lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): У моего щетина очень быстро растëт. Утром побрился к вечеру уже палки торчат. Поэтому он брутал, всë время недобитый как буд-то. Ну и каждый день он не бреется 🤷♀️ вооот и мой тоже брутал и раза два в неделю брился..а когда попал в 2018-и году в аварию,чудом выжил(в шею вставили титановые пластины,выявили ВИЧ,которого ,конечно не было.. при аварии экстренно берут анализы и что-то пошло не так..козлы..не передать словами,что мы пережили).. ..его клинануло..в Бога не верит..бороду отрастил..борец за правду и совсем куку..говорю ты умом тронулся..он-если бы тронулся не прошел бы ни одноу комиссию..а он и на высоте работал и полно чего еще..но я думаю у него что-то в башке замкнуло Ссылка на это сообщение
Lub a 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Спасибо всем кто беспокоится за меня по поводу выделений, остались только тёмно коричневые, крови ттт больше не было 🙏🏻 токс продолжается, но накрывает волнами. И вообще общее состояние непонятное. Сегодня 6 недель ровно ❤️ И слава богу все хорошо! Через недельку можно еще на узи и сердечко послушать и лучше видимо тебе по животу делать Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): У моего щетина очень быстро растëт. Утром побрился к вечеру уже палки торчат. Поэтому он брутал, всë время недобитый как буд-то. Ну и каждый день он не бреется 🤷♀️ У моего тоже быстро отрастает, но она рыжая. Прям бесит и ещё как у телухи на мандухе. А вот у отца была черная и густая, красиво . 8 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 36 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ага. С моим такое не прокатит. Я не знаю как он терпел раньше. А мож и не терпел, хз...))) По поводу домашних дел- мы либо делаем всë вместе, либо только я. Он не самостоятельный совсем. Но если дать задание - исполнит. С готовкой если досконально подробный рецепт чего нибудь не сложного рассказать - сделает Шашлык вкусно жарит. ну тоже хороший ручной мужик..все как надо Ссылка на это сообщение
Lub a 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 12 минут назад, -Murka- сказал(а): Ну что девочки, у меня всё проходимо) Когда вводили катетер, думала херами начну крыть и таблетки не помогли, но главное результат. Отличные новости! Дела движутся, давайте собирайте свежие анализы и в бой 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): У моего тоже быстро отрастает, но она рыжая. Прям бесит и ещё как у телухи на мандухе. А вот у отца была черная и густая, красиво . ржу в голос Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Вот и думаю, может мои ноги пошли в бороду отца. 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Lub a Люб,а напомни..ты же тоже с "особым"нашим любимым чувством юмора же да?..просто сейчас мама и сосредоточилась на другом (просто лень перечитывать историю переписки) 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Вот и думаю, может мои ноги пошли в бороду отца. хочешь сказать наши отцы виноваты в растительности на наших ногах..а точнее в цвете растительности?)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 всё возможно, рост, цвет, густота - всё от мужиков Вообщем, от женщин только прекрасное 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @lesenok292011 всё возможно, рост, цвет, густота - всё от мужиков Вообщем, от женщин только прекрасное Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TeSS89 11 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2023 Девочки, я с хорошими новостями. 8 снежинок заморозили, троих отправила на пгт. Через цикл в весенний домик беременеть режим ждуна включён 12 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я с хорошими новостями. 8 снежинок заморозили, троих отправила на пгт. Через цикл в весенний домик беременеть режим ждуна включён Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ты так же в зимней спячке..нет планов когда? Когда-нибудь)) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 6 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я с хорошими новостями. 8 снежинок заморозили, троих отправила на пгт. Через цикл в весенний домик беременеть режим ждуна включён Отличные новости 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Когда-нибудь)) ладно.отвалила) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 слышала такое поверие про бороду,что мужики начинали растить и сбривали когда жена забеременела или родила...может у него какой-то такой случай,а он тебе не говорит?)) чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): пи*да у него под носом..Гитлер че ли?)))а без нее русский товарисч?)))) Борода, как и у твоего)) для меня все, что у мужиков на лице - пи*да под носом))) Девочки, есть тут кто-нибудь с Рязани? В эко аптечке перговерис продают по 3т за флакон, а переводить хз кому страшно(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 слышала такое поверие про бороду,что мужики начинали растить и сбривали когда жена забеременела или родила...может у него какой-то такой случай,а он тебе не говорит?)) чтоб не сглазить он так и сказал сто лет назад...а потом вот потери потери Б..и Ленка,тетка моя (непомню откуда она знает,может он ей когда-то тоже сказал).ему написала,сбрей борду..Олесе и так несладко.а ты со своей бородой давишь на нее..я об этом не сразу узнала))но это,конечно бред..во всяком случае меня это не гнетет.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Он у меня совершенно не подготовлен к самостоятельной жизни. Спасибо маме. Ни готовить, ни убирать, ничего 🤦🏻 Мой тоже неспособный из всей кухни освоил, только омлет для меня по утрам готовить. Себе только разогревает готовое🫣 специально езжу в другой город, чтоб на неделю ему еды наготовить, чтоб потом только разогревал. Либо тупо покупаем ему готовую еду на неделю. Все остальное тоже мимо. Работ только у меня побольше 🙃 Правда когда лежала в больнице он каждый вечер «стирал» сам, звонил по видео связи и под контролем забрасывал вещи в стиралку и нажимал нужные кнопочки а ещё мой умеет загружать и включать посудомойку 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 24 минуты назад, -Murka- сказал(а): У моего тоже быстро отрастает, но она рыжая. Прям бесит и ещё как у телухи на мандухе. А вот у отца была черная и густая, красиво . Я ж говорю - пи*да под носом у них))) моему тож красиво, но один хер)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @ЯЗлатовласка не поверишь,я его растительность так же называю))) 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мой тоже неспособный из всей кухни освоил, только омлет для меня по утрам готовить. Себе только разогревает готовое🫣 специально езжу в другой город, чтоб на неделю ему еды наготовить, чтоб потом только разогревал. Либо тупо покупаем ему готовую еду на неделю. Все остальное тоже мимо. Работ только у меня побольше 🙃 Правда когда лежала в больнице он каждый вечер «стирал» сам, звонил по видео связи и под контролем забрасывал вещи в стиралку и нажимал нужные кнопочки а ещё мой умеет загружать и включать посудомойку 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я ж говорю - пи*да под носом у них))) моему тож красиво, но один хер)) ой девочки..не могууу Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я ж говорю - пи*да под носом у них))) моему тож красиво, но один хер)) Ещё и колючая пиз.а 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мой тоже неспособный из всей кухни освоил, только омлет для меня по утрам готовить. Себе только разогревает готовое🫣 специально езжу в другой город, чтоб на неделю ему еды наготовить, чтоб потом только разогревал. Либо тупо покупаем ему готовую еду на неделю. Все остальное тоже мимо. Работ только у меня побольше 🙃 Правда когда лежала в больнице он каждый вечер «стирал» сам, звонил по видео связи и под контролем забрасывал вещи в стиралку и нажимал нужные кнопочки а ещё мой умеет загружать и включать посудомойку я помню.когда ты первый раз в больнице лежала..он у тебя молодец был!!! Только что, -Murka- сказал(а): Ещё и колючая пиз.а у моего уже мягкая и вьющаяся..бил...тьа ночью такая повернешься..смотришь на любимого..а на него луна светит ии...у него вот эта штука стоит от бороды как вот в фильме Иван Васильевич меняет профессию.. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я помню.когда ты первый раз в больнице лежала..он у тебя молодец был!!! у моего уже мягкая и вьющаяся..бил...тьа ночью такая повернешься..смотришь на любимого..а на него луна светит ии...у него вот эта штука стоит от бороды как вот в фильме Иван Васильевич меняет профессию.. У моего тоже так торчит)) он периодически ещё специально так её расчешет и спрашивает, похож ли он на батюшку 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У моего тоже так торчит)) он периодически ещё специально так её расчешет и спрашивает, похож ли он на батюшку меня терзают смутные сомненья..не живет ли у меня муж на две семьи..когда он к тебе успевает?))))потому что он именно так же делает 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения