-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): моего уже мягкая и вьющаяся И тут должна вылезти реклама, Ласка 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): И тут должна вылезти реклама, Ласка точно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @-Murka- по любому!!!)))))) @TeSS89 отличные новости!!! Пусть все получится этой весной и год кролика принесёт тебе одного беленького зайчика 🙏🤞 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 45 минут назад, lesenok292011 сказал(а): вооот и мой тоже брутал и раза два в неделю брился..а когда попал в 2018-и году в аварию,чудом выжил(в шею вставили титановые пластины,выявили ВИЧ,которого ,конечно не было.. при аварии экстренно берут анализы и что-то пошло не так..козлы..не передать словами,что мы пережили).. ..его клинануло..в Бога не верит..бороду отрастил..борец за правду и совсем куку..говорю ты умом тронулся..он-если бы тронулся не прошел бы ни одноу комиссию..а он и на высоте работал и полно чего еще..но я думаю у него что-то в башке замкнуло Мы всё с замыканием. Так чио всë норм. 39 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну тоже хороший ручной мужик..все как надо Ну да. Меня устраивает. Не гуляет, не бухает. В нашей семье это делаю я 🤣🤣🤣 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мой тоже неспособный из всей кухни освоил, только омлет для меня по утрам готовить. Себе только разогревает готовое🫣 специально езжу в другой город, чтоб на неделю ему еды наготовить, чтоб потом только разогревал. Либо тупо покупаем ему готовую еду на неделю. Все остальное тоже мимо. Работ только у меня побольше 🙃 Правда когда лежала в больнице он каждый вечер «стирал» сам, звонил по видео связи и под контролем забрасывал вещи в стиралку и нажимал нужные кнопочки а ещё мой умеет загружать и включать посудомойку Ну это уже много что! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): меня терзают смутные сомненья..не живет ли у меня муж на две семьи..когда он к тебе успевает?))))потому что он именно так же делает Проверь у него маховик времени))) вдруг есть. Мужики такие придурки смешные)) без них было бы скучно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Мы всё с замыканием. Так чио всë норм. Ну да. Меня устраивает. Не гуляет, не бухает. В нашей семье это делаю я 🤣🤣🤣 Ну это уже много что! ай яй гулять наверное низя 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Проверь у него маховик времени))) вдруг есть. переведи? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ай яй гулять наверное низя переведи? Ну в Гарри Поттере у Гермионы был маховик времени, чтоб можно было учиться больше)) она хотела посещать пары, что шли в одно время Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ай яй гулять наверное низя Ну я не в плане "по мужикам", а тусэ с девчëнками по злачным местам. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну в Гарри Поттере у Гермионы был маховик времени, чтоб можно было учиться больше)) она хотела посещать пары, что шли в одно время вот оно ..поколение Гарри Поттера..дочь поди любит)у нас на работе женщина..у нее дочка 90-го года..сама уже мама..сыну 2,9..а любит все,что связано с Гарри Поттером..ей даже муж на НГ подарил замок со всеми прибамбасами)) 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ну я не в плане "по мужикам", а тусэ с девчëнками по злачным местам. а у нас,в Тольятти я знала все клубы..потом позакрывались..а сейчас я знаю адын штук Мэйсон кажется...и то там не была..да и не хочется..чет я так нагулялась в молодости..вот прям ухх Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 у меня была 2я молодость когда мы переехали в курск и я познакомилась со своей подругой. А щас она далеко😭 и б. Ну то что б это хорошо конечно. Уже как по старому не будет... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @lesenok292011 у меня была 2я молодость когда мы переехали в курск и я познакомилась со своей подругой. ну и клеваа Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): ну и клеваа Было супер. И муж меня не контролировал ваще. Я не знаю как он со мной не развëлся?... Я могла всю ночь отсутствовать и ни 1 звонка. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Было супер. И муж меня не контролировал ваще. Я не знаю как он со мной не развëлся?... Я могла всю ночь отсутствовать и ни 1 звонка. ха,я тебе больше скажу к нам домой утром 1 января два года подряд приезжал мой бывший муж...утром 2012 (мы тогда с ним еще официально не были разведены...остались в хороших отношениях..развелись 18 января 2012 кажись..не помню)так Ромка и бутеры с икрой делал..хотя я ему сказала не открывай дверь (домофона нет у нас)..ну ниче..так он и на след год приехал..все вернуть хотел..ну и в 2014-м приезжал..потом перестал Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @lesenok292011 я поколение Гарри Поттера)) но я 81г. Мне лет 18 было, когда он появился. Или меньше, ща погуглю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я с хорошими новостями. 8 снежинок заморозили, троих отправила на пгт. Через цикл в весенний домик беременеть режим ждуна включён Поздравляю! прекрасный результат и новости! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 В 97 вышла, значит, 16 мне было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ладно.отвалила) Лесь, на самом деле у меня было много попыток "на публику", сейчас совершенно этого не хочется. Поэтому никакой конкретики. Да и рано ещё, 3 месяца едва-едва прошло... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В 97 вышла, значит, 16 мне было. слуушай..а я с первым мужем ходила на какую-то его часть ..кажется Гарри Поттер и филосовский камень..вроде..я нихрена не поняла.но мне понравилось..это не мой формать фильмов..мне нравится другое....военные фильмы..про летчиков..Мажор..Мажор вообще кайфую от последней части..ну я уж не говорю о Гардемаринах,Мушкетерах,серда трех..Экипаж..и все такое 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лесь, на самом деле у меня было много попыток "на публику", сейчас совершенно этого не хочется. Поэтому никакой конкретики. Да и рано ещё, 3 месяца едва-едва прошло... а вот это правильно...я тебя отлично понимаю..я знаю что не смогу удержаться..хотя...счастье любит тишину..но лучше о нем рассказывать после первого скрининга хотя бы..а там как сердце подскажет.....вспомним Тотоню..вот так же Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): слуушай..а я с первым мужем ходила на какую-то его часть ..кажется Гарри Поттер и филосовский камень..вроде..я нихрена не поняла.но мне понравилось..это не мой формать фильмов..мне нравится другое....военные фильмы..про летчиков..Мажор..Мажор вообще кайфую от последней части..ну я уж не говорю о Гардемаринах,Мушкетерах,серда трех..Экипаж..и все такое Я наоборот) мажоров не люблю) сериалы не смотрю вообще Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я наоборот) мажоров не люблю) сериалы не смотрю вообще ооо нее...мне нравится..тебя просто не заципило..у тебя там другие страсти)))они и во сне тебе снятся..ждут нового сценария твоей книги Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ха,я тебе больше скажу к нам домой утром 1 января два года подряд приезжал мой бывший муж...утром 2012 (мы тогда с ним еще официально не были разведены...остались в хороших отношениях..развелись 18 января 2012 кажись..не помню)так Ромка и бутеры с икрой делал..хотя я ему сказала не открывай дверь (домофона нет у нас)..ну ниче..так он и на след год приехал..все вернуть хотел..ну и в 2014-м приезжал..потом перестал Женился либо? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Одна в поликлинике в администрации, а вторая фитнес марафон курирую. А почему мы еще не все у тебя в марафоне?? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): Женился либо? 🤣🤣🤣 кстати да и сына родил Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я с хорошими новостями. 8 снежинок заморозили, троих отправила на пгт. Через цикл в весенний домик беременеть режим ждуна включён Хорошие новости!!! Ура ура ура!!! 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): я помню.когда ты первый раз в больнице лежала..он у тебя молодец был!!! у моего уже мягкая и вьющаяся..бил...тьа ночью такая повернешься..смотришь на любимого..а на него луна светит ии...у него вот эта штука стоит от бороды как вот в фильме Иван Васильевич меняет профессию.. Ржу до слез 😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): кстати да и сына родил Ну и молодец. Жизнь то продолжается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения