Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

:aistbp:

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ну и молодец. Жизнь то продолжается

ты знаешь.нам общие друзья мне боялись сказать в 2014-м году об этом(что сын у него родился)..но я узнала..я была рада за него..и спокойно это восприняла..че скрывать-то..вот это скрывание меня немного задело..но прошло время и наши друзья общие стали друзьями моими с Ромкой..как-то жизнь поделилась на до и после..мы просто молодые были..и думаю не любили..как говорит моя мама-вы странно встретились и странно разошлись..хотя ЗБ пережили в 2010-м на 9- й неделе)ЕБ)..и через неск месяцев разошлись..но я рада..он всегда молчал..я не знала,что он думает,что чувствует..хотя я психолог еще тот и могу на разговор вывести...ай да и ладно..зато мой нынешний герой романа как на ладоне..да и пусть орет и пусть с бородой..люблю его..но байкот не отменю))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@lesenok292011 у меня была 2я молодость когда мы переехали в курск и я познакомилась со своей подругой. 

А щас она далеко😭 и б. Ну то что б это хорошо конечно. Уже как по старому не будет... 

жалко,конечно

Только что, Юляша86 сказал(а):

Screenshot_2023-02-11-22-09-45-731-edit_com.vkontakte.android.jpg

:hohot::hohot::hohot:Боже да простят нас мужики...так то мы тоже не ангелы..хотя  себя считаю ангелом в сравнении с муженьком)))

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

жалко,конечно

Ну видимо так должно было быть иначе у меня бы печень отказала🤣. Но это всë заставило меня по другому на мужа посмотреть, у нас тогда был серьëзный кризис в отношениях

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки, я с хорошими новостями. 8 снежинок заморозили, троих отправила на пгт. Через цикл в весенний домик беременеть :t8313: режим ждуна включён

Отличные новости, пусть все 3 пройдут пгт!!! 

4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Всем привет! Спасибо всем кто беспокоится за меня :kiss2:

по поводу выделений, остались только тёмно коричневые, крови ттт больше не было 🙏🏻 токс продолжается, но накрывает волнами. И вообще общее состояние непонятное. Сегодня 6 недель ровно ❤️

Пусть все дальше будет без выделений, а токс ничего пройдет, растите согласно срока! 

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Ну что девочки, у меня всё проходимо)

Когда вводили катетер, думала херами начну крыть и таблетки не помогли, но главное результат.

ну вот и хорошо, пусть и дальше будут только положительные результаты! 

• Спасибо 3
45 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А почему мы еще не все у тебя в марафоне??

Потому что это надо много кушать и считать, что кушаешь, а еще много ходить и заниматься тренировками😁

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

я помню.когда ты первый раз в больнице лежала..он у тебя молодец был!!!

у моего уже мягкая и вьющаяся..бил...ть:Laie_:а ночью такая повернешься..смотришь на любимого..а на него луна светит ии...у него вот эта штука стоит от бороды как вот в фильме Иван Васильевич меняет профессию..

Бля…..ьььь еле сдерживаю смех, в подушку уткнулась, чтоб малявку не разбудить, я просто представила картину как в Иван Васильевиче…😂😂😂

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У моего тоже так торчит)) он периодически ещё специально так её расчешет и спрашивает, похож ли он на батюшку:Crazy:

Ааааа 😂😂😂девкииииии

слуушай..а я с первым мужем ходила на какую-то его часть ..кажется Гарри Поттер и филосовский камень..вроде..я нихрена не поняла.но мне понравилось..это не мой формать фильмов..мне нравится другое....военные фильмы..про летчиков..Мажор..Мажор вообще кайфую от последней части..ну я уж не говорю о Гардемаринах,Мушкетерах,серда трех..Экипаж..и все такое

а вот это правильно...я тебя отлично понимаю..я знаю что не смогу удержаться..хотя...счастье любит тишину..но лучше о нем рассказывать после первого скрининга хотя бы..а там как сердце подскажет.....вспомним Тотоню..вот так же

Не ну я то не молчала, я просто решила не делать тесты и сдать хгч на 14дпп, а так я тоже ждала вместе со всеми своего результата и потом узи, скрининги, больницы, все вместе проживали, ты что, я одна бы не вывезла 🙈

• Нравится 1
12 минут назад, Тотоня сказал(а):

Бля…..ьььь еле сдерживаю смех, в подушку уткнулась, чтоб малявку не разбудить, я просто представила картину как в Иван Васильевиче…😂😂😂

Ааааа 😂😂😂девкииииии

Не ну я то не молчала, я просто решила не делать тесты и сдать хгч на 14дпп, а так я тоже ждала вместе со всеми своего результата и потом узи, скрининги, больницы, все вместе проживали, ты что, я одна бы не вывезла 🙈

ну видишь,подняли настроение:embrace:

вот мой в зале сидит и сто пудово слышит как я ржу,над Тотониными словами)))но я ж типа кремень))

эх вот она жизнь)))

• Ха-ха 1
2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

@Lub a Люб,а напомни..ты же тоже с "особым"нашим любимым чувством юмора же да:malicious:?..просто сейчас мама и сосредоточилась на другом (просто лень перечитывать историю переписки)

Ан нет,  всё на месте, просто на "звезде" под носом отвлеклась, всей семьей в бинокль следили за гулянкой соседей, там коньяк разливали в бокалы для пива:D мы тут слюной все давились, далее шашлык пошел в ход, а я тем временем поужинала картофаном 

У моего тоже борода, ну такая, как у мужика с гор спустившегося, периодически спрашивает похож ли он на чеченца, поэтому не удивительно что детей хочет назвать кемаль и лейла:Crazy:

@TeSS89 запас малышат отличный!:flower:ждем теперь удачный перенос:kulachki:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
5 минут назад, Lub a сказал(а):

Ан нет,  всё на месте, просто на "звезде" под носом отвлеклась, всей семьей в бинокль следили за гулянкой соседей, там коньяк разливали в бокалы для пива:D мы тут слюной все давились, далее шашлык пошел в ход, а я тем временем поужинала картофаном 

У моего тоже борода, ну такая, как у мужика с гор спустившегося, периодически спрашивает похож ли он на чеченца, поэтому не удивительно что детей хочет назвать кемаль и лейла:Crazy:

:hohot:я уже думала меня перед сном никто не удивит)))ну Кемаль..эт может из того турецкого сериала..как там его..черная любовь что ль?))а когда не пьешь,я много лет не пила..и слюна шла,когда смотрела сериал Сваты,а там пили самогонку..они просто так вкусно ее пили))

Да да, он у меня взахлеб смотрел эту чёрную любовь, теперь поклонник этого кемаля (бурака):D

Так мы ж еще те алкаши, вся семейка, папка то с мужем пошли пиво пить после увиденного, а мне достался морс, эх

Я даже почувствовала сейчас вкус этой самогонки

Ну ничего,  напьемся потом когда нибудь)

• Ха-ха 2
20 минут назад, Lub a сказал(а):

@TeSS89 запас малышат отличный!:flower:ждем теперь удачный перенос:kulachki:

Слушай, мой тоже периодически про чеченца спрашивает))) потом про батюшку)) у него раздвоение личности)) батюшка-чеченец

• Ха-ха 1
35 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну видишь,подняли настроение:embrace:

вот мой в зале сидит и сто пудово слышит как я ржу,над Тотониными словами)))но я ж типа кремень))

эх вот она жизнь)))

Эй кремень, давай ка становись ватой. Хорош 🤣🤣🤣🤣🤣

5 часов назад, Над сказал(а):

Метипред  пила  4 мг в день-1табл еще  до нач.протокола начала , это безопасная доза, до 12мг

А с иммунитетом как дела обстояли, когда пили метипред?

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Эй кремень, давай ка становись ватой. Хорош 🤣🤣🤣🤣🤣

Показывала ему сейчас видео прежних Песняров и попалось видео того, кто будет в том составе на кого идём 22февраля,небо и земля, дыхалки не хватает ему, а у Мулявина и Борткевича(жалко их нет в живых) вот прям песня льётся, на одном дыхании 

6 минут назад, Ташута сказал(а):

Ой, девки, вы коры мочите🤣🤣🤣. На всех реакций не хватит... 

Мы нечаянно, прикинь что весной будет :think1:

19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Слушай, мой тоже периодически про чеченца спрашивает))) потом про батюшку)) у него раздвоение личности)) батюшка-чеченец

Тадаам, теперь я могу спать спокойно, мой муж не тихий шизофреник))) 

29 минут назад, Lub a сказал(а):

Да да, он у меня взахлеб смотрел эту чёрную любовь, теперь поклонник этого кемаля (бурака):D

Так мы ж еще те алкаши, вся семейка, папка то с мужем пошли пиво пить после увиденного, а мне достался морс, эх

Я даже почувствовала сейчас вкус этой самогонки

Ну ничего,  напьемся потом когда нибудь)

Вот и я слюной давлюсь читая тебя 😀

• Ха-ха 1
24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Показывала ему сейчас видео прежних Песняров и попалось видео того, кто будет в том составе на кого идём 22февраля,небо и земля, дыхалки не хватает ему, а у Мулявина и Борткевича(жалко их нет в живых) вот прям песня льётся, на одном дыхании 

Мы нечаянно, прикинь что весной будет :think1:

Тадаам, теперь я могу спать спокойно, мой муж не тихий шизофреник))) 

Что, у тебя тоже батюшка-чеченец?)) мой однажды ушёл в ванную, торчал там долго, вернулся с усишками Гитлера. Я оборжалась)) у него ещё волосы отросли, челочку набок зачесал)) а вот недавно купил себе триммер новый, тоже ушёл в ванную, выходит - мамадорогая! Алкаш Саня:hohot:реально, как вот в фильмах алкашей показывают))) и ржет

• Ха-ха 2
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Что, у тебя тоже батюшка-чеченец?)) мой однажды ушёл в ванную, торчал там долго, вернулся с усишками Гитлера. Я оборжалась)) у него ещё волосы отросли, челочку набок зачесал)) а вот недавно купил себе триммер новый, тоже ушёл в ванную, выходит - мамадорогая! Алкаш Саня:hohot:реально, как вот в фильмах алкашей показывают))) и ржет

:hohot:вот прям да, батюшка чеченец, чернявый, правда с серыми глазами))) 

:hohot:вот прям да, батюшка чеченец, чернявый, правда с серыми глазами))) 

Мой чернявый и глаза карие большие. Ещё когда злится, выпучит их, такой смешной)) 

@ЯЗлатовласка Я конечно не из Рязани, но может тебе попробовать у неё через авито доставку заказать🤔 она выложит объявление, ты оплатишь а деньги она получит когда посылку заберёшь, если что-то не устроит по срокам или ещё что-то откажешься и все, в этом случае наверное только за доставку удержат(точно не знаю, я если заказывала, забирала)... Ну это так, как вариант 

6 часов назад, Уцик сказал(а):

А с иммунитетом как дела обстояли, когда пили метипред?

Нормально,  не заметила плохого, ничего не вылезло, только пить надо хотя бы с начала цикла, а не в день подсадки, так как есть мнение, что когда при месячных обновляется слой , то и метипред помогает уменьшить кол-во антител и новый слой уже нарастает с меньшими антителами , а в день подсадки уже поздновато .  Когда пьют дозировку  более 12 мг, то это может повлиять, а 4 мг не ухудшает.  

Вот такие тампоны  РЕ выписывала  ,  хронический  эндометрит и лейкоциты постоянно лезли в мазках, после них  хороший мазок был перед подсадкой, может кому поможет, спрашивайте у РЕ  можно или нет

Вагинальные тампоны
Peloid Complex® гармонизирует микрофлору влагалища, связывает патогенные микроорганизмы, вирусы, грибки, повышает сопротивляемость клеток, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Элементы Peloid Complex® – эффективное средство при воспалениях придатков различной этиологии, эндометритах, эрозиях шейки матки, менструальной дисфункции, менструальных болях. Замечены хорошие результаты при использовании вагинальных тампонов в послеоперационном
периоде. Это отличная помощь при хронических урогенитальных заболеваниях.

• Нормализует уровень pH;
  • Улучшает микроциркуляцию;
  • Гармонизирует микрофлору;
  • На 100% из натуральных ингредиентов.

tampony-gryazevye-vaginalnye-i-rektalnye.jpg

• Спасибо 1
14 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мы через нее играли, это очень удобно 

Вобщем я зарегила, переходите по ссылке, регистрируйтесь.  Заполняя карточку обязательно пишите не только ФИО но и логин на этом сайте, чтобы было понятно кто это . 

заходите 👇

@Юляша86 У многих были времена такие) у меня было время загульно-запойных полгода точно. Просто каждые выходные спиртное, а то и в будни, клубы до утра. Как муж терпел я не знаю, порой с нами конечно ходил. Но все закончилась когда подруга по гулянке вышла замуж…а у меня началась ломка по гулянию и начался затяжной кризис с мужем. Ой, как вспомню…аж страшно. Но ничего справились))) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...