Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а ба..и ты с двумя работами..прибегаешь и его кормишь? С одной прибегаю, готовлю , паралельно вторая на телефоне. А ведь ещё и кошков надо потискать😁 Разбираем свеженьких 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 а хотя чему удивляться.сейчас очень у многих так,часто слышу..с прежней работы к девченке ,которая забрала мою трудовую и все документы на увольнение ,пришла 2 ноября..часто слышала,что у нее муж кроме пельменей ничего не умеет варить..жумала,Боже,что за чудо..а нормальный пацан..очень даже ничего..ну вот такой..ну не готовит и не убирает..ну правда зарабатывает мног..во всяком случае до недавнего времени..слышала,увольняться собирался 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): С одной прибегаю, готовлю , паралельно вторая на телефоне. А ведь ещё и кошков надо потискать😁 Разбираем свеженьких а что у тебя за работы,если не секрет?я вот кадровик с 2010-го..до этого юриком 6,5 лет работала Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а хотя чему удивляться.сейчас очень у многих так,часто слышу..с прежней работы к девченке ,которая забрала мою трудовую и все документы на увольнение ,пришла 2 ноября..часто слышала,что у нее муж кроме пельменей ничего не умеет варить..жумала,Боже,что за чудо..а нормальный пацан..очень даже ничего..ну вот такой..ну не готовит и не убирает..ну правда зарабатывает мног..во всяком случае до недавнего времени..слышала,увольняться собирался Ну вот да. Я как-то могу потерпеть ради остальных плюсов. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 ну у меня муж очень вкусно готовит, если его попросить он может ужин приготовить и даже борщ сварить) в основном он готовит что то с мясом связано или с рыбой) еще очень вкусные бутерброды делает, отвал башки просто) но все что связано с уборкой, это вообще несопоставимо с ним, хотя мама у него чистюля еще та) а вот он нет. Хотя в гараже у него чистота, а вот дома поддерживать чистоту он не умеет. Я ворчу на него) но он мне всяческие гаджеты купил, в помощь уборки, поэтому я порой молчу))) но да у него куча других плюсов, поэтому с уборкой можно и смириться) тем более я люблю убираться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): а что у тебя за работы,если не секрет?я вот кадровик с 2010-го..до этого юриком 6,5 лет работала Одна в поликлинике в администрации, а вторая фитнес марафон курирую. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 ну у меня муж очень вкусно готовит, если его попросить он может ужин приготовить и даже борщ сварить) в основном он готовит что то с мясом связано или с рыбой) еще очень вкусные бутерброды делает, отвал башки просто) но все что связано с уборкой, это вообще несопоставимо с ним, хотя мама у него чистюля еще та) а вот он нет. Хотя в гараже у него чистота, а вот дома поддерживать чистоту он не умеет. Я ворчу на него) но он мне всяческие гаджеты купил, в помощь уборки, поэтому я порой молчу))) но да у него куча других плюсов, поэтому с уборкой можно и смириться) тем более я люблю убираться)))) молодец!!!а у меня другая проблема и готовит,когда есть время очень вкусно и убирается ..но отрастил эту гребаную бороду как у батюшки...все ему говорят,ты чего,она же старит..правда некоторые поддерживают,мол ну если нравится,почему бы и нет..а мне противно..ладно аккуратная борода..уже смирилась..но тут это жесть,сантиметров 15...и ничего не помогает ни угрозы,ни по хорошему..сейчас бойкот непомню который день устроила..понимаю,что бесполезно..кароч не курит не пьет,работает,но отрастил бороду и меня бесит 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Morkovka_surgut у меня бывший муж тоже мамочкин сынок был и все делала по большей частиц . Но потом забила, я не уборщица. А сейчас муж- убирается сам ( я сразу сказала что я не поломойка, хочешь сам убирайся, не хочешь наймем человека, он выбрал сам) , готовим по настроению/ но чаще он все моет режет чистит- а я смешиваю ингредиенты 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut у меня бывший муж тоже мамочкин сынок был и все делала по большей частиц . Но потом забила, я не уборщица. А сейчас муж- убирается сам ( я сразу сказала что я не поломойка, хочешь сам убирайся, не хочешь наймем человека, он выбрал сам) , готовим по настроению/ но чаще он все моет режет чистит- а я смешиваю ингредиенты 😂😂😂 здорово,у него свободный график или как?а то мой в часов 9-10 вечера приезжает..ну не буду же я его ждать)) а со своей бородойвот чуть ли не до развода..говорю уйду нахрен,противно даже целоваться..кремень,говорит,это его лицо и его право..и вообще его борода охраняет наш род..е мое..какой вот род 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 род охраняет 😂😂😂 даже не знаю что и посоветовать. У меня бывший брится ленился- так я сказала что целовать не буду и все, приучился. А график у нас свободный, мы вместе в одном офисе на себя работаем, поэтому стараемся не сидеть до ночи Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @lesenok292011 род охраняет 😂😂😂 даже не знаю что и посоветовать. У меня бывший боится ленился- так я сказала что целовать не буду и все, приучился. А график у нас свободный, мы вместе в одном офисе на себя работаем, поэтому стараемся не сидеть до ночи вот и у меня отец ..в молодости отрастил усы..а он блондин и усы стремные,как у рыжего кота))мама сказала целовать не буду тут же сбрил..а этот,упертый баран..не знаю Стрелец ли он по гороскопу как и я или долбоящер)))скорее Близнец,у него раздвоение личносттей..то такой умничка..просто ненарадуюсь..то как начнет мне про СССР и все такое говорить..ну и бороду отрастил в общем давайте уже санту марту разыгрывать..я уже почти весь подарок придумала и часть собрала 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): противно даже целоваться Не целуй и не давай пока не уберёт лишние 14см)))) 2 Ссылка на это сообщение
Successus 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 клексан и кардио-разного действия. Своим языком не расскажу, но в другом чате девочка подробно описывал различие и почему его назначают вместе, когда необходимо. Но факт, что разного Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не целуй и не давай пока не уберёт лишние 14см)))) не поверишь так и делаю..так сегодня захожу в ванную а он в душе и такой шторку отодвинул и выпялил ,мол смотри)))ну не сволочь ли..но я не повелась 2 минуты назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 клексан и кардио-разного действия. Своим языком не расскажу, но в другом чате девочка подробно описывал различие и почему его назначают вместе, когда необходимо. Но факт, что разного ага,я читала,да знаю.что они разного назначения..еще подумала,что кто-то наверняка мне про это напишет)..ну я решила .да.не колоть.и отправлю либо докучи подарком или послушаю Наташу,которая сказала.что срок годности еще до полугода 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не целуй и не давай пока не уберёт лишние 14см)))) кстати,сижу ржу..а ты про какие лишние 14см говорила..а то так совсем же ниче не останется)))) 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 23 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): послушаю Наташу,которая сказала.что срок годности еще до полугода Я тоже знаю, что можно ещё пару месяцев точно после истечения срока использовать препараты. Поэтому до лета сама исколешь 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): кстати,сижу ржу..а ты про какие лишние 14см говорила..а то так совсем же ниче не останется)))) Я про бороду))) мой тоже зимой не любит бриться, поэтому я не против, когда сантиметрик волос на лице присутствует)))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже знаю, что можно ещё пару месяцев точно после истечения срока использовать препараты. Поэтому до лета сама исколешь Я про бороду))) мой тоже зимой не любит бриться, поэтому я не против, когда сантиметрик волос на лице присутствует)))) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже знаю, что можно ещё пару месяцев точно после истечения срока использовать препараты. Поэтому до лета сама исколешь Я про бороду))) мой тоже зимой не любит бриться, поэтому я не против, когда сантиметрик волос на лице присутствует)))) ты так же в зимней спячке..нет планов когда? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Виктория 1989 я бы не сказала, что мой муж маменькин сынок….тут наверное я так сама приучила за 15 лет совместной жизни. Так то он аккуратный. Он жил в студенчестве один 5 лет и уборку делал. Сейчас в комнате на работе уборку делает всегда. Там сильно не забалуешь, тетка вахтовик придет и наорет на мужиков ей похрену 🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @Виктория 1989 я бы не сказала, что мой муж маменькин сынок….тут наверное я так сама приучила за 15 лет совместной жизни. Так то он аккуратный. Он жил в студенчестве один 5 лет и уборку делал. Сейчас в комнате на работе уборку делает всегда. Там сильно не забалуешь, тетка вахтовик придет и наорет на мужиков ей похрену 🤣 я вот порой думаю,что я наверное балую,много знаков внимания уделяю мужу..это проявляется во всем(ну а кого еще мне баловать,разве что собаку и кошку))..в еде,одежде.его желаниях..он только сказал,я обмозговала и сделала/купила/подарила...и смотрю да,отдача есть..но всеравно вижу-ПРИВЫК...и если я что-то упустила не купила не сделала..ага..не нравится Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 ну ничего, ребенок родится, он поначалу бесится будет, что внимание то сейчас не только ему уделяется)))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не целуй и не давай пока не уберёт лишние 14см)))) Ага. С моим такое не прокатит. Я не знаю как он терпел раньше. А мож и не терпел, хз...))) По поводу домашних дел- мы либо делаем всë вместе, либо только я. Он не самостоятельный совсем. Но если дать задание - исполнит. С готовкой если досконально подробный рецепт чего нибудь не сложного рассказать - сделает Шашлык вкусно жарит. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 ну ничего, ребенок родится, он поначалу бесится будет, что внимание то сейчас не только ему уделяется)))) смотрю как он полюбил собаку.как он с ней нянчиется..думаю,каким бы хорошим отцом он был))ну кто знает кто знает)даст Бог 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Одна в поликлинике в администрации, а вторая фитнес марафон курирую. а что такое фитнес марафон курировать? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): молодец!!!а у меня другая проблема и готовит,когда есть время очень вкусно и убирается ..но отрастил эту гребаную бороду как у батюшки...все ему говорят,ты чего,она же старит..правда некоторые поддерживают,мол ну если нравится,почему бы и нет..а мне противно..ладно аккуратная борода..уже смирилась..но тут это жесть,сантиметров 15...и ничего не помогает ни угрозы,ни по хорошему..сейчас бойкот непомню который день устроила..понимаю,что бесполезно..кароч не курит не пьет,работает,но отрастил бороду и меня бесит Да, у моего тоже пи*да под носом, но без неё он смешной такой)) щеки торчат без неё. Зато удобно, можно на 23 февраля не носки дарить, а уход для бороды) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 11 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2023 Ну что девочки, у меня всё проходимо) Когда вводили катетер, думала херами начну крыть и таблетки не помогли, но главное результат. 17 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 У моего щетина очень быстро растëт. Утром побрился к вечеру уже палки торчат. Поэтому он брутал, всë время недобитый как буд-то. Ну и каждый день он не бреется 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, у моего тоже пи*да под носом, но без неё он смешной такой)) щеки торчат без неё. Зато удобно, можно на 23 февраля не носки дарить, а уход для бороды) пи*да у него под носом..Гитлер че ли?)))а без нее русский товарисч?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Ну что девочки, у меня всё проходимо) Когда вводили катетер, думала херами начну крыть и таблетки не помогли, но главное результат. Даааа, приятного в этой процедуре мало. Поздравляю с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения