Katarikanka 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 А про меня совсем забыли. Я тоже хочу в тайного Марта поиграть Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89 @Ксения З. @Тотоня @MaryLas @Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN @Пыхтелка @Katarikanka сорян, исправилась 😁 я вчера уже часть презента купила 🤗 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Анастасия К23 привет, как ты солнце? Я прям за тебя переживаю эти дни Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Фух пропустила пару дней, еле дочитала все @Анастасия К23 от всей души волнуюсь очень за тебя пусть это будут единственный волнения за всю беременность @-Murka- я делала 2 ИИ, без результатно, но я голосую за ИИ. Мне ничего не стимулировали, фолик рос свой, для овуляции ставила ХГЧ. Но меня пытались сг мужа оплодотворить на ИИ, а у нас мф, ещё и возраст у меня. На крайней ИИ, чтоб подстраховаться хотели привезти носитель с замороженной сг мужа, вдруг свежая будет не очень, но все было норм. К чему я написала, что на ИИ, как я поняла достаточно 1 носителя. Всего процедура около 15 тыс, плюс очистка сг мужа около 7 тыс, носитель с сд у нас был около 15. Делала ИИ пока ждала квоту, а второй раз при неудачном протоколе на клосте, чтоб не пропал единственный настимулированный фолик. @Юляша86 да я на чистке, только антипаразитарный не принимаю, а чай с чагой прямо зашел нам с мужем. С орехами перебарщиваю, но это как обычно))) @Тотоня как я понимаю в тайную Марту я уже не успела) но буду радоваться за остальных Не не все норм, успеваешь) Очегь рада, что вернулась 😍Привет всем девочки! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Princess mummyА ты че, не будешь играть? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 24 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummyА ты че, не будешь играть? Я хочу! Но думаю если я Отправлю 25-26 успеет дойти? Не хочу задержать подарок просто Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Princess mummy ну моя посылка с одного конца России в другой конец шла 7 дней. Так что думаю успеешь 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89 @Ксения З. @Тотоня @MaryLas @Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN @Пыхтелка @Katarikanka сорян, исправилась 😁 я вчера уже часть презента купила 🤗 А тут все девочки с России? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Только что увидела что мне взяли в Лабе обычный бета хоч а не антитела к нему А ты говорила антитела? Список анализов давала? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 уже не терпится узнать кому я буду подарочек отправлять@Виктория 1989 Вика че там по плану когдась? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Девочки, я правил тайного Марты не знаю. Я буду знать, для кого я отправляю? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Девочки, я правил тайного Марты не знаю. Я буду знать, для кого я отправляю? да,тебе Вика в личку напишет кто и ее адрес.но кто тебе будет отправлять узнаешь только при получении.если она,конечно,раньше не расколется 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Я хочу! Но думаю если я Отправлю 25-26 успеет дойти? Не хочу задержать подарок просто Успеет, конечно Ссылка на это сообщение
Ташута 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Девочки, подскажите, почему могут раньше начинаться М.? В прошлый цикл начались на 4 дня раньше, а в этот должны начаться в следующую субботу, а походу начнутся завтра или послезавтра. АМГ в конце ноября был около 4,6- 4,7, точно не помню. Обычно цикл регулярный 28-29 дней. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): уже не терпится узнать кому я буду подарочек отправлять@Виктория 1989 Вика че там по плану когдась? Ой и мне очень интересно... Кому, кому, кому.... 🤔😄 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 56 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy А тут все девочки с России? Даже не знаю 24 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, я правил тайного Марты не знаю. Я буду знать, для кого я отправляю? Да 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, подскажите, почему могут раньше начинаться М.? В прошлый цикл начались на 4 дня раньше, а в этот должны начаться в следующую субботу, а походу начнутся завтра или послезавтра. АМГ в конце ноября был около 4,6- 4,7, точно не помню. Обычно цикл регулярный 28-29 дней. Танюш, а овуляции были? Может, ановуляторные циклы? Либо вторая фаза, может, стала короткой Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 6 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, подскажите, почему могут раньше начинаться М.? В прошлый цикл начались на 4 дня раньше, а в этот должны начаться в следующую субботу, а походу начнутся завтра или послезавтра. АМГ в конце ноября был около 4,6- 4,7, точно не помню. Обычно цикл регулярный 28-29 дней. я читала,что с возрастом,когда яичники истощяются,цикл сокращается,а у тебя,я так понимаю пока рано об этом говорить,так что,думаю,это единичный случай..у меня так было Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 15 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, подскажите, почему могут раньше начинаться М.? В прошлый цикл начались на 4 дня раньше, а в этот должны начаться в следующую субботу, а походу начнутся завтра или послезавтра. АМГ в конце ноября был около 4,6- 4,7, точно не помню. Обычно цикл регулярный 28-29 дней. Мне узи врач говорила, что сейчас тенденция во всем мире к сокращению цикла. И дело не в короткой второй фазе, просто овуляция раньше приходит. У меня лет 5 уже овуля на 9-10 день цикла. Цикл 23-24 дня. И это норма. Ссылка на это сообщение
Ташута 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюш, а овуляции были? Может, ановуляторные циклы? Либо вторая фаза, может, стала короткой А фиг её знает🤷, я тут ходила в прошлом цикле на допплер, так вроде как жт было, а в этом не знаю... 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Мне узи врач говорила, что сейчас тенденция во всем мире к сокращению цикла. И дело не в короткой второй фазе, просто овуляция раньше приходит. У меня лет 5 уже овуля на 9-10 день цикла. Цикл 23-24 дня. И это норма. Если бы норма, так ладно. Написала врачу, посмотрим, что ответит. А то я думала, что в прот во второй половине марта пойду, а похоже, что в первой))) 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy ну моя посылка с одного конца России в другой конец шла 7 дней. Так что думаю успеешь А тут все девочки с России? Я так понимаю те кто вне России, в пролете. Вот и не играю:( Ссылка на это сообщение
Над 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): И пою и играла на фа но(ненавидела играть))) поэтому играла. Молодец! Спецэффекты есть? У меня от семян льна "донышко сорвало" 😃😃😃 Почему это ты не успела на тайную Марту? Щас добавлю тебя))) Бляха муха! Только что увидела что мне взяли в Лабе обычный бета хоч а не антитела к нему!!! И чëт нигде в лабах наших его нет🤔 @Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89@Ксения З. @Тотоня @MaryLas@Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN @Пыхтелка Анти ХГЧ в составе Элип комплекса еще делают , Если лаба Гемотест есть у вас, то там делают отдельно Антитела к ХГЧ IgG, IgM (п/кол.). Желательно сдавать этот анализ. По результатом получили в 2 раза выше. Если кол-во антител превышает нормы , то эти антитела не дают развиваться эмбрионам , даже если они прикрепились и дали первый нормальный ХГЧ, они не дают развиваться плаценте . Хоть и пишут что не доказано, что они влияют на беременность , но и не доказано , что они не влияют, наш Реп.обращает внимание на это. «ЭЛИ-П-Комплекс-12» содержит следующий набор антигенов: Антиген Краткая характеристика антигенов набора и интерпретация изменений уровня аутоантител к ним ХГЧ ХГЧ- Гормон, необходимый для нидации зиготы и развития плаценты. Избыток антител к ХГЧ (анти-ХГЧ синдром) отражает наличие гормональных нарушений, ведет к функциональной недостаточности данного гормона и сопровождается нарушениям нидации и формирования плаценты. Часто: Ятрогенно индуцированная патология (после процедур ЭКО или других манипуляций, с назначениями высоких доз ХГЧ – препараты «Прегнил», «Хорагон»). Редко: Синдром преждевременного старения яичников. ХГЧ-продуцирующая опухоль гипофиза. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я так понимаю те кто вне России, в пролете. Вот и не играю:( Очень жаль((( А как быть хз... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, Lub a сказал(а): Очень жаль((( А как быть хз... А никак, я понаблюдаю со стороны:))) как есть😁 Цены на пересылки сейчас ненормальные явно... 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): уже не терпится узнать кому я буду подарочек отправлять@Виктория 1989 Вика че там по плану когдась? Ну ждём вечер воскресенья 😃 может кто еще захочет. В Европу правда дорого очень, поэтому лучше только Россию, не в обиду девчонкам. 1 час назад, Уцик сказал(а): Девочки, я правил тайного Марты не знаю. Я буду знать, для кого я отправляю? Да я скину адрес и имя, у всех будет своя тайная Марта, ну кроме той, у кого я буду 😂😂 там будет не тайная а явная Марта 🥰🥰🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 девочки,нужен коллективный разум,у меня осталось два укола клексана,у которых срок годности в марте заканчивается,вот думаю может сегодня уколю и еще на днях..ну жалко выкидывать..к тому же кардиомагнил по указанию гематолога пью на постоянной основе..клексан приблизительно из тех же соображений,а?что скажете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения