Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89 @Ксения З. @Тотоня @MaryLas @Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN @Пыхтелка  @Katarikanka  

Еще раз дублирую ссылку 🙏👇

Ссылки скрыты.

Осталось три человека ( заполнить карточки )

@Катерина @ @~Бусенька~и @Пыхтелка

И @Тотоня

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Ждём Тотоню, Катерину и Бусеньку ❤️ остальные уже на низком старте 😂

да да:girl_cool:ну Бусенка скорее всего на работе и ей там не удобно.наверное,Тотоня с маленьким..Катерина.давай))   а все,увидела)))

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

В одном 200 во втором 400 yg 

Значит, больше не надо

56 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Катерина@ @Виктория 1989 @YaIrinaN @Уцик @Антонина1989 @~Бусенька~ @TeSS89 @Ксения З. @Тотоня @MaryLas @Юляша86 @lesenok292011, @Lub a, @Anuto4kaNN @Пыхтелка  @Katarikanka  

Еще раз дублирую ссылку 🙏👇

Ссылки скрыты.

Осталось три человека ( заполнить карточки )

@Катерина @ @~Бусенька~и @Пыхтелка

И @Тотоня

Вика, я 2 часа назад написала, что заполнила карточку:flag:

• Спасибо 1
1 час назад, pranik сказал(а):

@ЯЗлатовласка я с Рязани , если нужно могу забрать завтра 

Только мне нужно потом объяснить как тебе отправить , так как лекарства никогда не отправляла 

Тогда сейчас уточню у неё, забрали или нет, потом тебе в личку напишу. Я лекарства через сдэк отправляла, но их где-то берут, Где-то нет. Кто-то через почту отправляет. Там, вроде, есть функция, когда дома запаковываешь, приносишь уже готовое на почту, оплаченное, они просто принимают и даже не смотрят, что там. Бусенька, однако, рассказывала

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тогда сейчас уточню у неё, забрали или нет, потом тебе в личку напишу. Я лекарства через сдэк отправляла, но их где-то берут, Где-то нет. Кто-то через почту отправляет. Там, вроде, есть функция, когда дома запаковываешь, приносишь уже готовое на почту, оплаченное, они просто принимают и даже не смотрят, что там. Бусенька, однако, рассказывала

Ага , хорошо 

1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, а ведь скоро весна :flower: будем открывать весенний домик?

Да) надо выбрать того, кто откроет. Может, Люба с двойней? 

Ещё надо в сдэк не забыть зайти, узнать, как цетротид с хладагентом отправить. Забываю всё, как бабка стала

• Ха-ха 2
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ещё надо в сдэк не забыть зайти, узнать, как цетротид с хладагентом отправить. Забываю всё, как бабка стала

Я не против

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, им совершенно всё равно, что там. Даже не спрашивают))

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А в этой избе кто останется?:think1: Люба, Тоня, Настя? Как-то маловато для жителей.... С собой их надо брать, я думаю:)

18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я отправляла почтой России, вообще не смотрели и не спрашивали, что у меня там запаковано в кулёк, дошло быстро, но это в ближайшее Подмосковье.

@Виктория 1989 сегодня только читала про герпес у беременных . Девочки зубной пастой мажут и ещё дедовский метод серную головку спички с водой размачивать и мазать 

1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

Девочки зубной пастой мажут

Плюсуюсь. Моя мама тоже ей спасается. @Виктория 1989 почитай про Инфагель, можно ли его в Б. Вообще хорошая штука;)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...