Юляша86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аааааа, класс!!! какой у меня подопечный)))) ну, держись Интрига 2 часа назад, Уцик сказал(а): Девочки, а подопечный в итоге как узнает, кто ему подарок подарил? Если ник не писать. Если ты в посылку вложишь имя и ник, то узнаёт. 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @~Бусенька~ Натуль,привет! Давненько я не заходила ). Наташ,не знаешь случайно,кто в Туле по шейке силён,по патологии? Я что то тут заблудилась у вас по форумам,где то еще тебе написала) Ссылка на это сообщение
solnze249 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юля, добро пожаловать! умничка, что написала))) не закрывайся, пиши! Печально, что Б замерла, ещё и проблемы остались(( пусть гистера пройдёт легко и без последствий! А новая Б будет здоровой! Спасибо Наташа. Надеюсь все пройдёт хорошо. Эмбрион один, вся надежда на него осталась. 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Ну вот первая часть нам подходит ))) где много кушать 😅😅😅 тоже поддерживаю остановиться на "много кушать" и все:)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
pranik 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @solnze249 Привет, добро пожаловать , нечего прятаться 😉 и удачи тебе 🍀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 26 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @~Бусенька~ Натуль,привет! Давненько я не заходила ). Наташ,не знаешь случайно,кто в Туле по шейке силён,по патологии? Я что то тут заблудилась у вас по форумам,где то еще тебе написала) Привет, Ленусик! неа, не подскажу. Ксения придёт, подскажет возможно. Тебя можно тихонько поздравить?)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Я часть подарка купила 👏👏👏 кто когда отправлять планирует? Я вот думаю числа 25 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девушки! вот я наконец дошла до ПГТ. Подскажите пожалуйста. по вашему опыту, насколько часто бывает, что после ПГТ все равно не имплантируется эмбрион? и от чего это зависит? И вообще на что внимание надо обращать перед ПГТ? Будет скорее всего это последний (надеюсь победный) протокол. Квоту больше не дадут. да и не хочу уже больше, устала. Поэтому хотелось бы...ну хотя бы не лохануться с этим)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @СчастьеИдет извиняюсь, а почему квоту не дадут? Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @~Бусенька~ С чем поздравить ? Если только с непонятным образованием на шейке… Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Lub a напугала прям😂 Мне делали гистеру два раза и оба раза, я через часа 3 уже была вытурена домой... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @~Бусенька~ С чем поздравить ? Если только с непонятным образованием на шейке… Я думала, Б.... Эх((( Родионов, Сороколетов не помогут тебе? Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки, а с эрозией берут на эко? Что-то я начиталась страшилок, типо даже если и берут , то это опасно. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @~Бусенька~ Хз,если чиститься сразу ,то наверное помогут … Хотела на узи еще раз посмотреться ,не знаешь,они делают ,принимают платно чтоб с узи вместе ? Страшно так,капец просто . 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 45 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Я часть подарка купила 👏👏👏 кто когда отправлять планирует? Я вот думаю числа 25 Я тоже часть подарка уже приготовила и часть заказала, ну да, наверное 25 го в самый раз отправлять, немножко с запасом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 25 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @~Бусенька~ Хз,если чиститься сразу ,то наверное помогут … Хотела на узи еще раз посмотреться ,не знаешь,они делают ,принимают платно чтоб с узи вместе ? Страшно так,капец просто . Что ж такое-то, Ленусь(( не знаю, на приёме в поликлинике делают ли они УЗИ? Позвони лично тому или другому, спроси 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Я тоже часть заказала, остальное надо до магазина дойти как нибудь... Да, 25...ну +- очень даже, и успеет дойти всем. Ссылка на это сообщение
Lub a 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 32 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @Lub a напугала прям😂 Мне делали гистеру два раза и оба раза, я через часа 3 уже была вытурена домой... аааааааа))) а я то вот сама хотела сбежать, а мне типо ты чего с ума сошла, еще неделю тут будешь, так положено, в итоге 5 дней продержали, на 5й день пришли, мест нету у нас, давай домой собирайся) я ж еще перед гистерой на тромбофилии сдала, получила результат уже лежа в больнице и мне скорее хотелось попасть к гематологу, понять план действий) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а с эрозией берут на эко? Что-то я начиталась страшилок, типо даже если и берут , то это опасно. Берут, наверное, но нужно тщательно обследоваться. Да и понимать, что Б вынашивать с такой шейкой..... Лучше устранить эрозию и спокойно беременеть 1 Ссылка на это сообщение
pranik 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки , сейчас в голове возник вопрос 🧐 , а на крио со стимуляцией прогинова ( дивигель) получается не нужны ? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @СчастьеИдет я делала,, все 3 раза подсадка с пгд,, и мимо,, но у меня ещё и маточный фактор,, так что если пгд хорошее будет,, готовьте по максимом домик, и хороший настрой Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @~Бусенька~ Наташ,а Васина как ? Знаю ты была у нее вроде . Я тоже была,но очень давно. Сначала она мне очень нравилась ,а потом не сложилось 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Берут, наверное, но нужно тщательно обследоваться. Да и понимать, что Б вынашивать с такой шейкой..... Лучше устранить эрозию и спокойно беременеть Мне уже два доктора говорят, незачем туда лезть, может не так всё критично. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 15 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , сейчас в голове возник вопрос 🧐 , а на крио со стимуляцией прогинова ( дивигель) получается не нужны ? Если всё будет норм, то не нужны. Я в прошлый раз эстрожелем догонялась 9 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ,а Васина как ? Знаю ты была у нее вроде . Я тоже была,но очень давно. Сначала она мне очень нравилась ,а потом не сложилось И я была ей довольна очень давно. Сейчас, мне кажется, мы бы с ней не сошлись(( 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Мне уже два доктора говорят, незачем туда лезть, может не так всё критично. Не знаю, думай сама. Вынашивать не им.... 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @-Murka- если делали кольпоскопию и все в порядке, то это не противопоказание к эко. Врачам виднее 😊 все будет хорошо 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения