Princess mummy 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,нужен коллективный разум,у меня осталось два укола клексана,у которых срок годности в марте заканчивается,вот думаю может сегодня уколю и еще на днях..ну жалко выкидывать..к тому же кардиомагнил по указанию гематолога пью на постоянной основе..клексан приблизительно из тех же соображений,а?что скажете? Мне кажется лучше отдай кому-то. Это как когда есть не хочешь, а в тарелке еще вкусняшка. Оставить жалко)) но и пользы уже не будет особо Аисты!!! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Мне кажется лучше отдай кому-то. Это как когда есть не хочешь, а в тарелке еще вкусняшка. Оставить жалко)) но и пользы уже не будет особо да мне тут некому,а отсылать...ээ ну как вариант можно..той же девочке из тайной Марты,если она сейчас беременна и на клексане разве что,чтобы сразу укололась 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну ждём вечер воскресенья 😃 может кто еще захочет. В Европу правда дорого очень, поэтому лучше только Россию, не в обиду девчонкам. Да я скину адрес и имя, у всех будет своя тайная Марта, ну кроме той, у кого я буду 😂😂 там будет не тайная а явная Марта 🥰🥰🥰 Попробуй через сервис тайный санта, там очень удобно. Все автоматически делается. И пожелания можно указать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 11 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Попробуй через сервис тайный санта, там очень удобно. Все автоматически делается. И пожелания можно указать. Вот тоже хотела написать, давайте попробуем через приложение в этот раз, что Ююююю скидывала Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Ссылки скрыты. Мы через нее играли, это очень удобно 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ссылки скрыты. Мы через нее играли, это очень удобно Прикольно) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ссылки скрыты. Мы через нее играли, это очень удобно все время смотрю на твою аватарку и думаю,что это ты)))но ты же не похожа на этого кролика? 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Сергеевнa ну давайте так попробуем, завтра вечером зарегистрирую Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): все время смотрю на твою аватарку и думаю,что это ты)))но ты же не похожа на этого кролика? Похожа😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Похожа😂😂😂 ой да лаадно?)))такая же чумачечая или в теле?) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ой да лаадно?)))такая же чумачечая или в теле?) Щечки такие же розовенькие😂😂 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,нужен коллективный разум,у меня осталось два укола клексана,у которых срок годности в марте заканчивается,вот думаю может сегодня уколю и еще на днях..ну жалко выкидывать..к тому же кардиомагнил по указанию гематолога пью на постоянной основе..клексан приблизительно из тех же соображений,а?что скажете? Нет смысла. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Сергеевнa а почему тебя нет в списке? Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Короче рассказала я своему остеопата про маточный спазм, который уже неделю болит. Она мне его разжала. Наконец всë почти прошло. Но отпустило значительно! Я счастлива 🙂 9 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, Над сказал(а): Анти ХГЧ в составе Элип комплекса еще делают , Если лаба Гемотест есть у вас, то там делают отдельно Антитела к ХГЧ IgG, IgM (п/кол.). Желательно сдавать этот анализ. По результатом получили в 2 раза выше. Если кол-во антител превышает нормы , то эти антитела не дают развиваться эмбрионам , даже если они прикрепились и дали первый нормальный ХГЧ, они не дают развиваться плаценте . Хоть и пишут что не доказано, что они влияют на беременность , но и не доказано , что они не влияют, наш Реп.обращает внимание на это. «ЭЛИ-П-Комплекс-12» содержит следующий набор антигенов: Антиген Краткая характеристика антигенов набора и интерпретация изменений уровня аутоантител к ним ХГЧ ХГЧ- Гормон, необходимый для нидации зиготы и развития плаценты. Избыток антител к ХГЧ (анти-ХГЧ синдром) отражает наличие гормональных нарушений, ведет к функциональной недостаточности данного гормона и сопровождается нарушениям нидации и формирования плаценты. Часто: Ятрогенно индуцированная патология (после процедур ЭКО или других манипуляций, с назначениями высоких доз ХГЧ – препараты «Прегнил», «Хорагон»). Редко: Синдром преждевременного старения яичников. ХГЧ-продуцирующая опухоль гипофиза. А что тогда назначают если они повышены? Ссылка на это сообщение
Уцик 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 28 минут назад, lesenok292011 сказал(а): все время смотрю на твою аватарку и думаю,что это ты)))но ты же не похожа на этого кролика? Я тоже смотрю и думаю😂 особенно про ветер и трусы когда писала😂 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 11 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2023 Всем привет! Спасибо всем кто беспокоится за меня по поводу выделений, остались только тёмно коричневые, крови ттт больше не было 🙏🏻 токс продолжается, но накрывает волнами. И вообще общее состояние непонятное. Сегодня 6 недель ровно ❤️ 13 7 Ссылка на это сообщение
Над 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А что тогда назначают если они повышены? Метипред пила 4 мг в день-1табл еще до нач.протокола начала , это безопасная доза, до 12мг 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Метипред пила 4 мг в день-1табл еще до нач.протокола начала , это безопасная доза, до 12мг Ааа. Ну метипред ре назначали. Думала, что-то другое ещё назначают) Ссылка на это сообщение
Над 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ааа. Ну метипред ре назначали. Думала, что-то другое ещё назначают) Иммуноглобулин 2 капельницы ставила, одну до подсадки и одну на след.день после 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 32 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Сергеевнa а почему тебя нет в списке? Я не участвую. У меня просто нет времени на это. Чтоб купить что-то интересное, нужно с душой подойти к вопросу. А у меня с двумя работами и мужем ну вообще никак. Я уж не помню, когда последний раз ходила по магазинам 🥲🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 Привет,как мне знакомая врач говорила после просрока лекарством можно пользоваться пол года. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я не участвую. У меня просто нет времени на это. Чтоб купить что-то интересное, нужно с душой подойти к вопросу. А у меня с двумя работами и мужем ну вообще никак. Я уж не помню, когда последний раз ходила по магазинам 🥲🤦🏻 а с мужем-то что не так?много внимания требует?)) 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Привет,как мне знакомая врач говорила после просрока лекарством можно пользоваться пол года. о,да? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а с мужем-то что не так?много внимания требует?)) о,да? Он у меня совершенно не подготовлен к самостоятельной жизни. Спасибо маме. Ни готовить, ни убирать, ничего 🤦🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Он у меня совершенно не подготовлен к самостоятельной жизни. Спасибо маме. Ни готовить, ни убирать, ничего 🤦🏻 а ба..и ты с двумя работами..прибегаешь и его кормишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения