Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

7 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

До всегда норм . А ПОСЛЕ я и не проверяла никогда. У меня даже и ума не было проверить. Спасибо, проверю, обязательно!

После переноса на 3-4дпп обычно смотрят кровь. Потом день на 10 при наступлении Б

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере

Самое главное фоточку дали)))

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

После переноса на 3-4дпп обычно смотрят кровь. Потом день на 10 при наступлении Б

Спасибо! теперь так и сделаю!

• Держу кулачки 1
19 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Вот это жесть! конечно же , никогда свою вину не признают! Будут до последнего на клиента валить. А как объяснили? почему такая неудача?  Это ведь полный пиндец!  Профессионализма ноль!

Первый протокол, его часто называют прицельный) много было незрелых клеток, несколько штук оплодотворились неправильно, эта проблема и дальше была, поэтому дело оказалось не в клинике, а в моём организме

17 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Почему сложно было? что не так? Да, много раз видела, девочкам  мониторят Эстрадиол, не могла понять для чего только.

У меня МФЯ, повышен АМГ, с такой картиной часто получается, что клетки не дозревают, фолликулы либо пустые, либо с дегенеративными ЯК. Эстрадиол смотрят ориентировочно в день триггера, вкупе с прогестероном. Эстрадиол должен быть высоким, примерно 700-1000 единиц на 1 фолликул. Например, если по УЗИ видят 10 фолликулов, то ожидаемый эстрадиол 7-10тыс единиц. По нему судят о зрелости клеток. Но и это не 100% гарант, к сожалению, что они будут зрелые(( к счастью, на мне это сработало, и моей Ре удалось всё сделать правильно и вовремя и она собрала 13 зрелых ЯК из 13 фолликулов! 

14 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Сначала она сама. Потом ее помошница. Ресепш выбесил меня сегодня. Залодбалась их вызванивать и вылавливать. Так на связь со мной и не вышли.

Я звонила им, хотела узнать как к Главврачу попасть на прием. Жаловаться хотела)). Так и не выяснила нифига. все отморозились куда-то.

Паразитки)) нажаловаться никогда не поздно, ты главное, для себя реши, ты точно будешь уходить? Если да, ты понимаешь, что есть клиника и врач, куда ты пойдёшь, то можно жаловаться)) 

• Нравится 2
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По нему судят о зрелости клеток. Но и это не 100% гарант, к сожалению, что они будут зрелые(( к счастью, на мне это сработало, и моей Ре удалось всё сделать правильно и во время и она собрала 13 зрелых ЯК из 13 фолликулов! 

Обалдеть! Вот это я считаю "заинтересованность" ! У нас такого нет. Все по шаблону, все по инструкции. Шаг влево. вправо-Все ! Это не доказано, это не рекомендовано, это тоже не входит не в один перечень по Эко.  вот так и делают всем под копирку.(((((((((

Только что, Сини4каСиняя сказал(а):

Обалдеть! Вот это я считаю "заинтересованность" ! У нас такого нет. Все по шаблону, все по инструкции. Шаг влево. вправо-Все ! Это не доказано, это не рекомендовано, это тоже не входит не в один перечень по Эко.  вот так и делают всем под копирку.(((((((((

Плохо, конечно(( моя Ре всегда говорит, что изучает у каждой пациентки её стимуляции и результаты протоколов и меняет, если все они были неудачными. Так было и у меня. Изначально она поменяла дозу, потом добавила новый для меня препарат, потому что сразу его не было в клинике, привезли через 4 дня, и уже новый стал основным. И 10 тысяч хгч тоже сыграли свою роль, я в этом уверена. Надо менять то, что можно поменять! Но не все Ре так делают(((

• Нравится 2
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Первый протокол, его часто называют прицельный)

Это точно, мне перед первым ре сказала  - ну посмотрим что вообще получится, это ж 1е эко, я то тоже в розовых очках была и уверена была что то точно получится,  ан нет)

Только что, Lub a сказал(а):

Это точно, мне перед первым ре сказала  - ну посмотрим что вообще получится, это ж 1е эко, я то тоже в розовых очках была и уверена была что то точно получится,  ан нет)

А мои Ре были уверены, что всё у них получится, ведь картинку по УЗИ я хорошую даю, значит, и проблем в протоколе не будет 

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ты точно будешь уходить?

Да! 100%!!! Уже решила, твердо! Там не останусь больше! 

Я со дня пункции, со вторникадо сегодняшнего  дня, а уже понедельник. Вся на нервах.  От неведения и незнания ситуации. 

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

. Но и это не 100% гарант, к сожалению, что они будут зрелые(( к счастью, на мне это сработало, и моей Ре удалось всё сделать правильно и вовремя и она собрала 13 зрелых ЯК из 13 фолликулов! 

Вот это я понимаю подход. Ре пробует, ищет выходы. Ииии... находит! Жаль, что не все такие(

Только что, Никуся123 сказал(а):

Да! 100%!!! Уже решила, твердо! Там не останусь больше! 

Тогда жалуйся, если не остынешь. И я очень желаю найти тебе своего врача и место, где тебе помогут осуществить мечту! :molitva:

• Нравится 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я очень желаю найти тебе своего врача и место, где тебе помогут осуществить мечту! :molitva:

вот с этим сложнее((  Но , кто ищет, тот найдет)) Буду думать теперь!) 

• Держу кулачки 1

Екб

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А ты далеко от Москвы, Питера? 

Ну получается далеко) да)

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

ты откуда,не помню, попробуй другие города которые рядом!

да нет тут у нас ничего особо рядом((

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Плохо, конечно(( моя Ре всегда говорит, что изучает у каждой пациентки её стимуляции и результаты протоколов и меняет, если все они были неудачными. Так было и у меня. Изначально она поменяла дозу, потом добавила новый для меня препарат, потому что сразу его не было в клинике, привезли через 4 дня, и уже новый стал основным. И 10 тысяч хгч тоже сыграли свою роль, я в этом уверена. Надо менять то, что можно поменять! Но не все Ре так делают(((

Наташ, и в клинике все врачи по этой схеме работают, помню были протоколы, когда я раза 3 до пункции сдавала эстрадиол, потому что показатель ещё не устраивал ре и было понятно, что рано пунктировать, ну и был до этого прот на гонале с кучей то ли не дозрелых, то ли перезрелых, поэтому уже следили за каждым шагом ))) И каково же было мое удивление, когда я после 5-го неудачного прота решила поменять клинику, ушли в Поколение Некст, а там чисто УЗИ и все, ни одного анализа за стимуляцию :blym:, ну и на выходе всего 7 клеток, вместо привычных 12-14-16 в Арте, ну и тоже пролет там был..После чего мы вернулись в Арт и больше уже никуда не рыпались )))), сразу после возвращения получился Тёма, там вообще интересно было, мы уже практически собираюсь идти в следующий прот в Нексте и решили, что делаем пгд, но на очередном приеме врач из Некста сказала, что пгд они делают только трехдневочкам (это 14 год был), в Арте уже начали по новому делать на все хромосомы и бластоцистам, ну и  больше я на прием в Некст не пошла :D, а вернулась к своей ЕА. И вот этот уход показал мне, что всё-таки в Арте стремятся врачи к успеху вместе с пациентом, как-то с душой что ли, меняют схемы, препараты, что-то новое предлагают,  там нет понятий праздники и выходные, если надо эмбриологи и ре выйдут и в воскресенье и в праздничный день, ну и во всем так. 

• Нравится 4
4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

а там чисто УЗИ и все, ни одного анализа за стимуляцию :blym:

Вот у меня сейчас так было. И в прошлые разы в этой клинике так же. Еще и на тонкий эндик переносы.((( 

Так мало того в этот протокол  еще и приемов мало. В прошлый больше было. Ре следила тщательней.

2 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Вот у меня сейчас так было. И в прошлые разы в этой клинике так же. Еще и на тонкий эндик переносы.((( 

Так мало того в этот протокол  еще и приемов мало. В прошлый больше было. Ре следила тщательней.

Ну вот такой подход мне непонятен, как на глаз только по размеру фоликула определить верно когда делать пункцию, ну а если уже один раз на этом препарате, но с хорошим АМГ был плохой ответ, нафига использовать снова его же.... Но опять же не была бы в клинике, где и приемов до пункции много и мониторят гормоны, то откуда знать как надо и как лучше ))), будешь думать, что так и надо и проблема действительно в тебе, клетках, сперме, да чем угодно, но конечно же не в том, что ре что-то сделала не так )))))) Мне в той клинике сказали, ну ответ такой :blym:, бля, а ничего что до этого было всегда в 2 раза больше и по-моему тогда после пункции они как начали дозревать, потому что меня раздуло, я 2 дня нормально спать не могла, недостимулировали, рано пункцию назначили, но врач и тут отморозилась, что типа и при 7-8 клетках гипера бывает, ага, а до этого при 14 практически ничего, ну и перенос потом в гиперу тоже заранее пролетный ))), хотя бы в крио ушли, но нет, ну не сильная же гипера, перенесем. И это я сейчас такая умная, а тогда ещё верила врачам ))))))

• Нравится 1

26 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Екб

Тюмень,  Челябинск,  Пермь...надо искать там клиники и  отзывы ..это ближе всего к вам 

8 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Девочки! а как кровь готовят к переносу? Кардиомагнил заранее пить? Курантил? Ре намекнула , но толком не сказала. Гематолога нет у нас.(( В отпуске. платный далеко очень.

Готовят. Мне с самого первого протокола назначали перед протоколом пить курантил 75 мг. После первого протокола перевели на  кардиомагнил 75. Дополнительно я пропила вессел дуэ. Ты сдай на всякий случай коагулограмму, я не спец в ней, но девочки разбираются.

17 минут назад, isy89 сказал(а):

DA788E50-4A9F-4BBA-B0AB-6A235FB1626E.jpeg

Вот это утренний приветик:tectik: отличный тест! Не надо даже приглядываться! ХГЧ под 40! Очень рада за тебя, давно уже твоя аватарка тут на форуме. Вот пришло твое время остаться в своей беременной темке🙌

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Фолликул всё же не лопнул? Эх, что ж за напасть:think_1: будем, значит, отмечать Новый год, как полагается)) что ж поделать... 

он и не собирался лопаться:notknow: был круглым, теперь деформировался стал овальным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...