Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Аааааа, класс!!!:girl_bye: какой у меня подопечный)))) ну, держись:D

Интрига :malicious:

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Девочки, а подопечный в итоге как узнает, кто ему подарок подарил? Если ник не писать.

Если ты в посылку вложишь имя и ник, то узнаёт. 

:aistbp:

• Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@~Бусенька~  Натуль,привет! Давненько я не заходила ). Наташ,не знаешь случайно,кто в Туле по шейке силён,по патологии? Я что то тут заблудилась у вас по форумам,где то еще тебе написала)

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Юля, добро пожаловать!:flower: умничка, что написала))) не закрывайся, пиши! Печально, что Б замерла, ещё и проблемы остались(( пусть гистера пройдёт легко и без последствий! А новая Б будет здоровой!:embrace:

Спасибо Наташа. Надеюсь все пройдёт хорошо. Эмбрион один, вся надежда на него осталась.

• Держу кулачки 3
1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Ну вот  первая часть нам подходит ))) где много кушать 😅😅😅

тоже поддерживаю остановиться на "много кушать" и все:)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
26 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@~Бусенька~  Натуль,привет! Давненько я не заходила ). Наташ,не знаешь случайно,кто в Туле по шейке силён,по патологии? Я что то тут заблудилась у вас по форумам,где то еще тебе написала)

Привет, Ленусик!:embrace: неа, не подскажу. Ксения придёт, подскажет возможно. Тебя можно тихонько поздравить?))

Девушки! вот я наконец дошла до ПГТ.

Подскажите пожалуйста. по вашему опыту,  насколько часто бывает, что после ПГТ  все равно не имплантируется эмбрион? и от чего это зависит?

И вообще на что внимание надо обращать перед ПГТ?  

Будет скорее всего это последний (надеюсь победный)  протокол. Квоту больше не дадут. да и не хочу уже больше, устала.

Поэтому хотелось бы...ну хотя бы не лохануться с этим))

4 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@~Бусенька~ С чем поздравить ? Если только с непонятным образованием на шейке…

Я думала, Б.... Эх((( Родионов, Сороколетов не помогут тебе?

@~Бусенька~ Хз,если чиститься сразу ,то наверное помогут … Хотела на узи еще раз посмотреться ,не знаешь,они делают ,принимают платно чтоб с узи вместе ? Страшно так,капец просто . 

• Держу кулачки 3
45 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я часть подарка купила 👏👏👏 кто когда отправлять планирует?  Я вот думаю числа 25

Я тоже часть подарка уже приготовила и часть заказала, ну да, наверное 25 го в самый раз отправлять, немножко с запасом

25 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@~Бусенька~ Хз,если чиститься сразу ,то наверное помогут … Хотела на узи еще раз посмотреться ,не знаешь,они делают ,принимают платно чтоб с узи вместе ? Страшно так,капец просто . 

Что ж такое-то, Ленусь(( не знаю, на приёме в поликлинике делают ли они УЗИ? Позвони лично тому или другому,  спроси

• Нравится 1
32 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@Lub a напугала прям😂

Мне делали гистеру два раза и оба раза, я через часа 3 уже была вытурена домой...

аааааааа)))

а я то вот сама хотела сбежать, а мне типо ты чего с ума сошла, еще неделю тут будешь, так положено, в итоге 5 дней продержали, на 5й день пришли, мест нету у нас, давай домой собирайся)

я ж еще перед гистерой на тромбофилии сдала, получила результат уже лежа в больнице и мне скорее хотелось попасть к гематологу, понять план действий)

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а с эрозией берут на эко?

Что-то я начиталась страшилок, типо даже если и берут , то это опасно.

Берут, наверное, но нужно тщательно обследоваться. Да и понимать, что Б вынашивать с такой шейкой..... Лучше устранить эрозию и спокойно беременеть

• Нравится 1

@СчастьеИдет я делала,, все 3 раза подсадка с пгд,, и мимо,, но у меня ещё и маточный фактор,, так что если пгд хорошее будет,, готовьте по максимом домик, и хороший настрой:molitva:

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Берут, наверное, но нужно тщательно обследоваться. Да и понимать, что Б вынашивать с такой шейкой..... Лучше устранить эрозию и спокойно беременеть

Мне уже два доктора говорят, незачем туда лезть, может не так всё критично.

• Спасибо 1
15 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки , сейчас в голове возник вопрос 🧐 , а на крио со стимуляцией прогинова ( дивигель) получается не нужны ? 

Если всё будет норм, то не нужны. Я в прошлый раз эстрожелем догонялась

9 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ,а Васина как ? Знаю ты была у нее вроде . Я тоже была,но очень давно. Сначала она мне очень нравилась ,а потом не сложилось 

И я была ей довольна очень давно. Сейчас, мне кажется, мы бы с ней не сошлись(( 

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

Мне уже два доктора говорят, незачем туда лезть, может не так всё критично.

Не знаю, думай сама. Вынашивать не им....

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...