а стоит он много 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может быть рассмотреть ту, что тебя доводила до пункции, Ну я о ней думала. Это она мне сегодня в обед позвонила и сообщила все, что ничего не выросло(( Вроде как старалась сгладить ситуацию. Но чет не знаю... Это, кстати, она перенос делала и эмбрион в матку не попал, а в катетере остался))) Хотя это может и не ее вина. Но все же. Ладно хоть сообщили девчонке, пока не ушла)) А не сделали вид , что все ОК))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 27 минут назад, Katarikanka сказал(а): @ЯЗлатовласка я в каком ты городе живёшь? Краснодар Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А в коагулограмме есть отклонения до переноса, после? До всегда норм . А ПОСЛЕ я и не проверяла никогда. У меня даже и ума не было проверить. Спасибо, проверю, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 3 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Японамать! офигеть! Это ж как так. Да еще в твоем возрасте, по сравнению с моим -то. Во дают! кадры! 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Офигеть... это моя фобия Да, мне тогда было 27 и первый протокол, в котором я планировала переносить двоих, мечтая о двойняшках. Большие розовые очки были на моём носу. И вот такой крах(( очень сложно было получить у меня зрелые клетки, смогли только в Москве, поменяв препараты и отслеживая уровень эстрадиола. И увеличив дозу хгч, я склоняюсь к тому, что овитреля мне было мало для дозревания ЯК Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 А вот Москва, ещё дешевле Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я представляю(( у меня в самом первом протоколе из 16 клеток 0 на выходе((( Вот это жесть! конечно же , никогда свою вину не признают! Будут до последнего на клиента валить. А как объяснили? почему такая неудача? Это ведь полный пиндец! Профессионализма ноль! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 7 минут назад, Никуся123 сказал(а): Да, Наташ. Я уйду оттуда. Меня сегод на прием звали, я не пошла , может у вас вопросы, дальнейшие действия обсудить надо. я говорю нет , спасибо. Твоя Ре звала или ресепшн? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 У нас, когда из своих 2 получилось 2 эмбриона, а из 6дя один, сказали - это сперма плохая 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 21 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Девчонки! И вот еще какой прикол произошел на пункции. со мной в палате девочка оказалась. только она на криоперенос пришла. Так вот Вернулась с переноса как-то быстро она . За 5 мин, а может вообще за 3. Пришла радуется. говорит дали фото эмбриона, с узи. Радуется, что в этот раз , говорит она хотя бы видит его на фото, Там большая черная точка была. И тут за ней приходит медсестра. говорит: Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере, зацепился. пойдемте , он там мамочку ждет. Капец , одним словом.... Охренеть. Что это за чудо клиника?!!! Я по минут 30 лежала. Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): очень сложно было получить у меня зрелые клетки, смогли только в Москве, поменяв препараты и отслеживая уровень эстрадиола. Почему сложно было? что не так? Да, много раз видела, девочкам мониторят Эстрадиол, не могла понять для чего только. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 18 минут назад, Никуся123 сказал(а): Ну я о ней думала. Это она мне сегодня в обед позвонила и сообщила все, что ничего не выросло(( Вроде как старалась сгладить ситуацию. Но чет не знаю... Это, кстати, она перенос делала и эмбрион в матку не попал, а в катетере остался))) Хотя это может и не ее вина. Но все же. Ладно хоть сообщили девчонке, пока не ушла)) А не сделали вид , что все ОК))) Ох, блин. Вообще Ре после переноса отдаёт эмбриологу сосуд этот, где был эмбрион, тот сразу его проверяет и говорит, что эмбриона нет, перенос состоялся. Странно, что в ситуации девочки было по-другому. И да, на фото УЗИ показывают белую точку, так выглядит среда, в которой эмбрион)) 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Твоя Ре звала или ресепшн? Сначала она сама. Потом ее помошница. Ресепш выбесил меня сегодня. Залодбалась их вызванивать и вылавливать. Так на связь со мной и не вышли. Я звонила им, хотела узнать как к Главврачу попасть на прием. Жаловаться хотела)). Так и не выяснила нифига. все отморозились куда-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения