~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 7 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): До всегда норм . А ПОСЛЕ я и не проверяла никогда. У меня даже и ума не было проверить. Спасибо, проверю, обязательно! После переноса на 3-4дпп обычно смотрят кровь. Потом день на 10 при наступлении Б 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 30 минут назад, Никуся123 сказал(а): Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере Самое главное фоточку дали))) 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): После переноса на 3-4дпп обычно смотрят кровь. Потом день на 10 при наступлении Б Спасибо! теперь так и сделаю! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 19 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Вот это жесть! конечно же , никогда свою вину не признают! Будут до последнего на клиента валить. А как объяснили? почему такая неудача? Это ведь полный пиндец! Профессионализма ноль! Первый протокол, его часто называют прицельный) много было незрелых клеток, несколько штук оплодотворились неправильно, эта проблема и дальше была, поэтому дело оказалось не в клинике, а в моём организме 17 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Почему сложно было? что не так? Да, много раз видела, девочкам мониторят Эстрадиол, не могла понять для чего только. У меня МФЯ, повышен АМГ, с такой картиной часто получается, что клетки не дозревают, фолликулы либо пустые, либо с дегенеративными ЯК. Эстрадиол смотрят ориентировочно в день триггера, вкупе с прогестероном. Эстрадиол должен быть высоким, примерно 700-1000 единиц на 1 фолликул. Например, если по УЗИ видят 10 фолликулов, то ожидаемый эстрадиол 7-10тыс единиц. По нему судят о зрелости клеток. Но и это не 100% гарант, к сожалению, что они будут зрелые(( к счастью, на мне это сработало, и моей Ре удалось всё сделать правильно и вовремя и она собрала 13 зрелых ЯК из 13 фолликулов! 14 минут назад, Никуся123 сказал(а): Сначала она сама. Потом ее помошница. Ресепш выбесил меня сегодня. Залодбалась их вызванивать и вылавливать. Так на связь со мной и не вышли. Я звонила им, хотела узнать как к Главврачу попасть на прием. Жаловаться хотела)). Так и не выяснила нифига. все отморозились куда-то. Паразитки)) нажаловаться никогда не поздно, ты главное, для себя реши, ты точно будешь уходить? Если да, ты понимаешь, что есть клиника и врач, куда ты пойдёшь, то можно жаловаться)) 2 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): По нему судят о зрелости клеток. Но и это не 100% гарант, к сожалению, что они будут зрелые(( к счастью, на мне это сработало, и моей Ре удалось всё сделать правильно и во время и она собрала 13 зрелых ЯК из 13 фолликулов! Обалдеть! Вот это я считаю "заинтересованность" ! У нас такого нет. Все по шаблону, все по инструкции. Шаг влево. вправо-Все ! Это не доказано, это не рекомендовано, это тоже не входит не в один перечень по Эко. вот так и делают всем под копирку.((((((((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Только что, Сини4каСиняя сказал(а): Обалдеть! Вот это я считаю "заинтересованность" ! У нас такого нет. Все по шаблону, все по инструкции. Шаг влево. вправо-Все ! Это не доказано, это не рекомендовано, это тоже не входит не в один перечень по Эко. вот так и делают всем под копирку.((((((((( Плохо, конечно(( моя Ре всегда говорит, что изучает у каждой пациентки её стимуляции и результаты протоколов и меняет, если все они были неудачными. Так было и у меня. Изначально она поменяла дозу, потом добавила новый для меня препарат, потому что сразу его не было в клинике, привезли через 4 дня, и уже новый стал основным. И 10 тысяч хгч тоже сыграли свою роль, я в этом уверена. Надо менять то, что можно поменять! Но не все Ре так делают((( 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Первый протокол, его часто называют прицельный) Это точно, мне перед первым ре сказала - ну посмотрим что вообще получится, это ж 1е эко, я то тоже в розовых очках была и уверена была что то точно получится, ан нет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): Это точно, мне перед первым ре сказала - ну посмотрим что вообще получится, это ж 1е эко, я то тоже в розовых очках была и уверена была что то точно получится, ан нет) А мои Ре были уверены, что всё у них получится, ведь картинку по УЗИ я хорошую даю, значит, и проблем в протоколе не будет Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты точно будешь уходить? Да! 100%!!! Уже решила, твердо! Там не останусь больше! Я со дня пункции, со вторникадо сегодняшнего дня, а уже понедельник. Вся на нервах. От неведения и незнания ситуации. 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): . Но и это не 100% гарант, к сожалению, что они будут зрелые(( к счастью, на мне это сработало, и моей Ре удалось всё сделать правильно и вовремя и она собрала 13 зрелых ЯК из 13 фолликулов! Вот это я понимаю подход. Ре пробует, ищет выходы. Ииии... находит! Жаль, что не все такие( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Только что, Никуся123 сказал(а): Да! 100%!!! Уже решила, твердо! Там не останусь больше! Тогда жалуйся, если не остынешь. И я очень желаю найти тебе своего врача и место, где тебе помогут осуществить мечту! 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я очень желаю найти тебе своего врача и место, где тебе помогут осуществить мечту! вот с этим сложнее(( Но , кто ищет, тот найдет)) Буду думать теперь!) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 3 минуты назад, Никуся123 сказал(а): вот с этим сложнее(( Но , кто ищет, тот найдет)) Буду думать теперь!) А ты далеко от Москвы, Питера? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 @Никуся123 ты откуда,не помню, попробуй другие города которые рядом! Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Екб 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты далеко от Москвы, Питера? Ну получается далеко) да) 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): ты откуда,не помню, попробуй другие города которые рядом! да нет тут у нас ничего особо рядом(( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Плохо, конечно(( моя Ре всегда говорит, что изучает у каждой пациентки её стимуляции и результаты протоколов и меняет, если все они были неудачными. Так было и у меня. Изначально она поменяла дозу, потом добавила новый для меня препарат, потому что сразу его не было в клинике, привезли через 4 дня, и уже новый стал основным. И 10 тысяч хгч тоже сыграли свою роль, я в этом уверена. Надо менять то, что можно поменять! Но не все Ре так делают((( Наташ, и в клинике все врачи по этой схеме работают, помню были протоколы, когда я раза 3 до пункции сдавала эстрадиол, потому что показатель ещё не устраивал ре и было понятно, что рано пунктировать, ну и был до этого прот на гонале с кучей то ли не дозрелых, то ли перезрелых, поэтому уже следили за каждым шагом ))) И каково же было мое удивление, когда я после 5-го неудачного прота решила поменять клинику, ушли в Поколение Некст, а там чисто УЗИ и все, ни одного анализа за стимуляцию , ну и на выходе всего 7 клеток, вместо привычных 12-14-16 в Арте, ну и тоже пролет там был..После чего мы вернулись в Арт и больше уже никуда не рыпались )))), сразу после возвращения получился Тёма, там вообще интересно было, мы уже практически собираюсь идти в следующий прот в Нексте и решили, что делаем пгд, но на очередном приеме врач из Некста сказала, что пгд они делают только трехдневочкам (это 14 год был), в Арте уже начали по новому делать на все хромосомы и бластоцистам, ну и больше я на прием в Некст не пошла , а вернулась к своей ЕА. И вот этот уход показал мне, что всё-таки в Арте стремятся врачи к успеху вместе с пациентом, как-то с душой что ли, меняют схемы, препараты, что-то новое предлагают, там нет понятий праздники и выходные, если надо эмбриологи и ре выйдут и в воскресенье и в праздничный день, ну и во всем так. 4 Ссылка на это сообщение
Никуся123 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): а там чисто УЗИ и все, ни одного анализа за стимуляцию Вот у меня сейчас так было. И в прошлые разы в этой клинике так же. Еще и на тонкий эндик переносы.((( Так мало того в этот протокол еще и приемов мало. В прошлый больше было. Ре следила тщательней. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Вот у меня сейчас так было. И в прошлые разы в этой клинике так же. Еще и на тонкий эндик переносы.((( Так мало того в этот протокол еще и приемов мало. В прошлый больше было. Ре следила тщательней. Ну вот такой подход мне непонятен, как на глаз только по размеру фоликула определить верно когда делать пункцию, ну а если уже один раз на этом препарате, но с хорошим АМГ был плохой ответ, нафига использовать снова его же.... Но опять же не была бы в клинике, где и приемов до пункции много и мониторят гормоны, то откуда знать как надо и как лучше ))), будешь думать, что так и надо и проблема действительно в тебе, клетках, сперме, да чем угодно, но конечно же не в том, что ре что-то сделала не так )))))) Мне в той клинике сказали, ну ответ такой , бля, а ничего что до этого было всегда в 2 раза больше и по-моему тогда после пункции они как начали дозревать, потому что меня раздуло, я 2 дня нормально спать не могла, недостимулировали, рано пункцию назначили, но врач и тут отморозилась, что типа и при 7-8 клетках гипера бывает, ага, а до этого при 14 практически ничего, ну и перенос потом в гиперу тоже заранее пролетный ))), хотя бы в крио ушли, но нет, ну не сильная же гипера, перенесем. И это я сейчас такая умная, а тогда ещё верила врачам )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 26 минут назад, Никуся123 сказал(а): Екб Тюмень, Челябинск, Пермь...надо искать там клиники и отзывы ..это ближе всего к вам Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Никуся123 что за клиника? Я тоже из екб Ссылка на это сообщение
isy89 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Девочки, 6 дпп, это оно? Высох стал ярче 9 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, 6 дпп, это оно? Аааааа, вижу вижу!!! Оно самое! Ярчайте 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки! а как кровь готовят к переносу? Кардиомагнил заранее пить? Курантил? Ре намекнула , но толком не сказала. Гематолога нет у нас.(( В отпуске. платный далеко очень. Готовят. Мне с самого первого протокола назначали перед протоколом пить курантил 75 мг. После первого протокола перевели на кардиомагнил 75. Дополнительно я пропила вессел дуэ. Ты сдай на всякий случай коагулограмму, я не спец в ней, но девочки разбираются. 17 минут назад, isy89 сказал(а): Вот это утренний приветик отличный тест! Не надо даже приглядываться! ХГЧ под 40! Очень рада за тебя, давно уже твоя аватарка тут на форуме. Вот пришло твое время остаться в своей беременной темке🙌 2 1 Ссылка на это сообщение
isy89 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Пыхтелка спасибо, теперь главное чтоб хгч рос, чтоб плодное яйцо было и сердечко билось, не верю никак, думаю может тест брак, хгч думаю сдать в чт, раньше никак 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Фолликул всё же не лопнул? Эх, что ж за напасть будем, значит, отмечать Новый год, как полагается)) что ж поделать... он и не собирался лопаться был круглым, теперь деформировался стал овальным. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @isy89 ну конечно же это оно🎁🎁🎁🎁🎁🎁 поздравляю, ярчайте 😀 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения