Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Катерина@

@Виктория 1989

@YaIrinaN

@Уцик

@Антонина1989

@~Бусенька~

@TeSS89

@Ксения З.

@Тотоня

@MaryLas

@Юляша86

@lesenok292011,

@Lub a,

@Anuto4kaNN

@Пыхтелка 

@Katarikanka сорян, исправилась 😁 я вчера уже часть презента купила 🤗

• Нравится 2
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Фух пропустила пару дней, еле дочитала все:D

@Анастасия К23 от всей души волнуюсь очень за тебя :girl_mad:пусть это будут единственный волнения за всю беременность:kulachki:

@-Murka- я делала 2 ИИ, без результатно, но я голосую за ИИ. Мне ничего не стимулировали, фолик рос свой, для овуляции ставила ХГЧ. Но меня пытались сг мужа оплодотворить на ИИ, а у нас мф, ещё и возраст у меня. На крайней ИИ, чтоб подстраховаться хотели привезти носитель с замороженной сг мужа, вдруг свежая будет не очень, но все было норм. К чему я написала, что на ИИ, как я поняла достаточно 1 носителя. Всего процедура около 15 тыс, плюс очистка сг мужа около 7 тыс, носитель с сд у нас был около 15. Делала ИИ пока ждала квоту, а второй раз при неудачном протоколе на клосте, чтоб не пропал единственный настимулированный фолик.

@Юляша86 да я на чистке, только антипаразитарный не принимаю, а чай с чагой прямо зашел нам с мужем. С орехами перебарщиваю, но это как обычно))) 

@Тотоня как я понимаю в тайную Марту я уже не успела) но буду радоваться за остальных:)

Не не все норм, успеваешь) Очегь рада, что вернулась 😍Привет всем девочки! 

24 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummyА ты че, не будешь играть? 

Я хочу! Но думаю если я Отправлю 25-26 успеет дойти? Не хочу задержать подарок просто 

@Princess mummy ну моя посылка с одного конца России в другой конец шла 7 дней. Так что думаю успеешь

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

@Катерина@

@Виктория 1989

@YaIrinaN

@Уцик

@Антонина1989

@~Бусенька~

@TeSS89

@Ксения З.

@Тотоня

@MaryLas

@Юляша86

@lesenok292011,

@Lub a,

@Anuto4kaNN

@Пыхтелка 

@Katarikanka сорян, исправилась 😁 я вчера уже часть презента купила 🤗

А тут все девочки с России? 

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Только что увидела что мне взяли в Лабе обычный бета хоч а не антитела к нему

А ты говорила антитела? Список анализов давала? 

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Девочки, я правил тайного Марты не знаю. Я буду знать, для кого я отправляю? 

да,тебе Вика в личку напишет кто и ее адрес.но кто тебе будет отправлять узнаешь только при получении.если она,конечно,раньше не расколется:D

• Нравится 1

Девочки, подскажите, почему могут раньше начинаться М.? В прошлый цикл начались на 4 дня раньше, а в этот должны начаться в следующую субботу, а походу начнутся завтра или  послезавтра. :think1:

АМГ в конце ноября был около 4,6- 4,7, точно не помню. Обычно цикл регулярный 28-29 дней. 

56 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy

Даже не знаю

24 минуты назад, Уцик сказал(а):

Да

• Спасибо 1
5 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, подскажите, почему могут раньше начинаться М.? В прошлый цикл начались на 4 дня раньше, а в этот должны начаться в следующую субботу, а походу начнутся завтра или  послезавтра. :think1:

АМГ в конце ноября был около 4,6- 4,7, точно не помню. Обычно цикл регулярный 28-29 дней. 

Танюш, а овуляции были? Может, ановуляторные циклы? Либо вторая фаза, может, стала короткой

6 минут назад, Ташута сказал(а):

я читала,что с возрастом,когда яичники истощяются,цикл сокращается,а у тебя,я так понимаю пока рано об этом говорить,так что,думаю,это единичный случай..у меня так было

15 минут назад, Ташута сказал(а):

Мне узи врач говорила, что сейчас тенденция во всем мире к сокращению цикла. И дело не в короткой второй фазе, просто овуляция раньше приходит.

У меня лет 5 уже овуля на 9-10 день цикла. Цикл 23-24 дня. И это норма.

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танюш, а овуляции были? Может, ановуляторные циклы? Либо вторая фаза, может, стала короткой

А фиг её знает🤷, я тут ходила в прошлом цикле на допплер, так вроде как жт было, а в этом не знаю... 

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне узи врач говорила, что сейчас тенденция во всем мире к сокращению цикла. И дело не в короткой второй фазе, просто овуляция раньше приходит.

У меня лет 5 уже овуля на 9-10 день цикла. Цикл 23-24 дня. И это норма.

Если бы норма, так ладно. Написала врачу, посмотрим, что ответит. А то я думала, что в прот во второй половине марта пойду, а похоже, что в первой))) 

• Держу кулачки 4
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy ну моя посылка с одного конца России в другой конец шла 7 дней. Так что думаю успеешь

Я так понимаю те кто вне России, в пролете. Вот и не играю:(

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

И пою и играла на фа но(ненавидела играть))) поэтому играла. 

Молодец! Спецэффекты есть? У меня от семян льна "донышко сорвало" 😃😃😃

Почему это ты не успела на тайную Марту? Щас добавлю тебя))) 

Бляха муха! Только что увидела что мне взяли в Лабе обычный бета хоч а не антитела к нему!!! И чëт нигде в лабах наших его нет🤔

@Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89@Ксения З. @Тотоня @MaryLas@Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN @Пыхтелка

Анти ХГЧ в составе Элип комплекса еще делают ,  Если лаба Гемотест есть у вас, то там делают отдельно   Антитела к ХГЧ IgG, IgM (п/кол.). Желательно сдавать этот анализ. По результатом  получили в 2 раза выше.   Если кол-во антител превышает нормы , то  эти антитела  не дают развиваться эмбрионам , даже если они прикрепились и дали первый нормальный  ХГЧ, они не дают развиваться плаценте   .  Хоть и пишут что не доказано, что они влияют на беременность , но и не доказано , что они  не влияют, наш Реп.обращает внимание на это.

«ЭЛИ-П-Комплекс-12» содержит следующий набор антигенов: 

Антиген

Краткая характеристика антигенов набора и интерпретация изменений уровня аутоантител к ним

ХГЧ

ХГЧ- Гормон, необходимый для нидации зиготы и развития плаценты.
Избыток антител к ХГЧ (анти-ХГЧ синдром) отражает наличие гормональных нарушений, ведет к функциональной недостаточности
данного гормона и сопровождается нарушениям нидации и формирования плаценты.
Часто: Ятрогенно индуцированная патология (после процедур ЭКО или других манипуляций, с назначениями высоких доз ХГЧ
препараты «Прегнил», «Хорагон»).
Редко: Синдром преждевременного старения яичников. ХГЧ-продуцирующая опухоль гипофиза.

• Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

уже не терпится узнать кому я буду подарочек отправлять@Виктория 1989 Вика че там по плану когдась?:girl_cool:

Ну ждём вечер воскресенья 😃 может кто еще захочет. В Европу правда дорого очень, поэтому лучше только Россию, не в обиду девчонкам. 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Да я скину адрес и имя, у всех будет своя тайная Марта, ну кроме той, у кого я буду 😂😂 там будет не тайная а явная Марта 🥰🥰🥰

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

девочки,нужен коллективный разум,у меня осталось два укола клексана,у которых срок годности в марте заканчивается,вот думаю может сегодня уколю и еще на днях..ну жалко выкидывать..к тому же кардиомагнил по указанию гематолога пью на постоянной основе..клексан приблизительно из тех же соображений,а?что скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...