~Бусенька~ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Нет ещё кто то не зарегался. 15 человек) Ты страничку давно не обновляла)) все на месте)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 а вообще конечно рада..поздравляю Ссылка на это сообщение
Уцик 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да? Офигеть(( мне давным давно за сутки помог. Хотя может то и не герпес был А вот может у меня был не герпес, кстати. Вдруг это цитомегаловирус, он так же проявляется вроде. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): И себе гроб заодно😁 Это если есть где хранить. У нас только в подъезде место есть. Интересно, соседи против не будут?)) 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо, Наташ!! Хип-хопер растет😊 Класс 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это если есть где хранить. У нас только в подъезде место есть. Интересно, соседи против не будут?)) Дети будут не против точно))) зимой с горки на крышке летать будут 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а вообще конечно рада..поздравляю Спасибо! Буду исправляться))) надеюсь не самая последняя отправлю посылку 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это если есть где хранить. У нас только в подъезде место есть. Интересно, соседи против не будут?)) А ты скажи, что это прихожая дизайнерская) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Класс Дети будут не против точно))) зимой с горки на крышке летать будут Этак она износится быстро. Как потом без крышки-то? Боком если только Только что, -Murka- сказал(а): А ты скажи, что это прихожая дизайнерская) Тоже верно. Шкаф, опять же, оригинальный 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 5 часов назад, tajnjusha сказал(а): Наслаждайся каждым днём. Я обернуться не успела, как дочка выросла... Я в конце беременности ревела, на тему , что не будет шевелюшек больше🤣🤣🤣 Как вспомню))) муж смотрел с опаской на меня))) Не поверишь, я плакала на последних неделях беременности от шевелюшек))) у многих пяточки красивые видно, пинают животик. А мои нежные пяточки писали мне ребра😊 это было очень, очень больно. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Этак она износится быстро. Как потом без крышки-то? Боком если только Тоже верно. Шкаф, опять же, оригинальный Так ещё, чтоб возникающих соседей туда складывать) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Теперь ждëм Вику 🤔😁 Она раньше всех нас просыпается,значит, когда мы встанем, уже всё будет сделано 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): Не поверишь, я плакала на последних неделях беременности от шевелюшек))) у многих пяточки красивые видно, пинают животик. А мои нежные пяточки писали мне ребра😊 это было очень, очень больно. Ооо, моя тоже мне отбивала ребра:))) и выбрала одну сторону... 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Lub a все нормально, я только болею постоянно(( А я вот все ищу подвоха метипреда. Как долго ты его пила? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ЯЗлатовласка Цетротид не обязательно в холоде. У него хранение не выше 25. Я им кололась, врач сказала, что без разницы где хранить. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): @ЯЗлатовласка Цетротид не обязательно в холоде. У него хранение не выше 25. Я им кололась, врач сказала, что без разницы где хранить. Спасибо! В сдэке сказали, нет у них холодовых условий Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, Уцик сказал(а): Я зарегистрировалась. Последняя, да? сын выступал сегодня, медаль получил 🥉, вот только домой добрались. Мои поздравления 🎉 что за выступление? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо! В сдэке сказали, нет у них холодовых условий Ну вот, так переправите, ничего ему не будет 😌 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Мои хорошие, жеребьевка проведена!!! Прочитать внимательно 🤬🤬🤬✅ я просила при заполнении карточки указать ник как на бэби плане!!! Потому что далеко не у всех имена совпадают с ником и без ника не понятно кто есть кто! К сожалению сделали это не все. Зайдите пожалуйста и отредактируйте карточку. там же есть строчка- пожелания! Ну черкните пару строк, в этом же нет ничего сложного. Тоже далеко не все написали!!! 📌📌📌просьба ко всем проверить свои карточки, проверить адреса, Ники и пожелания. Заранее спасибо 🙏 терерь о вкусном: нажимаете кнопку МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ и вы увидите кому отправлять подарок! Всем клевых эмоций ❤️ Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Виктория 1989 привет. Я поменяла ник. А как посмотреть адрес подопечного? Всём доброго утра и хорошего дня 🤗 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Ага и мне интересно, где адрес смотреть, или может не увидела) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Юляша86 @lesenok292011 девочки, на страничке подопечного с низу. Там показать контакты, связаться с подопечных и ещё что то. 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 45 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @Юляша86 @lesenok292011 девочки, на страничке подопечного с низу. Там показать контакты, связаться с подопечных и ещё что то. Все верно. Там и адрес и телефон все есть. Только связаться не нажимайте а то спалитесь 😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Аааааа, класс!!! какой у меня подопечный)))) ну, держись 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Мои поздравления 🎉 что за выступление? Спасибо! Танцы Хип-хоп. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения